Секреты 5 4.3 6

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

1 Секреты в Вт Ноя 03, 2009 1:40 pm

Саня Невидимка

Командир Базы Долга A-3
Командир Базы Долга A-3
Первое сообщение в теме :

выкладывайте секреты ТЧ СЮДА !!!
вот самый смешной и обломный секрет для ТЧ который я встречал
думаю каждый знает что не выполня квест на агропроме нельзя пройти в бар ??
а это не так !!Smile
кароче фишка такая когда подходишь на свалке к проходу в бар там где долгговцы сидят говоришь с главным он тебя не пускает !
тогда обходишь его и стреляешь в верхний правый угол двери которую охранник открывает при прохождении квест на агропроме
и воуля она открылась Smile тока тогда те три типа что стоят у них начинают палить в тебя каогда заходишь в ворота
их можно спокойно убить Evil or Very Mad

61 Re: Секреты в Пн Июл 26, 2010 7:37 pm

Sateki

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Точно...
Да...представляю...
Могло и ло драки дойти...

62 Re: Секреты в Пн Июл 26, 2010 7:58 pm

Owl

Мастер
Мастер
Кречет пишет:Ну тогда GSC Game World пришлось разбиратся с Valve

Они не буду врать но вроде бы купили имя гордона фримена.... Smile

(Мои мысли.)
Мои реплики.
Описание чего либо.
<--- my PDA.
Жить - редчайшее в мире явление. Большинство людей просто существуют. © Оскар Уайлд
Тысячи незримых нитей, обвивает нас закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - Смертник. Все - Бог.

63 Re: Секреты в Пт Окт 01, 2010 10:09 pm

Гость

Гость
Гордон фримен.. ничего не произошло и до сих пор все было спокойно, или я об этих разбирательствах не слышал хД

64 Re: Секреты в Сб Окт 30, 2010 11:52 pm

Альфред

Ученый.
Ученый.
у фримена КПК не нашёл (оригенал игры)

http://stalker-vay.belarusforum.net/

65 Re: Секреты в Вс Фев 13, 2011 3:22 pm

Мангуст

Боец Научного Спецподразделения Долга
Боец Научного Спецподразделения Долга
На Агропроме где Крота спасаешь,если бежать с ним он приведёт тебя к люку,а если бежать дальше там болото,в болоте сильная радиация,но в центре болота есть вагон(в котором нет радиации) и там сидит дезиртир-вояк,базарим с ним и он вам рассказывает о военной базе очень много.

66 Re: Секреты в Пн Фев 14, 2011 10:27 pm

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Вообще, мне фпадлу читать тему, но на янтаре броит зомби по кличке Колобок, с лицом Фримена.))

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

67 Re: Секреты в Пн Фев 14, 2011 10:27 pm

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
А если посветить фонарем на стену, увидим смайлик)

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

68 Re: Секреты в Вт Фев 15, 2011 11:44 am

Фрай

Ученый.
Ученый.
В Саркофаге есть халявный экзоскелет, только толку от него нету, радиация слишком сильная, экзик не пропускает

69 Re: Секреты в Ср Фев 23, 2011 9:55 pm

Ujastike

Прибывший
Прибывший
Very Happy Спасибо жду еще секреты.

70 Re: Секреты в Пт Фев 25, 2011 11:12 pm

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Помогите,как открыть дверь на ЧАЭС?Пишется дверь закодирована.Говорят что есть какая-то секретка.

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

71 Re: Секреты в Сб Фев 26, 2011 7:27 am

Харон

Хранитель Монолита.
Хранитель Монолита.
Сначала встретиться с Проводником(он находится там где Лиса от слепых собак отбить нужно было), он отправит искать Доктора, который находится в тайнике Стрелка, он даст ключ к комнате в Припяти, где можно найти декодер.

Я "КОРОЛЬ"-севера зоны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: