Армия и мы 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1 Армия и мы в Чт 11 Июн 2009, 21:40

Shu®ik

Торговец
Торговец
Первое сообщение в теме :

Предлагаю обсудить, как и кто себя готовит к службе в армии

21 Re: Армия и мы в Пн 06 Фев 2012, 18:41

Rainbow_Guy

Отмычка
Отмычка
Ходить могу. Шкаф на меня упал собсна.

22 Re: Армия и мы в Пн 06 Фев 2012, 22:39

vrn

Прибывший
Прибывший
Да никто ни на кого не давит. На самом деле вопрос в теме звучит:"Кто и как себя готовит к службе в армии?" А на деле отписываются одни убогие. Наверное те кому служить - служат давно. И подготовились как следует заранее.
Чем писать о том, что вот я бы конечно смог бы и вродебы даже хочу, но не могу потому что.... и бла бла бла......выдвигается какая нибудь очень уважительная причина, в таком случае, мое мнение, лучше вообще ничего не писать. Да и что себя готовить то? должен быть всегда готов. Ведь беда она не спрашивает, а берет и приходит и ей ты не сможешь сказать:"Подожи мол я ещё не готов." Я за то, что бы прежде чем что то написать или сказать...подумайте, а стоит ли.Ведь если скажешь "А", то в полне возможно, что придеться говорить и "Б".
Меня не страшит перспектива службы в армии, я сполна отдал долг Родине. А в эту тему заглянул, так... из праздного любопытства, поинтересоваться, чем молодежь дышит?
Я не слишком резок?

23 Re: Армия и мы в Вт 07 Фев 2012, 08:28

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Ну я себя убогим не ставлю. Вот сейчас университет окончу и пойду служить. Советую сначала отучится, а только потом родину защищать)

24 Re: Армия и мы в Вт 07 Фев 2012, 10:49

vrn

Прибывший
Прибывший
Вот видишь как, оказывается то не совсем все плохо. Smile А служить пойдешь рядовым или военная кафедра есть в универе?
И почему ты считаешь, что сначала учеба, а потом служба?

25 Re: Армия и мы в Вт 07 Фев 2012, 12:35

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Военная кафедра есть просто там очень жесткий отбор. Ну представь сколько людей хотят туда попасть и у не которых физическая подготовка гораздо лучше, так что вот так)
Сначала выучись, а только потом отслужи. Приедешь с армии и считай все козыря у тебя в руках.(потому что большая вероятность хорошей работы это когда ты получил вышку и отслужил, потому что есть такие случаи когда вышка есть, а ты откасил от армии, а из-за этого на работу не берут))

26 Re: Армия и мы в Чт 23 Фев 2012, 22:13

Слепой Ворон

Прибывший
Прибывший
Я очень хочу служить в добротной армии,но у нас в городе нормальной армии нет....нет дисциплины,послушания да и в общем раньше выходили из армии красавцы, в хорошей физической форме, дисциплинованные и.т.д.
А сейчас полная так сказать ж..па.
Я после пятого курса в Одессу в военные училище пойду, у меня дядя полковник уже второй год зовёт!

27 Re: Армия и мы в Пт 24 Фев 2012, 22:00

vrn

Прибывший
Прибывший
Вот читаю я ваши посты парни, такую хрень морозите. И я так думаю что в армейку всем не плохо бы попасть, там вам мозг вправят или выправят, кому как повезет.

28 Re: Армия и мы в Пт 16 Мар 2012, 14:51

Курт

Новичок
Новичок
Vrn, ты такой здоровский парень, наверное, в жизни. Ну отслужил ты - молодец, а в этой теме решил всем в глаза потыкать своим необходимым и правильным мнением? Да некоторым вообще служба в армии противопоказана - это всего лишь ещё одно приведение к стандартам мышления, стандартам жизни. Тебе показывают, как нужно быть таким же, как и все, а если отказываешься, то заставляют. Гасят в тебе индивидуальность просто потому, что быть не таким как все - плохо. Как им кажется...
А вообще учусь и в армию не собираюсь - причём это осознанный выбор. Где смысл?
Половина отслуживших моих знакомых рассказывала, как весь год писали никому не нужную ахинею, ещё часть - про то, как с "дедами" бухали после половиы срока службы, ещё кто-то какие-то байки травит, как они в самовол ходили, как на увалах чудили, как после отбоя в туалете бандерлогов осаживали...
А ради чего? Я лучше этот год на что-то более интересное потрачу, вариантов масса тем более.

29 Re: Армия и мы Сегодня в 04:12

Prorab

Прибывший
Прибывший
Странная тема.
Никто себя не готовит, поскольку вопрос поставлен некорректно. Задал бы вопрос, у кого есть военный билет и что там написаноWink
В моём много чего написано например такая запись:
Старший наводчик орудий от 76 мм до 130 мм.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: