Секреты и тайники в Зове Припяти 5 3.2 9

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 15]

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Ищем и рассказываем о том, что скрыто.

http://www.power-radio.ru/

Альфред

Ученый.
Ученый.
Бли-и-н! У меня интернет слабый, чтоб видео такого размера смотреть. Там что, показывают как сталкер за час проходят?

http://stalker-vay.belarusforum.net/

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Да. Very Happy

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Не знаю писали это или нет, но вот: На Затоне под сгоревшим хутором есть опасная пещера.Когда подходишь к ней слышен голос: "Вали отсюда мужик. Уходи пока цел." Там контролер и труп одного сталкера. Еще там можно найти немного полезных вещей.

Фрай

Ученый.
Ученый.
Да, есть такая. Я контролера калашом укороченным убил Very Happy

Джокер

Сталкер
Сталкер
Укороченым, очень сложно убить, отдача охрененная. И про такую пещеру слышал, да, там разумный контролер)

В некоторых отношениях наша цивилизация ушла далеко назад..

Гриша Долг

Прибывший
Прибывший
Для начала тебе надо иметь хорошее отношение на Янове с одной из группировок например долг договариваешься с Шульгой берешь отряд долга и идешь к фанатикам а дальше идет процесс

Дёготь

Прибывший
Прибывший
есть классный тайник на затоне читаем внимательно идем на затон в горяший хутор как тока заходим слева первый дом поднимаемся на крышу и и дем в правый край там лежит заряженный ВИНТОРЕЗ Evil or Very Mad

МОНОЛИТ - И Глубина мудрости Твоей да насытит сердце моё ! Свет истины ты для меня и вера моя в тебя нерушима и непоколебима Во веки

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Не новость....

Фрай

Ученый.
Ученый.
Ага , там , на этом хуторе , чего только не припрятано . Он меня всегда спасает с квестом про детекторы .

Ровер

Мастер
Мастер
На затоне в железном лесу в здании где вход в лабораторию есть стол в его ящике находиться "Пустынный орёл" и патроны к нему. Координаты на этот тайник я негде не находил...сам случайно нашёл...

Мой ПДА-

Реактор

Новичок
Новичок
А я координаты как-то нашёл, только не знаю как.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: