Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Пришел, сжег, ушел. в Сб 19 Май 2018 - 18:33


avatar

Zhaba

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:

2. Старый персонаж: -

3. Имя: Станислав Карпов

4. Возраст : 29

5. Ник: Пироманьяк (за любовь все взрывать и поджигать)

6. Почему пошли в зону?: Судимости, проблемы с законом, и то, что в Зоне законов нету.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: любовь поджигать все подряд, несносный характер, курение. Нетерпеливость

8. Положительные черты: Воистину уважает хороших людей, вот правда они хорошие в его понятии. Брынчит на гитарке. Храбрый. Хорошо орудует с взрывчаткой и дробовиками. Великолепно владеет АКМ-74

9. Пол: Мужской

10. Рост: 184 см

11. Вес: 83 кг

12. Внешность: На теле огромное число ожогов, вызванное его "экспериментами". На носу обычно стоит пластырь, а начиная от правого виска и заканчивая правой скулой идет шрам от ножа. Имеет на груди татуировку в виде пробитого пулей черепа. Под этим черепком есть еще одна татуировка - зажигалка.
Глаза - зеленые. На лицо он неприятен, в основном из-за многочисленных ожогов. Тело мускулистое, после службы в армии обзавелся кучей шрамов. Широкоплечий и мускулистый. Прическа банальна - ежик. Имеет широкие скулы.
Обычно одевается в кожаную негорящую куртку, а над ней - бронежилет. Носит дыхательную маску и "байкерские" очки. На ногах - простые джинсы, правда потрепанные временем, и черные, как ночь, ботинки. На поясе кобура для обреза, сумки для гранат и бомб.

13. Психологический портрет: Отъявленный пироманьяк, любит все взрывать и поджигать. На лице часто поигрывает улыбочка счастья, вызванного опьянением от радости, вызванной очередным подожженным предметом. Если не учитывать вышесказанного, то он веселый и активный. Любит закурить, но не пьет алкоголь. Он АБСОЛЮТНО нетерпелив, а многим он кажется и несносным. Психически нестабилен. Он уважает очень малое количество людей.
Очень храбрый человек. За тех немногих кого он уважает готов убивать семь дней и ночей. Обожает всех убивать. Найти его друга - задача нетривиальная. За пределами Зоны - нету, а в Зоне - по пальцам пересчитать. Если он не занят тем, что убивает, сжигает и подрывает, общается с другими, хотя мало-кто хочет с ним болтать

14. Краткая биография:
Станислав родился в Киеве. В школе слыл опасным забиякой и неприятной личностью. Не было и дня когда на него не жаловались учителя. После этого его родители погибают в пожаре. Тогда он и становится одержимым поджиганием. Затем вылетел из школы в 14, тогда вступил в преступную банду. Там он пристрастился к дробовикам и обрезам. После этого его банду подрезали и посадили на три года. После этого он год проходил перевоспитание в колонии, лишь затем его отпустили. Призывка в военкомат пришла пару недель спустя после его освобождения. Обсудив все со своим школьным другом он согласился, а когда его выперли из армии он прислал приглашение пойти в Зону, мол там законов нету.
В восемнадцать лет он вступил в ряды ВСУ. Там он был сапером. Тогда и получил свою клику. Разбирался с террористами, причем крайне маниакально, пытая и убивая крайне медленно .Затем он был обвинен в: Неповиновение приказам, выполнение антигуманных действий, вред и убийство товарищей. После получения этого списка он сбегает из Киева, забрав свой обрез ТОЗ-34 вертикалку вместе со своим АКМ-74, а затем скрывается в беззаконной Зоне. Там он теряет друга и последние крупицы совести, становится вообще невыносимым. Также обзавелся еще шрамами.

15. Навыки: Отлично разбирается во взрывчатке, также хорошо владеет дробовиком. Имеет навыки ножевого и рукопашного боя, самообороной без оружия (самбо). Не самый умный, но и не самый тупой. Из оружия также хорошо владеет пистолетами, великолепно обращается с АКМ-74.

16. Профессия: Военный сапер.

17. Пробный пост:
- Ну что, Саня, нормально все? - спросил Станислав у человека в куртке рядом с ним.
Он промолчал
- Ну че ты так? Все же великолепно! Скоро пойду взорву пару людишек вот этим. - сказал Станислав подкидывая гранату у себя в руке. Он толкнул плечом Саню, и тот свалился. Саня то был трупом
- Хех, а ты отлично бегал от моих гранаток. - рассмеялся парень. Он не видел что бы кто-либо еще бегал быстрее. Затем он встал, достав свой обрез целясь в очередную жертву. Это был новичок.
- ЭЙ! КУДА ПРЕШЬ?! - проорал Станислав, целясь в новичка. Новичок явно был напуган, ибо он быстро бросил пушку и поднял руки. Затем Станислав подошел к нему.
- Ну ты обосрался! - рассмеялся Карпов, глядя на перепуганное лицо новичка.
- А ты мне нравишься, будешь моим товарищем? - спросил парень новичка.
- Ллладно... - промямлил зеленый топтатель зоны.
- И хорошо! - обрадовался Станислав, держа парня за плечо и рассказывая о зоне, и они оба шли вдаль.

18. Откуда узнали о ролевой: просто в инете нашел

19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): +3 часа

20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): vk.com/mrbglv

2 Re: Пришел, сжег, ушел. в Сб 19 Май 2018 - 21:00


avatar

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Доброго времени суток. Ну что же, поехали.

Zhaba пишет:любовь поджигать все подряд

Zhaba пишет:На теле огромное число ожогов, вызванное его "экспериментами"

Zhaba пишет:Отъявленный пироманьяк, любит все взрывать и поджигать

Вы прямо таки указываете на то, что Ваш персонаж психически болен. То что он постоянно занимается поджогами и проводить некие "эксперименты". А теперь смотрим, как Вы описали это в биографии.

Zhaba пишет:После этого его родители погибают в пожаре. Тогда он и становится одержимым поджиганием

Все. Ваш персонаж не пришел к тому, что он болен, что у него есть непреодолимое желание поджигать и... ах да, забыла, убивать. Это вообще песня:

Zhaba пишет:Обожает всех убивать.

Абсолютно всех? Только людей? Птичек, кошек, продавцов Орифлейм?
Поясню: Вы прописали своему персонажу тяжелые психические расстройства, сделав из него буквально маньяка. Как Вы это раскрыли? Абсолютно никак.

Поехали дальше

Zhaba пишет:Затем вылетел из школы в 14, тогда вступил в преступную банду. Там он пристрастился к дробовикам и обрезам. После этого его банду подрезали и посадили на три года.

Я не буду спорить с тем фактом, что Ваш персонаж попал в банду. Но опять же, повторюсь - где проявления болезни?
Чем занималась банда? Обрезы и дробовики? Ходили по квартирам и продавали? Мне очень интересно, за что могли дать три года, если даже ЗА УБИЙСТВО ПРИ САМООБОРОНЕ могут дать два. Давайте посчитаем два имеющихся у Вас пункта?


Спойлер:
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов
Наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового


Уточняю, это только хранение. Не использование.

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем.
Наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Нехило, правда? Разумеется, Вам могли дать поправку на возраст, но я очень сомневаюсь, что наказание ограничилось бы тремя годами лишения свободы. И да, Вы также не прописали, когда именно банду подрезали, отчего временные рамки крайне сложно установить.
Поехали дальше, опять же возвращаясь к психическим отклонениям Вашего персонажа. А когда он освидетельствование на вменяемость проходил, доктора ничего не заподозрили? Ваш персонаж, исходя из прописанного характера, своих проблем абсолютно не скрывает. Вам не кажется это странным?


Zhaba пишет:Призывка в военкомат пришла пару недель спустя после его освобождения.

С судимостью в армию не берут


Zhaba пишет: а когда его выперли из армии

Простите, но тут я смеялась минут пять. За что выперли? За плохое поведение?


Zhaba пишет:В восемнадцать лет он вступил в ряды ВСУ.

Так его "выперли" из армии или нет? Хронологии в Вашей биографии абсолютно нет. Ах да, его бы НЕ ВЗЯЛИ в армию

Честно говоря, мне дальше не хочется продолжать. По моему скромному мнению тут все абсолютно ясно. Анкета мало того что кривая, так Вы взяли за персонажа, которого НЕ СМОЖЕТЕ отыграть при всем желании. Вероятно, дело в недостатке опыта или же лени, потому что Вы при составлении анкеты поленились даже описать болезнь, а следственно - хотя бы ее погуглить.

Хотите человека с психическими отклонениями? Ловите:
http://www.stalker-cop.net/t6277-topic#253427

Вердикт: АНКЕТА НЕ ПРИНЯТА.

Вариант у Вас один: переделать все с нуля, если хотите играть.

Ждем решения второго ГМа.


Один из моих игроков призвал к моей совести, поэтому скажу Вам вот что напоследок:
Если Вы действительно хотите играть и с ФРПГ дело имели не так уж и часто, то мы Вам поможем. Научитесь. Было бы желание. Но опять же, с Вашими навыками подобного персонажа, как Вы задумали, отыгровки не выйдет. Вы просто не вывезите. Берите пока что попроще, если есть такое желание.





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.