Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Бакалавра в Пт 18 Май 2018 - 20:59


avatar

Бакалавр

Прибывший

Прибывший
«Дурак ты, а еще высшее образование имеешь»

1. Фотография:
Фото:
2. Старый персонаж: -
3. Имя: Дмитрий
4. Возраст: 25
5. Ник: Бакалавр.
Хотя  вроде на родине Дмитрия эта ученая степень ныне считается полноценным высшим образованием, особо устроиться в жизни это ему не помогло. Но хоть какая-то польза -  на пьяную голову попытки доносить до собутыльников всякие умные мысли о сущности бытия, апеллируя к совему авторитету «ученого человека», иногда заходят неплохо. Но все-таки чаще вызывают лишь насмешки, а то и желание врезать в рожу.    
6. Почему пошли в зону?
Что может заставить молодого человека в полном (ну или уже не совсем) рассвете сил отправиться в одно из самых мест на планете? Жадность и глупость. По собственной дурости вляпавшись в крпные неприятности и опасаясь за свою жизнь, Дмитрий углядел в ЧЗО возможность не только схорониться на какое-то время, но и сорвать большой куш.
«Поле непаханое, слухи ходят, что-то чуть ли не каждый камушек все известные научному миру законы мироздания нарушает и за каждый седовласые профессора готовы душу продать. А по поводу риска… Если котелок варит, то в Зоне, и в Африке, да хоть на Альфе-Центавре не пропадешь!»
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Конечно, курение вредно для здоровья, но своей самой скверной чертой Дмитрий считает, что пить он абсолютно не умеет. Уже после нескольких рюмок тянет на резкое словцо и поиск приключений, что не раз выходило ему в жизни боком.
Из негативных черт характера можно отметить то, что Бакалавр крайне хорошего мнения о себе, однако отнюдь не всегда оправдано. Переоценив свои силы и возможности легко угодить в неприятности,  
8. Положительные черты:
Несмотря на кажущуюся довольно простоватую наружность Бакалавр – довольно внимательный и скользкий тип. У него хорошая память, он наблюдателен и считает, что информация и связи решают всё.  
9. Пол: Мужской
10. Рост: 179 см.
11. Вес: 75 кг.
12. Внешность:
«Натуральный блондин, на всю страну такой один»
Молодой парень среднего роста и спортивного телосложения, с блондинистой шевелюрой и аккуратными чертами лица, разве что чуть слегка кривоватый нос выбивается - напоминание о перелом из детства. Глаза голубого цвета, волосы короткострижены, на лице легкая небритость. Каких-то других особых отличительных черт не имеет, но оно скорее и к лучшему.
Одет в черную куртку, крепкие темные военные штаны и берцы – все, что смог быстро и дешево достать. На спине – небольшой британский рюкзак с необходимыми вещами, которые, по мнению Бакалавра, на первых порах помогут ему выжить в Зоне.
13. Психологический портрет:
«Чудак на букву М»
Дмитрий – довольно эгоистичный и меркантильный человек, который ставит личное благосостояние и ценность собственной шкуры выше других. Впрочем, и совсем уже отпетым ублюдоком он не является – он может оказать помощь встречному, если посчитает, что тот сможет достойно отплатить или же такой «должник» в будущем может оказаться полезным.
Циничен и высокомерен, однако в разумных пределах – еще в ранней юности жизнь и пара выбитых зубов научили, что дерзить кому попало ничему хорошему не приводит. Хотя и считает общество далеким от идеального, но не видит необходимости что-то менять – лучше адаптироваться под его нормы и выудить какую-то выгоду для себя, чем пытаться корчить из себя Иисуса и защитника справедливости, а потом лишиться головы в темном переулке.
14. Краткая биография:
Родился в Черкассах, детство не особо отличалось от такового у других детей пост-советской эпохи – детский сад, школа, а затем университет. Поступил он в один из столичных ВУЗов на факультет журналистики, хотя уже на первом курсе понял, что перспектива стать глашатаем бульварной газетенки или нести какую-то пресную туфту на камеру, которую под видом «новостей» каждый вечер крутят домохозяйка, пенсионерам и прочим домашним обывателям, ему не шибко интересна.
Так Дмитрий фактически забросил учебу, постоянно перебиваясь какими-то подработками в попытках заработать денег и заиметь нужные связи. Получалось не шибко успешно, и хотя всё таки со скрипом окончить четвертый курс он смог, однако ему четко дали понять, что на магистратуре его уже никто не ждет. Каких-то богатств он особо не скопил, а там и призыв…
Военная служба оказалась не самым приятным, но, как в итоге оказалось в будущем, полезным опытом. Он научился азам обращения с оружием, да и привычку поддерживать себя в форме пошла именно из армии.
Отслужив, он снова оказался в «Большом Мире» и без гроша в кармане. Благо, подвернулся случай – один из старых «знакомцев» предложил быстрый и, что главное, достаточно неплохой заработок. Работенка была незатейлива – возьми то, отнеси туда. И хотя Дмитрий понимал, что стал курьем по доставке отнюдь не сахарной пудры, но его это ничуть не беспокоило – он считал себя достаточно умным и удачливым, что не попасться в руки правоохранительным органам, а затем лучшие годы своей жизни просидеть на нарах. К тому же, в ходе своей такой вот криминальной деятельности он завел еще пару нужных знакомств и потихоньку собирал информацию как на своих клиентов и нанимателей, по возможности втихую ей приторговывая.
Дела пошли в гору – у нужных людей Дмитрий был «на хорошем счету», работенка всегда находилась. Где-то примерно тогда он и услышал о Зоне – один из нанимателей как-то ляпнул, что его «братан ща гребет бабки лопатой где-то под Чернобылем». Конкретно про «гребет бабки лопатой» довольно заинтересовало Бакалавра, и тот потратил некоторое время и деньги, пробив инфу о ЧЗО. Накопилось немного – лишь какие-то статейки бульварных газетенок, обрывистые и малоправдоподобные слухи в интернете. Судя по всему, обладатели реально информации или все мудро решили не отсвечивать, а может каким-то образом вся «лишняя» инфа быстренько подчищалась спецслужбами.  А может все разом. Во всяком случае, сделав для себя пару заметок, история загадочной ЧЗО с её тайнами отправилась в архив на год.
Беда нагрянула неожиданно. Во время одной из типичных «курьерских поставок» парня чуть не подстрелили в тёмном переулке. Хоть он и остался живой и даже без серьезных ранений, посылка была утеряна, а судя по оплате, ценность её была немалой. За такие деньги живьем кожу снимать будут, не то что просто завалят. Надо было, как говориться, быстро делать ноги.
Первое время он решил перекантоваться в родном городе у родителей. Сняв все свои сбережения, Дмитрий лихорадочно думал, как ему быть – необходимо было залечь на дно желательно, годика так на два. Из страны ему вряд ли дадут выехать, а прятаться где-то в глубинке надолго ли выйдет? Перебирая свой импровизированный архив, ему снова подвернулись заметки о ЧЗО.
«А что, неплохо. Там то точно искать никто не будет»
Решение было сделано быстро, и оставшиеся средства на простенькое снаряжение первой необходимости и билет до Чернобыля-4 – небольшого городка прямо возле Периметра, который отделял нормальный мир от того, что образовалось на территории ЧЗО после второй аварии. А там уже по обстановке.
15. Навыки:
Базовая военная подготовка.
Персонаж отслужил в армии и имеет базовые знания о уходе за оружием, технике стрельбы и умению обращения с вооружением советского образца в целом.
Выживание.
Конечно, Бакалавр отнюдь не эксперт «выживалищьк», однако  основы ориентировки на местности или полевой готовки у него имеються.
Физическая подготовка
Хотя и не лишен пагубных привычек, Бакалавр человек в целом спортивного телосложения, и довольно вынослив. И уж чего научила его предыдущая работа – так это быстро бегать.
16. Профессия: Информатор – всё-таки персонаж обучался на журналиста, да и его мнение о важности информации и опыт её коллекционирования и продажи в биографии указан. Если шибко имбово – то никакой.
17. Пробный пост:
Бакалавр открыл глаза и осмотрелся вокруг. К большому облегчению, обстановка в округ была такой же, как и до того, как его одолел сон – окутанный полумраком вагон поезда с немногочисленными спящими пассажирами.
Присниться же такое, тьфу
Кошмары его никогда раньше не мучали, хотя этот сон был особенно странный. В нём он шел по странному лесу, все деревья в котором были какие-то ржаво-оранжевые. Всё там было неправильно – какие-то странные, абсолютно неестественные звуки, кое-где окружение вполне походило на плод больной фантазии художника-сюрреалиста – пространство скрючивалось, скукоживалось, над кронами деревьев плясали щупальца еле видимых молний. Но самым страшным было чье-то незримое присутствие – всё время не покидало ощущения чьего-то тяжелого взгляда.
Бакалавр дальше шел во сне по этому жуткому лесу, по пути попадались какие-то ржавые остовы техники, ему даже показалось, что вдалеке он видел наполовину увязший в землю остов танка, в последний раз который он видел еще на учениях в армии. Попался ему и вход в какую-то брошенную шахту, но после того, как во тьме что-то прошмыгнуло, лезть туда у Дмитрия совсем пропало.
Хм, забор каменный… О, вот кажется и выход.
Как только он начал приближаться к спасительным воротом, позади послышался душераздирающий рев. Человек только успел развернуться, что увидеть какое-то двухголовое страшилище, летящее прямо на него. В тот момент, когда из глотки должен был вырываться крик ужаса, он и проснулся.
Мда уж, нервы ни к черту. Надеюсь в той дыре будет какая-то забегаловка, где можно будет опрокинуть рюмку лишнюю, в целях профилактики нервов.
На следующем полустанке к Дмитрию подсел какой-то пенсионер. Попутчик из него отказался так себе – дедок оказался довольно болтливым и так и норовил завести разговор, казалось, обо всем на свете, не смотря на явное игнорирование со стороны Бакалавра. Как на зло, сосед его также держал дальнюю дорогу, и вскоре в вагоне остались только они.
Когда поезд стал приближаться к последней остановке перед Чернобыль-4, старик потихоньку начал собирать свою немногочисленную поклажу. Бакалавра это приободрило – хоть последний час пути он проведет в тишине и покое. Уже собираясь уходить, дед неожиданно бросил смотрящему в окно парню:
— Эх, сынок, понимаю я, куда ты едешь, я таких в этом поезде много повидал. Подумай хорошенько, надо ли оно тебе, а то потом уж поздно то будет…
— Слушай, дед, отвали уже, а? Не твоё дело вообще.
Старик лишь грустно вздохнул и направился на выход. Бакалавр лишь злобно посмотрел ему в след – ну нет, сегодня все сговорились настроение ему испортить?  Когда поезд снова двинулся, Дмитрий снова уставился в окно, вглядываясь в силуэты проносящихся лесов и полей, пытаясь расслабиться перед прибытием к точке назначения.
18. Откуда узнали о ролевой: ФРПГ ТОП
19. Часовой пояс: UTC+1, на час отстаю от МСК.
20. Как с вами связаться:



Последний раз редактировалось: Бакалавр (Пт 18 Май 2018 - 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Анкета Бакалавра в Пт 18 Май 2018 - 21:31


avatar

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Доброго времени суток. Ну что ж, поехали

Бакалавр пишет: Каких-то прямо особых отличительных черт не имеет, но оно скорее и к лучшему.


Это действительно к лучшему, тут я с Вами согласна. Но как проверяющему анкеты, мне хотелось бы увидеть чуть больше описания внешности. Цвет глаз, пропорции лица и так далее. Немного больше.

В остальном анкета показалась мне довольно интересной. По моему скромному мнению, информатора Вам можно дать, но навык не будет на 100%, так как Ваш персонаж явно не очень уж увлекался учебой, если верить биографии.

Последний вопрос, который я хочу Вам задать - а как же родители Вашего героя? Не могут ли бывшие наниматели их изувечить, не найдя Вашего персонажа? Точно ли он отправляется в Зону перекантоваться или же отправляется туда, чтобы отдать долги? Это мне уже просто интересно, хотела уточнить этот вопрос

В остальном очень даже хорошо. Дополните пункт, который я Вам прописала, и ждем вердикта второго ГМа





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

3 Re: Анкета Бакалавра в Пт 18 Май 2018 - 22:21


avatar

Бакалавр

Прибывший

Прибывший
Здравствуйте.
Дополнил пункт внешности некоторыми деталями.
Последний вопрос, который я хочу Вам задать - а как же родители Вашего героя? Не могут ли бывшие наниматели их изувечить, не найдя Вашего персонажа?
Персонаж был явно напуган и действовал явно по принципу "первое что пришло в голову", заботясь, как бы спасти в первую очередь свою жизнь (думаю из анкеты ясно, что герой - отнюдь не рыцарь честных правил). Тем более, если уж хватятся его искать серьезные люди, то визит к родителям неизбежен в любом случае, и лучшее, что он может сделать - это быть подальше.
Точно ли он отправляется в Зону перекантоваться или же отправляется туда, чтобы отдать долги?
Ну, первичная цель - залечь там на дно на определенное время. Однако алчность в герое не дремлет, и судя по информации, которые он смог раскопать, в Зоне можно неплохо разбогатеть, а потому почему бы не совместить?

4 Re: Анкета Бакалавра в Пт 18 Май 2018 - 22:47


avatar

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Что же, внешность считаю удовлетворительной
Спасибо за ответ на интересующий меня вопрос
Ожидаем вердикта второго ГМа





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

5 Re: Анкета Бакалавра в Сб 19 Май 2018 - 15:36


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Профессия "Информатор" - 40%, ибо учеба не такая уж успешная, плюс ко всему не было адекватной практики.
Небольшие поправки по грамматике и внимательности если в свои посты внесёте, то будет отлично. В остальном вопросов более не имею.

Анкета принята. Добро пожаловать!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.