Анкета: Лисичка

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета: Лисичка в Вт 9 Янв 2018 - 16:17


avatar

Лисичка

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
2. Старый персонаж: Нету
3. Имя: Настя
4. Возраст :19
5. Ник: Лисичка, кличку дали в детском доме, непонятно почему даже самой девушке.
6. Почему пошли в зону? Девушку грели эти мысли и в конце концов она решилась.  Когда девушке исполнилось 19,она решилась на ход и рванула сразу же в Зону, надеясь забыть приемного отца, о котором ей напоминало все в родном городе и начать счастливою жизнь.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Импульсивная ее легко разозлить. Любит поспать, обожает поесть хотя по ней этого не заметно. Болезненное стремление добиваться поставленной цели, невзирая на размеры рисков, игнорируя свои и чужие логические доводы о превышении объема трат над ценностью желанного результата. Неумение сдерживать любые обещания и учитывать чужие интересы
8.Положительные черты:Добрая, старательная во всех занятиях, трудолюбивая. Искренность, чувство юмора, легка на подъём, имеет собственное мнение и может его отстоять
9. Пол:Женский
10. Рост:170
11. Вес:52
12. Внешность:  У Насти довольно таки длинные, прямые волосы и переливающиеся на свету, блондинистые. Хорошо ухоженные, так как девушка очень дорожит ими. Всегда распущенны, кончики волос немного вьются, но это только прибавляет им изящности. А длинной они по пояс, чем она очень гордится, хотя и хочет отрастить волосы еще длиннее. Глаза у нее голубоватого цвета с переливом в зеленый. Довольно добрые и даже поблескивают на свету. Ресницы короткие, еле заметные. Носик у нее маленький. . А губы у нее тонкие, слегка бледноватые. Настя- девушка довольно таки хрупкого телосложения. Тонкая и изящная талия, небольшая грудь, все это ее только украшает. Но сама девушка стесняется своей внешности поэтому обычно носит закрытую одежду. Это и темные кофты, водолазки и куртки. Одевается Настя своеобразно, больше похожее на стиль хулигана. Хотя она прекрасно знает, что это ей категорический не идет, но так как девушка комплексует когда на нее смотрят парни .Поэтому выбирает скрывать свою фигуру под мешковатыми вещами. Чаще всего появляется в своей черной куртке от спортивного костюма. Хотя эта единственная вещь, которая ей нравится из всего комплекта. Джинсы голубоватого цвета, немного потертые, с большими карманами спереди и сзади, а так же и на коленках.  Не заменимым атрибутом являются белые кроссовки, так же немного запачканные. Высокая подошва, как у обуви для бега. Шнурки она не завязывает, я прям так и пихает в кроссовки. Под курткой всегда будет присутствовать футболка белого цвета. Руки всегда сует по карманам, в прочем, как и деньги с мобильным телефоном. По сути Настя любит яркие вещи. Будь то обычные футболки, или же штаны. Но одевается, как все, ибо не очень любит привлекать к себе внимание. А вот что она категорический отказывается носить - так это юбки с коротенькими шортами. Она сама стесняется таких открытых вещей, да и к тому же на окружающих ее девушках не очень радует видеть это. Думает, что так одеваются только "Ночные бабочки". Никогда не оденет короткое платье, для нее существуют только длинные, полностью закрывающие ноги. Да и к тому же слишком открытого верха не потерпит. Украшения не носит, кроме пары маленьких сережек. Косметикой не пользуется.

13. Психологический портрет: Отличает девушку твердость в решениях и трудолюбие. Добра и обычно старается помочь всем, также слишком доверчивая. Есть небольшой страх к мужчинам из за  инцидента с отцом. Главной ценностью для девушки, является дружба, хотя за все время учебы в школе у нее так и не появился настоящий друг. Любит посидеть в углу и поплакать, хотя старается не показывать  свою слабость незнакомым людям.  Больше всего ценит искренность в людях как и в самой себе. Девушка имеет несколько необычных страхов. Это: быть причиной к смерти дорогих ей людей и самое главное она боится предательства. Любит хвастаться физическими достижениями, которых не было , так как на самом деле весьма слаба во всех аспектах физической силы. Но отыскав хорошего учителя, может обучиться почти что всему. Страдает от того что не знает своих родителей и просто ненавидит их за то что ее бросили одну.
14. Краткая биография: До 10 лет девушка была в детском доме углубленно изучая математику и биологию. Больше всего ей нравилась биология, поэтому вскоре она полностью посвятила себя биологий. Многие учителя были удивлены что 7 летней девочке очень нравилась биология. После того как ее удочерили, девушка начала освоение медицины, чему способствовала профессия приемного отца. Девушка делала большие успехи, и легко все осваивала, но оценки в школе были не очень хорошими. К тому же она не особо выделялась физически и можно было сказать что она очень слабая и могла бы проиграть в любой драке против девушки своего возраста. Но даже не смотря на это, она обрела хорошую фигуру что и заставила приемного отца постоянно заглядываться на нее. В 16 девушка уже помогала отцу в больнице, хоть это были поручения по типу подай-принеси, она набралась хорошему опыту, просто наблюдая за отцом, который лечил и выписывал диагнозы больным людям. А вскоре сам отец стал доверять приемной дочери свою работу, чем постоянно злил директоров. Девушка провела свою жизнь у отчима, который считался хорошим врачом. Благодаря ему она смогла освоить
базовые знания  терапевта  Но проходили дни, приемный отец начал приставать к ней, но девушка терпела домогательства из за любви к нему. Когда же ей исполнилось 18 лет, мужчина изнасиловал ее и после этого она не выдержав взяла с собой небольшой рюкзак и покинула дом. По началу было нелегко, но постепенно девушка училась самостоятельности. За год который она провела в городе одна, девушка жила где попала. Обычно это были вокзалы или же церкви, что оставило след на ее здоровье. К счастью, она нашла себе хороших друзей как ей тогда казалось. Две девушки приютили ее у себя, где она и услышала от них место где можно было начать жизнь заново.Этим местом оказалось *Зона отчуждения*.
15. Навыки: Базовые знания в медицине, очень слаба во всех видах боя. Отлично развита логика.
16. Профессия: Не работала, но была ассистентом отца терапевта в больнице.
17. Пробный пост: Вдыхая аромат свежих булочек, девушка поправила свои волосы и направилась в сторону запаха. Как и ожидалась, это была булочная за домом у которой за 3 года так и не появилось название. Она положила свой рюкзак на землю, который невыносимо давил на плечи. *Дурацкая школа, вот зачем она мне нужна*. Улыбнувшись она зашла в булочную, вдохну аромат она закрыла глаза, этот запах всегда радовал ее. Это был единственный радостный момент за сегодня, поэтому она насчитав деньги, купила себе небольшую булочку с маком и направилась домой. Ветер растрепал ее волосы, пока она пришла домой. Кинув рюкзак на кровать, она даже не переодеваясь в домашнюю одежду села за учебник по медицине. Прошли часы, девушка даже не заметила что прошло уже два часа. Наконец, отбросив книгу на кровать, она переоделась в домашнее вытащив свой блокнот со списком близких людей. Выдохнув , девушка написала имя отчима, жизнь налаживалась.
Откуда узнали о ролевой:В поисковике Яндекс
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева):+6GMT
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит):Ничего нету



Последний раз редактировалось: Nasty88 (Вт 9 Янв 2018 - 20:21), всего редактировалось 3 раз(а)

2 Re: Анкета: Лисичка в Вт 9 Янв 2018 - 16:40


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Здравствуйте, сегодня я проверяю вашу анкету.
Не считая множество мелких ошибок, недочётов, пропущенных запятых и наличия тавтологии, хотелось бы, в первую очередь, обратить внимание на следующий факт, указанный в биографии, и заставивший сильно задуматься:
Профессиональные навыки в медицине
Прочитав вашу анкету, на всякий случай, дважды, я так и не нашёл оправдания профессиональным навыкам в медицине. Изучение биологии в детстве - точно не в ту степь, слишком уж обширна эта дисциплина, и она не даёт "+10 к навыку медицины". Далее, по поводу приёмного отца - допустим, он давал поручения "подай, принеси". Но как в 16 лет допустил девочку до работы вместо него? Он у вас кто? Хирург, терапевт? Конкретики очень не хватает. Впрочем, в любом случае, это слишком большая ответственность, и девушке 16 лет, без особых знаний и умений (следить за работой отца - слишком мало), никто бы операции вести не доверит. Это для приёмного отца вообще была бы уголовка, ведь девчушка наверняка где-то косякнет. Или он за красивые её глаза и ладную фигуру решил пойти на такие риски? Слишком уж у вас всё сказочно, надумано и совсем не оправдано.
И ещё, напрягает отсутствие отрицательных черт у вашего персонажа. Такого не бывает вообще.

По поводу связи: зайдите, пожалуйста, в наш канал дискорд - вот ссылка. Считайте, им замените контакт, скайп и прочее. Легче будет связаться с админо-модерским составом, да и с другими игроками пообщаетесь. Ждём вас там. Ну, и анкету поправляйте, такое никуда не годится.

3 Re: Анкета: Лисичка в Вт 9 Янв 2018 - 17:46


avatar

Лисичка

Прибывший

Прибывший
Отредактировала

4 Re: Анкета: Лисичка в Вт 9 Янв 2018 - 18:18


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Приветствую!

С врачом разобрались, это хорошо. Вопрос насчёт отрицательных черт остался. Какие они у персонажа? У всех из нас есть плохие привычки или то, что к положительным качествам точно отнести нельзя. Возможно, это жадность? Недоверие к людям? Грызет ногти? Да что угодно. Чем больше указать сейчас, тем живее будет персонаж во время игры.

Далее, хочу остановиться на внешности и характере. Написано мало по этим разделам, нужно больше. Пара строк плохо раскрывают и описывают характера. О чём писать?
Во внешности можно подробнее описать телосложение. Предпочитаемую одежду. Какие-то отличительные приметы, что могу пригодиться во время игры. То, чем персонаж запоминается при осмотре и что можно о нём после этого рассказать другим.
Насчёт характера, полёт ещё просторнее. Можно лучше расписать её, продумать больше качеств. Можно вспомнить любого хорошо знакомого человека и описать его, какой он есть и что думает. Как поступает в каких-то ситуациях и какое отношение к чему бы то ни было. Тоже самое и с персонажем, только тут всё точно известно, так как сочиняется.

Краткая биография. В принципе нормально, есть важные детали. Однако, было указано, что в 18 она убежала из дома, а в 19 уже попала в Зону. Что произошло за год? Думаю, нечто важное, целый год прошел вне дома. Подобное событие должно иметь какое-то влияние на персонажа, так что стоит вкратце рассказать, что произошло за время блужданий.

Кстати, насчёт побега в Зону. Убегаю из родного города, она решила отправиться именно в Зону, где происходят всякие ужасы похлеще отчима-развратника? Не ну, годится конечно, но было бы интересно узнать чуток подробнее выбор именно такого решения.

Насчёт связи, действительно лучше использовать дискорд для общения с администрацией и другими игроками. Ссылку на него дал Римский. Там быстрее можно узнать ответ на свой вопрос, чем дожидаться его в теме. Быстрее будут замечать, в конце концов. Использовать чат можно и в браузере, так что тем более удобно.

5 Re: Анкета: Лисичка в Вт 9 Янв 2018 - 20:29


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Хорошо, годится. Остальное исправим в игре.

Одобрено!

6 Re: Анкета: Лисичка в Вт 9 Янв 2018 - 20:31


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Так, ну, после доработок, считаю, что игрок допущен. В дискорд-канале ты уже есть, выбирай там себе ГМа. Начинаешь в Ч-4, на Вокзале. Инвентарь обговоришь с выбранным ГМом, как и свою сюжетную линию, если есть какие-то пожелания. Счастья, добра, всех благ. Добро пожаловать на ролевую. Тема закрыта



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.