Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ●_ Заметки _● в Ср 20 Дек 2017 - 0:57


avatar

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Спойлер:
✪★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩✵✦
☢️✉️✔️★☆☣️

● Мышкины писашки страдашки~



Последний раз редактировалось: Мышка (Ср 20 Дек 2017 - 3:01), всего редактировалось 1 раз(а)



Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся шрам от пули на правой скуле.
Одета в камуфляжный костюм зеленого цвета с нашивкой группировки, респиратор, берцы.

2 Re: ●_ Заметки _● в Ср 20 Дек 2017 - 2:50


avatar

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
День первый - третий пишет:

Дошла живая, пару раз пыталась не дать сердцу выпрыгнуть из груди, убила двух человек. Вообще странная ситуация вышла с этой собакой... Я не знаю почему не убила ее, хотя с одной стороны я ценю животных больше чем людей. Но она чуть не убила нас, а я полезла... Я даже не помню толком как это делала. Дура я.

В общем первый день не обошелся без того чтобы не заляпать меня кровью! За то я спасла человечка и вроде хорошего. Меня подобрала группировка "Чистое небо". Честно говоря чувствую себя обузой, а еще больше от того что меня пригласил тот парень, которого я спасла. В итоге оказалось, что он, скорее всего такой же как и я по востребованности. По первому впечатлению правда. Я не много знаю о членах группировки. Но пожалуйста вам, в первый день встречаю су.. девушку, кто-то говорил, что они тут большая редкость. Редкостная собака женского рода, эта стерва, то есть Выдра. Не терплю людей с таким характером. Кабан вполне ничего. На вид прямо душа компании, пусть и немного распущен, это нормально даже не для зоны. И да, у него душещипательная история попадания в зону.

Главный тут Николай Лебедев, в деды мне годится, но в отличной форме, оказывается он создатель группировки, у них тяжелая история. Но он принял мои скромные познания и грустные глаза под крыло. И я ему благодарна. Мне дали выспаться и назначили "Командира". Его зовут Ганс, и он сравнительно молодой, уверена что если побреется станет на три-четыре года моложе. На следующий день был выброс, будь я в зоне сама, точно подохла бы.

Я отключилась с выбросом. И виделась мне всяка разна дичь, как говорит бабушка. В первый день тоже что-то было. Мой первый кошмар с каким-то человеком, которого поглощает какая-то жижа черного цвета. Он кричал, ему было больно, было это где-то в... переходах каких-то, в здании. Не помню точно. А во второй раз было еще круче, меня плющило. И виделся мне мужик какой-то в костюме при этом, комнаты я не помню. темнота вокруг непроглядная. И лица его не видела, оно словно.. засвечено чем-то было, а силуэто размытый, не сильно, но ... буд-то под водой. Было спокойно, он подходил ко мне, трогал лицо. Сказал чтобы я не умирала, а то ему будет скучно. Не помню что-то было что ассоциировало меня как его личную вещь. Он озвучил информацию обо мне. Но кажется это уже мое сознание рубит. Фантазия у меня хорошая, а такое только я могу о себе знать. Хотя, я бы не сказала что дерзкая, но... да, все же не смелая. Странно.

Но что еще более странное, это как оказалось я впала в какой-то транс, что ли. Ганс сказал, что я не отзывалась словно застыла, а потом начала дергаться никого не признавая, и укусила Суслова. И похоже серьезно, раз он напялил повязку. К слову о Суслове, кажется косит под джентельмена и романтика, но последнее вероятно все же душевное. Не думаю что он к кому-то кроме меня такие речи выдает. Он милый и не упускает возможности получить свое, кстати!

Кстати, следует учесть, что заголиться заставил доктор. После выброса в лазарете, осмотрел и сказал, что я в порядке. Правда вот Ганс не вовремя зашел.Стараюсь не думать об этом. Ну, судя по тому что я слышала, сталкеры местной группировки берут отпуски и выходят за периметр отдыхать. То есть по женщинам скучать не должны, чего он там не видел в моей груди... подумаешь.

Меня одели и накормили, а ещеГанс меня выругал и наказал досрочно каким-то нарядом. Похоже придется где-то дежурить... А потом так прямо пламенно заявил в глаза, что он мой командир. Засранец! Надеюсь я не покраснела!  

Идем собирать какие-то показатели приборов аномальной активности, потом отдать это Каланче. Надо будет спросить у него про плечо и попытаться самой это исправить.




Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся шрам от пули на правой скуле.
Одета в камуфляжный костюм зеленого цвета с нашивкой группировки, респиратор, берцы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.