Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


avatar

Foх

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: 
2. Старый персонаж: none
3. Имя: Jonathan "Fox" Sunderland
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре): 30 лет.
5. Ник: Fox - позывной, данный во время службы в КМП США
6. Почему пошли в зону? Был отправлен переводом с группой солдат для замены личного состава, закончившего службу в приграничье.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит. Не склонен к выражению положительных эмоций.
8. Положительные черты: Сообразительность; быстро ориентируется в ситуации; хладнокровие в критических ситуациях;
9. Пол: Мужской
10. Рост: 189 см.
11. Вес: 78 кг.
12. Внешность: Высокий мужчина, спортивного телосложения, приобретенного в следствие постоянных тренировок в расположении базы МП США на Гавайах и в Калифорнии. На шее шрам от касательного пулевого ранения. Одет в синие джинсы, темно-коричневая рубашка поло в обтяг. Сверху кожаная куртка. Очки - авиаторы. Золотая цепочка с католическим крестом, серебряная цепочка с личными жетонами. Паракордовый браслет. Знает русский язык благодаря русским корням, говорит с акцентом. Спортивная сумка с вещами. Чехол - Переноска.
13. Психологический портрет: Флегматик. Спокойный, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний.
14. Краткая биография: Родился в городе Монтерей, штат Калифорния в семье военных в 1987 году. Мать Русская, Отец Американец. Жизнь не особо отличалась от детей из обычных гражданских семей: Отец в постоянных разъездах. Старший брат, пошедший по стопам отца, тоже. Рос с матерью и, чуть позже, с младшей сестрой. Обычная городская школа без особых понтов, колледж. Всё как у всех. Не особо желая идти в направлении семейной традиции, учился на банковском деле. Т.к. в воспитании отец и брат участия практически не принимали, Джонатан стал отбиваться от рук. И в 18 лет, залетев за разбой, был поставлен перед выбором: либо тюрьма, либо армия. Благо связей отца хватало, чтобы отмазать сына от уголовной ответственности, и направить его юношескую энергию в нужное русло.
2005 год. 
Прошел отборочные испытания в Рекрутском Депо Морской Пехоты в Сан-Диего, Калифорния. Подготовка длилась пол года. Пресловутые тренировки в воде во время приливов, постоянные спаринги, стрельбы, маршброски.
В стрелковой подготовке показывал отличные результаты.
Рукопашный бой смог закрыть лишь Коричневым поясом.
После окончания подготовки был отправлен на Базу на Гавайах.
2007 год.
Участие в операции "Большая Волна". Получил касательное ранение шеи, сквозное ранение груди.
2008 год.
Официально комиссован в звании Капрал. 
Неофициально - отправлен на переподготовку. В звании Сержант.
2009-2012 год.
Переподготовка. Подготовка к службе в особых условиях. Теоретическая подготовка к службе в условиях Радиационного заражения в реалиях ЧЗО.
2012 - н.в.(до перевода в расположение базы НАТО в приграничье ЧЗО)
Прохождение службы на базе КМП в Калифорнии.
15. Навыки:  Marine Corps Martial Arts Program - Коричневый пояс Стрелковая подготовка - снайпер.
16. Профессия: Снайпер в составе группы. 1-я ДМП США.
17. Пробный пост


Жара в +50 - это, пожалуй, первое, что мы больше всего ненавидели в Ираке. Редкие облака не давали надежды даже на малейший тенёк. Отчего расход воды на выходах был большим, но командир группы всегда контролировал нас, чтобы мы не выпивали лишнего. Потому что в экстренной ситуации воды просто могло не хватить. Все это понимали, всем было пофиг. 
-Филипс, а мы куда идем хоть?- спросил наш пулеметчик командира группы.
-Астон, а тебе разница какая? Тебе задачу поставили, вот и выполняй.- ответил наш стрелок.
Филипс, ухмыльнувшись, ответил обоим сразу:
-Корнер, ты бы язык запихал поглубже, и за крышами бы следил.

Ах да, я забыл рассказать, что мы шли по одной из улочек Диялы, с целью разведки и устранения одного из ключевых командиров сопротивления в этом городе. Картина была типичной для этих мест в целом и войны в частности. Глинистые стены, вездесущая пыль и песок, разруха, брошенные палатки. Осматривая всё это, я, тогда еще, думал, как такое вообще возможно - положить на всё ради невесть каких целей. Жили себе спокойно, нет, надо было...


-А ты, Инстон, не нарушал бы субординацию. - это уже было сказано нашему пулеметчику, от чего тут недовольно фыркнул и махнул рукой, мол брось.
Я же шел в середине группы, держа винтовку на локтевом сгибе, и осматриваясь вокруг. 
В условиях уличных боёв самым опасным была засада, ну и противник в окнах. Посему мы двигались по одной из сторон улицы, дабы обезопасить себя хотя бы с одной стороны. Но это не помогло. Далеким эхом отозвался одиночный выстрел, и Филипс упал, схватившись за плечо. 

"Повезло" - подумал я, нырнув в переулок и затащив за собой зазевавшегося Инстона.


18. Откуда узнали о ролевой: наткнулся на просторах интернета.
19. Часовой пояс: МСК
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): У вас есть Дискорд. Меня устраивает. Думаю, вы тоже не против.



Последний раз редактировалось: Foх (Вс 26 Ноя 2017 - 11:34), всего редактировалось 1 раз(а)


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Меня анкета устроила. Насчёт оружия ничего против не имею. Стоит дождаться проверки вторым ГМом и можно будет приступать.

Хотя натренированных вояк уже полно, где сантехники и разносчики пиццы?





avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Не одобряю.
Самое первое - никакого оружия с собой. Получите на базе НАТО в ЧЗО, по приказу командования, когда на миссию отправят, ну, или периметр охранять, от вашего ГМа зависит. При выдаче вам оружия на складе можете договориться с ведущим, чтобы пистолет был "той самой береттой, у меня же был перевод".
А теперь, перейдем к тому, из-за чего я категорически против провоза личного оружия - пробному посту.
В общем-то, пишете неплохо, с фантазией. Но такой пробник на такие запросы совсем не канает. Вы - на территории противника. И играете по его правилам. ЕСЛИ БЫ ваш отряд решили, так сказать, "принять", то это был бы не одинокий козлопас с непристрелянной винтовкой, который стреляет из прекрасного далека. Это была бы хорошо организованная засада - граната под ноги, или мина под песком, потом из подвального окна рахитный дурачок с пулемётом дал бы длинную очередь (его не жалко, пусть помрёт), а затем присоединились бы ещё несколько моджахедов, и прости прощай. Как итог, выражаясь словами моего хорошего знакомого, "головой бравого морпеха играли бы мальчишки во дворе".
Мнение такое: вы при написании поста решили выставить бравых морпехов супергероями, а противника - больным синдромом дауна, с трясущимися руками - то это плохой знак. Поэтому, если хотите провезти своё оружие (по указанной вами же причине) - будьте добры описать в ПП организованную на вас засаду, то, как вы оборонялись и все полегли (или не полегли). Качественно, объемно, со смыслом. Коротеньким постом, из которого я могу понять лишь то, что вы немного интересуетесь морпехами США, оружия добиться нельзя.
Либо исправляйте ПП, либо убирайте пункт про оружие. Удачи



Последний раз редактировалось: Римский (Пн 27 Ноя 2017 - 8:56), всего редактировалось 1 раз(а)


avatar

Foх

Прибывший

Прибывший
В целом ожидаемо, хотя, ознакомившись с некоторым кол-вом анкет, оружие разрешали и при куда более худших постах, хех :3
Пункт убрал. Хотя, с другой стороны, это вам возможность усомниться в моей заинтересованности в КМП))) Но всё равно, было условие, я его выполнил. Сам по ходу игры нашкребу, если всё плохо будет.


Еще один момент. Мой персонаж является англоговорящим со знанием русского языка. Но не думаю, что на базе НАТО все знают русский. Мне свои реплики в диалогах отписывать на английском? Или это будет условно?


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Что ж, убрали - так убрали. В таком случае одобряю.
Начинаете с военной базы НАТО на севере. Только сначала выберите ГМа и свяжитесь с ним либо посредством ЛС, либо через ВК. Со списком можно ознакомиться здесь. Впрочем, список уже староват, и там далеко не вся актуальная информация. Но для начала сойдет и он.
Касательно диалогов на английском или на русском - можете обсудить со своим ГМом.
Всего доброго.



Последний раз редактировалось: Римский (Пн 27 Ноя 2017 - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Переиграли место начала, косяк мой)



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.