Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Фантом в Вс 12 Ноя 2017 - 14:19


avatar

TheBlackRaven

Прибывший

Прибывший
1. Временно отсутствует
2. -
3. Эйшо.
4. 28 лет.
5. Фантом (это прозвище я получил из-за умения не оставлять следов своего присутствия, работы).
6. Я отправился в зону после провала своей миссии. Теперь за мной охотятся ЦРУ. А зона как я знаю единственное место где можно скрыться от преследователей.
7. -Изредка курю
-Меркантильный
-Хитрый
-Циничный
-Реалист с пессимистическим настроем
-Лишен эмоциональной жалости (сочувствия).
-Беспринципный
8. -Улучшенные рефлексы
-Отличная адаптация
-Прекрасная сила воли
-Высокий болевой порог.
-Может работать как в команде так и сам (универсальный игрок)
9. Мужской.
10. 179 см.
11. 88 кг.
12. Глаза карие, светло-русые волосы сбриты под 3 мм ежик. Приятные черты лица с резкими линиями скул. Телосложение атлетическое. 2 шрама от пулевых ранений 1 на спине второй в районе печени.
13. У меня крайне странный характер. Я могу стать крайне резко импульсивен, а потом снова стать хладнокровен так же резко. В целом спокоен при страхе смерти не паникую. Главное моё отличие это мировоззрение "убийство-не грех".
14. В детстве я не выделялся среди других. До 14 лет я был обычным школьником, потом по доле случая познакомился с авторитетам. И начал для него выполнять разного рода дела. В 16 поступил в военное училище. В 18 закончил обучение и отправился служить во Французский Иностранный легион. Отслужив по контракту 5 лет я не знал что дальше делать. Думал продлить контракт когда ко мне в дверь постучались, я её открыл зашло 3 человека. Один из них и был тем самым авторитетом, они предложили мне работу. Мне надо было убить одного человека. Я согласился, как оказалось он был членом мексиканского наркокартеля. Я сумел убить его но после меня предали. От меня хотели избавиться как от мусора, но мне повезло я выжил после этого я стал наёмным убийцей.
15. Имею глубокие познания в тактике и организации хоть и привык работать один. Имею отличную физическую подготовку. Не плохо владею рукопашным боем и холодным оружием. Превосходный стрелок. Разбираюсь в механике. Кроме того, не плохо обращаюсь с огнестрельным оружием и при имении инструментов,  способен "подлатать" экипировку. Могу оказать первую медицинскую помощь. Владею английским и французским языком.
16. Как было сказано отучился на военного, отслужил в Французском Иностранном легионе и стал наемным убийцей.
17. - Благодаря старым связям я договорился что бы меня провели за периметр и дали экипировку на первое время, но я уже час жду этого проклятого проводника.
Сзади по слышались шаги. - Парень случаем это не тебя фантомом кличут? - Спросил мужик ковыряясь в носу.
- Не ужели это и есть мой проводник? - Я ответил ему. - Ну допустим, а ты кто? - Я твой проводник парень.
После этой фразы меня переполнило отчаяние ведь я ожидал какого-то опытного сталкера, а не какого-то местного алкаша.
18. РПГ топ
19. +2
20. skype dilerforweek

2 Re: Фантом в Вт 14 Ноя 2017 - 17:55


avatar

TheBlackRaven

Прибывший

Прибывший
Мне анкету переделывать или как?



мои слова
мои мысли
слова других
awq  Я пришёл сюда что бы все остальные ушли! fuckyeah

3 Re: Фантом в Вт 14 Ноя 2017 - 18:24


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Добрый день. Анкету переделывать однозначно. Советую почитать, как писали другие игроки. Слишком мало деталей. У вас вышел уберсолдат без страха и упрёка, а такое не приветствуется, все мы люди.
Анкеты для примеров:
1,2,3.




4 Re: Фантом в Ср 15 Ноя 2017 - 7:27


avatar

TheBlackRaven

Прибывший

Прибывший
1. Временно отсутствует
2. -
3. Сербин Кирилл Андреевич.
4. 19 лет.
5. Серб (получил в лицее из-за фамилии)
6. Кирилл отправился в зону на поиски старшей сестры, что ушла в зону.
7.
-Курящий
 - меркантильный
 - хитрый
 - циничный
 - дерзкий
8.
-Везучий
 - недоверчивый
9. Мужской.
10. 179 см.
11. 84 кг.
12. Глаза карие, светло-русые волосы сбриты под 3 мм ежик. Приятные черты лица с резкими линиями скул. Нос с горбинкой, сломанный в правую сторону. Телосложение атлетическое, также имеется несколько шрамов на руке от ожогов сигаретой и на ноге из-за укуса собаки. На правой руке татуировка в виде вороны на шее две родинки.
13. Странный парень с характером больше знаешь меньше переживаешь. Делает лишь то что считает нужным, временами из-за этого страдает, а так же не доверяет людям пока не узнает их поближе. Считает, что цель всегда оправдывает средство.
14. Кирилл родился в Запорожье на окраинах города. Он был вторым ребёнком в семье, у него была старшая его на 5 лет сестра по имени Карина. В 6 лет пошёл в школу. В начальной школе был самым перспективным учеником. В 5 классе подрался с семиклассником и выбил ему зуб и сломал нос. С того момента у него начались проблемы в школе. Родители были заняты работай и лишь сестра его воспитывала когда у неё было время. Он с детства общался с парнем по имени Глеб, вместе они и в огонь и в воду как говорится. В 13 лет начал курить родители узнав об этом наказали его, но через несколько дней они об этом забыли. И лишь Карина его пилила долгое время за курение. В 14 лет с другом детства начал ходить на рукопашный бой. В 9 классе Кирилл решил хоть немного взяться за обучение что бы сдать экзамены. В марте подал заявку на вступление в военный лицей " Защитник ". Он сдал на семёрки все экзамены. Первый месяц в лицее был самым сложным, их пытались сломать, но Кирилл выдержал. После ездил на стрельбище и дал один из лучших результатов на взвод. Отучившись год в лицее приехал домой и увидел что сестры нет. Родители сказали что она уехала на заработки в Киев и скоро вернётся. Парень проведя два месяца дома так и не смог к ней дозвониться. Но чего переживать она поехала с друзьями да и ей уже 22 года. Его каникулы уже заканчивались и он поехал обратно в лицей. Закончив его парень так и не получил не одной вести от сестры. Не знаю что с ней Кирилл сильно переживал и один раз её друга показали в новостях. У парня были страшные раны его нашёл житель города вблизи периметра так называемой зоны. Парень скончался в больнице от ран. Вспомнив что слышал истории что там аномалии и прочая ерунда. Кирилл понял где нужно искать зацепку.
16. Имеет начальную военную подготовку.
17. -
18. Я ехал на поезди уже несколько дней. Было очень холодно двое парней что ехали со мной, всё мечтали как доберутся до зоны и начнут косить бабки рекой. А вот третий мужик лет 35 весь путь и слова не сказал и я решил с ним начать разговор.
- Мужик чего молчишь? - он развернулся и посмотрел на Серба.
Его взгляд был пугающий, настолько холодный и страшный что по тело Серба прошли мурашки. Всё желание говорить в миг пропало. Было чувство будто глянул в глаза самой смерти. Парню в миг стало не по себе
Ну на фиг, я думал он на меня сейчас набросится.- поезд резко начал тормозить и Серб влетел головой в стену.
Какого черта он начал останавливаться?- через минут открылся вагон и там стоял работник Милости просим на Чернобыль-4
Выйдя с вагона Серб сделал глубокий вдох -Ну наконец то свежий воздух- радостно вздохнул Кирилл. Его хлопнул по плечу тот мужик -Иди за мной парень я тебе помогу попасть в зону.
Сербу было немного страшно, но от помощи грех отказываться.
18. РПГ топ
19. По Киеву
20. skype dilerforweek



Последний раз редактировалось: TheBlackRaven (Вс 19 Ноя 2017 - 9:42), всего редактировалось 3 раз(а)

5 Re: Фантом в Чт 16 Ноя 2017 - 7:17


avatar

TheBlackRaven

Прибывший

Прибывший
Нормально или переделывать?

6 Re: Фантом в Пт 17 Ноя 2017 - 13:26


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Здравствуйте. Вопрос интересный, давайте разбираться

Сразу в биографию занырну с головой. К моменту взросления. Итак, в военное училище принимают с 17, срок обучения там от 3 лет, соответственно ты не мог закончить в 18. Далее - резкий прыжок в иностранный легион без каких-либо предпосылок - ну это здрасьте. Парень, у которого мама умерла страшной смертью (и что его потрясло до глубины души), бабушка тоже, отец его в детстве бросил, имеет настолько офигенные качества, что проходит все тесты и профотборы в иностранном легионе Франции? Очень интересно, уважаемый. И это я ещё ни слова не сказал про неизвестно откуда взявшиеся хорошие навыки английского у парня, который всю жизнь посвятил улице.
К сожалению, вас бы завернули ещё до КМБ. Возможно, стоит всё-таки пересмотреть своего персонажа? Или вы решили создать реально крутого вояку? В таком случае необходима реально крутая биография и не менее крутая логика. Заиметь такого персонажа - это нужно приложить усилия. Усилий затрачено недостаточно. Либо уменьшайте запросы, либо расширяйте биографию. А пункт 17 подвергает меня в ужасное состояние духа, поэтому его я затрону после переработки биографии. Спасибо.

7 Re: Фантом в Сб 18 Ноя 2017 - 8:28


avatar

TheBlackRaven

Прибывший

Прибывший
Римский пишет:Здравствуйте. Вопрос интересный, давайте разбираться

Сразу в биографию занырну с головой. К моменту взросления. Итак, в военное училище принимают с 17, срок обучения там от 3 лет, соответственно ты не мог закончить в 18. Далее - резкий прыжок в иностранный легион без каких-либо предпосылок - ну это здрасьте. Парень, у которого мама умерла страшной смертью (и что его потрясло до глубины души), бабушка тоже, отец его в детстве бросил, имеет настолько офигенные качества, что проходит все тесты и профотборы в иностранном легионе Франции? Очень интересно, уважаемый. И это я ещё ни слова не сказал про неизвестно откуда взявшиеся хорошие навыки английского у парня, который всю жизнь посвятил улице.
К сожалению, вас бы завернули ещё до КМБ. Возможно, стоит всё-таки пересмотреть своего персонажа? Или вы решили создать реально крутого вояку? В таком случае необходима реально крутая биография и не менее крутая логика. Заиметь такого персонажа - это нужно приложить усилия. Усилий затрачено недостаточно. Либо уменьшайте запросы, либо расширяйте биографию. А пункт 17 подвергает меня в ужасное состояние духа, поэтому его я затрону после переработки биографии. Спасибо.

Переделал



мои слова
мои мысли
слова других
awq  Я пришёл сюда что бы все остальные ушли! fuckyeah

8 Re: Фантом в Сб 18 Ноя 2017 - 12:04


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Хорошо, давай посмотрим. Теперь немного подробнее. И первый совет: прогони анкету через Word, исправь все ошибки, что он выделит. И особое внимание обрати на окончания: ты их ставишь неправильно.
По пунктам:
Пункт 8 "Положительные черты": Сюда никоим образом не подходит улучшенная реакция и высокий болевой порог. Во-первых, потому как здесь от тебя просят положительные черты характера, а не твои способности/особенности. Во-вторых, потому как в биографии твоей никак не возможно понять, откуда взялась улучшенная реакция и высокий болевой порог (видимо, когда в первый месяц лицея ломать пытались, он свою роль сыграл, или что? Откуда такое чудо, с нифига?)
Пункт 12 "Внешность", согласно требованиям, должен занимать три полных строки. Попытайся разнообразить свои предложения, расширь их дополнениями, определениями, а то выглядит, как сухое досье. Покажи свои знания литературных приёмов, разбавь сухость текста и допиши до 3 полных строк.
Пункт 13 "Психологический портрет" режет глаза ошибками и использованием знаков препинания. Использование Wordа и учебника по русскому может помочь. По строчкам вроде попал, и то ладно.
Биография уже не выглядит такой плохой, как было раньше. Стилистические и грамматические ошибки глаза режут, конечно. Но хотя бы исчез иностранный легион. Зато появилась сестра, несомненно интересная. Беспокоит вот что:
На новый год приехал домой и узнал что его сестра вместе с друзьями уехала в зону. Но парень не мог ничего сделать. Отучившись в лицее, он отправился на поиски сестры.
Благородно - рвануть за сестрой в Зону. Если ты рванул сразу же, как узнал о её уходе. И ещё - что же сподвигло девушку на такой поступок? Ей не хватало адреналина? Да вроде спокойная. У неё был такой крутой парень, что она за ним и в огонь, и в воду? Да вроде не заметил по тексту. Какова мотивация твоей хорошей и умной сестры идти в опаснейшее место на территории страны? И ладно это, но ты почему со спокойной совестью закончил учёбу в лицее, и только потом рванул следом? Так сказать, совесть совестью, но сестра и сама неплохо там поживет, пока я грызу гранит науки? Хотелось бы, чтобы данную причину ты проработал и представил в лучшем виде.
Пробный пост, пожалуйста, удали: как только закончим с исправлением указанных выше ошибок и приведем анкету в здравый вид, я дам тебе тему для пробного поста, от неё и поскачешь. Это пока никуда не годится.


9 Re: Фантом в Сб 18 Ноя 2017 - 22:47


avatar

TheBlackRaven

Прибывший

Прибывший
Римский пишет:
[/b]
На новый год приехал домой и узнал что его сестра вместе с друзьями уехала в зону. Но парень не мог ничего сделать. Отучившись в лицее, он отправился на поиски сестры.
Благородно - рвануть за сестрой в Зону. Если ты рванул сразу же, как узнал о её уходе. И ещё - что же сподвигло девушку на такой поступок? Ей не хватало адреналина? Да вроде спокойная. У неё был такой крутой парень, что она за ним и в огонь, и в воду? Да вроде не заметил по тексту. Какова мотивация твоей хорошей и умной сестры идти в опаснейшее место на территории страны? И ладно это, но ты почему со спокойной совестью закончил учёбу в лицее, и только потом рванул следом? Так сказать, совесть совестью, но сестра и сама неплохо там поживет, пока я грызу гранит науки? Хотелось бы, чтобы данную причину ты проработал и представил в лучшем виде.
Пробный пост, пожалуйста, удали: как только закончим с исправлением указанных выше ошибок и приведем анкету в здравый вид, я дам тебе тему для пробного поста, от неё и поскачешь. Это пока никуда не годится.[/b]

После 2 месяцев уйти нельзя. Тебя остановят как дезертира.



мои слова
мои мысли
слова других
awq  Я пришёл сюда что бы все остальные ушли! fuckyeah

10 Re: Фантом в Вс 19 Ноя 2017 - 7:16


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
И, поддерживая себя этой мыслью, твой персонаж спокойненько так доучился и только потом поехал за сестрой, с которой уже черт те что могло случиться? А нужна ли на самом деле эта сестра тогда, если с таким же успехом ты мог рвануть в Зону, чтобы тамошнего хлеба купить?
От правок анкеты всё равно никуда не деться

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.