Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Конюх в Вс 5 Ноя 2017 - 1:06


avatar

ivanyok221

Прибывший

Прибывший
1 Фотография:


2 Старый персонаж:    Не имелся
3 Имя:    Сергей Конюхов
4 Возраст:  25 лет
5 Ник:  Конюх. Производное  от фамилии
6   Почему пошли в зону?: Желание найти своего отца, который сбежал из тюрьмы в ЧЗО. Сергей знал, что его отец был бывшим военным,связанным с Зоной, а бежал он потому, что его преследовали неизвестные,желавшие убрать его как нежелательного свидетеля.

7 Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Не признает  авторитетов. Ненавидит, когда  его не считают равным. Любитель покурить, но ничего серьезнее сигарет. Практически перестал верить в людей, после предательства лучшего друга. Любит работать один.
Не считает убийство людей необходимым, хоть и понимает, что Зона изменит его взгляды.

8 Положительные черты: Хитрый и довольно красноречивый. Умеет следить за обстановкой. Если и попадает в команду, то старается работать максимально эффективно, чтобы доказать, что его стоит признавать полезным. Довольно осторожен и терпелив. Старается полагаться не только на физические, но и на другие свои способности .



9 Пол: Мужской

10 Рост: 186 см

11 Вес: 75 кг


12 Внешность:
Среднего роста, стандартного телосложения: не особо мускулист, но и не слаб . Особо не выделяется из толпы. Брюнет, с постоянно взъерошенными волосами. Бледноватый вид, с приятными чертами лица: аккуратная щетина, прямой нос, узкий рот, с тонкими губами, глаза бледно-зеленого цвета, постоянно двигающиеся в процессе анализа окружающей обстановки. Длинные руки с ловкими пальцами. Ходит довольно тихо и мягко, почти крадясь. Любит вертеть что-то в руках, будь то патрон или болт.
Предпочитает удобную одежду, не стесняющую в движениях:  кожаные куртки, легкие штаны, камуфляжной расцветки, охотничьи ботинки.

13 Психологический портрет: Холерик. Эмоционален, но в случае опасности старается их подавлять. Любит общаться, но дружбу заводить не намерен.  Способен пойти на любую ложь, но только если существует необходимая для этого ситуация. Хорошо научился понимать людей, поэтому умеет  различать изменения в их характере. Мстителен. С предателями не церемонится.


14 Краткая биография: Сергей родился в Петербурге. Мать умерла сразу после родов, поэтому его пришлось воспитать отцу. Рассвет преступности не давал особого выбора кроме как заняться воровством, чтобы обеспечить новорожденного. Убивать он не хотел, а других навыков после военной службы в разведке у него не оставалось. Вскоре он стал профессиональным вором, способным проникнуть практически куда угодно. А сын рос и не понимал, чем занимается его отец. Но однажды, в возрасте 16 лет  Сергею сообщили, что его отца посадили за кражу. Старый друг отца по службе взял его к себе как приемного сына и объяснил всю сложившуюся ситуацию. Сергей решил, что постарается вызволить своего отца из-за решетки. Так как именно из-за бандитов его отец попал в тюрьму, он решил, что связываться с ними опасно. Друг отца предложил переехать, так как их родная квартира сразу же после отъезда была сожжена неизвестными, следовательно, отец чем-то им насолил. Бросив школу,после окончания 9 классов, он согласился. Остальные два года до совершеннолетия прошли в разъездах и постоянных тренировках, ведь опекун был гораздо строже отца и старался научить его  всему, что знает сам. Когда Сергей подрос, он решил служить в армии, но постоянные проблемы с командованием не позволили ему особо продвинуться по службе. Вскоре наш герой решил вернуться в Петербург и узнать, как обстоят дела с отцом. Там он и узнал, что тот уже как 2 года сбежал из тюрьмы и до сих пор не был найден. Следующие 5 лет были посвящены поискам отца по всей стране, а также попытки обеспечить себя. Постоянные подработки никак не способствовали  активному поиску, поэтому он попросил поддержки у своего бывшего опекуна. Но он пропал без вести. Его знакомые говорили, что тот по командировке отправился в Украину и не вернулся. Вскоре неизвестный передал ему сообщение, якобы от опекуна. И именно  в нем была вся правда про его отца и опекуна. После ликвидации аварии на ЧАЭС их направили туда на секретное задание. Они были вынуждены заниматься охраной секретных лабораторий, а также работали с “образцами” для экспериментов. Вскоре контракт закончился, и они вернулись домой. Но после появления второй Зоны-ЧЗО их, как нежелательных свидетелей вознамерились убрать.  Именно поэтому его отца посадили в тюрьму, так как смерть там-обычное дело. Но тот старательно избегал подосланных убийц, а вскоре и сбежал. Единственное место, где он мог избежать преследования была Зона. Оставив сына на своего друга, тот сбежал туда, а затем и его опекун направился на его поиски, ведь тот довольно долгое время не выходил на связь. Поэтому Сергей решил выяснить всю правду и направился  вслед за ними. Эта поездка изменит всю его жизнь…

15 Навыки: Опекун обучал его различным вещам:ориентированию на местности,первой помощи,охоте и рыбалке,также улучал его физическую и психологическую выносливость и умению разбираться в людях. В армии был обучен базовому обращению с оружием:сборке и разборке,чистке,стрельбе на различных дистанциях.

16 Профессия:  Множество подработок в разных местах

17 Пробный пост:
Осень, осень, осень… Как же надоело, но ничего не поделаешь. Отца тут никто не помнит, как и дядю Кирилла. Что же мне делать…
Яркое пламя костра согревало Сергея этой ночью. После прибытия (как же хочется его забыть) единственный, с кем он наладил отношения был местный торговец - Сидорович.
Тот, как и всегда, с недоверием отнесся к новичку (как говорят тут, “отмычке”)  и дал ему пару простеньких заданий. Ведь снаряга была на редкость изношена: куртка с многочисленными заплатками  (видно с владельца ее снимали с не меньшим отвращением, чем ношу ее я),какие-то спортивные штаны(классические “три полоски”),кроссовки(видно того же происхождения, что и штаны)и ПМ, который стреляет по 3 патрона ,а затем осечка(и то, только после его разборки и отчистки). И как я добрался до деревни новичков с этим, ума не приложу. После успешно выполненной “стажировки”, со мной снизошел поговорить  сам Волк-местный “вожатый”, стоящий горой за своими “пионерами”. Еще одно задание, уже от него и я наконец-то обновил свой гардероб стандартным “набором юного сталкера”: Укреплённая кожаная куртка, детектор “Отклик”(крайне полезная штука),и старенькое ружьишко да патроны к нему.
   -Конюх, дело есть -за спиной раздался знакомый голос.
   -Волк, что на этот раз? –ответил я, не оборачиваясь.
   -Мог бы встать и повернуться ко мне лицом. –ответил он без особой злости,- еще не дорос до того, чтобы разговаривать со мной спиной.
Как бы я не был против, у меня  не было никакого желания сейчас спорить, поэтому я встал.
-Ну давай, рассказывай, что мне нужно сделать.
-Задание простое, сейчас ночь, будет опасно тебя посылать, хотя многие были б довольны - начал он говорить,- тут недалеко собачки спать мешают, а другие соваться туда не хотят, похоже ты единственный у кого я еще не спрашивал. Думаю тебе нужны сейчас деньги, к тому же я знаю кое-что о том, кого ты ищешь.
Тут я внимательно посмотрел на “вожатого”. Не похоже, что он блефует, ведь так бы я точно согласился на это задание, но сейчас у меня и так нет выбора. Так что…
-Согласен…

Глаза уже привыкли к окружающей обстановке. Я тихо крался по земле, внимательно вглядываясь в эту темноту. Вот слева тихий треск, с всполохами молний-Электра. А справа-легкое колебание листьев-наверняка Воронка или Трамплин. У меня было много времени изучить местные аномалии, хотя бывалые сталкеры, приходящие к Сидоровичу говорили о более опасных штуках. Если ты внимателен, то эти одинокие аномалии тебе не страшны…
Хмм…  Шелест листьев впереди заставил меня отвлечься от сторонних мыслей. Не похоже на собаку. Те набрасываются стаей и с воем, судя по всему либо тот, кто в кустах, меня не заметил, либо старательно делает  такой вид. Глупо орать “Руки вверх”, сразу прилетит пуля или какая-нибудь туша выскочит прямо на меня. Продолжу наблюдение. Через пару минут раздался приглушенный голос : ”Помогиии”. Я уж было ринулся к кустам, но вспомнил, что в Зоне имеются твари, способные имитировать человеческую речь…  И похоже я не ошибся. Резкий рывок с попыткой не задеть аномалии и я смог увернуться от огромного удара руки, похожей на длинную палку. А вот атакующему не повезло. В попытке развернуться ко мне, он полетел своей тушей в Электру… Разряд, запах паленого мяса и безумный рев,- все это произошло за доли секунды. Тварь, которую я так и не успел разглядеть, побежала в сторону военного блокпоста. Похоже, скоро начнется стрельба. Думаю стоит возвращаться, иначе на шум сюда прибегут еще твари. Но что-то заставило посмотреть меня в кусты. Обглоданная туша псевдопса лежала там. Все стало ясно.

-Так как ты говоришь, тварь ударила тебя рукой-палкой,- уже утром расспрашивал меня Волк,- надо же, давно тут изломов никто не видел. Наверно жрать нечего, вот с голодухи и поперся. Ладно держи свою награду, собака ведь померла.
-Как насчет информации – спросил его я.
-Не ко мне, ночью сталкер приперся, говорит что видел похожего на твоего отчима сталкера.  Твой второй папка спас его от смерти и ушел в неизвестном направлении.
-Ну хоть что-то, спасибо.
-Да не за что, ну иди давай, думаю остальным тоже интересно будет послушать про твои ночные вылазки…




18 Откуда узнали о ролевой:  Рыскал по интернету в поисках интересных форумных ролевках, и наткнулся на вашу.

19 Часовой пояс: GMT +3:00 Москва

20 Как с вами связаться: Скайп-ivanyok221,Discord-на общем канале ivanyok221



Последний раз редактировалось: ivanyok221 (Вс 5 Ноя 2017 - 14:01), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Конюх в Вс 5 Ноя 2017 - 13:02


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Доброго времени суток. Начнем разьеб разбор полетов

Конюх пишет:Благодаря опекуну, он имеет базовые навыки выживания, а также немного обучен скрытному перемещению и разведке.

Уточнить. Базовые навыки выживания достаточно расплывчатые. Да и скрытное перемещение... Ну такое, изменить.
Также имеет смысл добавить элементарное обращение с оружием (ведь персонаж был же в армии?)
И нет вообще информации об образовании. Ни школы, ни какого-то техникума/пту/лицея. Уточнить этот момент.

В остальном все неплохо.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Конюх в Пн 6 Ноя 2017 - 15:37


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну, в целом все хорошо. Я со своей стороны одобряю анкету, ждем мнения второго администратора/модератора



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

4 Re: Конюх в Пн 6 Ноя 2017 - 16:19


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Хорошая анкета, одобряю. Тема закрыта.
Теперь вы можете выбрать себе ГМа. Начало игры, инвентарь и все остальные вопросы решаются непосредственно с ним.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.