Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Мария Сергеевна Резнова в Вт 31 Окт 2017 - 10:52


avatar

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
1. Фотография
Фото:

   2. Старый персонаж: -
   3. Имя: Мария Сергеевна Резнова

   4. Возраст : 22

   5. Ник: Мышка или Мыша
Прозвище откликалось еще в спокойной жизни как схожесть и рифмовка с именем Маш-Мышь, так же она не общительно и тихо себя ведет с тем, кто ей не интересен и кому она не доверяет. При этом испуг или удивление переносит тихо и умеет тихо перемещаться, в плюс к росту.

   6. Почему пошли в зону?
Долги за квартиру. Как ни старайся, а много опыта в двадцать лет не заработаешь. Дедуля в больнице на постоянке, бабуля почти не ходит, нуждается в лекарствах, Мать работает круглыми сутками, а младший брат вот-вот закончит школу и должен куда-то поступить. При всей старательности расходы кое-как покрываются, но повышение коммуналки оставляет большой долг за неоплаченную квартиру.

   7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Скрытная;
Неуверенная;
Своенравная;
Упрямая;

   8. Положительные черты:
Ответственная;
Добрая;
Сообразительная;
Любопытная;

   9. Пол: Женский
   10. Рост: 162 см
   11. Вес:68 кг
   12. Внешность:

Мария девушка с темно-русыми волосами и голубыми глазами; не высокого роста и крепкого телосложения. Однако на мальчишку не похожа, слишком выдают ее формы. Сложно подобрать куртку которая скроет попу и грудь, почти пятого размера, при этом не превратив тебя в пингвина. Новомодное виденье звезд модельных подиумов прошло мимо нее. Она не худая и не полная.
Аккуратные брови, пухлые губы, немного вздернутый кончик носа. Немного выступающие скулы и ямочки не щечках при улыбке, большие глаза. Стоит отметить что у девушки весьма выразительная мимика, и она часто улыбается. Есть немного веснушек на светлой коже и не малое количество родинок на теле. В дополнение ее образа идет длинная коса до пояса, девушка не редко ходила с распущенными волосами, но в данный момент косу расплетать не собирается. Никаких татуировок на теле нет. Ушки проколоты, в них маленькие не примечательные золотые колечки, которые редко видно под волосами. На шее на веревочке крестик и ладанка в серебре. Мышка как и большинство девушек падка на украшения, но в данной ситуации решила воздержаться.
Оделась девушка тепло, зная что погода в Зоне всегда плохая и в любой момент там можно раздеться, а вот одеться, без вещей, будет сложнее. Майка, гольф, сверху свитер, теплые колготы, осенние сапоги без каблука, джинсы, черная куртка и шарф. При себе новенький походный нож с ножным, и маленький складной, заныканый где-то подальше, механические часы. На плече рюкзак с разными мелочами, респиратором и водой.

   13. Психологический портрет:
Девушка домашняя и весьма скованная, по крайней мере так может показаться на момент встречи в ней. Приятный собеседник в ближайшем времени поймет, что Маша теплая душа и легкий в общении человек. Друзей практически не имеет, взяв за правило четко отличать друзей от знакомых или приятелей. Из жизни пара подруг, с которыми постоянно ведется общение. Немного наивная, но знает свою проблему и активно борется с ней. Часто переживает по разным поводам, правильно ли она поступила  из-за неуверенности в себе. Самокритична к себе в мыслях, но не в слух. Однако характер у нее спокойный. Флегматичность позволяет перенести все сложные переживания в себе, а мелкие откидывать как ненужный мусор. Можно сказать что по мелочам не грустит. Часть холерика в ней иногда может вырваться, и когда она вырываться, виноваты вокруг будут все и вся, получат свою жесткую характеристику. Раздражает ее безответственность и мнимое величие. Хвастунишек можно оставить в покое, но когда собеседник часто делает из себя царя белоручку - это бьет по нервам ответственной украинки. Эмоциональна, но старается лишний раз этого не показывать. Хотя когда не старается, выглядит менее беспокойной. Девушка имеет живую мимику и любит улыбаться. Реалист, который предпочитает надеяться на лучшее но готовится к худшему. Старается предусмотрительно продумывать мелочи, но чаще всего ориентируется на месте. Умеет разрядить обстановку, не любит конфликтовать, но из-за своей упёртости, избежать конфликта не всегда выходит. Творческая натура, любитель природы и животных. Очень сентиментальна, старается избегать ситуаций где может разреветься - часто это выглядит как невежество или хладнокровность. Не любит кому-либо показывать слезы, считая это слабостью. Старается помочь нуждающимся в помощи, но иногда просто боится этого сделать. В речевой перепалке либо останется нейтралитетом, что скорее всего, либо же выскажет свое мнение, если таковое будет нужно. Довольно смелая, однако букашек не терпит и даже немного боится. Осторожничает в общении, если не доверяет, сойдет с темы или просто промолчит в ответ. Обычно не лидирует в группе, если рядом есть достойный кандидат. Если таковых на ее мнение нет, берет все на себя.

   14. Краткая биография:
До окончания техникума жизнь ничем не вызывала к себе интереса. Били стандартная тяга к компу, из-за отсутствия какой-либо крепкой дружбы и не желание чем-нибудь учится. Касательно друзей случился один конфуз в садике, второй в младшей школе, и третий в старших классах, когда якобы твоя дорогая подруга берет и в нужный момент бросается дружить с другой девочкой, а в довесок еще и той, которая тебя обидела. Мы просто взяли и начали тщательнее отбирать себе близких друзей. После девятого класса техникум ландшафтного дизайна был закончен с гордо проработанной четверкой за диплом, с практикой дело двигалось куда быстрее и проще чем с теорией. Маша совсем не плохо знает ботанику, деревья и химию. При этом растет лет с 14-ти без отца, особо мужского воспитания в семье в принципе и до этого момента не наблюдалось, по этому мать развелась и, как старшая дочь, Маша часто пыталась выполнить мужскую работу. "надо же как-то быть, если нет мужчины в доме?" Был младший брат но не проявлял никакого интереса к починке шкафа или того-же труб, да и мал был еще. А девочка старалась все внимательно запомнить чтобы потом не пришлось еще раз вызывать мастера. Но работать много не выдалось. Там немного по специальности, в другом месте. Оказалось что без опыта тебя не возьмут туда, откуда надо иметь тот самый опыт. Ну, как обычно, в общем-то. Шмансы романсы, жизнь в самом разгаре, ночные гульки и тир от которого блестели глаза, но до настоящего оружия время так и не дошло. Поступила в медицинский на заочное, устроилась работать флористом. Быстро обучаясь, поднялась на верх, меняя места работы на лучшее, но карьерного роста в этой профессии не было, кроме как заводить свой бизнес, а работа нравилась. По деньгам больше найти было очень сложно. Соответственно было принято решение подзаработать сейчас, а устраивать свою личную жизнь потом. И конечно никто не знал куда она поехала, ее бы просто не пустили. Сама Мария опиралась только на свлеже полученные сведения, оттуда приехал один далекий знакомый. Кроме того читала о Чернобыле, девушка довольно много. Под предлогом работы в другом городе, девушка собралась с силами и отправилась в зону. Говорят там можно было устроится и под крышей, в лаборатории, пусть и лаборантом, но зарплата иная. Поднакопив небольшой капитал и обналичив его в нужную валюту,  девушка сделал несколько нужных покупок и быстро собрала вещи.

   15. Навыки:
Не плохой химик и хороший ботаник. Немного художник с приятным голосом. Достаточно гибкая. Не быстро бегает, но вполне выносливая. Быстро учится и не плохо ориентируется в неизвестной отрасли, если есть за кем понаблюдать. Плавно двигается и тихо передвигается, когда есть возможность. Умеет бинтовать и зашивать раны, не плохо ориентируется в лекарственных свойствах растений.Не владеет рукопашным боем, так же как и холодным оружием. А оружие в руках держала только из тира. Вкусно готовит и неважно где и на чем. Знает Русский и Украинский языки, плохо знает Английский.

   16. Профессия: Флорист с неплохими знаниями химии и начальной мед подготовкой. Натуралист?

   17. Пробный пост:
Постик:
...Я подарую тобі зірок намисто,
Крижаними фарбами тебе тебе я намалюю, ююююююю.
Чому? Бо я не той хто тобі потрібен,
Я не той, я не тооооой!

Девушка мысленно напевала последнюю песню, которую услышала в пути у какого-то парня в наушниках. Дослушать до конца ее не вышло, их пути разминулись и мыше пришлось выбежать из автобуса. Теперь эта песня останется у нее в голове еще на долго. И не потому что она возможно последняя из того "беззаботного" казалось бы, мира, а потому что она не дослушана до конца. Марья пришла на автобусную остановку, последнюю, до нужной точки и села на обочине.
Местность ее окружала пустынная и весьма печальная. А еще она даже не сразу заметила что тут, на расстоянии нескольких километров одна одинешенька. При осознании голубые глаза округлились и судорожно вернулись к автобусу, что довез ее до развилки и уже был довольно далеко. Осмотревшись вокруг себя еще раз, студентка скинула рюкзак и поднялась на ноги, безмолвно всматриваясь в пустой заброшенный пейзаж вокруг себя. По коже невольно пробежали мурашки, то ли от ощущения одиночества, то ли от холодного ветра, что гулял по заросшему высокой травой, полю. Обняв себя за плечи шатенка вздохнула. Путь от дома сюда был не близкий. Она все записала, много раз проверила маршрут, сверялась на каждой станции переспрашивая у людей, чтобы не заблудится. Ибо всю дорогу ее преследовало чувство, что она заблудилась. А сейчас она одна одинешенька. Тут должен проезжать в сторону зоны автобус, раз в два или в четыре часа, но один она точно пропустила и ждать придется долго.
- Блин. - Тихо произнесла украинка, прислушиваясь как звучит ее голос. - А если я пропустила последний на сегодня автобус? Черт. Все. дороги обратно нет. Если он был последний, то ночевать мне тут. - Теперь и только теперь до нее начало доходить ту состояние, что не остановило ее на принятии решения отправится в то самое страшное место о котором она столько читала. Осознание приближающегося нечта, чего она не знает и боится уже заранее. Хотя, она прекрасно знает чего боится. Боится что не попадет в зону, а если попадет, то ее съедят, или ограбят. А тот мнимый проводник? Которому она должна отдать деньги? Кто сказал что он вообще честный и не ударит ее камнем по голове при первых метрах кордона.
Шмыгнув носом, Марья надела капюшон куртки, наблюдая за тем как солнце катится к горизонту, окрашивая небо теплым оранжем. В желудке заурчало и, причем так, что девушка аж закрутила головой по сторонам, в надежде что этого никто не слышал. - Кушать хочется. - Взгляд невольно упал на рюкзак. - Нельзя. Надо экономить то что есть. Денег с собой не так много, чтобы меня водили туда-сюда по зоне вооруженные люди и снабжали хавчиком. А до следующего еще добраться надо, при этом что-то как-то где-то заработать, если не выйдет устроится в лабораторию, иначе придется за еду натурой отдаться. - Натурой, непонятным мужикам отдавать за проводничество или еду ой как не хотелось. Поежившись Мыша сел на куцую траву и обняла колени. - Сколько ненужных мыслей приходит в голову в тишине. Надо было взять плеер. Ага. И выкинуть его потом. - Сама себе усмехнувшись, студентка увидела автобус и, искренне надеясь на удачу, встала, наблюдая не свернет ли он. И автобус не свернул. Мелочь, а сколько счастья. Помахав ему рукой, девушка схватила рюкзак и заскочила в открывшиеся двери с улыбкой на лице. Расплатившись за проезд, она повернулась в салон и по ее коже пробежали мурашки. Улыбка сползла моментально, а глаза невольно расширились. Людей в автобусе было не много, однако выражения лиц и взгляды на нее топили все чувства в могильной тишине. Стало неприятно. На лицах было и отчаянье и злость и зависть, кто-то конечно просто спал, за что Мария отдельно мысленно поблагодарила. И села она рядом со спящим, чтобы к ней никто больше из "этих жутких типов" не подсел. Она поняла что улыбка ее была совсем не в тему и на душе стало еще и досадно. - Может у кого-то из них горе, а я тут со своей лыбой как дура. - Вздохнув, шатенка поставила на колени рюкзак и уставилась в окно.
Ехали они минут сорок, после чего за окном мелькнули какие-то признаки цивилизации, вскоре транспорт остановился. По пути они больше никого не подобрали, а ее сосед благополучно спал, склонив голову на бок и закрывшись капюшоном. На сердце стало очень тревожно. - Уже почти... - Девушка встала. Дождавшись пока почти все выйдут, посмотрела на спящего, видимо сильно крепко спал. Поддавшись порыву благодарности, мышка вытащила из рюкзака шоколадный батончик и положила мужчина в раскрытый карман, после чего мягко повела того за плечо, разбудив. И ничего не говоря, выбежала из автобуса. Благодаря тому непонятному человеку, ей хотя бы ехать было спокойно и никто не цеплялся к ней. А на улице уже стемнело. Вздохнув немного обреченно и взгромоздив рюкзак на плечи, шатенка двинулась искать своего проводника в бар.

   18. Откуда узнали о ролевой: РПГ топ :3

   19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): +1 час (Харьков)

   20. Как с вами связаться: ICQ: 608 569 671

2 Re: Мария Сергеевна Резнова в Вт 31 Окт 2017 - 11:14


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Доброе утро, да.

Анкета нормальная. Есть несколько моментов которые стоит упомянуть.
Повторения в тексте, 3х-тихо в одном предложении. Стоит заменять синонимами, но это думаю придёт с опытом. Ошибки есть, но пределах нормы.
Хотел придраться к причине похода в Зоне, но нет, жажда наживы и богатства вполне стандартные мотиваторы, о чём многие забыли.
Анкету одобряю, ожидаем проверки вторым членом администрации.

Так же для удобства, вы можете вступить в наш чат Discord.




3 Re: Мария Сергеевна Резнова в Вт 31 Окт 2017 - 12:04


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено. Все замечания указаны выше.

4 Re: Мария Сергеевна Резнова в Вт 31 Окт 2017 - 12:30


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Итак, анкета утверждена. Тема закрыта.
Вы можете начинать с просторов города Ч-4.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.