Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Колибри в Сб 28 Окт 2017 - 9:38


avatar

Колибри

Разведчик

Разведчик
1. Фотография:
Отсутствует.
2. Старый персонаж: http://www.stalker-cop.net/t5240-topic
Переделка старого персонажа на нового.
3. Имя: Анастасия Владимировна Колисьева
4. Возраст: 25 лет
5. Ник: Колибри
Кличка будет дана в Зоне за схожесть с этой экзотичной птичкой, обоснованной на её невысоким росте, быстрой скорости в движениях, хорошей маневренности, задорности и готовности к безумству в самых разнообразных рамках в виде нападения на противника с существенным перевесом не без существенной причины (к таким причинам может относится защита, то чего ей дорого. Как моральные убеждения, так и человек).
6. Почему пошли в зону?
Болезнь, а точнее неминуемая гибель, что она принесет через 1, а может 2 года. У девушки рак желудка в третьей стадии, несмотря на проведенную операцию, болезнь не исчезла. Врачи опустили руки и единственным вариантом, предложенным ими, было принятие лекарств, которые на какое-то время продлят жизнь девушки. Безысходность подвигла её пойти в Зону, дабы попытаться достать редкий артефакт – «Целебный ветер».
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
- Курит (при сильном стрессе);
- Скрытная;
- Часто дерзит и не может без сарказма.
8. Положительные черты:
- Преданная;
- Сосредоточенная:
- Стрессоустройчивая.
9. Пол: Женский
10. Рост: 165 см
11. Вес: 58 кг
12. Внешность:
Невысокого роста девушка с фигурой в виде песочных часов выделяется на фоне тех, кто обычно попадает в Зону. У девушки длинные русые волосы, доходящие до талии, которые она обычно завязывает, либо хвост, при этом оставляя пару прядей возле личика, позволяя им обрамлять его, либо гулькой и зализывая назад все пряди. Большие карие глаза пока еще имеют блеск надежды, из-за чего они кажутся цвета молочного шоколада, но медленно теряют "сияние", вместе с постепенно уходящей жизни владелицы. Черные длинные ресницы и такие же черные тонкие брови, которые не нарисованы ни карандашом, ничем-то еще кроме природы. Личико у девушки овальное, с неострым подбородком. При улыбке на щечках появляются небольшие ямочки. Носик небольшой, маленький. Губы нежно-розового цвета, чуть пухлые.
Руки у нее с виду тонкие, а вот ножки, в отличии от рук, подкаченные. Сразу заметно, что вечно бывает на ногах и они натренированы. Большие бедра перерастают в неплохую попку, такую же накачанную и упругую. Заметна талия и есть почти не заметный животик, который только красит. Учитывая, как она похудела после болезни. Большая красивая грудь, размера так третьего, скрывается под одеждой и изредка хозяйка пользуется данной красотой, чтобы с кем-то договориться.
На большой земле любила платья и брюки с майками, да балетки и кроссовки. Особенной любовью в ее одежде было нижнее белье. Какое только у нее не было, однако, предпочитала кружево.
В Зоне стандартная одежда, что бывает у новичков. Удобное спортивное без излишеств белье. Любит скрывать лицо за капюшоном, а тело за просторной курткой, лишний раз не показывая, что она женщина. Заранее будет важным указать, что винтовку обычно носит повесив за спиной. А вот небольшие орудия защиты в кобура на ремне. В кармане лежит початая пачка крепких сигарет с зажигалкой.
13. Психологический портрет:
Невозможно однозначно описать характер Колибри. Эта умная женщина, что привыкла полагаться на себя и делать все сама, не хныча и не зовя кого-то на помощь. Скрытная персона, которая несмотря на скрытность и замкнутость может язвить и шутить. Юмор у нее на особом месте. Девушка шутит не так как привыкли многие мужчины, это не нежные и милые шуточки. В ее шутках видны и пошлые намеки, и чистый стеб над человеком, и где-то понимание. Многие скажут, что Настя плоско шутит, та же качнет плечами и улыбнется, отвечая, что ее нормальное чувство юмора все ушло в сиськи, так что извиняйте, но какой есть.
Девушка не доверяет людям и предпочтет подробно изучить человека, чем подпустить к себе слишком близко. Частенько она ведет себя холодно и в какой-то мере пофигистично.
Однако стоит ее узнать поближе, и вы поймете, что она добрая и даже веселая личность, только скрывает это, не желая вновь почувствовал разочарование. Кроме того, в Зоне разве следует быть добрым? Конечно же нет, особенно женщине.
Настя осторожная, сначала подумает, накидает в голове варианты действий, а потом только действует. Считает, что лишняя поспешность ни к чему. Но также готова рискнуть, ставя на карту все. Все равно терять нечего. Умрет она чуть ранее в Зоне или чуть позже на большой земле - суть одна.
Еще одна черта присущая Колибри — это ее преданность. Если все найдется человек, достойный ее доверия, то она будет готова на любые безумства ради его спасения.
Последняя черта одновременно является ее положительной и отрицательно. Девушка умеет сдерживать свои эмоции. Но, как и любой человек, Анастасия способна сорваться. Это как надувать шарик, когда-нибудь он лопнет. Также и у Колибри. Девушка может долго терпеть, а потом, в какой-то момент, сорвется, да так, что ее трудно будет остановить. Если разревется, то до момента, когда плакать будет нечем. Если разозлиться, то не успокоится, пока не выбьет всю дурь из противника. И так далее.
14. Краткая биография:
Девушка родилась в Беларуси. Семья у неё была небольшой и дружной – мама, папа, старшая сестра, бабушка и дедушка по маминой линии. Детство у Насти прошло хорошо, девочка была веселой и очень активной. Про таких говорят шило в одном месте. Любила играть с мальчиками, отчего стала походить по повадкам на мальчика. В виду такого общения научилась драться, как это бывает, когда защищаешь нечто ценное для себя. Но навыки не развивала. Не ходила, ни на карате, ни на дзюдо, ни на уроки самозащиты. Сохранила до нашего времени уровень, который необходим, чтобы минимально защитить себя.
Училась она средне и предпочитала игры с друзьями вместо учебы. Ближе к старшей школе девушка взялась за ум и стала потягивать оценки, чтобы в будущем поступить в медицинский на детского педиатра. По мнению многих, девушке крупно повезло. Но за удачу нужно было платить, родители отвезли дочерей на дачу, к бабушке и дедушке, и так уже вышло. Когда они возвращались домой, оставив дочерей у родных, попали в аварию. Заснувший за рулем водитель Камаза, лобовое столкновение. И их не стало.
Девочки окончательно перебрались жить к бабушке с дедушкой, тяжело переживая трагедию. Настя замкнулась в себе и полностью поменялась, пряча ту веселую девочку глубоко внутри. Время от времени та Настя появляется в виде пошлых шуток и язвительных высказываний в сопровождении с дерзкой ухмылкой, но тут же скрывается под маской сдержанности. В тот период появилась дурная привычка – курение. Когда на душе хреново и кажется, что мир пытается её окончательно сломать, Настя курит. Выпуская дым и смотря куда-то далеко, девушка вспоминает отца, который курил, когда встречал какие-то проблемы. Крепкие сигареты и их запах словно выталкивает девушку из депрессии и безвыходного состояния. Настя с сигаретой явный признак полного отчаяния юной особы.
Несмотря на замкнутость в себе и чертовски сильное переживание трагедии, Колисьева продолжила двигаться вперед. Её цель была, как и прежде, поступить в медицинский университет. Все силы были потрачены на поступление и ей это удалось.  Потом была учеба, одновременно с ней и работа. Девушка не торопилась строить с кем-нибудь отношения. В универе она нашла друга, что учился на хирурга и помогал, объяснял ей некоторые вещи, которые необходимо было знать. Так у неё появился лучшим друг, что сумел постепенно раскрыть Настю как человека. Дальше все было рутинно. Учеба- работа- учеба и так вновь и вновь. В свободное время девушке удавалось встречаться со старшей сестрой, а порой и ездить к бабушке с дедушкой.  Потом появился парень, но из-за учебы и работы девушка не могла удивлять тому достаточно внимания. Быть может поэтому она и не заметила некоторых предпосылок к будущему исходу. Парень помог окончательно расцвести Анастасии и растопил лед в её сердце. Замкнутость постепенно уходила. Однако она все так же продолжала работать и учиться, после почти приползая домой без сил. Кстати говоря, все время учебы девушка работала медсестрой в больнице. В один, как ей казалось, удачных дней, девушку отпустили пораньше с работы, тогда-то она и застала парня за изменой в их кровати. Не было ни криков, ни плача с её с стороны. Девушка только ледяным тоном сказала мужчине убираться из её дома, и чтобы он исчез навеки из жизни. Так и случилось. Лучший друг, узнав об измене, набил рожу бывшему и попытался вытянуть хоть часть той веселой девушки, но разочарование в человеке вновь закрыло её ото всех. За драку того чуть было не выгнали из университета и интернатуры, однако, данная вовремя взятка исправила сей момент.
А затем жизнь пошла медленным руслом, девушка совсем плюнула на свое здоровье, начав еще больше работать, лишь бы замуровать свои чувства разочарования. Закончив университет Настя все чаще стала ощущать недомогания, резко потеряла вес, у неё часто стала подниматься температура. Но она все продолжала не обращать внимание и работать. Пока не начала кашлять кровью, тогда-то девушка и пошла на обследование. Результаты оказались неутешительными. Был обнаружен рак желудка в 3 стадии. Шанс на успешность операции доходил до 38%, но операция не оправдалась. Врачи сказали, что единственный выход, если его можно назвать таковым, пить лекарства, которые буду продлевать жизнь. Однако они не спасут и жизнь её все равно оборвется раньше положенного срока.
Находясь полнейшем отчаянии, девушка заранее прощалась с близкими, как оказалось, в семье имела предрасположенность к раку желудка, но про это элементарно забыли. Последний человек с кем она решила проститься был лучший друг. То ли на беду, то ли на счастье, как раз к тому другу на операционный стол лег бывший сталкер. Тот случайно услышал, о чем они говорили и после рассказал о Зоне, об артефакте, который есть, но найти его шанс на миллион. И глаза Насти загорелись надеждой. Девушка пообщалась с этим мужчиной, узнала о Зоне, поверхностно об аномалиях, мутантах, людях, ходящих по Зоне, и решилась. Друг отговаривал, но она была непреклонна. И вот, накопив нужную сумму, девушка рванула. Собравшись дать на лапу военным за проход и попасть туда, с единственной целью найти чудо-артефакт «Целебный ветер». Как сложиться в дальнейшем её судьба неизвестно.
15. Навыки:
Настя вынослива и способна пробежать дальние дистанции не запыхавшись, попутно маневрируя меж объектами. Девушка ловкая, неплохо уклоняется. Дерется на уровне дворовых драк, то есть элементарную защиту имеет. Орудует холодным оружием только на кухне, так что если что-то нужно отрезать или перерезать, то спокойно сделает. Однако не имеет опыта в боях с холодным оружием, а также огнестрельным. Опыта в стрельбе не имеет, как и в чистке огнестрела. Много читала об этом, но без практики полный ноль.
Умна, предпочитает составить некий план и его придерживаться. Есть неплохая интуиция, частенько называемая женской интуицией. Быстро обучается, годы в меде дали свое.
Имеет медицинские навыки, пускай и училась на педиатра, но чуть что зашить себя сумеет.
16. Профессия: Детский педиатр
17. Пробный пост:
Молодая девушка бежала с винтовкой в руках. Её пальцы крепко сжимая оружие, и она бежала так быстро, как только могла. Настя кусала губы чуть было не до крови, чтобы не зареветь в голос. Колибри с трудом приходилось сдерживать слезы по явно погибшему товарищу, который остался позади, раненный, с проткнутой балкой ногой, отстреливаясь от шайки бандитов. Нет, ему никак не выжить в таких условиях. Именно поэтому напарник не попросил, а приказал его оставить там, ссылаясь на то, что у девушки будет шанс выжить. Ну, а он сумеет задержать их. Если бы не её упёртость, то они бы пошли другим путем. Черт дернул, а напарник теперь платит своей жизнью.
Проклиная себя, Зону и бандитов, которые решили устроить «гоп-стоп» вольным сталкерам после здания, девушка еще немного бы и влетела на всех порах в воронку, однако, детектор вовремя заверещал, предупреждая женщину об опасности. Колибри матюгнулась и вовремя остановилась, после чего проследив за листьями, повисшими в воздухе, и кидая болты, дабы определить размер и границы аномалии, осторожно стала обходить создание Зоны.  
- Стой, мля!! – закричал за спиной Колибри кто-то из бандитов и после пальнул в убегающую девушку. Пуля, пускай была дурой, но попала, вылетая сквозь тело сталкерши, отчего та, не в силах сдержаться от крика полного боли, закричала и шмякнулась на землю, окрашивая траву кровью.  
Живот горел от прожигающей насквозь боли, заставляя неудачливую даму взвыть и начать глотать собственные слезы, но это не остановило её. Она повернулась на спину, сняла с предохранителя винтовку и выстрелила. Не целясь, с дрожащими руками от страха и адреналина, и видя лишь перед собой размытые пятна вместо местности и того, в которого был направлен выстрел. Настя не знала, попала она или нет, да и это было не важно. Шанс, что она спасется был не велик.  «Боже, я сейчас умру? Зона, ты явно решила посмеяться надо мной. Я пришла к тебе с надеждой на спасение от болезни, а умру от пули того, кто убивает твоих сынов из-за наживы и водки. Как это глупо» – мелькнули мысли в голове Колибри, прежде чем нажать на курок вновь, чтобы убить и не быть убитой самой. Не успела. Второй выстрел был сделан не ей, а в неё. Добивающий и приносящий еще одного сталкера к матери-Зоне.
Насквозь мокрая от пота и со слезами на глазах, Колибри проснулась. Она была жива. Пока еще жива. Руки потянулись к животу, к ране. Но её там не оказалось. «Значит это был лишь сон?» Всего лишь сон, однако, такой реальный и приводящий в чувства любого гордеца или забывшегося человека о том, что смерть рядом. Она тут, стоит лишь повернуть голову, и ты увидишь старуху с косой.
Сталкерша вздохнула, сжимая материал спальника и мотнула головой, отгоняя остатки дурного сна. Раздались шаги, а после в проходе появилась вначале голова, а потом и тело напарника.
- Насть, собирайся, карту раздобыл и  взял задание у бармена. Чем раньше выйдем, тем лучше. – мужчина уже перестал обращать внимание на помятый вид напарницы. В Зоне кошмары не были чем-то удивительным, скорее привычным. Девушка слабо улыбнулась, радуясь новому дню, пускай и так плохо начавшемуся.
- Окей, через 20 минут буду готова.
18. Откуда узнали о ролевой:
Очень давно одноклассник затащил
19. Часовой пояс:
+2 по Гринвичу (С Москвой одинаковое время)
20. Как с вами связаться:
Любой из ниже предоставленных способов.
Вконтакте: https://vk.com/vivi18
Скайп: banny_girl16089179



___________________________________________________
Мысли
- Диалоги
Действия

Воспоминания
Переходы
____________________________________________________

Мой ПДА
https://vk.com/vivi18

2 Re: Анкета Колибри в Сб 28 Окт 2017 - 13:16


avatar

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Доброго времени суток, уважаемый член нашего форума.
С вами  Серёга Смит  и я, со своей стороны одобряю вашу анкету.
Осталось дождаться второго моего коллеги для аналогичной процедуры, и приступить к выбору вашего Гейм-мастера.
Спасибо вам за внимание!
И удачного вам "Хабара"



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

3 Re: Анкета Колибри в Сб 28 Окт 2017 - 14:15


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
С возвращением, Колибри. добро пожаловать в мой гарем :3
Одобрено

Начинаешь с Деревни новичков (ссылки не будет, не маленькая). Легенда: хорошие деньги тем людям, от которых многое зависит способны творить чудеса. Снаряжение обсудим по связи.

Тема закрыта



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.