Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Михаил «Гром» Журавлев в Пт 27 Окт 2017 - 0:11


avatar

Vergil

Прибывший

Прибывший
1) Фотография:

2) Старый персонаж: Отсутствует

3) Имя: Журавлев Михаил Романович

4) Возраст: 40 лет

5) Прозвище: «Журавль» — прозвище производное от фамилии; «Гром» — по командному голосу во время перестрелки, а также это его бывший позывной во время операции «Тальвег»; реже можно услышать кличку «Лаки» — эту ему дал наставник, заметив, как новичку дважды повезло попасть в Петлю Мёбиуса и остаться в живых.

6) Цель попадания в ЧЗО: Побег от закона и бюрократии. Так как операция провалилась, руководство решило сбросить все грехи провала на командира операции, дабы не понести убытков и понижения в должности от высших чинов. Поэтому они сфальсифицировали рапорт Журавлева и обвинили его в дезертирстве и измене Родине. Михаилу ничего не оставалось, кроме как бежать в ЧЗО. Кроме того, он ещё до этого инцидента загорелся идеей вернуться в Зону, чтобы лично выяснить причины провала операции.

7) Отрицательные черты: Хотя и внешне Гром кажется холодным и строгим человеком, не допускающим брешей в субординации, Михаил очень мягок и заботлив. Его гипертрофированное чувство справедливости и принципы в некоторых моментах не позволяет ему трезво оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения, что вредит его лидерским качествам.
Кроме того, он может впасть в ярость, если кто-то из его окружения предаст его и вершить совершенно безрассудные поступки, что полностью противоречит его меланхоличному характеру.
С другой стороны, иногда он может быть через чур холодной и отстраненной от всего остального мира личностью. Он также очень недоверчив и подозрителен к чужим людям, вплоть до паранойи.
Моралист до мозга костей, вплоть до того, что не допускает использование бранных слов в своем окружении.

8) Положительные черты: Главный плюс Михаила — это его умение не показывать слабостей и быть стойким примером для других. Он умеет создать впечатление неуязвимого человека. Гром очень волевой, упорный и сильный человек, обладает лидерскими качествами и хорошими манерами. Он очень умен, расчетлив, остроумен, образован и скорее всего будет голосом разума в любой компании. Также обладает превосходным тактическим мышлением, может найти выход практически из любой безвыходной ситуации.

9) Пол: Мужской

10) Рост: 192 сантиметра

11) Вес: 100 килограммов

12) Внешность: Гром высокий, широкоплечий и очень атлетичный, принадлежит к мезоморфному соматотипу телосложения. Имеет светлую кожу и ровные черты лица, высокий лоб, прямой нос, широкий рот и острое, прямоугольное строение черепа с выделяющимися скулами. Имеет два тонких диагональных шрама на лице, один из которых пересекает переносицу, а второй — рот. И ещё несколько на теле: четыре рваных шрама разной величины на спине, пять в сумме порезов на руках. Также имеет ожог посреди торса и под левой лопаткой. Примечательно, что имеет полностью седые волосы уже в 40 лет. У него волчий, холодный и внимательный взгляд голубых глаз, замечающий любую деталь. Ровная осанка, быстрый шаг без лишней раскачки или других выделяющихся элементов ходьбы. У Михаила длинные, узловатые пальцы и большой размер ноги — 45. Предпочитает практичность в одежде, поэтому зачастую носит поверх комбинезона плащ цвета хаки с капюшоном и дополнительными карманами. Одевается в основном по армейски, но также любит стиль.

13) Психологический протрет: Меланхолик. Холодный и расчетливый, обычно выдает минимум эмоций. Однако, его можно охарактеризовать как медаль с двумя сторонами: прагматичный одинокий волк, озирающийся недоверчивым взглядом на окружающих и добродушный, не без чувства юмора, но все же не часто улыбающийся для своих. В основном он носит именно первую личину и старается не привлекать к себе большого внимания, но если он находится в окружении проверенных кровью и потом, доверенных друзей, то он снимает с себя эту маску.
Имеет глубокое понятие о чести, благородстве и справедливости. Строг и жесток по отношению к тем, кто не соблюдает моральных устоев.
Достаточно хитер, однако его честолюбие не позволяет ему использовать откровенно коварные методы для достижения своих целей. Отлично умеет врать, умеет распознавать ложь и обладает даром убеждения, но больше ценит правду и возводит ценность слова и клятвы в абсолют.
Михаил придерживается принципа «Око за Око» и обращается с окружающими точно так же, как и они с ним. Никогда не забывает добрых поступков, но ещё больше — зла. Он весьма злопамятен, хотя и умеет прощать и не подавать вида, что держит на кого-то обиду.

14) Краткая биография: Михаил родился во Владивостоке, закончил 11 классов, университет на специальности гидротехническое строительство. В 18 лет пережил утечку газа в соседней квартире, после чего понял, что хочет стать пожарником и ушел в армию. Влиятельных родственников у него отродясь не было, поэтому прокладывать путь к хорошей жизни он пытался собственными силами. Его целеустремленность и сила воли позволили ему добиться огромных успехов и сменить жизненные ориентиры. Он пробивается в специальные войска через несколько лет добросовестной службы. В 38 лет он дослужился до командира целого отряда. Теперь новая и высокооплачиваемая карьера, с помощью которой он теперь наконец-то мог бы обеспечивать своих родителей и остепениться через несколько лет, позволяла ему достигнуть новых высот и первым заданием для него на новой должности была особая и секретная операция по проникновению в Зону. Новая операция «Тальвег» должна была, оглядываясь на ошибки «Фарватера», проникнуть на ЧАЭС для обеспечения безопасного прохода вглубь Зоны. Они готовились год, а после за неделю достигли ЧАЭС и, прорываясь в Саркофаг, установили передатчик для обеспечения связи с Периметром. Тут то и начались проблемы...
Сильный сигнал каким-то образом вызвал защитную реакцию у Зоны и вся команда под началом Журавлева попала под сильный выброс. Выжил только он.
Очнувшись в Рыжем Лесу, изнеможенный излучением, он попал в петлю Мебиуса и уже прощался со своей жизнью. Но на второй день его обнаружил сталкер, который в дальнейшем был его судьбой.

— Журавлев, говоришь? Что-то вы, вояки, частенько в глубь Зоны прорываетесь, самоуверенные какие. Был тут ещё один герой. Как его, Дегтярев. Тоже шлялся тут по Припяти недавно. Даже бывало ночью носился как угорелый... Герой. Эх, что же с тобой делать... Мое имя Ненси. Приятно познакомиться, Журавль, — спаситель протянул огромную руку для рукопожатия, а спецназовец повторил жест, откладывая третью упаковку галет в сторону.
— Хах! Галеты отработаешь и можешь потихоньку выбираться на Периметр. По корочке тебя поди пропустят, — парень в ответ успевал только кивать с набитым ртом.
Через неделю «Журавль», как его начали кликать сталкеры вокруг, добрался до границы Зоны, а оттуда прямиком в штаб докладывать о полном провале операции.
Однако внезапно его тут же отправили под трибунал. Друзья советовали скорее выбираться из страны, ибо дальше его ждал лишь суд и конец карьеры всей жизни.
Но он не собирался сдаваться.
Вырвавшись, Михаил отправился в Зону. Собрав все свои сбережения, он проник в ЧЗО и начал новую, уже сталкерсткую карьеру. Приток денег не обещал быть большим, но это только временно. Энтузиазма, а главное бесценного опыта и подготовки у «Журавля» было хоть отбавляй. Нет, с современным снаряжением и электроникой группе Тальвега не состояло трудности обойти любую аномальную зону за несколько сотен метров, а спец. подготовка позволяла устранить любую опасность известных мутантов. Поэтому сейчас его старту мог позавидовать любой новичок из обычных сталкеров. Одна проблема - аномалии и так называемый «хабар». Нужно было длительное время, путем проб и ошибок изучить эту сторону Зоны. И он изучал. Изучал, пока по случайному стечению обстоятельств вновь не оказался в Петле Мебиуса, кувыркаясь в витиеватом безгравитационном пространстве в форме бесконечности недалеко от Янтаря в пустошах.

— Ха-ха-ха! Да ладно! Журавль? Как ты... Как ты снова тут оказался? И выжил? С такой удачей тебе нужно дать кличку «Везунчик», а-ха-ха! — спустя день послышался знакомый голос.
— Н-Ненси? — выдавил из себя он в ответ, не в силах шевелиться.
— Т-ха! Да а кто ещё будет вытаскивать болвана вроде тебя из Мебиуса-то?! Поди Компас искал, чудо в перьях? Ха-ха!
Через час они обедали в каком-то заброшенном советском свинарнике около жарки и обсуждали минувшие события.
— Н-да, не повезло тебе, Миша, не повезло. Ладно, что уж там, возьму тебя под временную опеку — побегаешь по зоне — опыта наберешься. Быть хорошим сталкером не значит уметь стрелять из пукалки или мастерски уметь вырываться из объятий кровососа — нет. Далеко нет.

Дни летели быстро. Недели. Месяцы. «Лаки», как его прозвал наставник схватывал все на лету, перенимая весь опыт и навыки. Им даже довелось отбивать ночью схрон вместе с Ненси бок о бок от кровососов, одетый при этом в армейский экзоскелет. Здорово было. Да, здорово...
Но в скором времени двум сталкерам пришлось разделить свои пути. Ненси внезапно пропал и, что самое главное, все как один вдруг забыли об этом сталкере. Но только не он. Месяц поисков не увенчался ничем. Ненси будто испарился из Зоны...
Вернувшись в Бар, сталкер провел там несколько дней. И теперь отправляется в новую ходку.
На север.

15) Навыки: Превосходный лидер. Будучи в прошлом командиром спец-отряда, имеет глубокие познания в тактике и организации. Имеет отличную физическую подготовку. Превосходно владеет рукопашным боем и холодным оружием, так что лучше не приближаться к нему ближе двух метров. Стреляет выше среднего. Имеет пристрастие к швейцарским винтовкам. Разбирается в механике, электронике, так как имеет высшее образование в соответствующей области. Кроме того, довольно умело обращается с огнестрельным оружием и, при имении инструментов,  способен починить множество моделей. Может оказать первую медицинскую помощь. Владеет английским языком.

16) Профессия: Как уже было описано в биографии, Михаил имеет высшее гидростроительное образование. После обучения он избрал профессию солдата.

17) Пробный пост: Осточертело все. Сколько за мечтой не гоняйся, но суровая реальность Зоны все равно настигнет тебя раньше и ухватит за вертлявые сталкерские яйца. Осточертело...
Гром уже целый день сидел в лагере новичков. Тренировочный полигон сосунков, как это принято в сталкерских кругах называть сие заведение, как всегда не прельщал красками: одни и те же байки, одни и те же шутки, одни и те же проблемы нагоняли на сталкера, ну, тёртого, вроде Грома, безвылазную печаль. Нужно было скорее чем-то да заняться.
Зафутболив в костер очередной чайный пакетик, мужчина поднялся на ноги и отхлебнул с большой пластмассовой крышки термоса, бегло оглядел домишки деревни, спровоцировав «лень головного мозга» выдавать одну за другой мысли о сне, но затем заставил себя поднять с земли рюкзак и, закинув одну лямку на плечо, неторопливым шагом двинулся к полянке рядом с тоннелем, по дороге потягивая горячий цейлонский чай.
Через несколько минут сталкер одним глазом глянул на «Отклик». Бандура, конечно же, ещё та, но что поделать. Это конечно не тот прототип «Валеса», который добрые дяди сверху радушно профинансировали для операции «Тальвег», но на первую пору сгодиться. Не долго думая, Гром решил проверить поле аномалий недалеко отсюда и двинул в ту сторону.
Недалеко пробежала слепая псина. Сталкер замер на минутку, подозревая, что где-то есть и стая, но, не обнаружив таковой, двинул дальше. Через 10 минут шустрой ходьбы, Гром остановился около нескольких трамплинов. Влететь можно — раз плюнуть, если у тебя глаза где-нибудь в заднице, конечно, но не для него. Малейшие искажения в воздухе Гром привык выцеплять уже давно. Болт. Ещё один. И мужчина уже вытанцовывает круги на сокрытой кустами поляне. Детектор тоскливо пискнул. Опа, значит Медуза или какой-нибудь каменный цветок максимум где-то рядом. Ещё раз пискнул. Затем заверещал так, что сразу бы хотелось поставить его на беззвучный режим. Гром сразу увидел свечение в снегу и оторвал кусок пульсирующей плоти из густой мерзлой травы. «Медуза» - сразу констатировал он у себя в голове и положил её в рюкзак. Надо бы закупиться контейнером у старика. Давно он его не видел...
Вдали послышался лай и Гром поспешил выбраться из аномального поля, израсходовав на все с десяток болтов. Зашебуршали кусты и через мгновение оттуда вылезла собачья морда. Принюхалась, громко хмыкнула и показала остальное тело. Трое. Да, стая определенно рядом. Вновь замерев, Гром до последнего мгновения старался не выдать себя, но было поздно. Одна облезлая безухая псина уже зарычала, а значит учуяла неладное. Тут же собака кинулась на сталкера, в три скачка настигнув его и, задержавшись на месте, оттолкнулась задними лапами, дабы впиться в самое сочное.
Раздался Гром. Сталкер среагировал практически мгновенно, потратив основное время лишь на вскидывание обреза трехстволки. Патрон разорвался, выпуская наружу дробинки, а те в свою очередь не задумываясь вспороли тушу псины. Та и заскулить не успела, как угодила в трамплин. Уже мертвая туша взлетела на метров 5 в воздух и приземлилась в кустах за полем аномалий. После этого раздался ещё один выстрел, а затем ещё. Две псины уже лежали на окровавленном снегу, а Гром несся по своей вытоптанной тропе сугроба со всей силы. За ним гнались ещё три пса. Поняв, что твари гораздо прытче, сталкер обернулся и выпустил ещё 3 выстрела в тварей с другого обреза. Перезаряжать было некогда. Время было на вес хабара. Один пес упал, брыкаясь в предсмертных судорогах, второй, очевидно, начал прихрамывать и, заскулив, свернул за ближайший куст, а вот третий, матерый черный пес никак не успокаивался и до последнего сражался за жизнь. Кинувшись на Грома, псина оказалась на сталкере, вгрызаясь в подставленный рукав. Вот только вторая рука была свободна и уже держала боевой нож на изготовке. Один точный удар в шею и туша обмякла.
«Твой хвост мне пригодиться» — подумал он и, обрезав трофей, зашагал к бункеру.

18) Откуда узнали о ролевой: Меня пригласила очаровательная мадемуазель Виктория Михейчик.

19) Часовой пояс: Кемерово, (GMT+7).

20) Связь: См. профиль (ссылку оставить не могу по причине запрета).

https://vk.com/zver_mihail

2 Re: Михаил «Гром» Журавлев в Пт 27 Окт 2017 - 12:23


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Доброго времени суток, рад видеть вас на нашем уютненьком форуме.

Обычно я говорю "ну, начнем" , но тут начинать не вышло. Все хорошо, я серьезно. Конечно, можно поругаться за посягательство на святое, на канон, но выглядит так органично, что даже не против этого.

Навыки будут учтены в профиле и добавлены вашим ведущим ГМом, которого вы выберете.

Поскольку все идет на то, что стартовать вам придется в Зоне, то нужно мнение еще одного коллеги. Со своей стороны я одобряю анкету и даже голосую за добавление соответствующей экипировки.

Ждем мнение второго администратора/ модератора



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Михаил «Гром» Журавлев в Пт 27 Окт 2017 - 12:48


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Мне всё понравилось. Хоть это и стрелянный вояка-спец, всё разъяснено логично. Претензий нет.

Анкета одобрена!

Информация о том, что делать дальше, находится в посте выше.

Закрыто.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.