Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета на сталкера Джэка в Чт 26 Окт 2017 - 22:58


avatar

JackHammergunner

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:приложил, также в аватаре
2. Старый персонаж:отсутствует
3. Имя: Алексей
4. Возраст 27 лет
5. Ник: Джэк(Красавчик Джэк)
6."Почему пошли в зону?"Причины оказались крайне банальными.1)Наш герой очень любит огнестрельное оружие, для него каждый ствол- настоящее произведение искусства и чудо инженерной мысли. Пристрастие после армии переросло хобби,хобби- в увлечение, увлечение - в коллекцию. А вот коллекция , встретившись с законами РФ,стала второй причиной, по которой Джэк оказался в Зоне.2)Уголовное преследование за незаконное хранение оружия. Жилье Алексея превратилось в минимузей огнестрельного оружия. Что-то было легально, что-то нет,так как не соответствовало списку разрешенного к использованию гражданскими лицами. Деньги и адвокат помогли заменить арест на домашнее заключение.В родной стране сидеть за решеткой ,пополняя ряды блатняка и зэков, не очень то и хотелось.
3) Самая очевидная - это деньги. Неплохие навыки , полученные со времен армии , хорошая эрудированность в вооружении позволяли делать хорошие суммы. Безусловно,Джэку деньги были нужны не только для приличной жизни, но и для заветной мечты- личном музее огнестрела, и не где-нибудь, а в одном из Штатов.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: транжира в плане огнестрела ,наворотов и выпивки, излишняя прямолинейность .
8. Положительные черты:черноватый юмор, харизматичность и стрессоустойчивость .
9. Пол:Мужской
10. Рост:1.81
11. Вес:95
12. Внешность: Брюнет, предпочитает короткие стрижки с ирокезом или щеткой, видимых шрамов или отметин на лице нет, харя ,как правило, без бороды или подобных образований. Темно карие радужки глаз. В целом ,если не присматриваться к ДЖэку, можно принять за представителя кавказских национальностей. Телосложение близкое к эктоморфному, имеется небольшой слой жирка.
13. Психологический портрет: Несмотря на весьма светлую голову и изначально харизматичный настрой ко всем окружающим,обладает и некоторыми странными чертами , представляющие из себя смесь черно-туалетного юмора, излишнего увлечения оружием и склонностью к маньячествам в виде попыток поиздеваться над раненым противником и даже трупами. Как правило, старается свои безумства скрывать , поскольку обычно именно они служат причиной разрыва контакта остальных с Джэком, непонимающим его взгляды , фразы и шутки .
В период службы ,несмотря на иногда весьма грязные и брутальные занятия, как рукопашный бой, стрельба и работа на местности, не забывал навести порядок на лице и голове, нередко даже неуместно и непозволительно к ситуации, что послужило поводом для шуток про нестандартную ориентацию персонажа. Со временем такие подколки переросли в прозвище Красавчик. А привычка в маниакальной степени педантично следить за собой осталась и после армии.
14. Краткая биография: Алексей- будущий оружейный чудак и очередной гость Зоны, родился в самой обычной провинциальной семье энергетика и бухгалтерши. Доходы позволяли жить в относительном богатстве и комфорте . Мальчуган рос как все-первые знания о мире получил в школе без всякого уклона или специализации, после 9го - был отправлен в медицинский лицей, по указанию родителей. Хорошие оценки и учеба спонсировались неплохими денежными подачками родителей. Ребенок через своих одноклассников узнал о патриотическом клубе при школе, там - о страйкболе и другом мире. Комната подростка превращалась в уголок милитариста- по полочкам стояли модельки танков,солдатиков и военной техники, книжки литературные сменились на военные энциклопедии, плакаты на стенах уступили место игрушечным винтовкам .Выходные проходили в различных страйкбольных клубах с одноклассниками за нелепыми попытками моделировать ЧВК и забавными для понимания взрослых людей прозвищами. Поначалу Алеша был Блэком- ведь якобы только черные носят пулеметы, дальше стал уже БЛэкджэком, а потом и вовсе сократилось до Джэка.
После лицея наступила пора ВУЗа, но Алексей не проучился и семестра- поняв тонкости отечественной науки, понял, что отдавать жизнь за работой за микроскопом не желает. После вылета поздравить с первым самостоятельным решением в своей жизни поспешил военкомат, подарив повестку. Делать нечего, чемоданы, вагон, прощание с семьей- армия. Период состояния "Духом", жизнь по строгому расписанию и прочие прелести отдачи долга перед государством сделали из мальчугана мужчину, заодно подарили прозвище Красавчик(причина описана в "психологическом портрете"). В процессе службы солдату удавалось делать упор в плане обучения работы с пулеметами- сначала РПК, а затем и более серьезные агрегаты . Вернувшись на гражданку, превратился в регулярного посетителя стрелковых клубов и тиров. Появились новые знакомые, в том числе и с даркнетом и подпольным бизнесом оружия. Деньги и пушки стали незыблемой частью жизни . Однако со временем хранить дома целый арсенал становилось все более проблемным занятием. Вскоре новость о такой "коллекции" дошла и до правоохранительных органов . Задержание, арест при поддержке спецуры. Изьятие всего накопленного добра было равноценно вырезанному сердцу. Джэк просто не мог видеть ни полицию, ни свою страну, ничего. последние остатки связей и денег ушли на побег из страны в последнее место, где ему было бы комфортно. Место, где не было людей без оружия и приключений. Место, где не проходило ни дня без перестрелки . Место, где дымка от пороховых газов и ргд-2б была чаще утреннего тумана. Зона Отчуждения.
15. Навыки: Ключевые способности и умения можно описать как Пулеметчик- здоровая детина с прямолинейным взглядом на вещи. Если не помогает харизма- острое слово можно заменить стаей пронзительных пуль. Автоматы и пистолеты это хорошо, но зачем клацать на спуск из ствола с магазином в 8 патронов, когда проще взять чтото посерьезнее и ленточного питания?
Ввиду крупного телосложения и хорошей физподготовки Джэк может таскать больше вещей,нежели другие люди. Может, бегун из него и не лучший, но выносливости достаточно для долгих рейдов и жизни в полевых условиях. Обладает классическими знаниями , забиваемыми в головы духам в армии, такими,как первая медпомощь, добывание огня и еды в местах,куда не ступала нога цивилизации и смекалка.
16. Профессия: Как уже было отмечено ранее, армия дала щедрые познания о базовом оружейном деле и стрельбе, особенно с пулеметов и подобного вооружения. После службы вся профдеятельность представляла из себя самоэрудицию в огнестрельном деле и его оборот и торговля, а также общение с такими же коллекционерами.
17. Пробный пост: -"Все готовы, щеглы?Это ваше зачетное выступление , последняя тренировка к 9ому мая!И хоть на мероприятии вы будете работать с холостыми, здесь только боевые патроны, ибо холостые- для додиков!по сигналу свистка начинаете работать по зданию. Внутри ряд целей и два заложника- манекены Петя и Зина. Норматив- пять минут.!"- окончил свою речь инструктор.
Внутри крупного ангара, местами заваленного различными ящиками , каркасными домиками, машинами и прочим крупногабаритным барахлом, была расположена площадка для обучения,как правило, групп Антитеррора. Сегодня обучалось только 4 человека- Гном, Мопс, Завет и Джэк. Кто они на самом деле- неизвестно, их прошлое- тоже. Все эти знания относились к секретам безопасности страны и не годились для разглашения,даже родным и близким.
У белой линии, обозначенной как точка высадки , уже было готово построение из бойцов в снаряжении грязно-зеленого цвета и шлемах,похожих на ведра. Один за другим расположились щитовик невысокого роста , здоровяк с ПК, автоматчик с именным шевроном "Завет" и боец с гм 94 в руках и калашом на ремне за спиной, закрывавшим название породы собаки . "Пять секунд!"- прозвучал противный голос инструктора . В рядах группы заклацали механизмы предохранителей. Свисток .
"Пошли мать вашу,пошли!К левой стороне подьезда!Джэк кроет окна!"- провопил гранатометчик, пустив в проход учебного здания снаряд, а затем перекатившись к "Волге". Раздался грохот пулемета.
"Давай давай!Очередь по 5 патронов для пулемета! автоматы работают по принципу "тридцать три"!".
едва только Завет и Гном заняли позицию слева от входа и принялись поражать условные цели в виде ростовых мишеней, к левому окну поспешил и Мопс , поменяв 94ый на 74ый. ПК переместился и уже работал по входу.
Фразы в виде"готов","принял", щит придвинулся ближе к проему, автоматчики залазили в левое окно. Грохот очередей был уже только в правую часть здания. Захлопали светошумовые снаряды в дополнение с выстрелами из ПМа.
"Лево чисто!"- шикнула рация. Джэк побежал к контроллируемой им стороне дома. Щитовик и два автомата уже зашли внутрь и контроллировали основной проход.
"Реще мать вашу! Чего стоим?Понятно же уже где заложники!Реще псы!"- лаял офицер . Пулемет в руках бойца сменился на макарова , солдат рванул внутрь под хлопки светошумовых в комнате с целями. Щит закрепился в проеме , работая двойками по ростовым мишеням. Мопс и Завет ,схватив по углам тела , рванули наружу. Прекратившего стрелять щитовика заменил второй обладатель ПМа. Группа отходила назад.
К моменту выхода этой пары из здания спиной наружу , два 74ых уже смотрели окна . Белая линия. Свисток. Суета окончилась проверкой патрона в патронниках оружия и небрежным броском щита на пол.
Следом повалились и шлемы .
"К черту мне это все сдалось, и парад ваш!Лучше бы в части так и сидел,контракт мать его!"- оскалился Гном.
(Я думаю что достаточно для пробника)

18. Откуда узнали о ролевой:приглашен Викторией Михейчик
19. Часовой пояс: Москва
20. Как с вами связаться:-указал в профиле, в "Веб-Сайт"



Последний раз редактировалось: JackHammergunner (Пт 27 Окт 2017 - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)

https://vk.com/idkalibrdobra

2 Re: Анкета на сталкера Джэка в Пт 27 Окт 2017 - 12:10


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Итак, рад видеть новых людей на нашем уютненьком форуме. Не будет лирики, начнем по делу


JackHammergunner пишет:Джэк(Красавчик Джэк)

Истории прозвища нет. Либо добавьте историю, либо просто будет велик шанс, что сталкеры дадут другую. Выбор за вами.

JackHammergunner пишет:после 9го - был отправлен в медицинский лицей, по указанию родителей. Хорошие оценки и учеба спонсировались неплохими денежными подачками родителей.


У вас есть возможность развивать профессию Медика, имея стартовые очки навыка. Советую воспользоваться ( просто я чего это пишу- в навыках вы не указали мол имеет знания с лицея. А общие знания первой помощи армии и целой учебы имеют разницу)

Радует, что персонаж имеет грани: где-то лучше, где-то уступает. Разумеется следует помнить, что в Зоне потом многое изменится.

Что касательно пробного поста: необычный стиль отписи, так называемая "подвижная лаконичность". Мало кто умеет хорошо таким образом отписывать. Хотелось бы увидеть потом как же будет выглядеть встреча с угрозами Зоны.

JackHammergunner пишет:Ввиду крупного телосложения и хорошей физподготовки Джэк может таскать больше вещей,нежели другие люди.

Разумеется, если другой человек не обладает похожими данными как и Джек. Это не упрек, а бурчание деда ( Very Happy ) , разумеется будет учтено.

JackHammergunner пишет: в военным билете уже красовалась надпись об умении работать с пулеметами ,автоматами и более специализированном вооружении


Честно говоря не припомню, чтобы там такое было. Если есть - подправьте, ибо военника пока не имею. Не ошибка, но в целом выглядит странно.

В целом навыки выглядят обоснованно. Придраться можно, но особо не вижу смысла.

Подытожим: анкету я одобряю, выбирайте себе ГМа. Начинайте либо с Ж/Д станции либо Автовокзал.
Жду решения касательно имени и закрываю



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Анкета на сталкера Джэка в Пт 27 Окт 2017 - 13:17


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Первые рекомендации уже есть, постом выше.

Добавляю то, что текст нужно прогнать через ворд. Это обязательно, так как встречаются совсем простые ошибки. Но главное, это знаки. Текст набирался одним махом? Нужно исправить расположение пробелов. Где-то они есть, где-то их нет. Местами вместо больших букв маленькая и тому подобные проблемы. Из-за такого обилия текст кажется неаккуратным, так что лучше изменить свои привычки и писать красиво. Это касается не только анкеты, но и будущих постов.

Сам персонаж мне также кажется несколько... Странным. Как-то не верится во всё это, с призывом на срочную службу, а потом жизнь спецназовца. Если уж так хотите супер-солдата себе, то нужно больше тому подтверждения. Про записи об использовании оружия в военном билете также не слышал. Специальность да, но не галочки напротив каких-то видов вооружения. Не стоит подгонять анкету к каким-то навыкам, если нет возможности их хоть как-то пояснить. Ведь чем опытнее персонаж приходит в игру, тем больше требования.

Исправляйте и пересмотрим ещё раз.

4 Re: Анкета на сталкера Джэка в Пт 27 Окт 2017 - 15:09


avatar

JackHammergunner

Прибывший

Прибывший
За указания и рекомендации спасибо,вечером проведу доработку по анкете орфографии. Причина относительной косячности—писал в ночь,почти вырубаясь, все поправлю
По поводу военника—я тоже не знаю как это правильно обозначить,но мой товарищ,недавно пришедший из армии ,заявлял , что у него в билете написано "оператор танковых башенных орудий". Поэтому я просто написал обобщенную фразу.
По поводу медицинского лицея— это не основание для навыков медика). Как правило,я учил латынь,генетику, органическую химию, эволюцию—ничего прямополезного в плане медицины и лечения)) . По сути,большая часть знаний была бы более пригодна для натуралиста,но так не интересно)

https://vk.com/idkalibrdobra

5 Re: Анкета на сталкера Джэка в Пт 27 Окт 2017 - 20:22


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
"оператор танковых башенных орудий" - в народе называется "наводчик" . Это военная специальность, если я не ошибаюсь, а не владение чем-либо. Сойдемся на том, что просто опустим этот момент про военник и добавим по биографии мол особо упорно и хорошо работали с пулеметом ( который достается в шаловливые руки не так уж и часто в срочной службе)

На счет медицины - решили, ваше право.

Решайте, согласны ли вы с поправкой на биографию и добавьте все же на счет прозвища, иначе будет так, как я писал ранее.

На счет времени написания (орфографии) - лучше отложить процесс если не удобно этим заниматься. Творчество не любит спешки)



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

6 Re: Анкета на сталкера Джэка в Пт 27 Окт 2017 - 23:01


avatar

JackHammergunner

Прибывший

Прибывший
Анкета дополнена и отредактирована.

https://vk.com/idkalibrdobra

avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Вот и отлично.

выбирайте себе ГМа. Начинайте с Деревни новичков . Снаряжение и навыки выдаст ГМ.
И пожалуй закроем тему



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.