Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Эрвин Штрайхер в Чт 12 Окт 2017 - 9:55


avatar

Gradys

NATO

NATO
1. Фотография:
2. Старый персонаж: Отсутствует
3. Имя: Эрвин Штрайхер
4. Возраст: 27
5. Ник: Отсутствует
6. Почему пошли в зону?
Из-за отсутствия перспектив и прогресса в жизни герой ухватился за Зону как за единственную спасительную соломинку, которая, возможно сможет что-то изменить в его жизни. Втайне Штрайхер мечтает добраться до Исполнителя желаний и заставить его вернуть к жизни мать, чтобы Эрвин смог прожить жизнь заново, но в полноценной и любящей его семье.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
- Эгоистичность
- Скрытая мизантропия
- Беспринципность
- Мстительность
- Малая эмоциональность
- Тяга к курению
8. Положительные черты:
- Наличие волевых качеств
- Безукоризненная военная подготовка
- Умение достичь высоких результатов в индивидуальной работе
- Педантичность
- Перфекционизм
9. Пол: Мужской
10. Рост: 1,92 метра
11. Вес: 75 кг
12. Внешность:
По внешности Эрвин - типичный ариец. У него светло-русые волосы, серые глаза, бледная кожа. Лоб высокий, нос прямой, подбородок острый. Волос на теле немного, телосложение худощавое. На левой щеке шрам.
Эрвин одет в свою "гражданскую" одежду - теплую вязанную шапку, голубую толстовку, под которой футболка камуфляжной раскоаски, черные спортивные штаны и берцы. На шее серый меховой шарф.
13. Психологический портрет:
Эрвин - явный сангвиник. Спокойный, рассчетливый, педантичный. Постоянно в движении, с легкостью адаптируется к окружающей среде. Но в его характере есть уклон к холерику - периодически он довольно эмоционален, чаще всего - в редкие минуты ярости. По интеллектуальному уровню выше среднестатистического человека, но никакими особыми способностями не выделяется - он просто умеет усваивать информацию, ничего более. Эрвин исключительный индивидуалист, в команде работать не хочет и не умеет, привык полагаться только на себя. Плохо идет на контакт с другими людьми, немногословен. Вместо это часто любит в одиночестве разговаривать сам с собой - рассуждать о чём-то или решать свои проблемы путем их озвучивания. Моральные устои и традиции общества, его окружающего, ничего для него не значат - он останавливает себя лишь не желая получить наказание. Если же таковое не предусмотрено, то Эрвин не погнушается нарушить традицию или правило ради личных интересов.
14. Краткая биография:
Эрвин родился в земле Баден-Вюртенберг, в городе Ульм, Германия. Его отец - Морриц Штрайхер - был профессором Ульмского университета. Преподавал он математику. Мать мальчика погибла при родах, поэтому ее он совсем не помнил, да и не мог помнить.
Отец Эрвина был очень опечален смертью супруги, с которой до этого успел прожить ни много, ни мало 15 лет. Будучи человеком, всей душой ненавидящим алкоголь, курение и другие наркотики, он нашёл утешение в науке. Он часто подолгу оставался в университете, порой даже не возвращался домой - был занят подготовками студентов, написанием научных работ по математике и экономике. Подрастающему сыну он уделял мало времени, Эрвина по большей части воспитывала няня - иммигрантка из Франции Селена Курбис.
Отца своего мальчик из-за этого невзлюбил, а няню свою воспринимал как замену матери и считал ее своим настоящим и единственным родителем.
Учился юный Эрвин в местной школе, где всей душой ненавидел точные науки. Видимо, в этот раз девиз города ("Все уроженцы Ульма - математики") дал сбой. Мальчика тянуло в сторону гуманитарных наук - изучения родного языка, литературы, в старших классах он увлекся историей и классической немецкой философией.
Даже после того, как он вырос и перестал нуждаться в няне, он часто после школы заходил к Селене просто чтобы поговорить с ней, рассказать, как у него дела и что его тревожит. Няня тоже сильно привязалась у мальчику и была только рада его частым визитам. Но когда Эрвину исполнилось 15, Курбис умерла - у нее были хронические проблемы с почками. Юноша тяжело переживал утрату, ведь после смерти няни у него больше вообще не осталось никого родного - в своей школе он особенно ни с кем не ладил, а отец все также был втянут в науку - не столько уже от горечи утраты жены, сколько от ставшего привычным за 15 лет образа жизни. Морриц за эти годы уже успел получить несколько премий и наград за свои работы и труды, но молодого Эрвина это мало интересовало.
Когда юноше было 17, Морриц понял свою ошибку - он попытался наладить контакт с сыном, стать ему близким человеком, но лишь натыкался на холодную стену - детские воспоминания были Эрвина слишком ярки, он так и не смог простить отца.
Детство сформировало в Эрвине индивидуалиста, можно даже сказать, эгоиста. Он был недоверчивым человеком, мало кому из окружения мог довериться и открыться. Он стал безэмоциональным, единственным приоритетом для него стало личное развитие, карьеризм.
По достижении совершеннолетия он поступил студентом в Ульмский университет на факультет медицины. Последняя его мало интересовала, но математику, экономику и инженерию он ненавидел, а вот естественные науки знал на должном уровне, так что выбор факультета был простым делом.
С отцом он контактов в то время почти не поддерживал, хотя и часто ненароком пересекался с ним, ища ту или иную аудиторию университета.
После окончания учебы отправился на обязательную службу в Бундесвер, где служил в медицинской части. После возвращения со службы, не видя никаких жизненных перспектив, отправился служить снова, но уже по контракту, на 4 года. В этот раз попал в настоящую пехотную часть, дослужился в итоге до Фельдфебеля. За время службы скончался его престарелый отец - сердечный приступ. Все наследство он завещал единственному сыну, несмотря на весьма холодные отношения между ними. Эрвин продал большую часть имущества, оставив лишь самое необходимое - недвижимость в Ульме, бытовую технику и компьютер.
Во время службы по контракту проходил стажировку в Украине, будучи на международных военных учениях одним из представителей Германии от НАТО. Там услышал от местных военных о разрастающейся Чернобыльской аномальной Зоне, что во второй раз взорвалась несколько лет назад.
Вернувшись с учений увлекся изучением языков восточно-славянской группы - русского, украинского, белорусского, считая их очень красивыми и мелодичными. Преуспел в изучении русского, начал даже на нем разговаривать, пусть не всегда верно, но поддержать разговор с носителем языка он бы смог. Заключил второй контракт на службу, дослужился до штабс-фельдфебеля, отточил навыки разговорного русского языка, изучил азы украинского.
За время службы стал одним из образцовых солдат своей части, его часто выставляли на учения и соревнования, но только на индивидуальной основе - работать в команде Эрвин не умел и не хотел. Много раз он слышал, что НАТО отправляет солдат в ЧЗО для наблюдения за последней и ликвидации угроз. Брали туда только подготовленых бойцов, но и платили им соответсвующе - утраивали жалованье и ускоряли продвижение по службе. И поэтому когда очередь дошла до его части, Эрвин, не думая ни одной лишней минуты, вызвался отправиться в Зону отчуждения как солдат НАТО.
15. Навыки: Медицинские умения, военная подготовка, знание иностранных языков.
16. Профессия: Медик, Штурмовик
17. Пробный пост:
Занимался рассвет. По дороге, размокшей от недавнего дождя, ехал бронированный "Хаммер", слегка покачиваясь и стуча колесами на ухабах. Немногочисленные стекла быстро запотевали, водителю даже периодически приходилось их протирать, чтобы иметь хоть какую-то видимость.
Эрвин, доселе ставший на заднем сиденье, открыл глаза. Дорога из Германии в Украину его изрядно утомила, плюс сутки без сна во время подготовки... В общем, едя ночью по границе Зоны, он решил дать себе пару часов здорового сна.
Солдат протер заспанные глаза, поправил сползшую на бок шапку. Это была любимая шапка Эрвина, которую он бережно хранил еще с института. Это был подарок от одного из немногих хороших знакомых мужчины. Судьба их давно разлучила, но однокурсника своего Штрайхер помнил хорошо.
Он поежился и плотнее укутался в толстовку, шарф натянул как марлевую повязку, до самого носа.
- Verdammt! Wann kommen wir hin?.. - пробормотал немец, силясь рассмотреть пейзаж вокруг через узкое бронестелко напротив глаз.
Сидевший рядом НАТОвец его услышал:
- Wir werden bald kommen, keine sorge, Kamerad. - отаетил он, поправляя на носу очки. - Ich bin bereits hierher gereist, ungefähr eine halbe Stunde bis zur Militärbasis.
- Es ist toll, - без‎ энтузиазма ответил Эрвин.
Но, к счастью, спустя несколько минут деревья вокруг дороги расступились, да и сама дорога из грязной жижи превратилась в побитый, но все же асфальт. Вдалеке показались какие-то массивные строения.
- We are arriving soon, - сказал водитель Хаммера, повернувшись к пассажирам, - Be ready.
Спустя еще пару минут автомобиль прибыл на военную базу НАТО. Эрвин представлял последнюю немного более... Ухоженной, что ли? Повсюду была грязь, базу окружало болото, редкие проходящие мимо люди были одеты кое-как, некоторые вооружены.
"Впрочем, это всего лишь база. Возможно, им позволено так ходить вне вахты."
Пока отряд НАТОвцев вели до командного центра, Эрвин успел разглядеть полигон с плацем, госпиталь, КПП, что они доселе успешно миновали...
Утро выдалось холодным, поэтому Штрайхер был рад поскорее оказаться в отапливаемом помещении.
В командном пункте неофитам прочли инструктаж в виде короткой лекции о порядках на базе и в Зоне в целом. Обрисовали задачи их службы. Украинский военный пытался разговаривать на чистом английском, но периодически "шокал" и "гэкал", что выдавало его с головой.
После инструктажа всех отпустили по казармам. Военный сказал, что сейчас какое-то пси-поле нестабильно, и приступить к службе можно будет только завтра.
Уже присев на койку, Эрвин сделал в ПДА первую заметку:
"12.10.2017 Военная база НАТО
Прибыл на базу. Нестабильное пси-поле. Поступление на службу отложено на сутки." /перевод с немецкого/
18. Откуда узнали о ролевой: Искал в Гугле исходники карт для собственной ролевой (чтобы подписать подлокации, сделать пометки и все в таком духе) и случайно наткнулся на очень качественную карту Кордона с вашей вотермаркой. Решил на досуге посмотреть, что за сайт такой. Посмотрел, очень понравилось. Увидел, что люди на форуме еще играют, решил тоже приобщиться к столь проработанному и качественному проекту.
19. Часовой пояс: Время по МСК
20. Как с вами связаться:
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/perl_church_official

2 Re: Эрвин Штрайхер в Чт 12 Окт 2017 - 12:50


avatar

Ворон

Модератор - Стратегическое командование Долга

Модератор - Стратегическое командование Долга
Отлично, мне нравится
Анкету одобряю
Ознакомиться с составом игровых мастеров можете здесь, свяжитесь с одним из понравившихся, обговорите что будете делать дальше, тему закрываю




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

3 Re: Эрвин Штрайхер в Чт 12 Окт 2017 - 22:29


avatar

Седой

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Хорошо. Анкета одобрена. Можете начинать с Жилого блока военной базы НАТО. Тема закрыта.




Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.