Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Купца в Пн 2 Окт 2017 - 21:43


avatar

Купец

Опытный

Опытный
1. Фотография:

2. Старый персонаж: Заброшен

3. Имя: Бондарев Сергей Николаевич

4. Возраст: 42 года

5. Ник: Купец

6. Почему пошли в зону? См. биографию

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: злой, агрессивный, вспыльчивый. Распускает руки. Большинство людей ставит ниже себя. Жестокий и злопамятный. Много курит.

8. Положительные черты: Любит детей.

9. Пол: М

10. Рост: 189 см

11. Вес: 97 кг

12. Внешность: высокий мужчина крепкого, крестьянско-рабочего телосложения. Не спортсмен, но силён по своей природе. Из-под одежды выпирает небольшое пузо. На лице вечная небритость, морщины и мелкие шрамы. Большие мешки под карими глазами. Короткая стрижка бобриком. Два золотых зуба. Руки и спина покрыты татуировками разных видов и значений. На правой руке носит золотое обручальное кольцо. На левой печатку на большом пальце.
На момент начала одет: спортивные штаны на манжетах, мягкая спортивная куртка. Пропитанная потом футболка с принтом знака киевского Динамо, под ней белая майка. Разношенные некогда белые кроссовки. Золотая цепочка с крестиком на шее. Реплика швейцарских часов.

13. Психологический портрет: агрессивный, непредсказуемый мужик. Привык брать всё от жизни силой и агрессией. Ищет самые слабые места своих врагов и давит туда со всей своей силы. Для достижения цели не остановится перед любыми преградами, всегда будет искать возможность их преодолеть. Делит людей на мусор и ровных ребят, которые как и он берут от жизни всё. Эгоистичен и коварен, честен только с самыми близкими ему людьми.
Убивал человека и не одного. Не боится совести, которая обычно просто молчит. Ничего не чувствует, когда причиняет кому-то боль. Не видит смысла в жалости. Похотлив до мозга костей. Имеет скрытую страсть к маленьким девочкам и не самым человеческим методам развлечения.
Борется за власть и богатство, за все смертные грехи и разврат.

14. Краткая биография:
Био:
Сирота с детства, своих родителей Купец не знал и никогда не искал. Попал под дурные влияния старшего поколения, набрался зоновских понятий. Попадал в милицию за хулиганство и разбой, пока наконец не познал настоящей тюрьмы.
После трёх лет заключения вышел на свободу. Стал осторожней заниматься своим тёмным делом, начиная как простой гопник с улицы. Не чурался никого, ограбить мог любую слабую жертву. Затем перешел на маленькие магазинчики, ларёчки и базарных бабок. Жизнь казалась авантюрой, приключением. Впервые попробовал наркотики, пил до беспамятства, курил что попало.
Через пару лет такой жизни встретил её. Аню, продавщицу в небольшом супермаркете, где он каждый раз затаривался сигаретами. Она была замечательной девушкой, слишком хорошей для такого человека. Но тогда все думали иначе. Сергей и Аня проводили каждый вечер вместе, она делала всё, чтобы он стал человеком. Именно тогда он нашел себе простую профессию, получил образование. Трудился в транспортных кассах в забытом богом ПГТ. У него родилась дочь.
Долгое время спустя, когда молодость оказалась далеко позади, Аня неожиданно заболела. Это было тяжелое время для Сергея, он не мог найти денег на лечение. Родственники у девушки были бедные, а у него самого их вообще не было. Тогда-то и вернулось старое ремесло. Серьёзное, с размахом, без той молодой глупости. Но это не помогло. Болезнь не отступила.
Сергей остался со своей дочерью Яной. Он никогда много о ней не рассказывал, но люди говорили всякое. Девочка часто попадала к психологам, сбегала из дома и приходила в школу с синяками. В какой-то момент она ушла и больше не вернулась.
Через несколько месяцев Сергей покинул родное пгт и отправился в большой город. Устроился работать на рынке, снимал старую и грязную комнату в одной из общаг. Он молча копил в себе злость, ярость и обиду, пока не встретил таких же людей: Нюру «Копейку» и Машу «Кобру». Во время одной из своих очередных пьянок, тогда на Новый Год, ребята поняли, что хватит. Каждый из них держал за плечами тяжелое прошлое, но за столько лет научились стоять на своём и идти до конца. Тем более, терять им было нечего.
Бизнес в проституции расцвел как на дрожжах. Удача сыграла большую роль в жизни этой троицы, когда они семимильными шагами поднимались на верхушки преступного мира. Маленького, местного, но такого желанного и опасного. Были как взлёты, так и падения, но бизнес продолжался. Сергей занялся денежным вопросам, контрактами и убеждениями. Его конкуренты дали ему кличку «Купец», по праву того, как он вечно торговался.
Сергей купил себе машину, небольшую квартиру и занялся различными делами. Кто-то видел его на выставке картин, куда он сходил всего раз и ничего не понял. Театр тоже не зацепил. Денег было много, а девать в открытую было некуда. Власти следили за такими индивидами, что умудрялись заработать крупные суммы на пустом месте. Купцу нужно было быть осторожным.
Единственным развлечением, которое радовало и приносило пользу, стала охота. Сергей любил шариться по лесам с ружьем, расслабляться в тире, загонять к опушке того, кто кинул на деньги. Купец ещё возвращался в пгт, где когда-то жил. Он никогда не говорил зачем, но всё равно это делал.
За спиной своих товарищей Нюра начала работать с местными наркодиллерами. Думая, что находится в полной безопасности, пыталась кинуть их на большие деньги. В итоге пострадали все – гостиница была сожжена, Копейку буквально расчленили, доверие же бывших посредников было потеряно.
Купец и Кобра, поняв, что скоро и их черед отправиться на тот свет, решили взять ситуацию под свой контроль. Они отправились к пахану, зная, что мужик этот живет по понятиям и за так уже не раз проверенных подельников не убьет. Так и получилось. Однако, помочь им вернуть бизнес он не мог. Но предложил взамен вернуть его доверие и закрепиться немного в другом месте.
Благо у бывших воротил проституции были тайники с поддельными документами и необходимыми на первое время вещами. Они отправились в Чернобыль-4, в надежде, что смогут все начать с чистого листа.

15. Навыки: вождение машины, стрельба из охотничьих ружей, торговля.

16. Профессия: -

17. Пробный пост:
Пробный пост:
Купец медленно двигался через небольшой лесок. Он наступал на упавшие листья, создавая осенние звуки. Листочки хрустели и прилипали к сапогам, испачканными в грязи. Сергей шел медленно, он никуда не торопился. Холодный ветер немного поднимал подол его плаща, звенела цепь на ремне.
Мужик опустил ствол ружья вниз, упер приклад в плечо, прицелился. Аккуратно нажал на спусковой крючок. Громкий выстрел разнесся по округе, вороны взлетели с веток. Пуля впилась в дерево и вырвала кусок ствола.
Толстяк в спортивной одежде выскочил из канавы и побежал вперёд. Его куртка была мокрой, облипшая в листьях. Он бежал и оборачивался, смотря стоячую фигуру человека. Купец прицелился в свою жертву сделал выстрел. Он промахнулся, как и хотел.
– Прекрати! Прекрати!
Вопил толстяк, когда зацепил ногой корень и плюхнулся на холодную землю. Он попытался встать, но у него ничего не получилось. Нога жутко болела, так что он просто пытался ползти дальше.
– Куда? – спросил охотник.
Купец наступил сапогом на больную ногу, от чего мужчина в спортивках закричал. Он завыл так громко, но никто его здесь не слышал. Он только почувствовал сталь на затылке. Сергей уперся в него ружьем.
– Ты зачем решил меня кинуть, животное? –  Купец толкнул его ружьем. – Какого *** ты залез на мою территорию? Денег захотел?
–  Прости, Серый, прости меня. Я не думал, я…
Купец огрел толстяка прикладом, кровь потекла по лицу «спортсмена». Он удивлённо дотронулся до горячей жидкости и посмотрел на пухлые пальцы.
–  Да-да-да, ты уже рассказал мне морю оправданий. Мы, мля, здесь уже долго бегаем. Ты так мне и не сказал всю правду.
–  Я кинуть тебя решил, – покорно произнёс толстяк. – Себе всё забрать хотел. Пожалуйста. Я сказал правду.
Купец смотрел на свою жертву, думал-думал, да и убрал с него ружье. Развернулся и пошел в обратном направлении. Кидала смотрел в спину своему карателю и не знал что сказать, слёзы смешались с кровью. Мужик ухватился за небольшое деревце и попытался встать на ноги.
Сергей отсчитал нужное количество метров и повернулся. Предатель пытался шагать в противоположном направлении. Купец повторил всё то, что делал раньше. Прогремел выстрел. Толстяк громко заорал, упал на землю. Его ноге был конец, удивительно, как он ещё не отключился.
– У тебя есть минут пять, жирдос! –  закричал Сергей. – Используй это время правильно!
На этом и закончилась маленькая история любительской охоты Купца. Пришло время вернуться к деньгам и промывке мозгов тех, с кем приходилось заключать контракты.

2 Re: Анкета Купца в Пн 2 Окт 2017 - 21:50


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
А вот и вторая подъехала) Анкета принята.




3 Re: Анкета Купца в Пн 2 Окт 2017 - 21:59


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Одобрено, начинайте от куда Седой скажет.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.