Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Феникса. в Чт 21 Сен 2017 - 13:39


avatar

Феникс

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: см. аватар
2. Старый персонаж: нет
3. Имя: Решетников Сергей Анатольевич
4. Возраст: 27
5. Ник: Феникс. После всех неудач в жизни, решил начать новую жизнь-«появился из пепла».
6. Почему пошли в зону? Причина не одна. Накопилось. Зона-возможность начать новую жизнь в месте, где не правят деньги и трусы, где ты отвечаешь за свои поступки жизнью, где не достанут власти. Плюс попробовать заработать деньги, рассчитаться с долгами и вернуться на Большую землю. Но это идеальный вариант и малоосуществимый. Вероятнее всего остаться в Зоне.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: высокомерен и горделив, иногда слишком наивен несмотря на отрицательный опыт, иногда бывают неконтролируемые вспышки гнева(как правило если покушаются на его честь, друзей или ценное имущество) при которых цель одна-уничтожить противника.
8. Положительные черты: достаточно уравновешен(если не считать вспышки гнева, которые происходят довольно редко), образован и начитан, за друга стоит горой, целеустремленный человек, отзывчив.
9. Пол: мужской
10. Рост: 184
11. Вес: 81
12. Внешность: ничем примечательным из толпы не выделялся, прическа короткая, по телосложению худоват, но не совсем худой, из-за физических нагрузок за последнее время набрал мышечную массу, но не до такой степени, чтобы назвать его качком. Предпочитает носить одежду темных цветов или близких к болотному цвету.
13. Психологический портрет: достаточно уравновешен, при общении открыт и весел, но при общении с людьми неприятными ему или если совсем нет настроения, то может быть замкнутым, немногословным или ехидным-все зависит от ситуации. Не любит употреблять нецензурную лексику даже в плохой кампании, твёрдо следует своим принципам, ненавидит, когда обижают слабого и почти всегда вступается за него даже если этот человек ему неприятен или ситуация безнадёжна, но просто так в драку не лезет.
14. Краткая биография: Родился в Москве, закончил местную школу. В школе учился хорошо. В школе постоянно подвергался нападкам со стороны хулиганов, т.к. был спокойным и тихим парнем, но все, кто к нему приставал быстро утверждались в ошибочности своего решения.
После школы служил в армии наводчиком БТРа. После службы в армии работал в автосервисе, потом в ресторане официантом, затем барменом. Потом попытался открыть своё кафе вместе со знакомым, взял кредит в банке. По началу дело шло неплохо, был неплохой доход, но потом соучредитель решил забрать кафе себе, что и сообщил Сергею. Но Сергей из принципа отказался, хотя условия были неплохими. В итоге знакомый решил найти способ избавиться от Сергея. И нашёл. За деньги он состряпал липовое обвинение в мошенничестве и полиция взялась за дело. Сергея взяли в его собственной квартире, взяли подписку о невыезде и назначили судебное разбирательство. Сергей вспылил и ночью, когда кафе было закрыто, поджог его.
Сразу после мести он поехал на машине к границе с Украиной. Деньги на дорогу были, но вещей из квартиры он практически не взял. Про Зону ходили разные слухи, Сергей решил попытать удачу.
15. Навыки: за время службы научился достаточно хорошо стрелять из автомата и пистолета, хорошо умеет драться и имеет солидный опыт в этом деле, от знакомых узнал о таких вещах как тактика боя, маскировка, штурм зданий и прочее, но тренировок практически не было.
16. Профессия: сменил несколько професий, но средне специального или высшего образования не получил.
17. Пробный пост: пустая дорога успокаивала. Машины не встречались. Бензина практически не было, но его должно было хватить до Чернобыля-4, а там уже можно и пешком.
Вдали показались здания. Город. Сергей почувствовал волнение. Эта черта должна изменить его жизнь, а к лучшему или худшему неизвестно. Двигатель натужно ревел. Через минуту двигатель начал «кашлять» и в конце концов заглох. Сергей вздохнул, похлопал рукой по рулю, оставил в машине ключи зажигания, взял из багажника небольшой рюкзак, с привязанным к нему туристическим спальником и пошёл по дороге к городу. Метров через 100 он обернулся и посмотрел на машину, ещё раз вздохнул-его не покидало ощущение отсутствия чего-то важного рядом с ним, и пошёл к городу.
18. Откуда узнали о ролевой: случайно нашёл и решил попробовать.
19. Часовой пояс: Москва
20. Как с вами связаться: https:// vk.com/id268496216



Последний раз редактировалось: Fenix362 (Чт 21 Сен 2017 - 14:49), всего редактировалось 3 раз(а)

2 Re: Анкета Феникса. в Чт 21 Сен 2017 - 14:00


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Приветствую. Для начала рад, что вы пришли к нам попробовать, надеюсь вы останетесь.

Почему пошли в зону? Причина не одна. Накопилось. Зона-возможность начать новую жизнь в месте, где не правят деньги и трусы, где ты отвечаешь за свои поступки жизнью. Плюс попробовать заработать деньги,рассчитаться с долгами и вернуться на Большую землю. Но это идеальный вариант и малоосуществимый. Вероятнее всего остаться в Зоне.
По вашей БИО вы в Зону пошли, что бы от властей скрыться, а в пункте, указали совсем не то, исправляем.

Навыки: за время службы научился достаточно хорошо стрелять из автомата и пистолета
Какой службы? Вы же после школы пошли сразу работать, про армию в БИО не слово, исправляем.

Профессия: неплохо разбирается в автомобилях,
Это не профессия, а скорее навык.

Как с вами связаться:
Не поверю, что у вас нет не скайпа, не контакта.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Анкета Феникса. в Чт 21 Сен 2017 - 14:11


avatar

Феникс

Прибывший

Прибывший
При попытки вставить ссылку на ВК появляется надпись, что новые участники форума не могут оставлять ссылки в течение 7 дней.



Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.

4 Re: Анкета Феникса. в Чт 21 Сен 2017 - 14:24


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вставьте через пробел: http:// vk.com/id123321



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Анкета Феникса. в Чт 21 Сен 2017 - 18:26


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вы ж не молчите, что вы отредактировали, а то мы бы так и сидели сто лет тут. Как по мне можно начинать. Выбирайте себе ГМа и начинайте: Автовокзала либо Ж/Д станции.

одобрено, закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.