Личные заметки

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Личные заметки в Ср 20 Сен 2017 - 16:18


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Данный раздел посвящен мыслям, комментариям и наблюдениям, которыми решил поделиться со своим устройством пользователь.

2 Re: Личные заметки в Ср 20 Сен 2017 - 16:20


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Дата: *неизвестно*
Время: 07:31
Локация: Кордон, Деревня новичков
Текст заметки:
Как меня зовут? Пожалуй, здесь это уже неважно. Насколько я знаю, у всех сталкеров есть клички. Думаю, и у меня когда-нибудь будет. А пока что я, как и множество других людей, впервые вступивших на землю Зоны - безымянный человек. Возможно, будущий труп. Точнее, нельзя говорить "возможно". Я - стопроцентный труп. Просто неизвестно, когда момент наступит.
Что я понял о Зоне, как только здесь оказался? То, что она составляет хорошую конкуренцию смерти. Возможно, здесь даже сама старуха с косой не часто орудует, потому что вместо неё другая старуха. С радиацией, мутантами и аномалиями. Которая сама распоряжается жизнями множества людей, решивших к ней прийти.
Судя по произошедшему сегодня со мной, она имеет на меня какие-то планы. Хотелось бы узнать - какие? Вот только кто расскажет? Лишь она сама. Будем ждать, идти по течению и делать то, что надо. В конце концов, следует хотя бы попытаться, для начала, найти девушку этого немца. Его Тиль зовут, кажется? Вот этим делом и займемся. А уж там разберёмся, что от меня хочет Зона. И хочет ли на самом деле...

3 Re: Личные заметки в Вт 26 Сен 2017 - 9:39


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Дата: *неизвестно*
Время: 20:12
Локация: Кордон, Деревня новичков
Текст заметки:
Первый день прошёл, и я не могу сказать, что совсем безуспешно. Местный торговец - тот ещё барыга, и ожидать от него иного поведения и не стоило. Сталкеры здесь - разные, каждый со своими взглядами и мнениями. Впрочем, новички, обычно, заглядывают любому опытному в рот и ловят каждое слово, пытаясь чему-то научиться. Собственно, и я не собираюсь от них отставать. Но в моём случае все немного иначе: мне не придётся крутиться около костра и слушать. Почти сразу судьба подкинула мне очень своеобразного человека, с которым, несомненно, будет трудно.
Его кличка - Стервятник. Впрочем, судя по рассказу Волка, раньше его звали Гриф. Один из первых сталкеров, который прожил тут туеву кучу лет и так и не скопытился. Потеряв лучшего друга, он стал замкнутым и отстраненным от общества. Собственно, можно сказать, в этом мы с ним очень похожи. Среди сталкеров ходят разные слухи об этой личности, и большинство из них - негативные. Впрочем, отчуждение от общества никогда среди членов общесва признания не получало. Так что ничего удивительного.
Несмотря на то, что этот сталкер, даже не поморщившись, спокойно отправит меня на заклание к какой-нибудь твари, если это будет отвечать его интересам - я немного рад данному знакомству. Потому как оно будет полезно и для моего развития. Наберусь с ним опыта и смогу двигаться дальше, к Складам. Знаниями нельзя пренебрегать, даже если для их получения может потребоваться пожертвовать жизнью. Уж что-что, а её мне нисколько не жаль.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.