Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 17:21


avatar

Рэкхем

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: аватар.
2. Старый персонаж: не было.
3. Имя: Андрей Пятов.
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре):  46 (с 71 года).
5. Ник: Рэкхем (Можно сменить?)
Бывший позывной спецназовца, точного обоснования нет, просто первое впечатление командира, вот так и появился позывной. Придя в зону, Андрей машинально назвался позывным, так и пошло.
Можно провести параллель с пиратом Джеком Рэкхемом, с его аналитическим умом и нововведениями, но в тот момент это не имело значения для командира. Просто кличка.
6. Почему пошли в зону?
Скрывался от закона, точнее, от власть имущих.
Отец погиб, когда парню было 13 лет. Пойдя на службу в армию, Андрей начал самостоятельно расследовать это дело. Вышел на их след уже служа в спецназе. Понял, что был раскрыт. А с их связями у него не было шансов против них в обычном мире. Поэтому он сбежал в Зону.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Может обидеть словом, бывает груб, с точки зрения окружающих. Хотя для него это просто краткое донесение информации.  Требователен как к себе, так и к окружающим. Одиночка. Не любит брать попутчиков или быть проводником.
8. Положительные черты:
Спокойный человек редко и мало говорит. Сдержан и скрытен, хотя в общении может и посмеяться, и что-то рассказать, но дальше определённой точки не пускает. Твёрд и жёсток. Хотя в быту его можно увидеть как мягкого и заботливого. Аккуратен, но не до фанатизма. Хотя его и можно назвать перфекционистом. Лёгок на подъём, но не безрассуден. Умеет здраво мыслить. Расчётлив и быстр. Честен.
9. Пол: мужской.
10. Рост: 180.
11. Вес: 75.
12. Внешность:
Крепкий парень, в котором можно было угадать либо солдата, либо спортсмена, а может и того, и другого вместе, с высоким лбом бесшумно появился на взгорке. Поднёс армейский бинокль к серым глазам рукой в перчатке без пальцев. Сверкнуло позолотой кольцо на правой руке. Увидев, что и ожидалось, он убрал аппарат в карман незастёгнутого кожаного чёрного плаща, поправил широкий ремень, в который был заправлен свитер с оторванными пуговицами на воротнике. Рэкхем вытащил один из своих ножей с деревянной ручкой, проверил, не гремят ли провизия и медикаменты в рюкзаке, и начал медленно спускаться к поджидавшим его или кого-нибудь другого путника мутантам. Спокойное лицо под капюшоном  было аккуратно обрамлено бородкой и усами. Высокие сапоги уверенно спускались по пологому склону в обход аномалий. На вид ему можно было дать от силы сорок лет.  
13. Психологический портрет:
Стресс-устойчивый требовательный тип. Однолюб и одиночка. Жёсток и силён. Но это не машина. Это ещё и любящий отец и муж. А так же преданный брат и сын. Эмоции – слабость? Нет, просто не любит их показывать. А зачем? Смех, радость, веселья – хорошо. Но если это испуг, недоумение и прочее, то, что это? Показать врагу себя. Открыть карты. Спецназовец, он всегда спецназовец. Честь и доблесть. Ему в Долг! Но нет, это не его. Он так же любит мать-природу, Родину свою. Патриот? Может быть, но не патриот государства. Против власти? Нет, конечно. Противоречивость. Есть немного в нём. Что ж ещё? Добр, ласков иногда. Заботлив? Может быть. Но всё это скрыто за непроницаемым лицом. Слов много не нужно. Краткость. Помочь? Готов. Сложная ситуация? Сначала разобраться и делать всё по законам совести, даже если они противоречат требованиям властей и прописанных законов. Предпочитает общаться с женским полом, ему так как-то проще и интересней. Падок к биологическим соблазнам? Нет, конечно. Просто так откроется что-то новое интересное. А где его найти? Новый мир, книги, общение.
14. Краткая биография:
  Родился под Москвой в 71 году. Был старшим сыном в семье. Не плохо учился, любил точные науки и физкультуру. В начальной школе часто дрался с другими, поэтому приходилось менять классы и даже школы. Потом поумнел, стал социализироваться, перестал искать ссор и приключений на пятую точку. Но они его сами находили, часто бывал в больнице, ломал кости, разбивал голову. В общем, полный набор.
  Занимался профессионально спортом какое-то время.
  После школы попал в армию, остался работать по контракту. Ушёл в спецназ (служил в разведроте) и неплохо продвинулся по карьерной лестнице. Не был штабным сотрудником, хотя и имел свой кабинет, часто выдвигался на спецзадания или учения.
  Завёл семью, появились дети. В общем, счастливая семья.
  Если бы не одно НО.
  Отец погиб, когда парню было 13 лет. Пойдя на службу в армию, Андрей начал самостоятельно расследовать это дело. Вышел на их след уже служа в спецназе. Понял, что был раскрыт. А с их связями у него не было шансов против них в обычном мире. Поэтому он сбежал в Зону.
  Как ему стало известно, его брат тоже направился туда же по той же причине. Надеется там с ним пересечься.
15. Навыки:
- владеет навыками рукопашного боя;
- предпочитает холодное оружие;
- умеет стрелять из автоматов и пистолетов;
- тренирован бесшумному передвижению и прошел обучение в разведке;
- имеет навыки вождения (научился в армии);
- способен оказать первую медицинскую помощь;
- имеет аналитический ум.
16. Профессия: полковник спецназа.
17. Пробный пост:
 "Ох, мать её Зона!", - Андрей чудом избежал карусели, засмотревшись в карту, отвратительного содержания. Ни хрена в ней толку не было, и он скомкал и швырнул её в ближайшую аномалию, хотя понимал, что это глупо. Комок закрутился волчком и взлетел в воздух: "Ха, хоть какой-то толк от этой недокарты!"
 Усмехнувшись, бывший полковник Пятов двинулся дальше, в Зону. Это были его первые минуты в новом неизведанном месте. Но голова была далеко отсюда. Как ему удалось пробраться сквозь аномалии и собак ночью без болтов, с пятью ножами своими до деревни новичков? Он до сих пор не знает и не помнит. Но начало того дня ему прекрасно запомнилось.
 Было раннее утро, солнце светило в окошко армейского штаба. Полковник Пятов сидел за столом, привычно проверяя документы и сверяя их с компьютером. Раздался стук в дверь, дождавшись разрешения, вошёл сержант, посыльный Андрея, и протянул тому запечатанный пакет. Без всякого официоза, без отдачи чести, это было лишнее в этом кабинете: зачем орать? Тем более, утром. Полковник Пятов не стремился к такому поддержанию дисциплины, хотя его все уважали здесь.
 Распечатав пакет и кивнув подчинённому в знак благодарности, вытащил первым делом письмо. Почерк был мужской, мелкий и плохо разборчивый. Похоже, было написано в спешке. Оно было коротким: "Ты попал. Беги. У тебя сутки, может меньше."
 Усмехнувшись, Андрей достал приказ об аресте его самого. "Спасибо, брат, что предупредил!", - пронеслось в голове. Это была подстава. Во время операции неделю назад погибли гражданские, и всё повесили на него. Причём, он прекрасно понимал, кто это сделал и что он ничего не сможет сделать против них официально. А они его просто уничтожат.
 Он уже несколько лет пытался разобраться в смерти своего отца, и вышел на людей, забравшихся высоко по военной лестнице. Теперь они поняли, что он напал на их след, и пытаются убрать его. Скорее всего, у брата та же проблема.
 Посмотрев в пакет, полковник заметил коробку, до боли знакомую. И с нетерпением достал её, там хранились его ножи, подаренные женой, которая знала его любовь к холодному оружию. Где она сейчас?
 Встал и подошёл к тумбочке, на которой стоял городской телефон. Набрав номер и дождавшись щелчка автоответчика, полковник проговорил спокойным голосом: "Привет, дорогая. Мне придётся уехать в дальнюю командировку. Жаль, что тебя сейчас нет дома. Поцелуй девочек за меня. Я тебя люблю!"
 И вот он уже едет в казённой ниве туда, где ждёт его Зона Отчуждения. Там его не будут искать, там он пересечётся с братом, хотя вряд ли уже когда-нибудь увидит свою жену и детей. Хотя, он будет всегда мечтать о возвращении. А так же мечтать разобраться с врагами своими. А сейчас надо будет скрыть свою личность, сменить гардероб и углубиться в новый мир.
18. Откуда узнали о ролевой: ФРПГ-ТОП.
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): Москва.
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит):
alexander.kuznetsov1996



Последний раз редактировалось: Рекхем (Сб 16 Сен 2017 - 22:49), всего редактировалось 9 раз(а)

2 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 21:30


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Итак, добрый вечер, я диспетчер, глянем что у вас...

Рэкхем пишет: Возраст (Пишите свой возраст в игре): 46 (с 71 года).

Спокойный молодой человек редко и мало говорит.

Может, что-то я не понимаю, но в 46 трудно назваться молодым. Это не критично, но стоит определится с возрастом.

Далее... Как я понял, он отучился, начал работать, завел семью...
Рэкхем пишет: После школы попал в армию, остался работать по контракту. Ушёл в спецназ и неплохо продвинулся по карьерной лестнице. Не был штабным сотрудником, хотя и имел свой кабинет, часто выдвигался на спецзадания или учения.
Завёл семью, появились дети. В общем, счастливая семья.
Но потом резко сказано что будучи в армии, он начал искать убийц, но его раскрыли и хотели убрать. Вопрос: когда успела появиться семья? Тут или перефразировать более понятно, или переделать согласно хронологии.

Рэкхем пишет:умеет стрелять
Из чего? Уточнить этот момент.

Рэкхем пишет:навыки вождения
Где были получены? Просьба уточнить

Рэкхем пишет:- бесшумный разведчик

Само по себе можно понять, но как "тренирован бесшумному передвижению и прошел обучение в разведке", но не указано в самой биографии. Спецназ спецназу рознь. Ничего против не имею,
но нужны основания.

Рэкхем пишет:полковник спецназа.

Нуу... Вот тут трудно ответить однозначно. С одной стороны точно- не состыковывается причина похода в зону. Разве полковник спецназа не обладает хорошей властью чтобы решить проблему?
В общем, решение за вторым ГМом, отвергать или принимать этот пункт не буду. 50/50


Подведем итоги :

Уточнить указанные моменты, после исправления будет совещание двух игровых мастеров на счет некоторых пунктов. На данный момент это не отказ, но и не принято.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 21:52


avatar

Рэкхем

Прибывший

Прибывший
Добрый.
Поправил всё.
А если эти люди из высшего офицерского состава? Это не принципиально, могут поменять.



Местонахождение: Армейские склады.

4 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 21:55


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Добрый вечер.
По навыкам понятно, но все же просьба уточнить приоритетные виды оружия, универсалов-терминаторов у нас нет. Слишком много профессиональных навыков.
Давайте сойдёмся на 2-3видах включая холодное. Остальное развивать можно в процессе игры.
С остальным согласен.




5 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 22:05


avatar

Рэкхем

Прибывший

Прибывший
Доброго.
Готово.



Местонахождение: Армейские склады.

6 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 22:47


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Все таки, вы не исправили, то что можете стрелять с любого оружия, а лишь указали, что предпочитаете Вал. Может оставить: пистолеты, автоматы?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

7 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 22:50


avatar

Рэкхем

Прибывший

Прибывший
Понял ошибку, исправил.



Местонахождение: Армейские склады.

8 Re: Рэкхем в Сб 16 Сен 2017 - 22:54


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ладно, думаю, вполне можно приступать к игре. Выбирайте себе ГМа, связывайтесь с ним через личку или флудилку, и начинайте с деревни новичков на Кордоне

Одобрено, закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.