Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Антон "Римский" в Чт 14 Сен 2017 - 13:55


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
1. Фотография:
Спойлер:

2. Старый персонаж: Не было

3. Имя: Антон

4. Возраст: 32

5. Ник: Римский, объяснение в биографии

6. Почему пошли в зону?
По воле судьбы получилось так, что потерял в автокатастрофе жену и ребёнка. Естественно, данный случай полностью выбил Антона из жизненной колеи, по которой он двигался. Без близких людей жизнь уже не представлялась возможной. Но и наложить руки на себя мужчина никак не мог – не позволяло то ли воспитание, то ли собственный страх, то ли мысль, что самоубийц в рай не пускают, а именно там его ждала любимая женщина и дочь.
А Зона, как способ быстро лишиться своей жизни, при этом не умышленно, а естественно, показалась идеальным шансом. Впрочем, бездумно бросаться в первую же аномалию он не собирается. Антон решает всё отдать на решение судьбе-злодейке и старухе с косой. Если это будет пуля – пусть. Когти или клыки мутанта, или влияние порождений Зоны – без разницы. Главное – чтобы в борьбе. Когда ты знаешь, что тебя убило. Когда понимаешь, что смерть выбрала именно тебя.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Вредных привычек не имеет. Замкнут, не общителен. Одинок, на контакт идёт неохотно. Часто зациклен на своих собственных мыслях. Старается отталкивать людей своим поведением. И не потому, что их не любит. Просто не хочет перед ними раскрываться.
8. Положительные черты: Старается избежать конфликтов. Целеустремленный. Вопреки всему, отзывчив (если удается пробиться сквозь его «броню» замкнутости). Всегда доводит дело до конца. Готов прийти на помощь пострадавшим.
9. Пол: м
10. Рост: 183
11. Вес: 85
12. Внешность: Мужчина среднего роста и телосложения, не выделяется из толпы мускулатурой или какими-то внешними особенностями. Про таких чаще всего говорят: «как все, серая масса». Борода у него практически не растёт, как и усы, поэтому часто на лице наблюдается нечто похожее на недельную щетину, которую он убирает раз в месяц, если не реже. Глаза зелёные, небольшие, лоб ровный, без морщин и складок. Нос небольшой, полоска губ тонкая, сами они бледные. Взгляд обычно отстраненный, в нём нельзя заметить никаких эмоций, кроме безразличия. Предпочитает одежду тёмных цветов, будь то брюки, кофта или ботинки.
13. Психологический портрет: Сам по себе парень всю жизнь был немного замкнут, естественно, после страшной аварии это только усилилось. Общительность полностью исчезла. Пропала редкая улыбка. Особо не разговаривает, в основном только по делу. Из хорошего в нём осталась отзывчивость и готовность помочь людям, которые в помощи на данный момент реально нуждаются. Он всегда избегает всевозможных конфликтов, не поддаётся на провокации и не поднимает руку на того, кто нарывается. Единственный момент, в котором использует силу: дабы дать отпор тому, кто драку уже начал. Но всегда соблюдает меру. Нечего говорить о том, чтобы стрелять людей в пределах Зоны отчуждения – данная мысль для него будет абсолютно чужда. Намного легче избегать тех, кто готов пойти на конфликт.
14. Краткая биография: Родился в семье обычного работника завода (отец) и доктора хирургического отделения (мать) в небольшом городке. Его воспитанию родители уделяли должное внимание, поэтому с детства научили его вежливости, отзывчивости, доброте. Бабушка, у которой он иногда бывал, любила внуку цитировать что-то из Библии, Ветхого или Нового Заветов, что тоже определенным образом складывалось на его взглядах.
Никто не держал его дома и частенько отпускал на улицу погулять. Там он тоже многому учился. Общался с другими детьми, перенимал у них что-то. Но на этом позитивные моменты кончились. Детки во дворе оказались довольно воинствующие, и любили с кем-нибудь драться. Легче всего, конечно же, было бить слабого. По иронии судьбы, Антон как раз и выглядел таким. А, так как сдачи толком дать не мог, это только сильнее раззадоривало противников, и избиения повторялись. Подобное выбило из него зарождавшуюся было общительность. Да и желание дружелюбно относится к людям, которых он не знает, или знает плохо - тоже.
Отцу не нравилось такое положение дел, и он пытался научить сына давать отпор. Приучил его к спортивному образу жизни. Заставил бегать по утрам, заниматься на турниках. Развивать мышцы, набирать силу. Каждый вечер отец уходил с сыном за гаражи, где палкой бил того по плечам, спине, ногам. Таким жестоким, без всякого сомнения, способом он пытался выбить из сына боязнь боли, научить давать сдачи даже после ощутимого удара. Это для того, чтобы он всегда мог давать отпор своим обидчикам. И всё, казалось, вполне могло получиться так, как отец и задумывал: сын к двенадцати годам не выглядел хлюпиком, и просто так задирать его уже никто не мог. Впрочем, окончательно еще не закончилось.
Когда парню было четырнадцать лет, ему решили напомнить его место. Напали втроём на площадке перед школой. Думали, что с двух ударов он повалится и разревётся, всем на потеху. Но Антон не повалился. Он устоял на ногах, откинул одного обидчика в сторону, второму ударил в грудь, прямо в «солнышко», а третьего повалил на землю. И тут же отошёл в сторону. Здесь-то и стало понятно, как повлияли цитаты бабушки: вместо того, чтобы добавить зазнавшимся парням и окончательно выбить из них желание кого-либо задирать, Антон попросту не стал ничего делать.
- А не боишься, что они встанут, и ещё раз на тебя нападут?- спросил вдруг кто-то из мальчишек старших классов, стоявших в стороне и за всем наблюдавших.
- Бить человека – вообще нехорошо,- тут же ответил Антон.- Мы все равны перед друг другом, и унижать подобных себе права не имеем. Ни словом, ни делом. Я лишь защищался, за это Бог меня простит.
- Ну сказал,- произнёс кто-то.- Прям Папа Римский!
Эта фраза многим понравилась. Естественно, длинных кличек никто не любит, и её быстро урезали. Поэтому в школе Антона теперь звали лишь «Римский», и никак иначе. Впрочем, и трогать его перестали – всем стало ясно, что больше это не сопляк, которого можно втоптать в грязь, и за это тебе ничего не будет.
Учёба в школе и университете не заслуживает каких-то длинных рассказов. Вступительные экзамены, учёба на журфаке. Выпуск, служба в армии. Последнее, естественно, тоже было особенным, из-за взглядов Антона. Впрочем, ему повезло с офицерским составом, и гнобить его никто не пытался. А редкие стычки обычно быстро заканчивались. Проблем со стрельбой у парня не было: он не представлял вместо мишеней людей и не испытывал никаких угрызений совести. С пистолетами получалось особенно хорошо, с автоматами – не очень. После службы он продолжил ходить в тир, пусть и изредка, чтобы поддерживать свои навыки. Зачем ему нужно было уметь стрелять из пистолета? Возможно, некое предчувствие. Или просто попытка хоть как-то отвлечься от своей серой обыденности.
Не стоит и расписывать любовную историю: она стандартна и обычна. С девушкой по имени Аня, которая понимала его и принимала таким, какой он есть, Антон в итоге и обвенчался в ЗАГСе. Вскоре у них появилась дочка, которую они назвали Ксюшей. Возможно, именно благодаря семье Антон стал немного более общительным и открытым человеком. Пока одна ситуация не перечеркнула всё.
Перед отпуском Антону следовало перевезти из офиса своей компании некоторое оборудование в другой город. Он решил, что будет лучше сразу захватить свою семью и потом вместе двинуть осматривать достопримечательности, или рвануть куда-то дальше, отдыхать и наслаждаться жизнью. Помочь с перевозкой вызвался один из немногих друзей. Однако его машина оказалась не слишком вместительной, и по обоюдному решению в неё в итоге сели Аня и Ксюша. Антону же требовалось везти оборудование.
Двигались друг за дружкой, Антон первый, его друг – следом. Скорость держали в районе восьмидесяти километров. Ехали за гружёной фурой, которая, в общем-то, держалась уверенно, а заодно позволяла прошмыгнуть мимо постов ДПС, так как те не успевали среагировать на две машины, идущие сразу за дальнобойщиком.
В какой-то момент Антон обратил внимание, что кузов фуры начинает как-то странно уводить в сторону. Последняя пара колёс же начала понемногу дрожать. Мужчина специально снизил скорость, на всякий случай – мало ли, что случится. Однако этого манёвра не понял его друг. Резко ускорившись, он обогнал Антона и тут же пристроился за дальнобойщиком. В это время у кузова надломилась задняя опора, а одно из громадных колёс полетело прямо в едущую следом машину. Друг Антона успел вывернуть руль и уйти на встречную полосу… Где его тут же встретила другая фура. Удар был настолько силён, что машину буквально смяло, а затем отбросило на обочину. Все, находившиеся внутри, превратились в окровавленные куски мяса, с торчащими наружу костями.
Месяц Антон провёл в своей квартире, выходя лишь в магазин время от времени. Не отвечал на звонки, письма. Не открывал дверь матери, которая приходила чуть ли не каждый день. Да и двум оставшимся друзьям – тоже. Он окончательно замкнулся в себе. От былой общительности не осталось и следа. Скольких усилий стоило ему выбраться из той чёрной ямы, в которую он угодил – не передать словами. Но в итоге прежним вернуться в жизнь он так и не смог.
Мысль, которая вертелась в голове первые несколько месяцев: «На месте их должен был быть я. Если бы не оттормозил. Если бы не пустил машину друга. Много если бы. Смерть целилась в меня. Но, по стечению обстоятельств, забрала не тех…»
Мужчина твердо решил для себя, что дальше жить смысла уже не имеет. Мысли о самоубийстве были отвергнуты сразу – и за это стоит сказать спасибо той же бабушке. Но решение было однозначным – следует идти смерти навстречу. Не с раскрытыми объятьями, нет. Но попасть именно туда, где она каждый день собирает жатву. В первую очередь это могли быть горячие точки. Но Антон понимал, что, попав туда, ему, скорее всего, придётся взять в руки оружие и стрелять в других людей. А это в голове не укладывалось. Нужно было что-то другое, где смерть бродит так же часто, но при этом зависит не только от людской прихоти.
О Зоне отчуждения на территории Украины слухи разные ходили. И статьи были, что в интернете, что в разной жёлтой прессе. Не сказать, что Антон активно следил за всей информацией, что появлялась в инфополе. Скорее слышал краем уха, или читал по диагонали. Но именно о ней он вспомнил, когда пришлось отказаться от горячих точек.
Если верить всем слухам и рассказам, в Зоне существуют аномалии, которые могут за секунду разорвать человека на куски, артефакты, оказывающие вредное воздействие, из-за которого возможен летальный исход. Неизвестные животные, ненавидящие человека так, как он ненавидит себе подобных. По всему выходит, что шанс сложить там свою голову достаточно велик. Смерть с косой несёт свою службу без перерывов. А значит, возможно, Антон сможет встретиться с ней лицом к лицу. И тогда он будет счастлив - ведь после этого его ждёт воссоединение с семьей
15. Навыки: Выносливость – хорошо
Стрельба из пистолетов – ниже среднего.
Обучаемость - хорошая
16. Профессия: В мирное время был обычным офисным работником. Однако, из-за некоего интереса к медицине, да и своим собственным взглядам, в самой Зоне, думаю, станет в итоге медиком. Замкнутым и не пользующимся спросом, но медиком.
17. Пробный пост:
Понемногу день начинал уступать место ночи. В Зоне это было не слишком заметно – тут и в светлое время суток из-за бесконечных туч освещение не особое, а наступление вечера можно понять лишь по часам, да по собственным ощущениям. Ну, и по появлению ночных хищников, у которых с внутренними часами всё в порядке. Но темнота наступала стремительно, скрывая с глаз человеческих полуразрушенные постройки, изогнутые под воздействием радиации деревья, брошенные ржавые автомобили.
Римский сидел у обрезанной бочки, в которой постепенно разгорался костёр. Мужчина устроился в одном из частично разрушенных домиков в какой-то заброшенной деревеньке. Говорят, здесь уже давно не видели мутантов – какие-то сталкеры в своё время постоянно зачищали логова, и хищники ушли. Впрочем, и люди здесь надолго никогда не задерживались: устроить здесь нормальную защиту от нападения мародёров не получится, сами дома ветхие, с разрушенными крышами, и от дождя там группе не спрятаться. В подвалах вообще аномалия на аномалии, что есть верная смерть. Да и в самих домах они частенько появлялись после выбросов. Так что здесь редко кто проводил свою ночь.
Впрочем, Римский был другого мнения. Здесь никто не лез с расспросами, никто не предлагал свою помощь. Здесь можно было спокойно отдохнуть и подумать о том, что делать дальше. А ещё, именно здесь, при случае, можно было, всё-таки, дождаться старуху с косой, стоило лишь приложить немного усилий. Собственно, Антон в этот раз так и поступил.
Где-то недалеко послышался грозный рёв, разрушивший ночную тишину. Опытные сталкеры его прекрасно узнали бы: это заявил о себе кровосос. В деревню он пришёл на запах крови: Римский специально притащил сюда снорка, у которого метким выстрелом был перебит позвоночник. Тварь долгое время мучалась и билась в конвульсиях, пытаясь бороться за свою жизнь. Видимо, на чужую боль кровосос и появился. Послышался дикий визг, потом хруст ломаемых костей. Ухмыльнувшись, Римский подтянул к себе автомат Калашникова, снял его с предохранителя и, поднявшись на ноги, двинулся на выход из дома.
- Ну что, костлявая, пора поговорить с глазу на глаз.
18. Откуда узнали о ролевой: рпг-топ
19. Часовой пояс: Москва
20. Как с вами связаться: по скайпу свяжусь с выбранным ГМом самостоятельно, профиль у меня на номер зарегистрирован, и не ищется по-человечески



Последний раз редактировалось: Римский (Чт 14 Сен 2017 - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Антон "Римский" в Чт 14 Сен 2017 - 14:12


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Так-с... Ну начнем, пожалуй.
Римский пишет:Однако, из-за некоего интереса к медицине, да и своим собственным взглядам, в самой Зоне, думаю, станет в итоге медиком. Замкнутым и не пользующимся спросом, но медиком.
Обучится медицине просто так не получится. Из биографии есть отсылка только к тому, что мать была врачом. Интерес это конечно хорошо, но на старте будет минимальный, почти плинтусовый процент специализации. Но будет скажем так "бонусный" прирост обучаемости медицинскому делу, но это детальнее решите с ГМом.

Касательно причин идти в Зону- ну, весьма мазохистский способ найти свой покой. С таким же успехом можно пойти в горячую точку, там хоть другие солдаты не сожрут тебя живьем. Но в целом это причина, так что оспаривать не буду.
Сидорович (нет) пишет:- Хочешь рипнуться, значит есть за что

Приятно видеть просто живого Человека. А не уже подготовленного "боевика".

Пример отписи- просто и лаконично, четко видна общая картина и детали. Без воды и не сухо.
В общем, хорошо, нечего добавить.

Подытожим... Я одобряю. Далее пусть решает мой коллега. У меня претензий нет.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Антон "Римский" в Чт 14 Сен 2017 - 14:33


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Мне хочется сказать лишь по поводу медицины: да, прекрасно понимаю, что это будет ТРУДНО. Очень трудно. Но я же к вам пришёл не для того, чтобы за день обыграть поход до центра Зоны или скорую кончину. В моих планах долгая история этого, так сказать, "мазохиста". Не его быструю смерть. По игровым меркам до логичной концовки, надеюсь, пройдут годы. Достаточно времени, чтобы попытаться научиться медицинскому делу. Путём качественных постов и зубрёжки матчасти, естественно

4 Re: Антон "Римский" в Чт 14 Сен 2017 - 15:20


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Мне интересны два момента. Первый, почему в детстве избивали, именно вашего персонажа, и второй, причину похода в зону я узнал, а то как вы о ней узнали, не нашел.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Антон "Римский" в Чт 14 Сен 2017 - 15:46


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Хамелеон, ответы на вопросы дал в биографии. На первый - в том месте, где написано про избиения. На второй - в конце биографии

6 Re: Антон "Римский" в Чт 14 Сен 2017 - 15:52


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Отлично, больше претензий нет. Вы можете начинать с Автовокзала либо с Ж/Д станции.. Выбирайте ГМа, связывайтесь с ним и приступайте, удачной игры, надеюсь вы с нами на долго.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.