Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Дмитрия Шолохова. в Сб 7 Янв 2017 - 16:26



MrSurprise

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
2. Старый персонаж: нет.
3. Имя: Дмитрий Шолохов.
4. Возраст: 24 года.
5. Ник: Зона еще не дала нового имени.
6. Почему пошли в зону: Убил не тех ребят.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Иногда бывает странным. Не всегда контролирует себя из-за чего может впасть в ярость, а для человека с его расположением к оружию это большой минус. Упрямый. Гордый. Придерживается принципов. Может быть не рассудительным.
8. Положительные черты: Обязательно поможет человеку попавшему в беду. В общение старается не огрызаться и вести себя спокойно, что ему  не всегда удаются. Придерживается принципов.
9. Пол: Мужской.
10. Рост: 184 см.
11. Вес: 80 кг.
12. Внешность: Зеленые глаза, коротко стриженые волосы, шатен. Крепко сложен. Одет в джинсы темно синего цвета, футболку темно синего цвета без изображений и старую кожаную куртку.
13. Психологический портрет:
Дмитрий считает сам себя странным, иногда не понимает какие эмоции должны быть в той или иной ситуации. В трудные моменты никогда не сдается. Придерживается принципов, которые сложились с подросткового возраста. Временами вспыльчив. Может переступить через гордость, если того требует ситуация. Упрямый. Считает, что в Зоне он сможет почувствовать себя по настоящему живым, ведь скучная обычная жизнь давно уже надоела.
14. Краткая биография:
Родился в 1993 году в Республике Татарстан в городе Заинск. Ничем не примечательное детство, все как у остальных. Детский сад, школа, техникум. С раннего детства был вспыльчивым из-за чего часто дрался.
  В школе после 4 класса их класс сделали кадетским. По маленько он изучал основы рукопашного боя. Сборка разборка автоматов. Ходили стрелять в тир. Где он узнал, о своей меткости.
  В возрасте 12 лет, он потерял отца алкоголика, которого ему не было жалко. Отец бил и Диму и его мать. Матери было тяжело содержать сына после смерти мужа, но она справилась.
  К 9 классу школы, Дмитрий стал более спокойным и старался контролировать свои эмоции. Кроме как ярость и обычных эмоций вроде радости и грусти, остальные эмоции ему давались трудно. Он не мог удивиться, как это делали остальные. Не мог никому сочувствовать, кроме как себя или родных. Он пытался показать эти эмоции, но делал это не убедительно, не естественно.
  Хоть и учился в школе хорошо, решил пойти в техникум по специальности "технология продукции и общественного питания". Куда поступил на бюджет. Отучившись 4 года, Дмитрия отправили в армию, где он оттачивал и так уже имеющиеся основы рукопашного боя, знания оружия и стрельбы.
  Вернувшись из армии, увлекся компьютерными играми и компьютерными технологиями, которые развивались с огромной скоростью. Прошел 1 год с его возвращения из армии, а он так и не смог найти работу. Сидеть у матери на шее надоело и он уехал в другой город к другу, искать работу там. Через месяц, как он приехал к  другу, он нашел работу, как это часто бывает не по специальности. Охранник в ночном клубе, вот новая профессия Димы.
  Из-за дня в день одно и тоже. Проснулся, посидел на компе, пошел на работу и все сначала. Все это его выводило из себя. Люди начинали его раздражать, к счастью с его профессией было легко выплеснуть гнев. Тупорылая молодежь нажравшись очень часто становится не управляемой. И Дима не долго думая вышвыривал их из клуба, но иногда приходил и размять кулаки, т.к. иногда они сопротивлялись.
После некоторых обстоятельств (подробнее пробный пост) отправился в зону, про которую узнал от друга.
15. Навыки: Неплохо владеет стрелковым оружием.
16. Профессия: Обучался по специальности повар. Работал охранником ночного клуба.
17. Пробный пост:
Вот очередной день окончен. Спать все о чем я могу сейчас думать.
- Вот сссука... - Я почувствовал боль в области головы, перед глазами поплыли черные пятна и я упал на четвереньки. Я резко помотал головой, что бы разогнать головокружение и пятна все еще плывущие у меня перед глазами. Обернувшись я увидел трех парней в черных кожаных куртках, и это было странно ведь на улице жара. На ногах джинсы темно синего цвета и ботинки, с огромной подошвой. Если таким ботинком врежут мало не покажется. У одного из парней в руке была разбитая бутылка из под алкоголя. Я аккуратно потрогал голову, так и есть на голове была кровь, от куда она идет я определить не смог, боль растекалась по всей поверхности головы.
- Что теперь не такой крутой?! - Сказал тот, что с бутылкой. Я не знал его. Но судя по бутылке в его руке, он один из дебоширов из нашего заведения. - Ты обиделся на то, что я тебя выкинул из клуба ? - спросил я у него. - Обиделся ?! Нееет, мне это не понравилось. Также, как тебе не понравится это. Давайте ребята покажем, что бывает с теми кто не подобающе со мной обращается. - Один из ребят стоявших рядом, подошел ко мне и схватил меня за руки и заломил их за спину. Я бы попытался сопротивляться, но головная боль и головокружение, которое не пропало, а лишь немного уменьшилось, не дали мне этого сделать. Пока один держал меня, другой бил по животу и по лицу. Эти парни были среднего телосложения, так что от их ударов боль я чувствовал, но сознание не терял. Пока эти скоты меня били, тот обидчивый стоял и смеялся.
  Вот я уже перестал, чувствовать головную боль, наверное потому что боль в животе и лице затмила её. Наконец, я взял себя в руки. Со всего размаху я ударил головой по лицу того, что сзади. Он отпустил меня, а тот, что спереди не успел отреагировать, и я ударил его, со всей силы, что у меня осталась, в кадык. Я почувствовал хруст, видимо слишком сильно ударил. Тот, что скомандовал стоял в ступоре, похоже он не ожидал этого, или просто струсил, от того как мужик, что бил меня по лицу упал держась за шею и задыхался. Я обернулся и увидел обычную картину, после удара головой по носу. Мужик стоит держась за сломанный нос, а по его лицу растекается кровь. Я хотел было его взять и метнуть его об стену, но он перехватил мои руки и ударил меня коленом в живот, от чего я упал сгибаясь от боли. В это время зачинщик решил не стоять в стороне и начал меня пинать. Боли я уже не чувствовал, я был в ярости, боль будет потом. Когда адреналин поступает в таком количестве человек не чувствует боли, а может и чувствует, просто не замечает. Я схватил ногу, кого то из них и потянул на себя. Он упал и я встал, схватив другого за глотку. Я потащил его к стене и начал бить его головой об стену. И я бил, бил, бил... пока меня не схватили сзади и начали душить. Захват был сильным, не выбраться, не ударить головой. Я чувствовал, как воздух перестает поступать. - Говорят, когда ты понимаешь, что сейчас можешь умереть перед глазами проходит, вся жизнь. Но это не так, я не видел не чего. Я лишь чувствовал ярость, такую какую никогда не чувствовал. Подпрыгнув я поставил, ноги на стену и оттолкнулся, как мог. И мы полетели назад.
  Поднявшись я откашлялся и осмотрелся, картина была не забываемая. Один труп лежит и держится руками за шею, другой возле стены с проломленным черепом. А третий лежит на земле, а под ним лужа крови. Я подошел к нему и перевернул его тело, в его голове торчал огромный осколок от бутылки.
  Немного подумав, я достал из куртки парня, что ударил меня бутылкой паспорт и понял, что мне чистым из этой ситуации не выйти. Хоть это была и самооборона, но когда ты случайно убиваешь сына местного мафиози, быть беде.
18. Откуда узнали о ролевой: От друга.
19. Часовой пояс: Московский.
20. Как с вами связаться: https://vk.com/kembo23



Последний раз редактировалось: MrSurprise (Пн 9 Янв 2017 - 1:36), всего редактировалось 1 раз(а)



Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
Здравствуйте.

Первое, что бросается в глаза это постоянное упоминание фразы: "Придерживается принципов.", если ваш персонаж так принципиален, то хотя бы опишите в чем заключаются его принципы.

Второе, слегка странная био если честно, школа стала кадетским корпусом (не знаю бывает ли так в живую, не буду спорить), а после чего он пошел в армию, если вы уже как бы были кадетом, то в армии вы наверняка бы не начинали бы с нуля, не так ли? Или я в чем-то не прав? Если да, поправьте меня.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


MrSurprise

Прибывший

Прибывший
Добрый вечер.

Перечислять принципы слишком долго, они касаются разных ситуаций. Цель их упоминания заключается в том, чтобы во время игры, когда я буду поступать глупо, у меня было оправдание. Понятное дело, это касается только некоторых случаев. Если же принципы нужно будет дополнить, в таком случая я бы предпочел оставить лишь единое упоминание о них.

Что же касается школы... Это было у меня на самом деле. Школу не превратили в кадетский корпус, а лишь сделали наш класс таковым, если можно это так назвать. Нам выдали форму более-менее похожую на городской камуфляж омона и начали обучать строевой. После занятий можно было ходить на кружки, где как раз и обучали сборке разборке стрелкового оружия и стрельбе в тире, основам рукопашного боя. В армии вряд ли будут это учитывать.



Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
Ладно допустим, что ж, можете начинать с Автовокзала или Ж/Д Станции.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.