Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Непробиваемого в Пн 12 Дек 2016 - 21:56


avatar

Непробиваемый

Отмычка

Отмычка
1. Фотография: Отсутствует
2. Старый персонаж: Темный перевод в НПС
3. Имя: Семенов Михаил Сергеевич
4. Возраст: 27 лет
5. Ник: Непробиваемый – получил эту кличку еще в студенчестве, перепивая всех обитателей общаги. Когда все валялись пуская сопли, он был горазд на еще парочку бутылок.
6. Почему пошли в зону? После убийства мужчины и всей его семьи, бывшему военному, который числился как дезертир, нужно было, где то скрыться. Заказчик на убийство, предложил отличный вариант, куда вряд ли кто-либо явиться за Михаилом. А именно Зона Отчуждения Чернобыля.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Пристрастие к алкоголю и сигаретам. Немного высокомерен, а так же может быть безжалостным в некотором роде бесчеловечным (Крайняя форма практичности.) Коварен и злопамятен (Сочтет за честь отомстить рано или поздно своему обидчику.).
8. Положительные черты: Стальные нервы (Может сохранять трезвость мыслей и рассудительность даже в самых тяжелых ситуациях.), Адаптивен (Приспосабливается к различным условиям.), имеет некоторую долю лидерских качеств, способен вести, за собой принимая всю ответственность на себя.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 176 см.
11. Вес: 84 кг.
12. Внешность: Мужчина среднего роста и крепкого телосложения. Имеет волосы  тёмно-каштанового цвета, радужка глаз имеет три оттенка: серый, немного зеленоватый, отдающие немного янтарным цветом. Таким образом, в зависимости от света и настроения создается впечатление, что глаза меняют свой цвет. Лицо немного овальной формы, с небольшими скулами, не смотря на довольно молодой возраст, создается впечатление, что Михаилу уже больше тридцати лет. На лбу так же красуется небольшой шрам, полученный им еще с детства, при падении с крыши гаража, неудачно приземлившись, рассек свой лоб. В целом же, внешность не то что бы красивая, но и не особо отталкивающая.
13. Психологический портрет: В некотором роде демагог и философ, любит размышлять о смысле жизни, политике и людской жизни, стараясь оценить каждую точку зрения. С легкостью может скрывать личное мнение, представляя любую другую мнение и мысли своими тоже. В некоторой степени может быть упрямым, не до фанатизма, но если он что-то считает исконно верным, может довольно активно это защищать, впрочем, если окажется что он был неправ, способен признать свою ошибку стиснув при этом зубы. Считает, что жизнь надо прожить так, что бы тебя запомнили.
14. Краткая биография:
Родился в поселке Сонково, Тверской области в 1989 году, за два года до распада Советского Союза. Поселок располагался на развязке железнодорожных линий. Отец работал на обслуживании железнодорожных линий, а мать была продавцом в одном из местных магазинов. Ничего необычно о детстве сказать нельзя, рос быстро, игрался с остальными мальчишками на улицах поселка, можно сказать, что практически был типичным деревенским мальчиком, у которого было веселое и счастливое детство. Единственное что порой омрачало его, это попойки отца с местными алкашами, но со временем Миша и к такому привык.
В школе же Михаил был хорошистом, он не то что бы, не мог учиться на отлично, просто он не видел в этом смысла, считая, что нужно как хорошо учиться, так и жить в свое удовольствие, так впрочем, оно и было. Именно за годы, проведенные в школе, Михаил многое познал: Первые предательства, девчонок, алкоголь, новы знакомства и многое другое. Это было время, когда все детские мечты и мысли рушились, с каждым годом все больше и больше познавая этот мир. Даже родители, казалось бы «оплот стабильности» рушился, открывая их в новом свете. Это было непростое время, но Михаил никак не мог представить, что самое трудное будет еще впереди.
Когда со школой было покончено, а это был 2007 год, Михаил практически потерял всех своих друзей детства, многие спились, сидели в тюрьме, заболели разными инфекциями и все в этом духе. Ему и еще пару счастливчиков повезло избежать такой участи. Уехав из родного поселка, Михаил отправился Москву и поступил в один из местных вузов на юридический факультет. И с этого момента настала пора студенчества, он продолжал следовать своему школьному принципу, учиться на хорошо и при этом еще ловить удовольствие от жизни. За 3 года учебы, Михаил нашел девушку и еще порой подрабатывал деньгу, когда была такая возможность. Она была прекрасна, и все было хорошо, но спустя год, ее сбил насмерть один из пьяных мудаков на дорогостоящей машине. У него были неплохие связи, и он смог откупиться от наказания и дело быстро замяли. Год после смерти любимой, был очень тяжелым для Михаила, он начал спиваться и вскоре его исключили из вуза, после этого спустя месяц его забрали в армию.
Несмотря на несколько месяцев попойки, Миша обладал хорошими физическими данными, потому он попал в ВДВ, и еще ему повезло попасть одну из «отбитых» частей, где вместо занятия всякой фигней, их реально учили, как нужно воевать. И как бы это странно не было, но армия помогла Михаилу взять себя под контроль, и забыть о горе, что произошла с ним год назад. Отслужив в ВДВ, Дмитрию предложили продолжить службу в качестве контрактника, причин отказываться у него не было. Отец умер во время очередной попойки, а мать с горя тоже спилась, а возвращаться к той жизни ему совсем не хотелось, потому он, не сомневаясь, подписал контракт.
И вот служа в армии, Михаил неплохо проявлял свои навыки, тренируясь, прыгая с парашютом и участвуя в учениях, но вот жизнь не давала ему покоя о смерти своей любимой, которую он никак не мог забыть. И как то раз, взяв отгул он оправился в Москву, дабы разузнать у бывшего одногруппника, с которым он поддерживал контракт о мужике, что сбил ее несколько лет назад.
Одногруппник то, окончив вуз, стал работать в ментовке, так что проблем с добычей информации не было. Оказался «враг» одним из директоров крупной фирмы, и еще Михаил узнал, что на него многие другие из компании точат зуб. Товарищ помог связаться с одним из директоров компании «врага», который узнав о том, что Михаил хочет свести счеты с ним, предложил контракт на триста тысяч рублей за его смерть. Так же, заказчик поведал Михаилу о Зоне, в которой можно будет скрыться без следов после убийства «врага» и всей его семьи. Посчитав это наилучшим раскладом, Михаил недолго думая согласился. И вот у Михаила ушло около месяца, что бы выследить, где живет «враг», который сбил его любимую. Об армии он забыл, теперь он числился в розыске, как сбежавший со службы и ему полагался военный суд. Однако у Михаила уже был план действий, он проникал в дом, расправлялся с «врагом» и всей его семьей, затем получая деньги, сбегал в «Зону» что находилась около Чернобыля.
Дело было сделано, однако Михаилу не было легче, он убил «врага» слишком быстро, он даже не мучился, как и его семья. Покончив с контрактом, Миша связался с работодателем и тот, выплатив нужную сумму, помог попасть к людям, которые переправят его к Зоне. Они то помогли, но взяли с него большую часть денег полученных с этого контракта. А все эти деньги ушли за поддельный паспорт, разрешение на проход через зону и на то, что бы скрытно переправить его мимо властей, которые искали его, как военного дезертира. И вот когда Михаил оказался в Чернобыле-4, у него на руках были личные вещи и всего десять тысяч рублей, не так уж и много по местным меркам.
15. Навыки: Обладает навыками обращения с холодным и огнестрельным оружием, к которому привык за время службы, так же умеет ухаживать за ним. Так же обладает базовыми знаниями по механике. (Занимался сборкой и разборкой автомобилей и мотоциклов, когда еще жил в родном поселке.)
16. Профессия: Военный (ВДВшник).
17. Пробный пост: «Как же холодно, я уже несколько дней торчу в этом грузовом вагоне, с черствым хлебом, а поезд все едет и едет, никак не хочет останавливаться. А мороз, ох как же стынут руки, хоть бы обогреватель какой дали.». Сидев на одном из драных ящиков, я так сожалел о том, что не купил себе несколько консервов до отправки, и теперь вот имея на руках деньги, я не мог себе ничего большего позволить, чем этот хлеб. Но вот, я смог найти более-менее удобное положение и в итоге смог заснуть, однако ненадолго. Вскоре поезд остановился, и открылись двери грузового вагона, один из рабочих поприветствовав меня, объявил, что мы прибыли в Чернобыль-4. Я выбравшись с вагона, по указаниям мужичка, направился окольными путями на улицы города, дабы не светиться на перронах вокзала.
18. Откуда узнали о ролевой: От Теодора и Москита.
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): Московский.
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): https://vk.com/idsenird
21. Желаемый ГМ: Хамелеон



Последний раз редактировалось: Темный (Пн 12 Дек 2016 - 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)



Мои действия - обычный шрифт
Мои слова
"Мои мысли - курсив"



Мои персонажи:
Непробиваемый (Я) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета

2 Re: Анкета Непробиваемого в Пн 12 Дек 2016 - 21:59


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Одобрено. Можете начинать на территории города в Ч-4. Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.