Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Туман в Сб 5 Ноя 2016 - 14:48


avatar

Туманов

Прибывший

Прибывший
1) Фотография - смотри аватарку.
2) Старый персонаж - не имею.
3) Имя: Александр Туманов.
4) 25 лет.
5) Туман. Фамилия намекает.
6) Зона... Он здесь служил. Сержантом. Обычным окопном говном. В охранении периметра. А потом контракт кончился, а новый как-то особо заключать не хотелось. Дома ничего особо не ждало, кроме родителей, друзья все растерялись, разбежались. Вот и решил попробовать в Зону попасть. А вдруг получится!
7) Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Пожалуй, немного импульсивен. Порой, когда нужна осторожность, он может рубить сплеча. Не очень аккуратен. И еще немного нетерпелив. Конечно, если ситуация заставит терпеть, то будет, но в житейских мелочах ждать не любит. Отчего солдатам часто влетало, но они были привыкшими... На удивление не пьет и не курит, скрыто презирая тех, кто не удержался от этих столь манящих наркотиков. Старается себя вести честно, но иногда так хочется схитрить... Порой бывает высокомерным.
Cool Положительные черты: Он поборник справедливости. Серьезно. И совести. Не любит, когда эти столпы его мировоззрения кто-то попирает. Не наивный дурачок, но все же. Старается быть честным с окружающими людьми. Может быть общительным, если захочет почесать языком. Любит фразу: "Точность вежливость королей". Пунктуален то бишь. Слово для него все. Если дал, то выполнит. Ну, или сделает все возможное, чтобы выполнить.
9) Мужчина.
10) 175
11) 85
12) Мужчина 25-ти лет с тенью улыбки на устах и живыми серыми глазами. Его светло-русые волосы сбриты под 3 мм ежик.. На широком лбу красуется пара маленьких шрамов - встреча с асфальтом в уже забытом детстве. Приятные черты лица с резкими линиями скул. Родители подарили Александру неплохую генетику. Рост нашего героя равен 179-ти сантиметрам, а вес около 87-ми килограмм. Телосложение спортивное, выглядит он весьма атлетичным. Александр ходит с высоко поднятой головой и широко расставленными плечами. При общении всегда смотрит на говорящего в упор, отчего многие стараются отвести свой взгляд, другие же наоборот - начинают играть в гляделки, иной раз даже забывая о чем говорили. Одет в демисезонный ВКБО.
13) Характер... Нет в нем какой-то страстной изюминки. Он... обычный. Почти как все. Разве чуть более дерзок, резок и нетерпелив. Но это легко объясняется - все же военный. Мир ему кажется каким-то странным. Он хотел бы верить в бога, да то, что творится вокруг - трубит что его нет. Удивляется порой, как их человеческий род, упивающийся своими уродствами, еще жив. Мораль, совесть, справедливость... Кому нужны эти реликты, пережитки темного прошлого? Туману.
14) Родители были его люди небольшого недостатка. Дома всегда было что поесть, но без особых излишеств. Они, рожденные в СССР, привыкли честно трудиться на заводах некогда большой страны. И в 90-е, растерянно хватая ртом воздух, глядели на весь творящийся ад. Как, откуда, почему вылезли все эти мрази? Их же всех еще Сталин уничтожил. Но, пережили. А их маленький ребенок все это время рос. Детский садик, школа, и армия. Сначала срочная, в разведроте. А потом контракт, который его привел в Зону сержантом. За периметром был всего один раз, случайно занесло вовремя спец. операции. А так больше вокруг Зоны жил. Сталкеров ловил, от гонов отбивался. Служба. Но всегда было интересно что там, внутри. Рассказывают всякое... В военные сталкеры попасть не получалось, начальство не давало добро на перевод. Но контракт закончился. И перед Туманом открыты все дороги.
15) Навыки: да обыкновенный военный, помноженный на то, что служил в разведроте несколько лет назад. А там они постоянно пропадали на выходах. Вся служба в лесах и горах. Умеет руководить небольшим коллективом размером с отделение. С натяжкой взводом. Ротой командовать не приходилось. Стреляет хорошо, увлекался боем с чудо-оружием - шанцевым инструментом да и руками помахать не прочь. Привык таскать на себе много добра и при этом не чувствовать себя неповоротливым колобком.
16) Военный.
17)
-Эй, Саня! - капитан Фролов окрикнул уже было вышедшего с территории части Туманова, - ты еще подумай! Давай еще один контракт, ну? Мы тебе, может, должность выше дадим. Или на курсы отправим!
-Курсы, вы мне еще год назад обещали, Андрей Витальевич, - с трудом подавив в себе желание вытянуться привычной стрункой, Саша улыбнулся самым краешком губ и виновато пожал плечами, - дайте отдохнуть немного! Я же пока ничего не решил, домой съезжу к родителям, так, подышу свежим воздухом, на море, может, скатаюсь, а там обратно. Все равно больше ничего не умею, кроме как на солдат орать.
-Знаем мы ваше, ничего не решил, нечего там делать! - глаза капитана подозрительно взглянули на молодого парня. Не первый он и не последний... - ладно, тогда бывай! Удачно отдохнуть!
-Спасибо, до свидания! - Туманов пожал Фролову руку и вышел наружу. Хотелось честь отдать, да только к пустой голове... Взгляд его скользнул по серым, шершавым от сотого слоя краски воротам. Вернется ли он еще сюда? Очень сомнительно.
18. РПГ-топ вроде.
19. По Москве.
20. sastan555 скайп. Или https://vk.com/id163175257 - вк.

2 Re: Туман в Сб 5 Ноя 2016 - 15:31


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вполне годно. Ждем ещё один ответ и можете начинать.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Туман в Сб 5 Ноя 2016 - 16:34


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Добра. Анкета неплоха. Надеемся, Вам удастся раскрыть своего персонажа.


С правилами, как было видно во флуде, Вы уже ознакомились. Что ж, можете пройти Краткий Курс Новичка, если считаете это необходимым. А также Вы вольны выбрать ведущего Гейм-мастера. Вся информация здесь.


Приятной игры, тема закрыта!





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.