Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Шутник в Ср 10 Авг 2016 - 21:22


avatar

Шутник

Прибывший

Прибывший
1. (уж простите, но по каким то причинам улыбчивые люди не носят капюшоны  Very Happy )



2. Не имеется.

3. ФИО: Самойлов Александр Сергеевич

4. Возраст: 25

5. Прозвище: Шутник

По поводу прозвища - все довольно просто. Любимой фразой парня был небезызвестный вопрос, который столь же небезызвестный Джокер, главный антагонист из фильма "Бэтмен", периодически произносил в обсуждениях своего детства и вообще прошлого. Самойлов же ее употреблял пусть и реже, однако же старался держаться канонов.
Прицепилось же прозвище скорее всего из-за того, что когда Штопор (см. биографию) посоветовал сменить парню имидж, особо уделив внимание улыбке, банка с зеленой краской для волос оказалась просроченной, причем не на один год, плюс еще и пропорции Сашка тогда решил не соблюдать...

6. Почему пошел в Зону: нелады с законом и его представителями. Проступков было много - от банальных мелких грабежей до убийств с особой жестокостью. Ну что, разве виноват он, что люди так быстро ломаются от его забав с холодным оружием? Очевидно, что не виноват. Больной человек, что с него взять.

7. Отрицательные черты: психическое расстройство, а именно - параноидальная шизофрения. Также изредка проявляются симптомы раздвоения личности. С курению относится нейтрально, к алкоголю - положительно. Особо жесток. Получает удовольствие от того, что другим людям плохо.

8. Положительные черты: любит животных.

9. Пол: мужской.

10. Рост: 186.

11. Вес: 73 кг.

12. Внешность: Ничем не выделяющийся из толпы блондинчик с короткими жесткими волосами, обычно представляющими собой подобие ежика. Особые приметы - постоянно улыбается; волосы имеют пусть и неярко, но все же довольно заметно выраженный зеленоватый оттенок (последствия глупого подражания образу киношного Джокера, прямиком из детства); дабы не выделяться из толпы - постоянно носит натянутый на глаза капюшон, чем, собственно, из этой же толпы и выделяется; подкладку любой своей одежды или экипировки красит в зеленый цвет. Ну шизик, чесслово.

13. Психологический портрет: довольно изменчив, непостоянен. Можно даже сказать хаотичен. Имеет собственные понятия о чести, равенстве и справедливости, при этом полностью отвергая навязываемые ему обществом догматы. Легковозбудим, однако в требующие того моменты времени способен четко и детально анализировать происходящее вокруг и принимать собственные, щедро сдобренные сумасшествием решения.

14. Родившись через 5 лет после пресловутой аварии на Чернобылькой АЭС, Сашка сразу же, с первых минут жизни показал этому миру, что он здесь абсолютно не по своей воле. Началось все с того, что в утробе матери наш будущий Шутник очень неудачно устроился, а именно - плод был развернут практически на 90 градусов, что естественно вызвало осложнения при родах.
Кесарево было проведено, но, к сожалению, неудачно. Мать спасти не смогли. Она так и осталась лежать на операционном столе со швами, складывающимися в зловещую кровоточащую улыбку.
Надо ли говорить, что отец был убит горем и втайне ото всех винил в произошедшем малыша? Естественно это не было поводом отказываться от ребенка, поэтому вскоре документы были оформлены и младенец, все время странно улыбаясь, плавно переехал в свой новый дом. Здесь, в стенах хереющей со временем квартиры, Самойлов-младший и провел следующие шестнадцать лет, чуть ли не ежедневно выслушивая все, что отец думал о нем, при этом ни на миг не стирая с лица словно бы вьевшуюся в его лицо улыбку. И что лучше бы он не появлялся на свет, и что он пацана вообще не планировал... Ну, все в таком роде. Не переставал улыбаться он и тогда, когда батя переходил от слов к действиям, превращающиеся иногда в побои с особо тяжкими.
В один прекрасный день подобная жизнь, а в особенности его отец, надоели пацану и тот, собрав вещи, свалил из дома, не задумываясь особо, куда ему податься. Город все решил за него сам.
Вечером того же дня Самойлов встретил своего хорошего друга, Леху Штопора. Двадцатилетний панк с улыбкой, чем-то похожей на Самойловскую, выслушал небольшой рассказ пацана о случившемся и предложил тому перекантоваться какое-то время у своих знакомых.
-Если понравится, то там и работенку подкинуть могут, и на пмж устроить. Пошли, Кислый поможет все разрулить, - сказал тогда Штопор и, потрепав пацана за тогда еще белые волосы, повел его к местному пахану...
Там Сашка и превратился со временем из безымянного шкета во всеми узнаваемого зеленоволосого Шутника, которого пахан восхвалял как первоклассного подрывника и вообще своего человека. Правда методы "обучения" этого самого своего человека оказались неподьемными для несформировавшейся еще детской психики, что и вызвало тотальный сдвиг по фазе. Взять хотя бы тот факт, что уже спустя год после приобщеобщения Сашки к банде, пахан чуть ли не насильно, а главное - регулярно, отправлял того участвовать в их "семейных" празднествах, что представляли собой эдакие турниры по типу "царь горы".
Участвующие, вооруженные ножами всех цветов и размеров, рассыпались по специально обустроенной для таких вот праздничков площадке, устроенной внутри заброшенного ангара за территорией города, и начинали без устали месить своих друзей и сотоварищей. Правило тогда было только одно - не убивать. Да и калечить никого тоже было не желательно, если честно, однако же на новичке, так приглянувшемся пахану, отыгрывались по полной - сейчас на теле Шутника красовался не один десяток шрамов от таких вот стычек.
И Шутнику не оставалось ничего, кроме как схватывать все налету, пусть иногда это и были края чужих лезвий. В итоге, за несколько лет таких вот регулярных "тренировок" Шутник не только приобрел неплохие навыки ведения ножевого боя, но и научился быстро определять стиль ведения боя противника и подстраиваться под него, практически лишая того возвожности выйти из схватки победителем, ведь Сашка уже знал наперед, когда и какой выпад произведет оппонент.
Естественно, тогда еще детская психика сказал нечто вроде "Хватит это терпеть!" и сломалась, что, впрочем, лишь добавило Шутнику еще больше харизмы, любви к холодному оружию и известности в криминальном мире.
И вот, в один не очень удачный для банды день, очередное ограбление банка плавно превратилось в почти тотальное истребление стражами порядка ее членов. Всех перестрелять, кто выживет - того в тюрягу. Почему почти тотальное? Да потому что выжили и остались на свободе тогда лишь Шутник, ибо вовремя успел смыться от облавы.
И куда еще деваться человеку вне закона, тем более являющемуся гражданином Украины, если не в известную во всем мире Зону Отчуждения? Вот и направился улыбчивый психопат прямиком на вокзал, благо поддельными документами пахан в свое время обеспечивал каждого из подчиненных, земля ему пухом...

15. Навыки.
Все мы теряемся, когда нас спрашивают о том, что мы умеем, верно? Ну вот и Шутник, немного помявшись, может выдать лишь инфу о том, что неплохо стреляет, любит резать что-либо (что или кого именно - не имеет значения), а также шикарно открывает банки с тушенкой и неплохо кидает каштаны, если желаете знать. Нет, серьезно, бросать небольшие предметы, будь то каштаны в прохожих или гранаты в окна полицейских участков, он умел очень точно. Также в совершенстве владеет навыками ножевого боя, самостоятельно освоенными во времена юности (см. биографию). Любимое оружие - два ножа (мечтает о керамбитах).

16. Профессия.
Обладает знаниями основ подрывного дела, участвовал в планировании организованных нападений ОГП на те или иные важные городские обьекты, самолично "выбивал" информацию из пойманных "языков". В общем и целом - был обыкновенным, пускай и высококваллифицированным бандитом.

17.
-Ох, ну и дырища этот ваш вокзал. Прям как дома! - воскликнул Шутник, выпрыгивая из вагона поезда, что так любезно довез его до точки назначения, а именно - до Ж/Д Станции, что находилась в небольшом городке Чернобыль-4.
Перекинув через плечо сумку со своим небольшим скарбом, состоявшим из нескольких консерв и двухдневного запаса хлеба и колбасы, парень позволил себе осмотреться.
Вокзал как вокзал, ничего необычного. Несколько человек сбились в кучку под большой и довольно выцветшей надписью "Курить здесь" и что-то живо обсуждали, при этом ярко жестикулируя и с ухмылками поглядывая на нового "туриста".
Хмыкнув, шутник лишь накинул на голову капюшон ветровки, скрыв от посторонних глаз свою красоту, и направился к еще одному силуэту. Хозяином его оказался мужичок лет пятидесяти, сидевший на скамейке и увлеченно читавший газету, а потому вопросов по поводу цвета волос и остального у него возникнуть не должно.
- Привет, дядь, - поприветствовал Шутник мужчину, оторвав того от занимательного времяпрепровождения. - Сами мы не местные, что наверно и так понятно, а потому... Короче где можно узнать о проникновении на ту сторону? - решил сразу в лоб пойти Шутник.
- Рот закрой, чего орешь? - прошипел дедок, мгновенно изменившись в лице. - Ох, сынок, повезло тебе, что ко мне подошел, а не вон к тем ребяткам. Ты давай потише на эту тему разговаривай, лады? А лучше и вовсе вне бара рта не открывай - целее будешь. И хватит уже скалиться!
- А шо не так с теми шакалами? - манера общения ничуть не удивила Шутника, ибо примерно так с ним всю жизнь и разговаривали. - А насчет улыбки, папаня, звиняйте, убрать сие я не в силах. Могу лишь тебе такую же нарисовать, если надо будет.
- Ну попробуй, малец, - хмыкнул мужик, глядя на присаживающегося рядом туриста. - Крысы это местные. Якобы помогают таким вот как ты найти заведение, где им помогут и расскажут что да как, а сами сливают про тебя всю инфу ментам местным. Закон есть закон, сам понимаешь, а промысел наш не так уж и легален.
- Наш? - не понял Шутник.
- Сталкерский. Ну и тех, кто этих сталкеров порождает, провожая вас до бара. Ведь если б не было таких как я, не было бы и таких, как ты.
- Таких как я? Это каких же? - ухмыльнулся парень.
- Ведомых и имеющих шанс на проникновение на территорию Зоны живыми. Короче, выйдешь с вокзала и топай прямиком по главной улице, понял? Как упрешься в перекресток - тебе направо. Два дома вперед и увидишь большую надпись "ШТИ" на стене. Вот туда-то тебе и надо. Скажешь на входе, что ты от Петровича, тебя пропустят и проводят к кому надо. Все, топай давай, клоун, - раздраженно бросил Петрович.
Встав со скамьи, Шутник пошел в сторону выхода, однако через несколько шагов замедлился и, обернувшись, проговорил:
- Повезло тебе, дед, что полезен оказался. Но на будущее вот тебе совет - не называй улыбчивых людей клоунами. Это сильно сокращает жизнь.
закончив говорить, Шутник вновь повернулся к выходу и, начав подпрыгивать как Красная Шапочка и насвистывать какую-то попсовую мелодию, что прицепилась к нему в поезде, покинул платформу.

Ж/Д Станция ======> Бар "ШТИ"

18. Набрел случайно на вас в интернете.

19. МСК.

20. Skype: stalkerhimik666
vk: https://vk.com/gremlinoid



Последний раз редактировалось: Гремлин (Пт 12 Авг 2016 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Шутник в Чт 11 Авг 2016 - 23:31


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Доброго времени суток. Очень приятная (в плане построения, персонажа и т.п.) анкета. Всего в меру, лишь одно "но":
Я так и не заметил в биографии, где Ваш персонаж стал овладевать "навыками ножевого боя", если, конечно, не имелись в виду драки с отцом. Давайте решим этот вопрос и, пожалуй, начнём игру.





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3 Re: Шутник в Чт 11 Авг 2016 - 23:57


avatar

Шутник

Прибывший

Прибывший
Доброго времени, отчего ж не доброго)
Насчёт навыков - я решил сделать ставку на окружение Шутника, так сказать. Все таки начиная с 16-ти лет попасть в состав уличной банды и провести там 9 лет - это довольно немало. Рассчитывалось, что подобное "детство" само собой разумеет участие персонажа в различных уличных стычках и потасовках, где постепенно и оттачивались вышеупомянутые навыки.
Однако же спорить с человеком, представляющимся под именем Партиарх - себе дороже, как мне кажется хD. Так что если посчитаете необходимым увидеть упоминание об этих потасовках в самой биографии - сделаем в те же сутки.



Прямая речь: #00ff00  
Голос в голове: #ff9900    
Мысли: #009900

4 Re: Шутник в Пт 12 Авг 2016 - 14:38


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Да, пожалуй, было бы не плохо упомянуть о "тёмном прошлом" Вашего персонажа, спасибо. К остальному, как уже говорилось, претензий не имеется





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

5 Re: Шутник в Пт 12 Авг 2016 - 19:13


avatar

Шутник

Прибывший

Прибывший
Исправлено и дополнено. Жду критики, пожеланий, наставлений и конечно же - начала игры)



Прямая речь: #00ff00  
Голос в голове: #ff9900    
Мысли: #009900

6 Re: Шутник в Пт 12 Авг 2016 - 23:01


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Всё нормально, единственная просьба: Выберите цвета для выделения помягче, глаза режет.
Вам осталось выбрать себе модератора. Свяжитесь с тем на кого падёт ваш выбор, он поможет вам с началом игры, профилем и прочими вопросами.

Тема закрыта.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.