Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дварф в Чт 21 Июл 2016 - 21:24


avatar

Гриф

Прибывший

Прибывший
1.Фотография: Пока что отсутствует.
2. Старый персонаж: -
3. Имя: Дементьев Валерий Алексеевич
4. Возраст: 26 лет
5. Ник: Дварф. В школе друзья Валеры были заядлыми ролевиками (как и он сам, впрочем), а потому, из-за низкого роста, называли его дварфом. Не через «о», а через «а», потому что инициалы – Д.В.А. Рост выправился, а кличка прилипла.
6. Пошел в Зону Дварф по простой и вполне понятной причине. Нет, даже двум или трем. Во-первых, он желал разбогатеть в кратчайшие сроки, а старший брат обещал с этим помочь. Деньги нужны были для операции матери ("липовая" причина номер 1). Во-вторых, он хотел найти артефакт-«панацею» и помочь матери бесплатно. В третьих, он хотел найти аномалию-«панацею» - Оазис("липовая причина" номер 2). На самом деле Валера укрывается от бандитов.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: таковых не так много. Наркотики парень ненавидит, пьет только по достаточно веским поводам и праздникам, к курению относится компромиссно. Остальные привычки особо вредными не считаются.
Отрицательных качеств будет побольше. Во-первых, не любит ложь и лгунов, а ко «лжи во благо» относится резко негативно. Если и пользуется враньем, то только в очень крайних случаях, за что ему, бывает, часто перепадает. Также парень, вопреки первому, охоч до драк и спаррингов, но дерется скорее в «уличном» любительском стиле с добавлением пары-тройки приемчиков из разных единоборств. Еще Дварф болтлив, но слава Богу, способен остановится и замолкнуть, когда надо. Часто способен позволять некоторую самодеятельность при выполнении поручений, но такую, чтобы не мешала заданию.
8. Положительные черты: Как ни странно, к положительному можно отнести и ненависть к вранью.
Хорошо и четко способен исполнять приказы и поручения. Преданный и верный друг, но не служебная собачка. Отчасти дипломатичен.
9. Пол: мужской, разумеется.
10. Рост: колеблется в пределах 177-183 сантиметров. Точно не знает, не проверялся.
11. Вес: 87 килограммов. В этом уверен на 96%.
12. Внешность:
Валерий – типичный славянин. Темно-русые волосы, чаще всего грязные, с жирноватым отблеском, но по возможности Дварф старается мыться как можно чаще. На лбу едва заметно висит розовато-белый шрам-рубец – неудачно упал с качели, вскользь зацепил гвоздь.
Черты лица у него полноватые, не острые. На лице уже есть некоторые морщины — из-за частых стрессовых ситуаций. На глазах тоже можно увидеть некоторые лопнувшие капилляры, которые, зажив, стали красными. Валера к этому уже привык, а боль в глазах давно его уже не беспокоит, пусть и при долгой работе с компьютером или при долгом чтении ему требуются глазные капли. Из-за легкой красноты в глазах контрастом смотрятся светло-серые глаза. Нос не разу не был сломан, потому ровный, сделанный Богом будто по линейке. Уши так сильно придавлены к голове, что иногда кажется, будто их и нет вовсе.
Походка у Дварфа уверенная, и при ходьбе он держит осанку, будто в спину вставлен стержень. Любит одеваться практично, и посему для Дементьева нет вещей удобнее полевого камуфляжа. Из особых примет можно выделить также шрамы вокруг правого глаза — однажды неудачно сломалось оконное стекло, но сами глаза были защищены очками.
13. Психологический портрет:
Тут все довольно проблематично: единый темперамент у парня выделить совершенно невозможно. Неусидчивость и некоторая вспыльчивость относит его к группе холериков. Сосредоточенность и практически полное отсутствие чувства юмора позволяет ему без труда примкнуть к флегматикам. Ричард совершенно не любит и не умеет пить, разве что только по крайней необходимости — при опустошении пары стаканов он «плывет» и всем жалуется на жизнь, как меланхолик. А уж когда пьет один... Тогда к нему не стоит даже подходить — иначе тонны рассказов не выпустят вас на волю. Пьет нормально лишь с родственниками— те пьяные сами кого хочешь добьют общением.
Из привычек можно выделить курение — самое распространенное в армии увлечение. Но вот он практически не может курить дешевые сигареты и при выборе их всегда долго рассматривает состав. Еще есть глупая привычка – любит блеснуть знанием о холодном оружии, хотя и все не знает досконально.
14. Краткая биография:
Наиболее неприятное занятие для всех людей – рассказывать о себе. Но пренеприятнейшее это, конечно, рассказывать или писать автобиографию. Волей-неволей приходится вспоминать самые черные оттенки своей жизни.
Родился Валера в достаточно большом городке Самара, в семье небогатых и небедных советских адвоката и медсестры. Адвокатом отец был не самым оплачиваемым, а также не самым известным – простая серая юридическая мышь. Мама тоже гением не была – старшая медсестра городской больницы. Был еще старший брат, которого Валера помнил плохо.
В детский сад Валера ходил самый обычный и уже тогда имел много друзей. Отличался от остальных лишь тем, что друзей находил не он, а они сами скапливались вокруг него. Харизма, однако. В школе ничего тоже особо не поменялось – рос Валерий гордым и харизматичным лидером-отличником. Правда, к концу школы скатился в «ударники», но троек даже в четверти себе не позволял. Часто дрался за лидерство в группах ребят, а также с ребятами из соседнего района.
Распад СССР никак не сказался на характере мальчика и обеспеченности семьи. Только старший брат стал приезжать чаще и дарил кучу подарков – дела шли у него хорошо. Родители, бывало, гордились им прилюдно и завидовали белой завистью, но мальчик уже тогда знал, что зависти белого цвета не бывает.
После девятого класса Валера, вопреки желаниям отца и матери, которые видели его дипломатом, пошел в школу милиции. Курсанты ему попались дружные, учебу парень окончил легко и в принципе хорошо (не без своей физической силы, развитой еще в школе), но прослужил нормально в войсках народной армии только пять лет, после чего пошел заочно на юрфак. После окончания сего заведения Валерий стал обычным адвокатом в простой конторке помощи людям за деньги. Работа была скучная, но отчего-то нравилась Дементьеву. Правда, все-таки однажды он завалил дело какой-то важной шишки в кругу бандитов из-за неучтенной камеры наблюдения (долгая история), после чего на него открыли охоту. Почти каждый уважающий себя «пацанчек» хотел избить неудавшегося адвоката, но благодаря навыкам Валера справлялся. Но однажды пришли с него брать должок не то друзья авторитета, не то подельники, и хорошенько, до полусмерти, разукрасили Дварфа. Переезд в другой город мог бы помочь, но грабители забрали все ценное. Почти. Тогда-то и обратился Валерий к брату в Москву, у которого однажды была похожая проблема. Продал квартиру родителей (все наследство досталось младшему), машину за не слишком большие деньги, оборвал все связи с Самарой и направился за помощью. Старший брат в кратчайшие сроки направил Валерия к другу, в Зону –мол, «пока прячешься, еще и на квартиру и машину, дачу и гарем заработаешь». Ехать было «стремно и ссыкотно», но раз брат говорит…
За несколько дней Валера собрался и прикупил немного снаряжения, якобы собирается охотится, а оружие купит там. Потом еще пару дней ехал до Украины, потом до Зоны (Старший брат показал фотографию некоего Низова Алексея, сказал, что тот находится где-то на территории болотных бандитов "Ренегатов" в своем собственном баре, и что поможет обосноваться в ЧЗО) потратил почти всю сумму на оружие и проводника, и таки попробовал найти свой «золотой Клондайк». Но вот найдется ли он?
15. Навыки:
1. Орлиный глаз.
С детства всегда умудрялся метко попадать во все, что хотел, будь то рогатка или брошенный другу карандаш. Далее он ходил с отцом охотиться, где хорошо стрелял по бутылкам. Потом, когда парень стал чуть старше, стал стрелять и в животных. Потом он пошел в школу милиции, где навыки только закрепились. Со своей меткостью не расстается по сей день.
2. Солдат (он же мент).
Не совсем, но определенную подготовку имеет. Часто думает: "В такой ситуации не хватает приказов, чтобы их выполнять".
3.Сообразительный.
В противовес предыдущему навыку, имеет отличную сообразительность, пусть и "застандартненого" мышления.
4. Юрист.
16. Профессия: Милиционер. Адвокат.
17. Пробный пост.
Спойлер:
Он очень хотел есть. Пищи не было уже второй день, а лидер не мог найти даже захудалую псевдоплоть. В последние несколько лун полстаи уже успело сцепиться, и уж точно в следующие несколько солнц старшие захватят власть. Одинокий пес, решивший сбежать от этого безумства, глухо затявкал. Он бежал в какие-то большие пещеры, в которых когда-то жили люди. Если бы он умел читать, то понял бы, что бежит в Ямполь, но ему этого было не надо. Эта голодная зверюга практически летела к упавшим бревнам ближайшей пещеры или деревянной норы, но вдруг что-то его остановило. Нет, это был совсем не дождь, который слепец очень даже любил, это был... какой-то странный запах. Так пахло мясо двуногого со снимающейся шкурой, пробегавшего долго перед смертью. Ее было трудно прогрызть. Но были места послабее... Например, бесхвостая задница, шкура которой изъедена от долгого просиживания в местах, политых слабокислотными дождями. Или ноги, которые, чтобы не устать, двуногий никогда крепко не защищает. Когда псов много, то можно прокусить шкуру на животе, но сейчас слепой был один. Поэтому ему нужно было либо метить в ногу, либо в горло. Задницами эти двуногие не поворачиваются. Так-с... Нужно подождать.

Сталкер Клоп, которого пес презрительно звал двуногим, вообще не хотел сюда идти. Просто дело в том, что отсюда шел сигнал о помощи, довольно часто называемый "маячок". Такие имел любой сталкер. Именно сталкер, а не бомж или смертник. Такая штука автоматически посылала сигнал "свой-чужой" на выбранной частоте. Эдакий сигнал СОС, который работал на любом навигаторе, чаще на КПК, в определенной области. Продавал все тот же Че или его партнеры, которые помогали последнему в легализации сети. НУ ладно, сейчас не о том. Так вот, Клоп бежал сюда почти километр, что в принципе не тяжело, но затратно по времени. В Зоне ведь бегать нельзя, тут даже ходить не рекомендуется. Поэтому прошло минут двадцать после того, как сталкер смог добраться до деревни. Сигнал ловить тут же перестал, но дом, из которого он шел, Клоп просек. И он совсем не удивился, увидев на месте сигнала лишь руку с маяком. Лишь прижался к автомату и поторопился выйти из дома, попутно проклиная себя за безотказную помощь.

Пришло время и нашего слепого пса. Тот не знал о маяке, но воспользовался моментом и спрятался у крыльца этой хибары, пока Клоп ковырялся внутри. Выйдя, сталкер снова ничуть не удивился засаде, но в голове пробежала грустная мысль по поводу длины оружия. Слепец прыгнул и клацнул зубами прямо на голени. Автомат уже ничего не сделал бы, поэтому рефлексы Клопа выхватили нож и ударили им по голове пса. Еле-еле удалось отодрать голодного, уже мертвого слепца от ноги, причем некоторые оставшиеся зубы пришлось вытаскивать с помощью скальпеля и морфина. Потом перевязал. Едва не потеряв сознание от боли, сталкер продолжил путь и вколол еще анальгетиков. И только потом понял, что слышит вой. Вой грустнеющей твари из деревни, увидевшей своего сородича. Но Клоп уже ушел от деревни метров на триста, и ветер был попутный - южный. Превозмогая боль, изрядно спадшую после ампулы анальгетика, сталкер попытался идти быстрее. Твари шли за ним.

До ближайшего лагеря на "Ростке" - около четырех-пяти километров. Но в Зоне измеряется расстояние не в километрах, а в днях. Здесь не Бродвей, а аномально-радиационная Зона, которая даже была объявлена ничейной землей, как Антарктида. Если бы здоровый Клоп прошел это расстояние за половину дня, то с больной голенью он вряд ли успеет за полтора. Тем более, сзади твари...
Шансы выжить у него были не очень высокими. Сталкеров в Ямполе не водилось почти никогда, потому как и артефактов тут не было. Именно из-за этого здесь устраивали лежки всякие мутанты, которые позже населяли Кордон или лес на Свалке. Лагерей рядом не было, как и торгашей. До военных топать не хотелось, там точно убьют. А потому либо стреляться, либо идти к Свалке, может, там найдется кто.

Через час сталкер влез на холм, лысый и искореженный чем-то. Пришлось надеть противогаз. А все потому, что больше идти особо некуда. Твари уже показывались в поле зрения, но не подходили близко. Зато теперь они решили идти в открытую, а может, наконец догнали. Сталкер разложил перед собой весь боезапас: две гранаты, автомат, нож и пистолет. Магазины тоже были тут. Первые псы взбирались на холм. Их Клоп снес первой очередью. Но и остальные не спешили торопиться - этакий пат. И только от Фортуны зависит дальнейшее...
18. Откуда узнали о ролевой: *брутальным голосом* У меня свои каналы.
19. Часовой пояс: GMT +5 (Екатеринбург), если память не изменяет. То бишь + 2 часа от МСК.
20. Как с вами связаться: либо скайп, либо ВК. В личку сброшу, если надо будет.

2 Re: Дварф в Чт 21 Июл 2016 - 23:59


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ну, не знаю. как по мне вроде все вполне нормально, ждем еще одного модератора.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Дварф в Пт 22 Июл 2016 - 2:23


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Одобрено. Серьёзных замечаний не имею. Закрыто
Вам нужно выбрать себе ведущего и связаться с ним. Вопросы по инвентарю и началу тоже к нему.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.