Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Рыбы в Чт 21 Июл 2016 - 0:04


avatar

Рыба

Прибывший

Прибывший
1. -
2. -
3. Коланчук Дмитрий Иванович.
4. 16 лет.
5. Рыба. Получил её из-за своей молчаливости.
6. Приехал в Зону в поисках отца за неимением других родственников. Обьяснение в биографии.
7. Замкнутый, клептоман. Вредных привычек нет.
8. Весёлый, ответственный, внимательный, прилежный.
9.Мужчина.
10. 176 см
11. 70 кг
12. Для своего возраста достаточно крепкий молодой человек. Цвет кожи - смуглый, при загаре цвет сохраняется на достаточно долгое время. Отличительная черта его лица - большие серо-голубые глаза. Имеется маленький шрам под левым глазом. На лбу есть незаметная на вид, но заметная на ощупь, шишка, которая досталась ему ещё от дальних родственников. Волосы каштанового, для парня с короткими волосами - достаточно длинные. На носу есть горбинка. На его полурельефном теле есть шрамы через всю спину, некоторые почти затянулись. Так же есть шрам от какой-то прививки на левом плече. Болезней не имеет.
13. Местами флегматик, местами сангвиник. Очень быстро способен перейти от непоколебимого состояния к яростному увлечению идеей. При его спокойствии достаточно активен. Любит слушать музыку и сам время от времени играет на гитаре и мурлыкает себе под нос слова которые ещё помнит. Из-за потери всех родственников не любит поднимать вопросов о своём прошлом, о родственниках и о цели приезда в Зону. Любит временами похрустывать пальцами. При произношении им какой то дельной мысли временами делает пальцами щелчок. Слегка дёрганый и поэтому может испугаться любого неожиданного звука. Потеря матери не прошла бесследно - появилась лёгкая форма клептомании. Время от времени можно заметить как он ведёт дневник, при этом находясь в полном одиночестве. Имеет хорошее чувство юмора.
14. Биография.
Дима родился и вырос в Калининграде. Но рос он без отца. Только мать знала где находится его папа, о котором он так много её спрашивал, что в конце концов принесло плоды в виде информации. Посещал детский сад, где начал заниматься боксом и тяжёлой атлетикой, и среднюю школу, в которой он пробыл только до восьмого класса. Он не подозревал, что в тот самый солнечный день, когда весь мир цвёл и пел, а настроение нашего с вами друга было прекрасным, остался только один живой родственник. И тот находился в Зоне Полного Отчуждения.
В тот день он, сидя дома как ни в чем не бывало, открыл дверь, в которую постучали, и ожидал маму, но увидел двух людей в форме. Они рассказали ему о том, что его мать попала в аварию, в которой погибла, и просили пройти на опознание. Дима, подтвердив, что тело принадлежит его матери, разрыдался и хотел было отправиться домой для подготовки к самостоятельному существованию, но полицейские так не думали. Они сопроводили его до ближайшего детского дома и сказали что теперь это его новый дом. Обьяснив сложившуюся ситуацию директору детдома они оставили Диму, и тот потерял всё что имел.
Его жизнь превратилась в ад. В детдоме его ежедневно жестоко избивали за любой его проступок. Друзья отвернулись от него, а та, порой сложная, жизнь канула в небытье. Порой вспоминая, как он жаловался на неё, на глаза его наворачивались слёзы, а последняя фотография мамы повторно покрывалась каплями.
Его новый дом был в ужасном состоянии: кровати чуть-ли не прогнившие, в еде постоянно не доставало каких-либо продуктов, а его новое место обучения больше было похоже на арендованную холупу, в которую детей практически загоняли.
Обучаться ему пришлось в детдоме. Точенее в "домике" который стоял рядом с ним, да и "стоял - грубо сказано. Дом был наклонен и в любой момент был готов упасть. Во время обучения он постоянно подвергался насмешкам со стороны "одноклассников", а учителя секли розгами всех, кто так или иначе нарушал порядок. Так как наш друг не был в курсе всех этих событий, он попал под раздачу первый.
Его принижали и сильно избивали день ото дня, пока он не начал работать над собой. Упорные тренировки, мышцы, которые были заметны другими. Он делал всё, чтоб избавиться от насмешников. Спина начала покрываться шрамами от розог. Два длинных месяца длилось для него это испытание.
После того, как он дал отпор нападающим, его заметили другие ребята. Они начали с ним общаться, некоторые пытались дружить. Но они были слишком навязчивы, и по этому ему было не до них. Он хотел убежать на поиски отца.
От большого количества внимания он старался убегать. Уходил он обычно перед сном, чтоб никто не мог его заметить. Днём, после школы, он начал работать. Работал он уборщиком, время от времени ему перепадала работа доставщика пиццы и другого фаст-фуда. Ему нужны были деньги на побег. Он хотел найти отца. Он думал, что всё будет хорошо и он заживёт как раньше.
У него были прекрасные планы. Он хотел пробраться на территорию Украины под видом туриста, затем пройти в Зону Полного Отчуждения либо через периметр, либо через кордон, что казалось ему слишком сложным. В общей сложности ему предстояло накопить тридцать тысяч рублей.
В течении двух лет он собрал немного больше чем ему было нужно. Он убежал глубокой ночью, захватив с собой еды, одежду, медикаменты, которые были в детдоме, и все те деньги которые он собрал. Переночевав в убежище, которое он сделал для себя, он пошел за билетом. Дойдя до ближайшего туристического агентства он взял тур с полным обьездом достопримечательностей Украины. Тур начинался сегодня, горячая путевка, так сказать.
Всё шло как нельзя хорошо. Пограничники не стали придираться к его возрасту из-за подложеной в паспорт пятитысячной купюры. На остатки денег он купил складной нож, но и пойти по маслу могло не всё: он был в Киеве, а денег не совсем хватало на билет на поезд, который должен был идти в сторону Чернобыля. Пришлось ехать зайцем, да к тому же в поезде со снабжением.
Между огромных ящиков на платформе нашлось место, но его было маловато чтоб там свободно уместиться.
- Лучше чем ничего, - Сказал он и полез между ящиков.
Дорога была не самой сладкой: он чуть не попался на глаза на переезде, успел отсидеть руку и к тому же чуть не сломал термос. Но виды, которые он видел при поездке были очень красивы: берёзовые рощи, замерзшие озёра и луга, нетронутые человеческими ногами. По прибытию в городок под названием Чернобыль-6 он вылез и вдруг обомлел: перед ним стоял солдат, повёрнутый к нему спиной. Дима понимал, что если он себя обнаружит, то не найти ему отца. Вдруг Дима заметил как солдат собирается (как ему показалось) развернуться. Испугавшись его движения, Дима ударил его в затылок. Солдат покачнулся и упал. Забрав у него пистолет Макарова и магазины к нему он двинулся в город, совершенно не заметив взятых денег из солдатского кармана.
15. Готовка, умение играть на гитаре, чувство ритма, но не самый красивый голос, который не до конца сломался, имеются задатки лидера, имеет поставленный и сильный удар.
16. Профессии нет.
17. Клятый шёл по огромной груде мусора. Очередное задание на исследование Депо на Свалке. Обещали по 15 тысяч на человека.
После минутной тишины на короткой он спросил:
- Все на месте?
- Я тут - послышался тихий голос Кабана - где Калоша?
- Тут я, на месте. - ответил Калоша своим хриплым голосом.
Эта компания путешествовала не один месяц и знала друг друга как облупленных. Каждый из них был по своему странным, Калоша постоянно разговаривал с кем-то, Кабан на каждом привале потреблял огромное количество еды, а Клятый своей нелюдимостью мог посоревноваться даже с Тёмными Сталкерами. Хотя чёрт их знает, никто и в помине не знал существуют ли они на самом деле.
Но сейчас эти ребята выполняли не самое сложное задание. По крайней мере для них оно таковым не казалось.
- Депо в пятистах метрах от меня, - Быстро проговорил Клятый - Внутри пусто. Что делать будем?
Депо как раз простаивало с открытыми воротами и большую часть помещения можно было увидеть. Что то не давало покоя Клятому, ему всегда казалось что за ним наблюдают лишние глаза. Он был напряжен, что было очень заметно по автомату, который был в полной боевой готовности.
- Пердлагаю просто зайти туда, убедиться что там чисто и уйти, чтоб потом вопросов у заказчика не было. - отозвался Кабан.
- Так дело не пойдёт, нам сказали разведать. Это значит проверить на наличие мутантов и аномалий. Если делать работу, то делать на совесть.
Потом опять минута тишины
- Может сначала привал, а то жрать охота.
- Тебе лишь бы пожрать. Тут фонит не слабо, на радиметр смотреть не пытался?
Вдруг на короткой появился четвёртый, совершенно чужой голос:
- Ну что, собаки. Допрыгались? Сейчас вы под прицелом снайперов, сделаете хоть один лишний шаг и можете прощаться с жизнью!
Было понятно, что это военные. Но откуда? Как они тут оказались и почему их никто не видел.
В голове Клятого стали мелькать мысли.
- Где Калоша? Как они узнали короткую? Где снайперы? Чёрт, надо было так попасться...
В рации прозвучал голос незнакомца:
- Положите оружие на землю, затем руки за голову.
Три солдата уже подходили к Кабану и Клятому, как вдруг по ним прошла очередь.
Клятый на реакции упал на землю. Подобрав автомат он пополз к ближайшему валуну. Он видел как снайпер стрелял в Кабана, как его друг падал замертво. Но своя жизнь была дороже.
- Смерть перед самым боем... Жаль парня. Хороший сталкер был. - сказал Клятый, после чего началась стрельба.
18. От человека, известного тут как Чистый Сталкер
19. Екатеринбург.
20. http://vk.com/id294477825



Последний раз редактировалось: Рыба (Чт 21 Июл 2016 - 22:12), всего редактировалось 4 раз(а)

2 Re: Анкета Рыбы в Чт 21 Июл 2016 - 0:38


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Доброго времени суток. Рад, что кто-то взял мою давнишнюю идею вести несовершеннолетнего персонажа, но..
Во-первых, Вы написали, что персонаж
Рыба пишет:...не подозревал, что в тот самый день остался только один живой родственник. И тот находился в Зоне...
Но, в то же время он желал проникнуть в ЧЗО, якобы
Рыба пишет:...в поисках отца за неимением других родственников...
Если Ваш персонаж рос без отца, то каким образом он мог узнать о примерном месторасположении своего предка? Хотелось бы конкретики

Во-вторых, Ваш персонаж без должной подготовки
Рыба пишет:..на автомате ударил его [солдата] в затылок. Солдат покачнулся и упал. Не контролируя себя Дима забрал у солдата пистолет Макарова и магазины к нему, а затем двинулся в город...
Пусть даже так. Но на вокзале, помимо этого солдата, масса народу и других людей в форме. Прошу исправить и/или внести ясность.

В-третьих, разговор с незнакомцем. Опять таки, нужна какая-то связь с отцом Вашего персонажа, самим персонажем и ЧЗО. Сейчас всё выглядит спонтанно и очень наигранно.

Сейчас я анкету принять не могу. Жду от Вас исправлений. Спасибо





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3 Re: Анкета Рыбы в Чт 21 Июл 2016 - 11:50


avatar

Рыба

Прибывший

Прибывший
Здравсвуйте, многоуважаемый Патриарх.
Прошу простить за это ошибки, всё, на что вы обратили внимание было исправлено или дополнено.
Надеюсь, что сейчас всё правильно.

4 Re: Анкета Рыбы в Чт 21 Июл 2016 - 12:03


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
"Многоуважаемый" - это слишком
Вы меня, конечно, простите, но кроме оговорки, что
Рыба пишет:...Дима понимал, что если он себя обнаружит, то не найти ему отца...
Мне больше ничего нового на глаза не попалось.
И всё таки... Почему Ваш персонаж решил, что его отец именно в Чернобыле? Откуда у него татуировки? В биографии об этом ни слова. Наконец. Если Ваш персонаж жил без отца, то как его мог узнать случайный незнакомец? Жду объяснений, спасибо





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

5 Re: Анкета Рыбы в Чт 21 Июл 2016 - 19:09


avatar

Рыба

Прибывший

Прибывший
После полной переработки примерного поста и маленьких поправок в биографии персонажа анкета вновь отправляется к вам на проверку.

6 Re: Анкета Рыбы в Пт 22 Июл 2016 - 21:34


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Ла-а-адушки, с основной частью анкеты разобрались (нет)
Претензии теперь вызывает лишь фрагмент удара солдата в затылок и пробный пост.
Прошу Вас переписать последнее, а лучше - написать отдельным постом. Вот тема:
Зона, лес, поляна Болота. Близ россыпи песчаных островков виднеется тонкая ледяная полоса. На Вас надета кожаная куртка не по размеру, ботинки и камуфляжные штаны. Вооружённый разряженным ПМ'мом, Вы стоите на одном из таких островков. У Ваших ног лежит раненная плоть, которая ещё подаёт признаки жизни. Своим острым копытом она прошлась по правой ноге от колена до самой ступни, застряв в ней самой. Пытаясь сдвинуться, плоть делала Вам ещё больнее. Сейчас волнуют две проблемы: свинья и рана на ноге.
Решайте, удачи





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.