Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Алексей в Вт 19 Июл 2016 - 14:57


avatar

Гонец

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: можно без нее)
2. Старый персонаж:
http://www.stalker-cop.net/t6135-topic - анкета.
http://www.stalker-cop.net/t4446p110-topic#248199 - некролог.
http://www.stalker-cop.net/t6120p20-topic#248198 - пост смерти.
3. Имя: Алексей
4. Возраст : 22
5. Ник: ---
6. Скрыться от преследования. Подробное описание в БИО.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
-Авантюрист, сломя голову может ломится к своей цели, не обращая внимания на свое окружение и на последствия.
-Может втихаря свистнуть почти любую вещь.
Вредные привычки:
- Курение.
8. Положительные черты:
-Добрый и отзывчивый.
-Решительный и уверенный.
-Занимается своими заданиями и целями ответственно и бережно.
-Веселый и справедливый.
9. Пол: мужчина.
10. Рост: 1 м 79 см
11. Вес: 82 кг
12. Внешность:
У него прямой, небольшой нос и пухлые губы, что гармонично сочетается с его грубоватой внешностью. У него широкие плечи и всегда идеальная осанка, что выделяет его на фоне других. У него низко посажены брови, так что может показаться, что он нахмурился, что вовсе не так. Его лицо немного вытянуто, а на подбородке есть ямочка, что придает ему некую изюминку и особенность. Он не сильно худой, но и невозможно сказать, что он сильно толст, в нем практически нет изъянов. Глаза всегда грустные, точнее, они так выглядят, а на самом деле они всегда высматривают что-то скрытое в собеседнике или в пейзаже. Короткая стрижка и уши, которые чуточку выпирают. А так в парне нету ничего особенного, кроме глаз голубого цвета. Мимика всегда добродушная, но в тоже время скрытная, если того хочет Алексей, поэтому врать он умеет хорошо, так как при вранье очень тесно используется мимика.
13. Психологический портрет:
Алексей из-за глубокого чтения книг по психологии, очень сосредоточен на мелочах, как и в людях, так и в разносортных ситуациях: вылавливать какие-либо детали, которые не заметили остальные, его любимое занятие. Алексей очень доброжелательный человек. Помочь? Всегда протянет руку помощи, но, если вывести его из своеобразного состояния стабильности, он не начинает кричать разные матерные слова или бросаться на обидчика с кулаками, нет, это не про него. Он выключает какие-либо эмоции и действует чисто на рефлексах, не хуже разъяренного боксера или каратиста, просто в этот момент в его глазах пропадают какие-либо эмоции. Эти светло-голубые глаза стекленеют, становятся будто прозрачный голубой хрусталь.
Страхов у него много, список огромный, но самые основные, это боязнь темноты, немного высоты, а так же одиночества, ему трудно долго перебывать в состоянии полнейшего отчуждения, поэтому чаще ищет компанию и разговаривает сам с собой, это у него в рамках приличия.
14. Краткая биография:
История Алексея началась изначально не радостно, мать умерла при родах, отец спился и попал в автокатастрофу, так что за воспитание парня отвечала бабушка. Но и та, успела заложить только некие основы, основные понятия. Дальше был детдом, в котором жить беззаботно не получалось. Там Алексей впервые попал в драку, где получил он знатно. Но после этой драки он стал понимать, пускай бабушка и говорила, что драться нельзя, подставлять "новую" щеку он не собирался. Вот так с пятнадцати лет Алексей уже дрался с обидчиками, которые задевали его друзей, либо младших. Таких хватало, потому что детдом находился в маленьком городе, где мало работы, а если мало работы, то воровство еще никто не отменял, хотя это и наказуемо. Но воровства не стыдился и Алексей, проворна словно лис начинал воровать разные сладкие изделия в магазинах, а если его и замечали, тогда верные ноги несли его на всех парах по улицам города, что бы скрыться. Но когда под руку ему попалась случайно сворованная книга по психологии, Алексей ей сильно увлекся. Парень даже в думал поступить на психолога, но у него не было таких сбережений и возможности, хотя он очень и старался.
Тогда в его голове появилась идея о том, что воровство можно использовать и, грубо говоря, во благо. В ихнем маленьком городе, как и в любом другом городе стран СНГ, были такие места где люди жили нивчем себе не отказывая, то ли мэр города, или главный судья, иль начальник отдела полиции, везде есть такие. Вот и парень решил, что у него получится обчистить их, что бы была возможность делать то что он хочет.
Узнав что на небольшой а-ля вилле будет проводится день рождение дочери мэра, где собирался весь бомонд городишка, Алексей понимал, что это шанс. Благо годы воровства разного характера отточили в нем навыки хорошего паркурщика и гимнаста, так же про психологическую составляющую не будем забывать, потому что благодаря своим темным делишкам, Алексей научился очень красиво врать и играть ту или иную роль, которую требовала ситуация. На сам праздник, Алексей пробрался незаметно, только собака залаяла, но во время торжества на нее внимания не обратили. Поэтому там оставалось дело за малым пробраться внутрь дома и поискать что угодно ценное, потому что пока сейфы парень открывать не научился. Но когда вор пробрался в дом, он услышал, что сам мэр успел за начало праздника нормально "накидатся", что жена увела его в дом, что бы тот протрезвел. Алексей не долго думая, парень дождался, когда жена просто обматерила своего мужа с головы до пят и удалилась на праздник своей дочери. Пьяный мэр лежал на диване в огромной гостиной бубня что-то себе под нос. Сама гостиная была богата на разного вида сервиз и тому подобные побрякушки, но Алексею приглянулся интересный короткий клинок, который был на манер катаны, только короче в половину. С иероглифами на темной стали с красной рукояткой и черным чехлом. Клинок был с хорошей стали, потому что остроту ее Алексей проверил на своей футболе, а значит и кожа будет не большой помехой для этой стали.
Тогда вор просто приставил клинок к шее мэра, что бы тот быстрее протрезвел. Лицо Алексея скрывала маска клоуна, поэтому мэр сначала подумал, что это был какой-то розыгрыш, но когда клинок немного чирканул шею мэра и свежая кровь заструилась на белую рубашку,он понял, что с ним не шутки шутят. Хотя он хотел было что-то крикнуть, на улице вовсю гримера музыка и слышалось веселое времяпровождение. Алексей объяснил мужчине, если он хочет вернуться на день рождение своей дочери, то лучше выполнить то, что будет говорить вор. То ли о страха, или остатка алкоголя, мэр согласился, благо сейф был в той же гостиной, за картиной какого-то дальневосточного пейзажа. Все ценности которые в нем были, летели в рюкзак Алексея. Мужчина хорошо выполнял команды вора. У Алексея слегка загорелись глаза, как купюры местной валюты и несколько видов заграничных летели в его рюкзак, даже драгоценности, все это приятно тяжелило плечи. В последний момент, мэр попытался сыграть в рыцаря, но не тут-то было, легко парировав удар мужчины, вор просто хорошенько приложил его рукояткой клинка в кость за левым ухом, ударом туда проще всего вырубить человека, а если еще и рассчитать силу то можно сделать легкое сотрясение или даже легкую амнезию, что было на руку вору. Но как всегда казусы встречаются везде, в дом вернулась старшая дочь. После Алексей мало что помнит, прыжок в окно. Бегом до ближайшей машины, вскрыть ее, просто разбив стекло и завести не забрало много времени. А музыка уже стихла, значит пьяные стараются разобраться что к чему, а вор уже вовсю разогнал иностранную машину.
Но только за рулем машины, парень понял что пути в институт или куда-угодно ему закрыты, там найдут и очень быстро. Но как-то в городе было пара тройка мужчин, которые вовсю куролесили по городу, и, которых Алексей почти обчистил. Но те оказались не так просто слеплены. Они назвали себя сталкерами, мол простой вор их не проведет, но тогда парень легко отделался. Слегка не досчитал своих сил, парень скрылся, а после начал пробивать кто это такие - сталкеры.
Вот так крутя руль машины, парень понимал, что ему осталась одна дорога, туда где становятся сталкерами. До вокзала из своего города в Чернобыль Алексей добрался быстро, так же быстро взял билет и отправился к месту назначения.
Путь оказался не таким долгим, как думал вор. Когда он попал в Чернобыль-4, он понял, что есть городишка и похуже его. В Чернобыле даже аура стояла угрюмей и страшнее. Идеальное место что бы скрыться, по знаниям, которые он добыл из сети, Алексей знал, что да как нужно сделать. Нужен был проводник, а его искать нужно в баре. Так Алексей и поступил, отправившись в местную выпивалку, где можно было найти проводника. И Алексей его нашел, после того, как вор отслюнявил ему пару тройку иностранных купюр, проводник согласился его отвести в Зону, только дал список вещей, которые ему нужно купить. Вор отправился по списку, заодно сдавая в местный ломбард побрякушки, ссылаясь на то, что бабушка после себя наследство оставила. И корчя из себя дурачка малолетнего. Алексей собрал нужные вещи, но только когда их проверил проводник, сталкер дал добро на отправление. Вот тут Алексей начинал понемногу становиться сталкером, идя в след-след за проводником.
15. Навыки:
-Хорошая гимнастика.
-Навыки паркура.
-Владение холодным оружием.
-Навыки взлома простых механизмом.
-Воровство.
-Знания о Зоне из открытых источников.
-Актерские навыки (проще говоря вранье).
-Бытовые навыки.
16. Профессия: Отсутствует.
17. Откуда узнали о ролевой: узнал, потомуш убили меня)
18. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): Киев
29. Как с вами связаться:https://vk.com/date__alive

2 Re: Алексей в Вт 19 Июл 2016 - 21:21


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну, в целом интересно. А вот сможет ли Алексей показать свои навыки в Зоне, где полно аномалий и особо негде лазить?

Ладно, анкету одобряю, стартуешь с деревни новичков. На счет личных вещей в ВК обусдим, тема закрыта.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.