Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


avatar

Тедди

Прибывший

Прибывший
1.Пока только такая.Прошу дать время на это.
2.Нету.
3.Тедди Хаммонд.
4.22.
5.Тедд,так зовут друзья и знакомые.
6.В детстве я всегда мечтал быть лучше всех,хорошо одеваться,ездить на дорогой машине,иметь хороший телефон,обеспечивать свой девушку,чтоб она была в достатке.Но за ту работу которую нам предлагаю мы получаем копейки,и при этом мы должны проводить большую часть времени на это и при этом ничего не получать того,что нужно.Поэтому главная причина моего прихода  в зону - деньги.
7.Не пьет и не курит. Пожалуй самая отрицательная черта,это не умение контролировать свои эмоции в некоторых ситуациях,чрезмерная агрессия.
8.Целеустремленный,поставил цель,значит добьется.Не бросит товарища в беде, ни при каких обстоятельствах.
9.Мужской.
10.175.
11.80.
12.Не высокий ростом,занимался до приходу в зону спортом,а именно легкой атлетикой,акцент был направлен на атлетизм,скорость и выносливость.Цвет глаз:серый,цвет волос:Брюнет.Не большой шрам над левым глазом.Предпочитает спортивную одежду,шорты или спортивные штаны,футболка,кроссовки.Предпочтение цвета одежды : черный.
13.Не много эгоистичен,в меру.Поможет легко человеку в трудную ситуацию,но может попросить что-то в замен.С другом или товарищем,может легко,беспрекословно поделиться едой,водой,экипировкой.
14.Родился в Новокузнецке.Находился длительное время в армии,а именно в сухопутных войсках.Специализировался на разведке.Принимал участие в боевых операция.В основном давали задание найти и принести в штаб важный документы,узнать информацию о каком либо объекте.Полная разведка и передача данных руководству. Иногда нужно было устранить тот или иной объект,для этого нужен хороший навык рукопашного боя ,в армии меня этому научили в первую очередь.
15.Умение работать в команде,хорошая физическая подготовка,поэтому готов практически любой физической работе.
Умение ждать,внимательность.Быстрая реакция,сообразителен.
Класс:Разведчик.
16.Т.к в армии Тедди был разведчиком,и главная его задача была информировать,специализация "Информатор"
17.С учетом того,что мне дали именно эту тему,будем отталкиваться от нее.
Ваш персонаж возвращался на Кордон, шагая по главной дороге Свалки. Ваше снаряжение- Заря, АКСУ-74(2 магазина) и ПМм (3 магазина). Вдруг, из-за бетонных плит, стоящих на дороге, наперерез выходят два бандита. Первый- обычный "терпила" ( новичок в бандитах) , в спортивной курточке и обрезом в руках. Второй уже посерьезнее: на нем бандитский плащ и пистолет-пулемет Гадюка. Гопники не настроены стрелять, а значит Вы можете сделать это первым. Удачи

Время было позднее,погода была тогда пасмурная,намечался дождь,стрельба под дождем мне не особо нравилась,ничего толком и не видно.Ясно,что надо было решать все быстро,до начала ночи.
Но эти ребята были настроены явно не на разговор. Тот что был терпилой,не много нервничал,это дали понять его глаза,движения,возможно это был первый его рейд в роли бандита.Тот что стоял в плаще и с Гадюкой,явно был серьезным пареньком,он был уверен в себе,и скорей всего уже думал,как будет забирать мое снаряжения,а потом продавать его на своем рынке.Возможно его отправили с этим терпилой вместе,как "тренера" чтоб он ему всему научил.Это скорей всего так и есть.
Мы стояли не очень близко к друг другу,в том момент у меня появилась не большая идея.Пмм был у меня в кобуре на поясе,руки главного,были не на спусковом кручке,а тот что терпила с обрезом,скорей всего бы не зацепил меня,так как расстояние было не очень малое.Годы в армии и разведке дали мне хорошую меткость и реакцию.Я знал,что успею выстрелить быстрее,чем это сделают они.Терпила стоял,чуть ближе,чем главный,наверно тот ему поручил,чтоб он попробовал поговорить со мной,попробовал возможно первый раз "отжать" у кого-то первое снаряжения,а если бы что-то пошла не так,то он бы ему помог.Поэтому я знал,что смогу с легкостью зацепить терпилу,а потом разобраться с главным.
Резким движением руки я выдернул пистолет,но главный прочитал мой взгляд и уже целился в меня,я успел выстрелить в терпилу и ранить его в живот,справа от меня стояла машина,мне тогда повезло,и пули от его Гадюки пролетели мимо,я резко прыгнул за машину,я слышал,как на терпила начал орать,просить о помощи,вообщем на него напала паника.Но главный врятли стал бы ему помогать в такой ситуации.За машиной я присел,снял с плеча свой АКСУ-74,и положил Пмм в кобуру,главный засел за другую машину,перезарядился,это было слышно,и ждал моих дальнейших действий.Как на зло,гранат у меня тогда с собой не было,да и вообще была одна,на кордоне в схроне.У меня появилась идея,когда я выглядывал из-за угла машины,лежал его товарищ,и я крикнул ему тогда.
-Может выйдешь? Твоему товарищу нужна помощь или он умрет от кровопотери.
-Иди к черту.- Все что я услышал в ответ.
Ему было ровно на своего бойца,его интересовала только нажива.Как я и говорил ранее,я был разведчиком,и зайти ему за спину и устранить,не составляло особого труда,бывали "шишки" и покруче.Я выглянул из-за угла,дал очередь из АКСУ-74,усышал тоже самое в ответ,положил АКСУ-74,достал нож,и начал ползти с другой стороны,тогда как я и сказал ранее был вечер,врятли бы он меня заметил,да и еще и в комбинезоне "Заре",он полностью подходил под ландшафт этой местности.Я подполз к другой машине,снова присел,что была самое интересное,выстрелов было не слышно,возможно закончились патроны или у него что-то случилось с оружием.Мне всего лишь оставалось выглянуть из-за угла машины и убить его,но с ножа это было не сделать,я достал свой Пмм из кобуру,и повесил нож себе на пояс,все это надо было делать предельно тихо,что у меня и удалось.Я взял камень,кинул его в другую сторону,для того чтобы он отвлекся,он подумал,что я иду ему на прямик,и вышел из машины и начал стрелять..Но я был с другой стороны и выстрелил ему в голову.Он упал,с ним было покончено.Я подошел для того,что бы убедится,что он мертв,когда только я вышел на дорогу,я понял,что это все.Но тут я увидел краем глаза,что терпила еще был в сознание,вытащил из своей кобуры пистолет,уже не помню какой,было не до этого,я резко развернулся и выстрелил в него,а он успел в меня..Я попал ему в голову, а он мне в плечо.Тогда у меня не было с собой бинтов,чтоб остановить кровь,про их оружие можно было забыть,я бы не унес это все с кровотечением,я еле как дошел тогда до кордона и нашего лагеря и упал,это увидели много других сталкеров,я успел это разглядеть,хоть все ходило перед глазами хадуном,очухался  я в местном "лазарете" где меня и подлечили.
18.Рпг топ.
19. +4
20.Вконтакте. https://vk.com/3ptskiller


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Уже гораздо лучше. Пост порадовал, лучше чем прошлый, но не хватает художественного подхода. Советую почитать книги вселенной Сталкера, для приобретения опыта. Но пост принят)

Информатор - это по факту торговец информацией. Умение ее добывать относится к разведке скорее.

Хорошо. По нашим правилам анкету должны рассмотреть два Игровых Мастера. После его проверки и вердикта я скажу свое решение.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Художественного подхода не хватает. Также достаточно странное имя и фамилия для жителя Новокузнецка.
Далее 22 года- в каких местах вам пришлось устранять вражеские объекты? И уж тем более не дай боже участвовать в боевых операциях... Но это можно списать на вымышленные приписки. Суть в сухости, если вам хочется, чтобы ваши посты было читать приятно-разбавляйте информацию. Иначе складывается ощущение схожее от прочтения газеты.
Да, до нормы дотягивает. Но тут просто советую самому поработать над стилем написания. У меня всё.





avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ладно. Я не в восторге от анкеты. Так что я не одобряю, а именно допускаю Вас к игре. Начинать можете с Автовокзала. Советую подумать об своем Игровом Мастере, связаться с ним и узнать, согласен ли он Вас вести.

На этом все, тема закрыта



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.