Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Хруста в Вт 12 Июл 2016 - 22:01


avatar

Skidrow

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
Спойлер:



2. Старый персонаж:

Таких не имеем.

3. Имя:

Осипов, Андрей Юрьевич.

4. Возраст:

38 лет.

5. Позывой:

Хруст. Прилипло из-за того, что позиция, которой, в своё время, он командовал, имела некоторое время радиопозывной "Хрусталь". Добрые люди командиру позывной сократили, так и остался.

6. Почему пошли в Зону?
Спойлер:

В мирной жизни Андрею не хватало всего одной вещи, казалось бы простой и обычному человеку не особо нужной - адреналина. Войны.
Цепанув старого знакомого - Бурого - с помощью которого он в своё время гнал стволы по регионам и имевшего схожую проблему, Хруст решил ехать в Зону. Война есть, водка есть, сигареты есть, деньги есть, старый друг рядом - что ещё надо?

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Курит. Сигареты.

Пьет. Всё, что горит.

Матом ругается. Часто.

Циничен.

Ожесточен.

Бывает крайне упрям.

Иногда врубает синдром "да мне плевать".

Любит деньги. Но не чтобы деньги, а столько, чтобы о них не думать.

8. Положительные черты:

Ценит верность и дружбу.

Совестливый. Перед своими.

Когда надо - решителен. Когда не надо - плевать.

Реалист.

9. Пол:

Мужской.

10. Рост:

176 см.

11. Вес:

68 кг.

12. Внешность:
Спойлер:

Худощавый, жилистый человек с коротким жестким "ёжиком" темно-русых волос, на висках пробивается редкая седина, легкая небритость. Темно-зеленые глаза с маленьким зрачком и изучающим, недоверчивым взглядом. Острые скулы, впалые щеки, высокий лоб, лицо имеет форму прямоугольника, прямые, густые брови. Прямой нос со следами перелома. Широкие плечи, длинные руки, несколько выбитых суставов на пальцах рук, не слишком выделяющийся кадык.
На удивление, даже после стольких лет курения, обладатель достаточно приятного, спокойного голоса с четкой дикцией.  

13. Психологический портрет:
Спойлер:

Курит, пьет, много ругается матом. Грубоват. Жесткий циник, прагматик и рационалист. Недоверчив, предпочитает взвешенные и обдуманные решения, бывает крайне упрям и может сделать плохо, но - по-своему. На удивление, за годы своей странной жизни, не потерял такие понятия как Честь и Совесть, от чего крайне ценит людей, которые тоже не докатились до того, чтобы предавать своих.
Хруст осторожен, проницателен, как и у почти любого офицера у него хорошо развиты аналитические и критические способности мышления.
А ещё любит подмигивать. И толкнуть пару-тройку не совсем уместных фраз собственного производтства, которые считает коронными.
В общем, малость асоциальный элемент с чутка подвернутым куда-то не в то направление мозгом, который держится на принципах и том, что когда-то вбили в голову старшие товарищи.

14. Краткая биография:
Спойлер:

Андрей родился в эпоху очередей за колбасой и водки по четыре рубля. Мать, вскоре после рождения сына, от отца ушла, а ему, работавшему на одном из многочисленных оборонных заводов Союза, было не до сына - надо было обеспечить ему светлое и безопасное будущее ещё парой тысяч танков. Или самолетов. Или ракет. А до сына дела не было, сам как-то вырастет.

Сын, в силу особенностей характера, вырос. И вырос не самым плохим, но ленивым. Не слишком ему хотелось в этой жизни что-то решать, отправил отец в секцию на самбо - ну и отправил, ладно, не так уж и плохо. Решил сам идти в офицеры - ну и решил, что тут такого плохого. Престижно же, звезды-то носить, девчонки вешаться будут.. Но самбо он всё-таки зря занимался. Попал бы куда-нибудь в Сибирь, командовать складом, и горя бы не знал, а тут ещё и сам дурак.. разведбат, специальность - командир взвода.. А тут ещё двухтысячный, "остатки банд" добивать надо, а офицеров почему-то регулярно матерям возят в цинках..
Чечня, служба, Осетия, немного службы..

Как водится, всё гениальное - сложно, в особенности для людей умных, но ленивых.
Хруст — именно из таких. Андрей, будучи кадровым офицером, имевший за плечами не одну войну и не один списанный склад, всё-таки хотел денег. Родина-мать денег платить не очень хотела, а если платила, то мало. Да и порой ребятам просто жрать было нечего - не продавать же патроны тем, кто ими же потом будет в тебя стрелять? Вот и крутился, как мог.

Начиналось всё с списанных ещё в далеком горном краю, с помощью знакомого по училищу, "сучек" и ящиков патронов для старого друга, перебравшегося в Москву, где в то время шли разборки, потом - "спецзаказы" - глушители, автоматические пистолеты, винтовки, западные трофеи..
Но долго так, конечно, продолжаться не могло. К концу нулевых бардак в армии начал подходить к концу и Хруста взяли за мягкое место. Наверное потому, что "бизнес" его был расчитан достаточно четко и особой прибыли "большим звездам" с него не было. По старой памяти, попросили написать рапорт "по собственному", вовремя тормознув военную прокуратуру с расследованием - готовый компромат, закрывающий дорогу обратно в армию. Значит, долой погоны, долой звезды - здравствуй, дивный новый мир?

Дивный новый мир встретил старшего лейтенанта запаса парой злобных и полупьяных глаз привокзального бомжа. Было в этом взгляде что-то такое, что пронимало до глубины души. Почему-то Андрей увидел в нем себя через пару лет.
А это значит, что надо было поднимать старые связи и как-то устраивать в жизни.
Сперва - старший смены в охране одного из "поднявшихся" друзей, затем - начальник охраны, а потом..
Потом он понял, что это всё не его. Не сразу, но понял - ему всегда чего-то не хватало. Да и деньги куда-то начали исчезать, а количество недешевой стеклянной тары в помойке неуклонно увеличиваться.

В общем, решать надо было что-то с этим, но выхода Хруст никак не видел - вплоть до момента, пока в одной из замшелых газетенок, на которых, обычно, раскладывается закуска, он не увидел слово "Зона". Именно так, с большой буквы.
В тот момент он значения этому не придал - ну Зона, ну сталкеры, ну какие-то ОПГ там есть.. Вот, тут бутылка "Хортицы" из морозилки есть, вот шоколадочка вкусная - надо расслабиться после трудового дня..
А потом был скудный репортаж бегущей строкой по телевизору, в котором внимание Андрея приковало всего несколько слов - ".. война враждующих группировок..". Дальше что-то шло про артефакты и деньги.. Канал доверия не внушал, но интернет, полный разных слухов про Зону, в целом, подтверждал то, что Андрею и было нужно. Война. Деньги. Сигареты и смелая вода найдутся.

15. Навыки:

Стрелок. АК и производные, разнообразные пистолеты - от банальных ТТ и ПМ до "Глока" и "Беретты".

Рукопашник. Боевое самбо, ножевой бой.

Умение быстро оценивать обстановку.

16. Профессия:

Разведчик.

17. Пробный пост:
Спойлер:

Старый "козлик" грустно тарахтел по убитой в хлам танками и "бэхами" грунтовке, на каждом ухабе, яме и рытвине доставляя что водителю, что пассажиру искреннюю любовь отечественного автопрома к потребителю. Были в старом, задрипанном УАЗе ещё попутчики, но этим попутчикам было глубоко плевать и на ухабы, и на ямы. Да и вообще на то, куда они едут, было тоже плевать.

Две "семёрки", три складных "семёрки", два ящика ПС, два ящика УСок, ящик Ф-1, глушители, ПТУРовские шнуры, четыре "мухи".. Что-то они набрали обороты, причем резко как-то.. - думал про себя Хруст, предполагая, что же ещё пару лет назад бывшие обычной районной гопотой человечки захотят сделать с таким набором. Хотя, честно сказать, Андрею было глубоко насрать. Конечно, он продавал оружие не всем подряд - но бандюки разного масштаба были его постоянными клиентами, а раз затарились таким набором - ждать славному городу Петрограду очередного "бандитского беспредела".

За окном мелькали унылые, безлиственные, причудливо перекрученные деревья и бесконечная, вездесущая, превратившаяся в причудливой формы комки из-за ранних вечерних заморозков грязь.
Грязь здесь была везде - на улицах, в домах, в еде, в людях - что внутри, что снаружи. Хотя внутри, конечно, было её куда больше.. И её оттуда было не вымыть редким душем, оттуда она вытравливалась только кровью.
"Козлик", противно взвигзнув тормозами, легонько качнулся вперед и замер на месте. Слева - бывшая "зелёнка", теперь уже пожженная и изрядно покошенная первым богом войны - артиллерией, справа - поле, сзади - бесконечная дорога, а спереди, в полусотне метров, три черных "Гелендвагена" и шесть человек "крутых". На капоте одного из "Геликов" лежит кейс.
- Гля, командир, вот идиоты. Бабло в кейсе привезли, - не смог удержаться от плевка яда водитель. Нервная улыбка растеклась по небритому лицу.
Хруст промолчал. Его водитель - неплохой парень. Он погибнет поздней осенью 2005, подорвавшись пьяный на растяжке. Умной смерти не бывает.
Дверь скрипнула, "рулевой" неспеша переложил складную "пятерку" на колени. Патрон всегда в патроннике, а вот предохранителю лучше тихонько сползти на деление вниз.

18. Откуда узнали о ролевой: Мир не без добрых людей.

19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): 0/-1.

20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): Скайп - xryst78.



Последний раз редактировалось: Skidrow (Вт 12 Июл 2016 - 22:33), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Анкета Хруста в Вт 12 Июл 2016 - 22:14


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Все хорошо, однако откуда ваш персонаж узнал о Зоне? В Био это не указано, прошу поправить.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Анкета Хруста в Вт 12 Июл 2016 - 22:34


avatar

Skidrow

Прибывший

Прибывший
Поправил.

4 Re: Анкета Хруста в Вт 12 Июл 2016 - 22:37


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну, в принципе добавить и спросить нечего. А так я одобряю анкету. Окончательное решение за моим коллегой.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

5 Re: Анкета Хруста в Вт 12 Июл 2016 - 22:41


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Хорошо, можете начинать игру с Автовокзала Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.