Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 22:00


avatar

Tyman

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:


2. Старый персонаж:
Отсутствует.

3. Имя:
Панкратов Александр Петрович

4. Возраст
26

5. Ник:
Бурый – по молодости шастал по улице в неопределенно-коричневого оттенка кожанке, обозванной кем-то бурой. Отсюда и повелось.

6. Почему пошли в зону?
Да дурак просто. А еще острая социальная не устроенность, угроза реального срока и внутренний авантюризм. Что из этого наиболее довлеет над остальным он и сам не знает.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Абсолютное наплевательство к людской морали. Он глух к человеческим боли и горю, умение сострадать или любить это тоже не про него... Александр жесток, груб и может быть крайне раздражителен. Не терпит над собой никакой власти, порой бывает крайне нелюдим. Когда настроение находится на уровне Марианской впадины – склонен к импульсивным и неожиданным действиям.  Пьет, иногда курит.

8. Положительные черты:
Весьма принципиален. Уперт, как стадо баранов. Обладает огромным запасом терпения, крайне неприхотлив. Цепко подмечает всевозможные детали, старается любое событие охватывать как можно шире, рассматривая со всех сторон, чтобы взвешенно принять решение.

9. Пол:
Мужской

10. Рост:
1,87.

11. Вес:
87 кг.

12. Внешность: Высокий и жилистый. Глаза голубые, волосы светлые, пепельного оттенка. Имеет дурную привычку бурить собеседника хмурым взглядом, да и вообще заглядывать всем окружающим в глаза. А в остальном типичный славянин, редко улыбающийся и незаметный в толпе.

13. Психологический портрет:
Он недоверчивый и агрессивный. Привык все решать силой, но, понимая, что живет среди людей, а не зверей, иногда снисходит и до диалогов. Именно так. Снисходит. В его понимании конечно. Обычно это происходит, когда силы совсем не равны, а терять лицо нельзя. Улица его вообще отучила прогибаться даже в малейших деталях. И он очень весьма холоден к окружающим, подозревая, что каждый из них хочет сделать какую гадость. Слегка параноиден. И имеет весьма специфическое чувство юмора, черненькое такое. Человек настроения, признающий исключительно закон силы. И хитрющий при этом, жуть.

14. Краткая биография:

Бурому, откровенно говоря, в жизни не очень повезло. Родился он в семье асоциальной личности. Мать умерла при родах, а отец оказался алкоголиком. К удивлению врачей, ребенок родился на редкость здоровым. Голубые глаза, светлые волосы. Маленький ангелочек, не иначе. Мало кто знал, что в будущем ему не занять места на витрине человечества, хотя впервые месяцы жизни казалось, что шанс у него есть.

Пьяный в три дубеля отец положил на ребенка свой хвост сразу после того как кричащий от страха комок из живого мяса и пеленок оказался дома, в маленькой кроватке. Крик, голод, дерьмо и слезы. Именно так можно озаглавить первые дни его жизни. Кормили его мало, подгузники меняли и того реже. Но так продолжалось не долго, маленького Сашу быстро отжали вездесущие органы опеки. Такой прекрасный здоровенький ребенок, он был просто идеальной мишенью для всевозможных обеспеченных пар, ищущих себе приемное дитя. Однако, что-то пошло не так и он остался в детском доме до своего совершеннолетия. А дом был беден, очень беден. И беден он был потому, что кое-кто из его сотрудников был очень богат. Но это уже нюансы. Он несколько раз сбегал из дома на улицу. А когда менты возвращали его обратно, его избивали. Сильно избивали. Чтобы впредь не смел. Он здесь не человек, он вещь, а вещь должна находится там, куда ее положил хозяин. Почему вещь? Да просто детей использовали везде, где только можно. Начиная от строительных работ и заканчивая проституцией. Потом всю эту лавочку прикроют, будет громкий скандал, проверки по всей стране, но тогда… Увы, именно так маленький ребенок превратился в яростного, не чурающегося разорвать любого, зверька.

А потом армия. Точнее перед ней он окончил школу, ПТУ, получил специальность техника всевозможных строительных машин и таки загремел в армию. Где загремел в разведку. Звучит банально, но это так. Он был много сильнее многих своих сверстников и особенно злее. И хотел провести эти года с пользой, ему хотелось научиться убивать. Ведь крановщиком или бульдозеристом в жизни он себя не видел, а вот криминальным авторитетом или, как тогда было модно говорить, успешным бизнесменом, это да. Там он приобрел себе первых друзей, особенно побывав в местах, где стреляют не понарошку. На ниве всяких не очень законных делишек связанных с облегчением складов Родины он сдружился с одним кадровым офицером. Бухло, девочки, старый УАЗ на котором добро перевозилось со складов на местные военные барахолки, а оттуда растекалось по всей необъятной Родине. Хватило даже на поддержанный Гелик. А Гелик это круто. Это уровень. Хотя про то, что бабы на него вешаются – врут. Боятся они Гелика… Но потом все. Попросили из армии того, кто все это замутил и снова пришлось жить на одну зарплату обычного военного. А с Геликом хватало только на бензин и еду. Что грустно. И он уволился. А дальше была тягомотина. Попытки хоть что-то заработать, где-то что-то урвать. Спустя некоторое время прижился развод страховых по автомобильному КАСКО, это принесло первые хорошие деньги. Какие именно? Большие. Например, вы знали, что делая КАСКО на Кайен или Рэндж-Ровер и упирая машину мордой не сильно в столб, вы срываете джекпот. А потому что у бампера лопаются часть креплений, он цепляет радиатор, срывает с места куча датчиков и еще немного гадости творит. И стоит это все где-то в пол лимона. Ужасно, не правда ли? Но это ерунда. Вкуснее покупать дорогие тачки, делать КАСКО, а потом угонять их. Получаешь полною стоимость выплатой. Через некоторое время машина уходит в какой-нибудь Казахстан или другую Азию и успешно продается за пол цены, а это несколько миллионов рублей. По документам, все делалось через бомжей и их чистеньких представителей, имеющих даже юридический адрес. В деревне Махиновка, где-то за Уралом. Хе-хе.

Но все равно… Все не то. Чего-то не хватало. Огонька какого-то, драйва. Гражданские были слишком мягкими, легко прогибались, не интересно это. А потом, встретившись на очередной пьянке с Андреем, Бурый узнал о Зоне. И терявшийся от тоски Хруст позвал его туда. Пришлось согласиться. А почему? Да просто его таки подловили, и готовилось дело о крупном мошенничестве. Надо было где-то пересидеть. А какая-то Зона вполне себе вариант. Недалеко, задорно и богато. Со слов Хруста.

15. Навыки:
Стреляет из отечественных образцов. Особая любовь к 105-му. Это который Ак-105. Армейский рукопашный поперченный уличными финтами. Умеет заводить и водить трактор, знает, как вести машину по пересеченной местности. Немного разбирается в радио, например, может рацию запрограммировать.

16. Профессия:  Разведчик.

17. Пробный пост:
Бурый лениво щурился, разглядывая мелькавшую за окном поезда действительность. И она была прекрасна. Необъятные украинские степи. И тыдык-тыдык. А в самой глубине своей души он был романтиком. Маленьким ребенком, которому не хватило в детстве любви и тепла. Эх… А! В жопу тоску. Его ждало что-то новое. И это манило. Он мало что узнал о Зоне, сеть изобиловала всякой дикой ересью, что вызывало полную усмешку. Страшилки для лохов, не иначе. А он не лох. И рядом спящий, яростно воняющий носками, Андрей тоже не пальцам делан. Царящее в груди приятное чувство, грядущего угара, грело душу.

18. Откуда узнали о ролевой:
Нашел сам.

19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева):
Живу по МСК.

20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит):
sastan555 - скайп.



Последний раз редактировалось: Tyman (Вт 12 Июл 2016 - 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)

2 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 22:23


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну что сказать, анкета неплохая, но есть парочка нюансов.

Бурый пишет:Немного разбирается в радио, например, может рацию запрограммировать

Немного разбираться- это одно. Пользоваться ею, знать что это такое. А программировать ее- этому уже учится надо. Или получить знания. Так что этот момент прошу прояснить, где научились?

На счет поста- он ни о чем, если честно. Грамматически правильно. Но не более. Я вам даю тему отписи, для проверки, так сказать.

Вы вступили в бой с двумя сталкерами долга на территории Депо. У вас есть комбинезон "Заря", АК-74 с оптикой и 3 магазинами, и ПБ1С с 4 магазинами. Против вас: долговец-новичок, в стандартной броне Долга и дробовиком Чейзером. И опытный долговец- в комбинезоне "СЕВА" и с автоматом ОЦ-14 "Гроза". Долговцы потеряли вас из виду и исследуют помещение Депо. Ну а вам удалось обойти их сзади. Преимущество на вашей стороне, но противники это компенсируют количеством и снаряжением. Посмотрим, сможет ли Бурый справится с ними? Или он просто кусок мяса.

На счет связи- у Миши пусть будет. Но здесь я не видел ни вк ни скайпа, так что прошу предоставить.




"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 22:45


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Пару нюансов, опишите что же за "шантаж" подразумевается в вашей БИО.

И прошу чуть больше деталей в пробном посте. Либо полностью его переделать. Мало как-то, уж простите, но думаю, вы можете больше как ваш товарищ.


Пять копеек от Радиста: Я ему задал свой пробный, так что не сбивай его с толку



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

4 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 23:03


avatar

Tyman

Прибывший

Прибывший
Радист пишет: Ну что сказать, анкета неплохая, но есть парочка нюансов.


Бурый пишет:Немного разбирается в радио, например, может рацию запрограммировать


Немного разбираться- это одно. Пользоваться ею, знать что это такое. А программировать ее- этому уже учится надо. Или получить знания. Так что этот момент прошу прояснить, где научились?

На счет поста- он ни о чем, если честно. Грамматически правильно. Но не более. Я вам даю тему отписи, для проверки, так сказать.

Вы вступили в бой с двумя сталкерами долга на территории Депо. У вас есть комбинезон "Заря", АК-74 с оптикой и 3 магазинами, и ПБ1С с 4 магазинами. Против вас: долговец-новичок, в стандартной броне Долга и дробовиком Чейзером. И опытный долговец- в комбинезоне "СЕВА" и с автоматом ОЦ-14 "Гроза". Долговцы потеряли вас из виду и исследуют помещение Депо. Ну а вам удалось обойти их сзади. Преимущество на вашей стороне, но противники это компенсируют количеством и снаряжением. Посмотрим, сможет ли Бурый справится с ними? Или он просто кусок мяса.

На счет связи- у Миши пусть будет. Но здесь я не видел ни вк ни скайпа, так что прошу предоставить.



Там все просто. Подрубаешь ее к ноутбуку, запускаешь программу и просто заливаешь уже готовую прошивку для каналов или еще чего. Прошивку писать не сложно, при желании за недельку можно научиться, если вечера посвятить, там простые скриптовые команды. Бывали на службе моменты, когда делать нехрен. Могу вставить этот момент в анкету, если необходимо)

Пробный пост, о-хо-хо.

Откровенно говоря, Бурый уже собирался слинять подобру, поздорову, как Фортуна решила, что хрен с ним, сегодня его день. Долгари его проворонили и об этом еще не знают. Опытный, тот который в СЕВЕ с Грозой, медленно двигался в глубину строения. А второй, одетый попроще, видимо дурак, жался к нему по ближе, то и дело наводя ствол на своего товарища. Бурый немного тянул. Стрелять как-то не хотелось. К Долгу он относился с толикой уважения. Хоть и считал их тупыми мудаками, помешанными на идее-фикс, но резонно считал, что дело они делают важное и необходимое. Это, словно, когда эгоистичный паразит вещает о ком-то достойном, мол на том страна держится. Но трофеи... Хрен с Грозой, 9 калибр, зараза дорогой, а вот СЕВА может быть интересна, откроет новые горизонты. И информация на ПДА. Члены группировок частенько имеют на своих машинках что-то интересное, а Бурый знает одного человечка, что за небольшую сумму мок открыть доступ к потрохам.

Взгляд лег на перекрестие прицела, что уперлось в спину, прямо в сердце целя. Здесь даже поправок вносить не нужно. Сколько там метров? 40? Не важно. Бурый плавно сжал курок, автомат дернулся, посылая пулю прямо в цель. В замкнутом пространстве грохот выстрела больно вдарил по ушам. Боец в СЕВЕ дернулся и полетел наземь. Второй от страха сжал курок автомата, посылая длинную очередь куда-то тьму и попытался отскочить за ближайший ящик, но мгновенно рухнул, так и не поняв откуда пришла смерть. Нечего тут делать неподготовленным людям... Две секунды. Два мгновение. Две жизни. И пустота внутри, похуй. Бурый плавным, быстрым, движением переместился право, уходя со старой позиции. Скорее по привычке, вбитой в учебке, чем по необходимости.

Спустя некоторое время плюнул дважды ПБС. Контроль.

5 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 23:06


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
А что насчет шантажа?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 23:19


avatar

Tyman

Прибывший

Прибывший
Готово руководство к действию.

7 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 23:30


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Пост хороший, вопросов больше нет. Анкету одобряю. Решающее слово за моим коллегой Хамелеоном



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

8 Re: Бурый в Вт 12 Июл 2016 - 23:32


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Отлично, можете начинать с автовокзала. Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.