Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 А. Бобров в Вс 10 Июл 2016 - 19:14


avatar

Verdjiliy

Прибывший

Прибывший
(Восстановление старой анкеты)
Фотография:

Если внешность занята, я подберу что-нибудь ещё.

Имя:
Антон Бобров

Возраст: 25

Ник: пока нету

Почему пошли в зону?:
в биографии указано.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
вредных привычек не имеет вовсе, так уж сложилось. Как отрицательную черту можно отметить его подозрительность и скрытность, "нрав одиночки". Имеет сложности с налаживанием контакта с людьми.

Положительные черты: серьёзное, педантичное отношение ко всему, если ему поручить задание, можно быть уверенным, что всё будет исполненно с идеальной точностью и в срок.

Пол: М

Рост: 188 см

Вес: 82 кг

Внешность: Телосложение среднее, на качка точно не тянет, но дохляком не назовёшь, ростом в районе 188 см, довольно выносливый и сноровистый. Глаза тёмно-карие, волосы тёмно-русые. Из особых примет можно отметить недостающую верхнюю часть правого уха. Из аксессуаров постоянно носит на шее толстую серебряную цепочку с кулоном в виде пластинки с непонятной надписью.

Психологический портрет: Добросердечный парень, хотя сразу так не скажешь, ищущий своё место в мире, идеалист по нраву и душе, обычно очень скрытен, необщителен и подозрителен, трудно находит общий язык с людьми, симпатизирует одиночному образу жизни. Имеет гипертрофированное чувство справедливости и, соответственно, не переносит, когда такая несправедливость случается, следовательно ненавидит бандитов, рекетиров и иных асоциальных элементов. Убеждённый атеист, социалист, технофил.

Краткая биография: Антон родом из Беларуси, где и провёл своё детство. Школу не любил и откровенно скучал при её посещении, вне школы делал успехи в изучении физики, техники, оружия да и очень любил пострелять из пневматики, тем более имел такую по рукой. На радость своих родителей не поддался вредным привычкам. Выбравшись из родного захолустья, поступил в технический университет в другом городе, где обучался инженерному делу и тем самым косил от армии. Выучившись, уехал в Москву, где недолгое время работал по специальности, параллельно в качестве хобби обучаясь военному делу и стрельбе из огнестрельного оружия. Но вот, спокойная жизнь ему наскучила, и он решил разбавить «серые будни» поездкой в Зону. Идиотизм данной задумки им самим первое время как-то мало воспринимался. Новости из Зоны отчуждения пудрили мозги необъяснимыми аномалиями и бесценными артефактами, рассказывали об  ужасных мутантах и неприступном периметр обороны вокруг неё. Кое-как снарядившись, он отправился в путь, за острыми ощущениями, несметным богатством и приключениями на свою задницу.

Навыки: высшее инженерное образование, опыт обращения и ремонта лёгкого огнестрельного оружия, хорошие физические показатели,

Профессия: Инженер-строитель, постоянный член стрелкового клуба, временно подрабатывал там же оружейником, потому научился ухаживать и обращаться с оружием.

Пробный пост:
(переписал из старой анкеты, цвета было лень расставлять)
- Впереди что-то есть? - вопросительно обратился к Бобру сталкер в голове группы из четырёх человек.
- Вроде чисто, - отозвался тот, в очередной раз сверяясь с показаниями детекторов.
- Что значит "вроде"? Я спрашиваю точно, есть в переди какая-нибудь херь или нет? - огрызнулся ведуший, было заметно, что его нервы на пределе.
- Карась, осади, этот парень нас из жопы вытащить пытается, а ты на него наезжаешь! - отозвался другой сталкер из группы.
Ещё бы, карт аномалий в этой глуши никто не составлял, да к тому же ходили слухи о местных блуждающих "жарках", потому единственной надеждой был детектор. А он, как и любая техника в Зоне, работает через раз, да и то неправильно. Единственным в группе, кто хоть как-то мог совладать с ненадёжной техникой, был Бобр, не очень опытный, но довольно продвинутый в этом плане сталкер. Вообщем, не удивительно, что именно ему выпала "честь" вести группу через аномальные дебри.  
- Точно чисто, детектор молчит по направлению движения, только вот на 3 часа не слабый трамплин, а на 10 группа... жарок, во всяком случае сигнатуры похожи, доволен? - как будто незамечая грубости лидера группы, бобр продолжал вести мониторинг аномалий.
Тот не ответил, лишь молча продолжил идти вперёд, сверяясь с направлением по ПДА. Если всё пройдёт гладко, уже через полчаса они выйдут к относительно безопасной безаномальной полянке на краю леса.
Группа эта состояла из трёх друзей-компаньонов и прибившегося к ним одиночки с кличкой "Бобр". Этот самый Бобр не любил ходить в группах, но в этих местах он был впервые... но как оказалось его компаньоны тоже не сильно его опередили в плане опыта. Впрочем что теперь-то сделаешь, попали они в кишащую аномалиями рощу и выйти из неё оказалось той ещё задачей, вот и верь потом наводкам всяко разных подозрительных информаторов.
Какое-то время группа продвигалась вперёд, следуя указаниям Бобра, но в один момент экран детектора погас.
- Всем стоять! - тут же стараясь потише, но чтобы все точно услышали крикнул он, - детектор сдох, остаёмся на месте, я попробую что-нибудь сделать.
Группа остановилась и стала ждать своего "недопроводника", который вскрыл корпус детектора и пытался хоть как-то заставить это чудо отечевственног рукоблудия работать. Наконец экран заработал... и тут же заверещал сигналом максимальной аномальной активности.
- Ложись! - только и успел крикнуть Бобр и тут же выполнить собственный приказ, когда всё вокруг озарилось ярким светом, а из-за спины послышался крик.
- Вот и они, блуждающие "жарки", значит слухи не лгали, - думал про себя Бобр уже почти смирившись с мыслью, что с этой ходки он не вернётся. Но всё оказалось несколько иначе, время шло, а он не чувствовал, чтобы его окутало пламя, и вообще, всё вокруг уже давно затихло, даже детектор перестал визжать. Бобр приподнялся с земли и осмотрелся: в паре метров от него были видны эпицентры сработавших аномалий, а также обгоревшие останки его недавних напарников.
Бобр встал с земли и стряхнув грязь со снаряжения запрокинул голову вверх, всматриваясь в вечно серое небо Зоны.
- ты опять пощадила меня... неужели у тебя действительно есть на меня какие-то свои... непонятные мне планы... Зона...
Не тратя времени на осмотр обгоревших трупов, сталкер отправился дальше, всё так же проверяя путь барахлящим детектором.

2 Re: А. Бобров в Вс 10 Июл 2016 - 20:26


avatar

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Хорошо, в целом мне нравится. Чтобы хоть как то разбавить наплыв новичков в Ч-4, отправлю вас двоих на север. Можете начинать с автовокзала.  Характеристики и навыки выставлю, профиль отредактирую через некоторое время, следите.

Анкета принята. Тема закрыта.




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.