Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]


1 Анкета Байка в Сб 9 Июл 2016 - 18:05


avatar

Байк

Прибывший

Прибывший
Первое сообщение в теме :

1.
2. Отсутствует
3. Илья
4. 34 года
5. Байк. С детства увлекался двухколесным транспортом. При этом первые 4 буквы фамилии создавали слово «Байк». Отсюда и прижилось прозвище.
6. В Зону пришел по двум причинам. Первая – будущему сталкеру надоела скучная бытовая жизнь. После длительной службы в армии и последующей работы в ЧВК, Байк понял, что просто не способен жить обычной жизнью. Такой себе аналог чеченского синдрома.  Узнав о Зоне, будущий сталкер понял, что это шанс жить привычной ему жизнью. К тому же делать отличные деньги.
Вторая причина – просьба, точнее скорее контракт от приятеля по имени Цви. Бывший сталкер, который собственно и рассказал Байку про ЧЗО, за информацию и возможность проникновения за периметр, попросил всего одну вещь – убить бандита по прозвищу Ангел.
7. Отрицательные черты: курение, возникновение острого страха боли, если длительное время не было контакта с врагом. Исчезает после первой же перестрелки.
8. Положительные черты: Желание помогать людям, даже себе во вред, умение быстро принимать решения, хладнокровие.
9. Мужской
10. 186 см
11. 87 кг
12. Плотный, спортивного телосложения. Лицо и руки загорелые из-за жизни на ближнем Востоке. Коротко стриженные рыжие волосы, большие губы. Прическа не очень хорошо идет парню, однако ему на это глубоко наплевать, поскольку главное – практичность. На правой руке шрам, последствие поножовщины. Имеет две татуировки: на руке – на левом плече – герб Киокушин каратэ, на сердце – герб бригады, в которой он служил. Если быть точнее – это крылатая змея на фоне красного щита.
13. Характер у будущего сталкера спокойный и хладнокровный. Редко торопиться с действиями, предпочитает сперва все тщательно обдумать, а потом уже давать волю рукам. При этом иногда срывается, особенно под действием алкоголя. Никогда не откажет в помощи. Особой жесткостью не отличается, хотя и служил длительное время снайпером.
14. Родился в Киеве. С самого детства проявлял лидерские качества, но жутко боялся драться. Какое то время был мальчиком для битья, его постоянно дразнили и обижали. Пока его не отправили на каратэ. Это многое изменило в характере Байка. Из овечки он превратился в волка, теперь избивал он, а не его. В каратэ он добился многого, сперва стал чемпионом Украины, а потом и Европы. Вместе с этим учился в школе, однако больших достижений не получил, поскольку наука не сильно интересовала и вдохновляла. В основном все время свободное время Байк посвящал тренировкам. Периодически дрался на улице и в итоге влился в тусовку хулиганов. Дрался, дрался и дрался. Не мог без этого жить. Однажды он уехал на месяц за границу, а когда вернулся обнаружил, что боится, как в детстве, боится драться. Однако пересилив себя, войдя в прежний режим этот страх, уже второй раз, покинул его. Но этот случай оставил яркий след в памяти парня. Он понял, что боится боли. Точнее он себе это почему то внушает. А как только пропускает удар и понимает, что он не сахарный, то страх тут же улетучивается. С того момента Байк дрался без устали, потому что не хотел, чтобы его страх снова показался.
После школы поехал в Израиль, где принял гражданство и пошел в срочную армию. И снова появился страх. На этот раз не боли, а смерти. Проведя аналогию, Байк решил, что должен столкнуться со смертью один на один, чтобы страх прошел. И поэтому пошел в боевые, элитные войска - бригаду «Цанханим» - десант. Элитная часть израильской армии. Успешно сдал на берет после чего успешно прошел курс офицеров. После курсов, будучи лейтенантом перевелся в спецназ генерального штаба. Там с отличием завершил школу снайперов. Провел множество операций, в том числе в Секторе Газа и Сирии. После окончания службы остался преподавать снайпинг и готовить новых бойцов.
Догадки и мысли полностью подтвердились. Чем больше Байк воевал, тем сильнее его это затягивало. И поэтому он решил сделать карьеру кадрового военного. Ему было все равно, за что и за кого воевать. Он просто воевал…
Регулярно возвращается в Киев, уж очень любит этот город. Там познакомился с парнем по кличке Кайман, который рассказал ему про Зону. Однако отказался его туда провести.
Байк решительно настроился идти в Зону. Найти снарягу было легко – благо после службы бойцам выдавалось международное разрешение на ношение и покупку огнестрельного оружия. Поэтому Байк купил аналоги израильской винтовки и пистолета, просто сделанные в Украине. Купил нужное снаряжение и подался в Зону…
15. Знание снайпинга совмещенное с боевым опытом, физическая и психологическая подготовка армейского снайпера. Инструктор рукопашного боя "Крав мага", а потому владеет им в совершенстве. Так же занимался киокушин каратэ, хорошо владеет армейским ножевым боем. Отточенное умение ориентирования на местности. Ну и общевойсковая подготовка, опыт службы в армейском и полицейском спецназе.
16 Служил по контракту в подразделение «Ямам» после окончания службы в спецназе генерального штаба, так же работал инструктором рукопашного боя «Крав мага». 4 летний опыт в ЧВК.
17. Байк
Солнце только начинало вставать, когда 5 дверная Нива свернула с трассы на небольшую грунтовую дорогу.
- 10 минут, просыпаемся, бойцы! – Цви резко включил радио, да еще на полную громкость. Хорошая аудиосистема от Pioneer, в сочетании с группой Slayer дало свой эффект. Байк приоткрыл глаза и ткнул локтем в бок спящему Рексу.
- Слушайте сюда. Я высаживаю вас на повороте, до Дитяток будет около 7 км, двигаетесь на север. Собственно карты есть. Если что – 43 канал.
- Принял. – Байк открыл пачку красного Мальборо, протянул ее Рексу. После чего, эффектно щелкнув Zippo, прикурил и сам. – Как нам лучше пройти через периметр?
- Как и все остальные – разрезать колючку и, избегая патрулей, пересечь буферную зону. После чего перебраться через еще один забор, и вы будете на Кордоне. А дальше – как карта ляжет.
- Мда, весело будет. Ничего, прорвемся – Рекс затушил сигарету и достал флягу.
Рекс – напарник Байка, работали вместе в Дувдеване и сильно сдружились. Коренастый, плотный и широкий – краткая характеристика одного из самых эффективных пулеметчиков спецподразделения. К сожалению, привести настоящий Негев, пулемет, с которым он работал все годы службы, не удалось, но купить у завода ФОРТ лицензионную копию данного пулемета под названием Форт 401 все же удалось.
- Все, выпрыгивайте – машина плавно остановилась на повороте. Байк и Рекс выскочили из машины и поспешили выгрузить два больших, 70 литровых рюкзака, с множеством небольших подсумков, закрепленных с помощью системы Molle.
Стоило напарникам скинуть рюкзаки на землю, как Нива тут же подала назад и через минуту скрылась из виду.
«Цви в своем стиле, мда» - думал Байк, закидывая рюкзак на спину. HK417 надежно упрятана в чехлол и закреплена по слевой стороны рюкзака. Пистолет стандартно висел в кобуре на поясе. Байк привез свой личный пистолет, каждый боец, окончивший курс подготовки подразделения Маглан получает личное короткоствольное оружие.
Рекс пулемет нес в отдельном чехле в руках, к тому же это было куда практичнее и, в случае нежданных гостей, он смог на порядок быстрее среагировать, нежели Байк, у которого из оружия был только нож за поясом.
- Ну, дернули – будущий сталкер подогнал лямки рюкзака, достал карту и компас. – На север, так на север.
Солнце уже освящало небольшой лесок, по которому двигались будущие сталкеры. Байк специально обходил стороной все тропинки, бойцы пробирались через чащу. Внезапных встреч с «местными» жителями был крайне нежелательным, к тому же тропинка, судя по карте, вела аккурат к главной дороге, идущей к базе в поселке «Дитятки». Судя по карте, само поселение находятся в степи, точнее сам лес идет севернее, по сути там уже Зона. Но Байк приметил неплохой маршрут. Есть небольшой по ширине лесок, приблизительно в 2 км от поселка. Там можно будет сделать привал и обустроить наблюдательный пост. Прорываться в районе этого леска с одной стороны очень хочется, но с другой – вояки тоже не дураки, понимают, что плохо контролируют этот участок, а потому наверняка понаставили мин, подвели электричество к забору и приготовили другие подарки любителям экстремальных ощущений. А потому прорываться бойцы решили восточней, через поле. Там они были прикрыты лесом от нежеланных глаз, но при этом уже покинули его, деревья были удобной преградой.
Байк и Рекс уже по привычке шли молча, несмотря на то, что были еще на Большой земле и в целом закона не нарушали. Ну помимо огнестрельного разрешения конечно, но тут у двух ветеранов спецназа были свои козыри на руках.
Было около 8 часов утра, когда напарники вышли на небольшую полянку.
- Отлично, мы почти на месте – Байк нарушил тишину. Рекс удовлетворительно кивнул. - Ты знаешь, что делать. – Байк посмотрел через плечо на товарища. Тот в очередной раз кивнул.
Байк сдружился с Рексом именно из-за таких моментов. Ментальная связь, слова почти не нужны. Своего рода проявление ноосферы. Одни и те же мысли, идеи и предложения. Да и сложно найти человека, который так же любит утреннюю тишину, первые лучи солнца, пусть и не пробивающие дымку. Прохладу и сонливость. Утро – это прекрасное время суток.
Лес был густым и мрачным. А что от него еще ожидать ранней весной? Голые стволы деревьев и кусты, снег смешанный с ветками и прочим – типичный зимний лес этой широты.
Байк изменил траекторию пути, свернув немного влево. Нужно было выйти на край леса, оттуда было бы удобно наблюдать за забором, патрулями и прочими радостями.
Около часа ушло на поиск хорошей позиции. У самого края леса было навалено несколько деревьев. Причем весь тыл был немного открыт, что улучшало оборонительные способности наблюдательного пункта. Отсюда можно было удобно наблюдать за одной из сторон «населенного пункта» и участок забора, через который два друга решили сделать прорыв. То что нужно.
Каждый из бойцов начал готовить так называемый Выжидательный пункт. Деревья не могут обеспечить полной маскировки. Срезав верхнюю часть грунта и осторожно отложив ее в сторону, Байк принялся при помощи саперной лопатки выкапывать себе яму. Весь грунт был упакован в мешки и высыпан неподалеку, но при этом хорошо замаскирован снегом, дабы скрыть факт наличия наблюдательного пункта. Закончив с выкапыванием ямы, Байк достал свой снайперский каримат и застелил его внутрь, прямо на грунт. Лежать ему предстояло долго, а потому вероятность отморозить себе что-то была весьма и весьма высока. Закончив с обсутройством ямы, Байк вылез и сделал рядом еще одну, для рюкзака и ненужного снаряжения. На сам выжидательный пункт он взял только снайперскую винтовку, блокнот с ручкой и бинокль. Готово. Рекс сделал небольшой каркас из палок и сверху положил белый кусок ткани, присыпанный снегом и ветками. В итоге вышло довольно неплохо.
- Сидим тут сутки. После этого прорываемся. – Рекс уселся на свою позицию, замаскированную не так эффективно, но достаточно, чтобы с близкого расстояния остаться незамеченными. Он контролировал весь тыл.
Наемник достал бинокль и принялся внимательно изучать предстоящий маршрут. Сейчас он его интересовал куда сильнее, чем Дитятки. Все, что ограждало сталкеров от их нового места обитания – это забор. Крепкий, металлический забор со спиралью Бруно наверху. Довольно неплохо. Но хорошо хоть, что не железобетонный, тут было бы сложнее.
Байк положил винтовку на верхний край ямы. Только белый глушитель, обмотанный специальной тканью, скрывающей от тепловизора сам глушитель, торчал из выжидательного пункта. Включив дальномер, снайпер нацелился на забор. На небольшом экранчике появилась цифра – 1.20 км. Байк удовлетворительно хмыкнул. Всего 1.2 километра отделяет его от Зоны. Приятная новость. Переключив свое внимание на блокпост, оптимизм будущего сталкера сильно упал. Это был не населенный пункт. Это скорее полноценная военная база, да еще и неплохого качества. Увеличив кратность своего прицела до самого максимума, Байк снова взглянул на дальнометр – 2.34 км.
Внутреннюю часть базы ему увидеть не удалось, а вот регулярные патрули – очень даже. Каждые два часа с базы выезжали по два армейских джипа. Они выезжали с закрытой базы, проезжали через весь поселок и разъезжались в разные стороны. Байк внимательно следил за временем. Патрулю нужно было около 15 минут на то, чтобы доехать до места прорыва группы. Джип явно никуда не спешил, внутри джипа Байк насчитал 5 бойцов, однако четкой информации о вооружении получать так и не удалось.
Джип проезжал место пересечения и через 20 минут уже возвращался на базу. Через 2 часа ехала следующая группа. Довольно таки интенсивно, но времени на прорыв в лес и уход от возможного преследования у Байка с напарником было. А это хорошо.
Сами Дитятки снайпера почти не удивили, за исключением военной базы. Небольшие домики дачного типа, сонливые, бедные и злые местные жители. Ничего особенного. База имела имела высокий бетонный забор с несколькими вышками с пулеметами и прожекторами. К сожалению больше ничего увидеть не удалось.
Сработал будильник на часах. Пора было меняться. Байк осторожно выполз из ямы, старясь не повредить каркас из веток. Рекс уже выбрался из своей «землянки» и подползал к Байку.
- Ну что там?
- Патрули каждые два часа. Сам увидишь. И это, не крути ничего на винтовке, пожалуйста – хозяин HK417 улыбнулся.
- А ты на моем негеве – Рекс уже начал заползать в лежку.
Остальная часть дня прошла абсолютно спокойно. Патрули стабильно выезжали каждые 2 часа, местные жители занимались своими бытовыми вещами. Прекрасно. Когда начинало темнеть и смысла в наблюдении больше не было, два друга тихо убрали за собой, засыпали ямы, разбросали ветки и снег, одним словом восстановили все, что испортили.
- Двигаемся к краю леса. Нужно поспать перед прорывом. – Байк держал винтовку наготове, прятать ее сейчас смысла не было.
На часах было 19 17, когда Байк с Рексом подошли к краю леса. Отсюда до забора было всего 300-400 метров. Осмотрев в сумерках свою цель, бойцы поспешили вернуться в лес. После плотного ужина, рыбные консервы, галеты и чай из фляги, Рекс залез в спальник. Байк остался сторожить. Спать решили по два часа, с одной стороны немного, но по 4 часа в результате будет, а этого достаточно. Как говориться «после смерти отоспимся».
Костер Байк конечно же не разжигал, банки из под консерв они закопали недалеко от себя. На лес надвигалась ночь.
Ночные дежурства вряд ли кому-то нравятся. В 4 утра сонные, но полные сил будущие сталкеры приготовились к прорыву. Зачехлив все оружие и приготовив щипцы для забора, которые Рекс предусмотрительно взял с собой, бойцы удобно легли на самом краю леса, ожидая патруля. В 4:05, как по часам проехал армейский Discovery Defender. Теперь нужно ждать еще 35 минут…
Время тянулось медленно. Байку жутко хотелось курить, но делать это сейчас не в коем случае нельзя. Руки будут только сильнее трястись, лишнее выделение слюны, сбитое дыхание и так далее. Сейчас наоборот, нужно полностью успокоиться, даже расслабиться. Ведь Байк почти у цели и совсем скоро попадет в Зону. Он все просчитал. Остатки снега плотно лежали у забора, что свидетельствовало об отсутствии электрической защиты. Это он заметил еще днем.
- Вперед – сухо сказал Рекс и подорвался. Байк последовал его примеру. 400 метров напарники преодолели очень быстро, несмотря на тяжелые рюкзаки. Рекс подскочил к забору. Сейчас нужно было грамотно сделать отверстие. Дело в том, что если просто вырезать дыру в заборе – первый же патруль обнаружит его, вышлют поисковые группы. А потому забор разрезали всего в двух местах – внизу, у основания и слева, вертикально. Причем минимальной ширины и высоты, сугубо чтобы пролезли рюкзаки и сами сталкеры. Забор отгибается внутрь, а после успешного проникновения отгибается назад. Такие преграждения имели хорошую жесткость, а потому можно было восстановить его приблизительное прошлое положение.
Срезав достаточное кол-во ячеек забора внизу и слева, Рекс отогнул свободную часть. Байк тут же затолкнул туда сперва рюкзак Рекса, а потом и свой рюкзак. После этого пролез сам. Рекс перелез последним и отогнул надрезанную часть забора назад.
- Быстрее. – Байк уже закинул рюкзак за плечи и поспешил взобраться на небольшой холмик, за которым начинался густой лес. Добро пожаловать в Зону.
-------> Переход на Кордон
18. Друг посоветовал
19. Киев
20. https://vk.com/id162216448

11 Re: Анкета Байка в Вс 10 Июл 2016 - 10:47



Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Всё что есть у персонажа - я записал в инвентарь. По сути да, это указанная в сообщении выше снаряга.

12 Re: Анкета Байка в Вс 10 Июл 2016 - 10:51


avatar

Байк

Прибывший

Прибывший
Большое спасибо. Я могу начинать, анкета одобрена?

13 Re: Анкета Байка в Вс 10 Июл 2016 - 10:55


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Да. Всё верно. Анкета одобрена. Можно начинать игру с указанной точки.

Закрыто.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.