Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 4:21


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
1. Фотография:
2. Старый персонаж: Нет.
3. Имя: Александр Конфедерат
4. Возраст: 27
5. Ник: Фаер - прозвище дали за умение воодушевлять, поднимать настроение, яркое поведение.
6. Фаер всю жизнь искал себя, свой путь, удовольствие и счастье, богатство и признание. Чем старше он становился, тем меньше становились его амбиции, все больше в сердце закрадывалось разочарование, неуверенность в себе, безысходность. Живя чаще одним днем, без четкого плана на завтрашний день, в один прекрасный момент, остановившись и оглянувшись вокруг себя, он осознал, что в свои 27 не имеет ничего. Несколько друзей-собутыльников, нелюбимая работа с мизерной зарплатой, без намека на семью и даже обычные нормальные отношения, долги и кредиты загоняющие его в финансовую каббалу. Нищета, рутина, загнанный в угол. Нужно кардинальное решение, шаг - который изменит всю его жизнь и возможно, поможет ему обрести себя и свою цель в жизни.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: курит, но бросает Very Happy ; периодическая лень; манипулятор; неоправданный и мнимый страх; доверчивость.
8. Положительные черты: дружелюбный, харизматичный, аналитический склад ума, фотогеничная память, гиперактивный, справедливый и честный, общительный, любит спорт и книги.
9. Пол: мужской
10. Рост: 188 см.
11. Вес: 80 кг.
12. Внешность: Высокий голубоглазый парень, брюнет с модной стрижкой, спортивного телосложения благодаря спортивной активности, выглядит явно моложе своих лет, легкая небритость на лице и выделяющая из толпы обильность веснушек по всему телу.
Одет просто, но со вкусом - темные зауженные джинсы, удобные туфли, светлая кофта с небольшим рисунком, и черная кожаная куртка.
13. Психологический портрет: Хамелеон - именно это слово, лучше всего отображает данного человека. Легко приспосабливается к обстоятельствам, ситуациям, людям. Для каждого человека он способен выбирать разную, более подходящую модель поведения, при этом сохраняя основную модель дружелюбия и открытости, хотя на самом деле, человек очень скрытный, мало кому доверяет и может раскрыться на всю. Болтлив и любит шутить, присутствует легкость в общении, но в мыслях тяжесть, много мыслей о чем-то глобальном, вечном, мыслей которыми не с кем поделиться, от этого периодически ощущает себя одиноким. Часто во вред себе отстаивает справедливость и старается защитить слабых и помочь им, хотя бы необходимым советом, порой и действием.
14. Краткая биография: Всю жизнь вел активную деятельность. Был подающим надежды футболистом, но карьера не удалась и футбол остался лишь хобби. Тяга к знаниям - поэтому часто и много читает, от Гете и Коэльо до Левицкого и Злотникова. В студенческие годы начал работать диджеем, и учеба медленно и уверенно стала лишь неприятным дополнением к постоянным пьянкам, гулькам и случайным связям с прекрасным полом. После университета, получив диплом финансиста, одна работа сменялась на другую, Александр все больше формировал образ смазливого парня ведущий разгульный образ жизни, что было правдой. И вот, к своему 28 летию, произошло осознания такого жалкого существования и необходимостью немедленно принять меры, и изменить свою жизнь и возможно искупить вину за напрасно прожитые годы.
15. Навыки: Опыт уличных драк с применением первых попавшихся предметов, выносливость и скорость, общительность, навыки психологии полученные в институте и из книг по психологии.
16. Профессия: музыкант, футболист, ювелир, продавец.
17. Пробный пост: Прошу дать ситуацию - желание лично для самого себя, пройти до начала игры небольшую проверку.
18. Гугл.
19. Часовой пояс: +2:00 ч.
20. Как с вами связаться: https://vk.com/dj_faer , icq 202901982, skype: dj_faer (Днепропетровск)



Последний раз редактировалось: FAER (Ср 6 Июл 2016 - 8:38), всего редактировалось 2 раз(а)

2 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 4:41


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
FAER пишет:
15. Навыки: Приемлемые знания о Зоне, аномалиях, артефактах и её порождениях полученные из игры и прочитанных более 40 книг о вселенной.

Не уверен, что вашему персонажу сильно это поможет. Всё таки теория, да ещё и приукрашенная...

А ситуация следующая:

Вы первые дни в зоне. В деревне новичков, как и у торговца Сидоровича вас приняли нормально. Пообтеревшись несколько дней вы решили заработать деньги и взяли у Волка задание по устранению стаи собак которая осела слишком близко к деревне, несколько новичков уже пострадало. Вы спустя пол часа поисков обнаружили слепышей, коих оказалось пятеро. В ваших руках следующее снаряжение:
-Форт- 12Р
-Штык нож от АК47
- Гражданская аптечка (В рюкзаке)
- 9x18 мм   х26
-Кожанная куртка




3 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 6:26


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
День. Мелкий дождь, темное, затянутое небо, небольшой ветер - обычная погода для здешних мест. Мрачность картины уже давно никого не удивляла, да и не вызывала никакого интереса, так как успела стать привычной. Вблизи оживленного лагеря для новичков, разместившегося в небольшой деревушке, бродит стая слепых собак, порой разбавляя нависающую тишину скуля и рыча. Значимого вреда, мутанты, не доставляли обитателям лагеря, да и служили хорошей проверкой начинающим сталкерам, жаль не все сумели ее пройти.
- Многовато... - тихо произнес сталкер, сидя за стволом массивного дерева.
"Пять собак, 12 патронов, стреляю я...ммм...не знаю как я стреляю, надеюсь нормально. Так, в детстве припоминаю, ходил в кружок по стрельбе на стадионе, после занятий по футболу, правда там с винтовки стрелял, 10 патронов выдавали, два подхода по пять выстрелов, в статичную мишень, на расстоянии 30 метров и вроде бы стрелял не плохо, кучно. Будем считать это за опыт. Что я буду делать, если не убью всех собак из пистолета, а их я думаю придется убить всех."
Сталкер долго сидел, смотрел по сторонам, размышляя как лучше убить собак, а точнее с какого места, безопасного и с путем отхода в "случае чего", а с его удачей обязательно произойдет этот самый "случай". Приметив справа, небольшой пригорок, и поваленное дерево, служившее возможной искусственной преградой с одной стороны, сталкер определился с местом , откуда будет вести прицельный огонь по стае. План был таков: выждав подходящий момент, когда собаки встанут наиболее плотно и произвести максимально точный выстрел и постараться убить одну собаку или хотя бы серьезно ранить, хотя и расстояние до них примерно 35-45 метров, затем остальные собаки ринуться в мою сторону, и придется стрелять быстро, а значит не точно, а с точностью у меня и так беда.
Несколько собак лежали на пожухлой траве, одна жадно выкусывала в своей шерсти блох, двое ходили кругами, то и дело игриво покусывая друг друга, то за лапу, то за ухо. Слепые собаки, явно были молоды, только только избавившись от статуса "щенки". Скорее всего, их родители мертвы, а щенки, без родительского надзора, затерялись и набрели на эту полянку. Голодные, юные и злые. Видно, что их тела уже окрепли, но не окончательно. Для молодого, и не осторожного сталкера, могут оказаться серьезной проблемой, о чем и рассказал Волк, сталкеру, затаившемуся на холме.
Хлопок. Одна собака опрокинулась набок, и на ее бледной коже в районе хребта появилась рваная рана и потекла кровь. Остальные собаки от неожиданности встрепенулись, и даже на мгновение растерялись.
- Черт! - выругался сталкер - Не убил! - разочарованно добавил стрелок.
Собаки быстро пришли в себя и ринулись обнажив клыки в сторону, откуда донесся звук выстрела.
"Ну же, бегите плотнее, плотнее...ну!" - думал сталкер, замерев и целясь в приближающихся к нему собак.
Выстрел. Почва за спиной одной из впереди бегущей собаки будто взорвалась, разметав в разные стороны кусочки земли. "Мимо" - подумал сталкер - "Нужно чтобы собаки подбежали еще чуть ближе". Собаки начинали бежать немного левее, так как по прямой, им на пригорок не взобраться, а справа им мешало упавшее дерево и путь оставался один - забежать с левой стороны и атаковать человека сбоку. Серия выстрелов разразила тишину, 2 собаки упали замертво, и еще несколько ямок образовалось в почве. Собаки бежали, но уже не так рьяно, возможно страх и инстинкт самосохранения сыграл свою роль. До сталкера оставалось каких то пару метров, несколько усилий лап и собаки достигнут своей цели. Сталкер встал, вытянул руку с пистолетом перед собой, нажал курок и прогремел выстрел, практически в упор пулю в район глаза получила собака, собирающаяся сделать смертельный бросок на обидчика, а в итоге, она отлетела назад, где была секунду назад, сделав сальто в воздухе. Сталкер еще раз нажал на спусковой крючок, но выстрела не последовало, лишь глухой щелчок, и в мгновение страх и дурные мысли окутали его разум и тело. Благо, в это же мгновение, слепой пес окончательно испугавшийся, развернулся, и еще стремительнее, помчался в сторону, где минуту назад, отдыхал со своими собратьями.
- Повезло - стирая со лба пот и приходя в себя сказал сталкер, смотря в след улепетывающей собаке.
Собака с перебитым хребтом, медленно брела, волоча брюхом по земле и перебирая передними лапами в сторону леса. Тень закрыла собаку, оскалившись и рыча, она попыталась быстро развернуться и напасть на того, кто приблизился к ней, но лишь немного приподняла туловище и слегка развернулась, как Штык-нож от AK-47 воткнулся в череп мутанта, который несколько раз дернувшись, распластался на земле, медленно заливающейся кровью.
- Теперь можно и за наградой - сухо и устало произнес сталкер, не каждый день стреляешь, а тем более в мутантов и стоишь на гране жизни, к такому сложно привыкнуть,  ведь права на ошибку нет.

4 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 8:19


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
15. Навыки: Приемлемые знания о Зоне, аномалиях, артефактах и её порождениях полученные из игры и прочитанных более 40 книг о вселенной.

У нас ролевая игра, а значит сталкер это не книги и игры, а настоящие реалити, то есть до Зоны о ней вы могли узнавать только у людей, интернет и т.д. По этому это убираем и делаем навыки конкретно вашего персонажа.

Опыт уличных драк с применением первых попавшихся предметов, выносливость и скорость, общительность, навыки психологии и манипуляции.
Надеюсь вы понимаете, что изучив вашу БИО вы полностью лишаетесь нормальных статов владения оружием, кроме как рукопашки, если вам это подходит, то вопросов больше нет.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 8:23


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Убрал. Да, все указанно осознанно со всеми вытекающими. Sad

6 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 8:29


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Еще один вопрос по навыкам, а именно "Психология", просьба указать в БИО откуда у вас знания, может вы самоучка, может курсы, институт и т.д.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

7 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 8:39


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Хамелеон пишет:Еще один вопрос по навыкам, а именно "Психология", просьба указать в БИО откуда у вас знания, может вы самоучка, может курсы, институт и т.д.
Уточнил.

8 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 8:46


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ладно, допустим. Оставляю вас на вашего мастера "Седого".



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

9 Re: Анкета Фаера в Ср 6 Июл 2016 - 13:20


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята. Тема закрыта.
Можете начинать с автовокзала на севере.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.