Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Бензака в Ср 6 Июл 2016 - 0:15


avatar

Купец

Опытный

Опытный
1. Фотография:
Спойлер:
2. Старый персонаж: Рыжий
3. Имя: Дмитрий Аксенов
4. Возраст: 31 год
5. Ник: Бензак.
Получил из-за игр с огнём и дурному желанию всё поджигать. Фанат серии Безумный Макс.
6. Почему пошли в зону?
Жизнь для Дмитрия всегда была борьбой, где он делал всё ради своего выживания. Нищета, бандитизм, алкоголизм и наркомания уничтожали жизнь человека. И вот однажды, ему с братом вся эта тяжелая жизнь наскучила. И когда смерть уже подходит всё ближе, захотелось ещё больше бандитизма, алкоголизма и наркомании. Зона даёт деньги, а за них можно сделать всё.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Алкоголик, наркоман, курильщик, пироман. Авантюрист до мозга костей. Анархист, любит унижать слабых. Плюёт на правила, законы и свою жизнь. Гиперактивен.
8. Положительные черты: Держится своих слов, считая это единственным, важным для мира законом. Сговорчив, любит поболтать на любые темы. Харизматичен и смазлив.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 178
11. Вес: 84
12. Внешность:
Невысокий мужчина крупного телосложения. Карие глаза, длинные ресницы. Короткая стрижка, волосы темного цвета. Выраженные скулы, греческий нос. На лице вечно красуется трехдневная щетина. На переносице небольшой бледный шрам.
Несмотря на развитую физическую форму, частенько сутулится и держит руки в карманах. Иногда прихрамывает на правую ногу, так как после перелома она стала чуточку короче. Имеет привычку хрустеть суставами, особенно пальцами и шеей.
Из одежды предпочитает практичность внешнему виду, также скорее выберет тяжелую броню, чем легкость передвижения. В меру неуклюж во время движений, но упорно старается компенсировать это своей удачей.

13. Психологический портрет:
Дмитрий – человек простой. С ним легко общаться, находить общие темы и о чем-то договариваться. Всегда улыбается, излучает радость и счастье. Оптимист до мозга костей. Правда, в некотором своём понимании. Тяжелая жизнь, наркотики и алкоголь оставили свой отпечаток на мозгах человека. Везде и всюду этот парень ищет приключений, впутывается в опасные авантюры и отправляется туда, откуда обычно не возвращаются. Живет одним днём. С презрением относится к правительству, законам и проявлению какой бы то ни было власти. Считает всех равными, а себя чуточку ровнее других, и не смотря на дружелюбие, не принимает чужое мнение.
Вспыльчив, легко воспламеняем. Одним словом, человек настроения. Может шутить, а после дать в зубы. Старается контролировать себя в том случае, если действительно требуется с кем-то договориться. Такие люди видят его хорошим. Если же собеседник интереса не представляет – он получает по зубам. Если Дмитрия обидели – обидчик получает по зубам. Остальные неписаные правила работают в том же духе. Бензак сам не осознаёт, что делает, потому не считает свои законы тем, что он не любит.
Анархист до мозга костей.
Фанатеет от огня и взрывчатки. Любит смотреть на пламя, от чего всегда носит с собой спички. В шутку может что-то поджечь, а может и не в шутку.

14. Краткая биография:
Жизнь Дмитрия началась не самым лучшим образом. Квартира была не первой свежести, родители – не самыми лучшими в мире. Отец пьянствовал с утра до ночи, а мать вкалывала в поте лица. Единственный соратником во всех приключениях Дмитрия был его брат – Олег. Именно держать вместе, они смогли пройти через множество препятствий. В конце концов, отец семьи спился и погиб. Практически все сбережения ушли на похороны и семье стало ещё хуже.
Через несколько лет умерла мать, она попросту не выдержала такой нагрузки, что свалилась на её хрупкие плечи. В конце концов, двум братьям самим пришлось искать себе пропитание. Киевские улицы приняли и поглотили двух парней. Жизнь больше не имела особой ценности, каждый день был как последний и за лишнюю копейку можно было пойти на любые преступления.
Шли годы, к хулиганству добавился алкоголь, курение. В конце концов, этого стало мало, и ребята подсели на наркотики. Дмитрий попал в эту тьму с некой задержкой. От полного морального разложения его спасла срочная служба, это был шанс свыше не стать человеку заядлым наркоманом. Но, вернувшись через год, парень ещё больше возненавидел людей и страну, в которой он живёт. Издевательства и унижения, познанные во время службы, вылились на окружающих. Наркотики заполонили все цели и желания человека, оставалось просто жить и доживать свои годы, ожидая скорой кончины. Неизвестно, от чего первее.
Зона стала целью, которой у братьев больше не было. Тяжелая жизнь наскучила, хотелось сделать её легче и интереснее. Ведь Зона – это деньги, большие деньги. А там, где крутятся крупные суммы, всегда были наркотики, алкоголь и возможность грабежа. Особенно, если в таком месте как Зона, не действовали законы. Там каждый отвечал лишь за себя самого, что Дмитрию пришлось по душе.
Отправиться в Зону заставили также преследования полиции. С годами Бензак начал зацикливаться на огне. Порой пламя могло увлекать человека на несколько минут и парню нравилось попросту на него смотреть. Последней каплей для общества стал поджог жилого дома. Обошлось без жертв, но психика у парня явно шалит.
В Зоне, куда их занесло с братом, дела начали налаживаться. Здесь, как и на Большой земле, эти двое дополняли друг друга. И если Дмитрий вечно лез вперёд, не желая отступать, то Олег сдерживал его и вечно спасал тому жизнь. А в случаях, когда действительно требовался героический поступок, Бензак без раздумий вступал на скользкую и смертельную дорожку, особенно, если это касалось жизни его брата.

15. Навыки:
Владение пистолетами, автоматами и дробовиками на должном уровне. И если знания о первых двух видах зародились ещё в армии, то дробовики впали в душу уже в Зоне
Приемлемые знания о Зоне, аномалиях, артефактах и её порождениях
Знания по изготовлению простейшего топлива и взрывчатки
Навыки уличного боя, в основном с холодным оружием.

16. Профессия: Безработный

17. Пробный пост:
Ветер медленно раскачивал старые, иссохшие деревья. Опавшие листья кружили между колыхающимися кустарниками, цеплялись за ветки или разлетались в разные стороны. Тучи размеренно плыли по небу, скрывая за собой садящееся солнце. Травка нежно щекотала пальцы рук, а редкие капельки дождя падали на грязные щеки.
Выстрел.
Мои глаза открылись, сопровождаемые громким хлопком. Капля с неба угодила прямиком в правую бровь, от чего я немного поморщился. Где-то вдалеке раздался гром, заставив закрыть уши руками. Перед глазами промелькнула какая-то фигура. Она появилась в поле зрения также быстро, как и исчезла. Кто же это был? Я не успел разглядеть его форму. Это точно человек, можно было даже не сомневаться.
Выстрел.
Руки сами потянулись вперёд, а за ними поддалось всё тело. Я сел, а затем облокотился на упавшее рядом со мной дерево. Пальцы пробежались по старой, посохшей древесине, где не было видно ни одного жучка. Какая-то муха со свитом пролетела рядом со мной. Потом ещё одна. Инстинкты заставили пригнуться, будто бы я боялся укуса. Хоть и прекрасно знал, что мухи – безопасные насекомые.
Выстрел.
Пистолет, неизвестным для меня образом, оказался в моей руке. Я снова сел и выглядывал из-за бревна. Люди в красной униформе, с автоматами, стреляли по кустам. Один из них лупил точно в мою сторону. Я протянул руку с пистолетом и стал жать на спусковой крючок. Оружие плевалось пулями ровно три раза, затем его заклинило.
Взрыв.
Я повалился на землю, по голове что-то больно ударило. Звуки волной нахлынули на меня, как и воспоминания. Каждый день здесь, каждый шорох. Всё это слилось в единый фильм, что удалось посмотреть за доли секунд. По руке с пистолетом текла кровь, а оружие до сих пор не работало.
- Говно собачье, мать твою!
Мой голос показался для меня каким-то чужим, но я не предал тому значения. Пули застучали по бревну, заставляя ужаться в землю как можно ниже. Очень не хотелось, чтоб шальной выстрел посёк задницу, потому пришлось ползком уходить из-под огня. Пальцы жадно сжимали траву и тянули всю остальную тушку, с каждым разом приближая меня к автомату.
С кустов кто-то открыл огонь, по мне больше не стреляли, но самих выстрелов стало больше. Я решил не терять ни минуты и сразу же сел, вскинув дуло автомата. В плечо толкнул приклад, оружие увело чуть в сторону и вверх. Парень в черно-красном комбинезоне подбросил свой автомат, харкнул кровью и упал на землю. Пока же долговец бился в конвульсиях, я, превозмогая боль в руке, пересек упавшая дерево и побежал к поверженному противнику. Рядом защелкали пули, что то и дело выбивали землю из-под ног. На ходу пришлось выдернуть чеку из гранаты и бросить её в сторону.
Взрыв.
Выстрелы на время стихли, и только после громкого хлопка вновь активизировались. Вот только я уже укрывался за камнем. Краем глаза я увидел Лаванду, что сейчас с ещё одним свободовцем отстреливался из укрытия. Где-то в лесу ещё двое наших вели бой с долговцами. Сквозь кусты можно было заметить пробегающие туда-сюда фигуры, уже сложно было сказать, кто в кого стреляет.
Дробовик оказался именно там, где я его оставил. Автомат был выброшен за ненадобностью. Проверив наличие патрон, я уверенным шагом двинулся в сторону леса. Пробираться через кусты было той ещё трудностью, ветки то и дело цеплялись за комбинезон и рюкзак, из-за чего последний пришлось оставить. Выстрелы звучали всё громче, а на пути мне уже попалось два трупа: долговец без головы и свободовец без ног. Так себе зрелище, если долго засматриваться.
- Обходи его!
Чей-то голос заставил меня замереть, словно статую. Палец лег на спусковой крючок. Кусты зашуршали. Началось.
Выстрел.
Человек в красном комбинезоне даже не понял, что произошло. Пуля, с помощью которой слонов убивают, оторвала человеку руку с куском плеча. Я сразу же побежал вперёд, понимая, что-теперь-то они обо мне знают.
Выстрел.
Дробь вскрыла живот ещё одному долговцу. Парень кричал, хватался за выпадающие кишки и переминался с ноги на ногу. Я не стал задерживаться, ведь бой ещё не окончен.
Выстрел.
Ветка ударила по лицу, от чего я дернулся и увел дробовик в сторону. Противник лишился колена и упал на землю, ответив мне очередью. Чуть было не лишившись головы, мне посчастливилось уйти из-под огня. Шальная пуля с другой стороны посадки закончила мучения долговца.
Граната. Кольцо. Бросок.
Взрыв прогремел в небольшой канавке. Ошметки черно-красного комбинезона повисли на соседних ветках. Бой стих. Со стороны свободовцев я услышал свист, ребята с зелёном камуфляже уже двигались в мою сторону. Лаванда, как обычно, крутил пальцем у виска. Ведь мне действительно повезло, в этот раз. Повезло, что граната не забрала мою жизнь. Пули не пробили головы. И никто из этих товарищей не удосужился посмотреть за спину. Череда везений, как обычно, спасла мою задницу. Надеюсь, что так будет и дальше.

18. Откуда узнали о ролевой: -
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): Киевское время
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): Всё как и раньше

В ожидании Седого

2 Re: Анкета Бензака в Ср 6 Июл 2016 - 3:13


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Ожидайте и вам воздастся...
Анкета хорошая, принимаю. Начинать с базы Свободы. По связи скайп: alextroyanov, либо ЛС. Вк я в пятисотый раз удалил.
Тема закрыта, нечего обсуждать более.




Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.