Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Седого в Пн 20 Июн 2016 - 20:46


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
1. Фотография:
2. Старый персонаж: Мне лень искать, просто буду играть по новой)
3. Имя: Седов Александр Андреевич.
4. Возраст: 36
5. Ник: Седой
Седой-это позывной моего персонажа на службе в антитеррористическом отряде при СВР РФ. Во время службы у всех членов отряда были лишь позывные. Присвоен по фамилии.
6. Почему пошли в зону?
После увольнения по ранению из спецназа, не смог долго усидеть на месте. Информацию о Зоне отчуждения скрыть нельзя, поэтому изучив всё до чего смог добраться, Седой отправился попытать счастье там.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Не любит необязательных людей, никатинозависимость, изредка употребляет алкоголь, бывает излишне жесток.
8. Положительные черты:
Дисциплинирован, пунктуален, имеет лидерские качества, хорошая память.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 1.86
11. Вес: 73 кг
12. Внешность:
Высок, с хорошей осанкой и выправкой которая сразу выдаёт в Седом военного человека. Особых примет не имеет. Глаза серые, волосы коротким ёжиком имеют русый с проседью цвет. Одет в стандартный среди сельского населения страны охотничий костюм. (Пятнистые штаны и куртка, на ногах удобные берцы). За спиной армейский вещевой мешок коричневого цвета.
13. Психологический портрет:
Энергичный человек, во время службы выработавший в себе лидерские качества и твёрдые понятия дисциплины. Среди товарищей по отряду слыл человеком хладнокровным, но способным в определённых ситуациях на жестокость. Боится змей и водных жителей. Способен на нестандартный подход в стандартных ситуациях. Чрезмерно пунктуален. Не был замечен в тщеславии и хвастовстве. Внимателен.
14. Краткая биография:
Родился и вырос Александр вдали от цивилизации, там, куда города ещё не добрались, а из населенных мест была только небольшая деревня. Родители погибли в городе, в автокатастрофе, куда они поехали на заработок. Воспитывал и обучал ребёнка дед, который всю свою жизнь провёл в лесу и был охотником. В городах он бывал редко, и только с дедом, когда они отправлялись за покупками. Седому исполнилось 18, и он решил пойти в армию, где как он знал можно было получить необходимые навыки, чтобы в будущем устроиться на работу в городе. Хоть он и не полностью понимал общество, но амбиции у него были и он не хотел прожить всю жизнь в лесу. Пройдя срочную службу Александр устроился в городе, и несколько лет жил там, работая в охране одной из автостоянок. Позже его через бывшего сослуживца, оставшегося служить по контракту завербовали в специальный отряд по борьбе с терроризмом подчинёный СВР. Проведя не один десяток операций вне территории России, переобучаясь и повышая квалификацию несколько лет, Седой был переведён в запас по ранению в должности капитана.
15. Навыки:
Имеет хороший уровень рукопашного и ножевого боя, на необходимом для службы в спецназе уровне владеет пистолетами и автоматами Российских образцов. Так как в отряде занимал должность разведчика, хорошо владеет "Винторезом", а также автоматом АС "Вал" который в отряде заменял стандартные АК. Хорошие навыки скрытности и внедрения.
16. Профессия: Так как до армии Седой жил далеко от цивилизации, он научился жить в тайге без особых неудобств, а хорошая память позволяла ему не терять направления и всегда возвращаться домой. (Ну по навыкам обоснованно будет: Проводник и Информатор, для Натуралиста нужно окунаться в природу аномалий и прочую бурду...)
17. Пробный пост:
В нескольких метрах от моей позиции проходил патруль. Я вжался в сырую землю и сильнее вжался головой в дно ямы, которая была найдена в последний момент.
Солдаты были расслаблены, ведь впереди возвышался Периметр ощетинившийся пулемётами в сторону Зоны, а мутантов за его территорией не видели уже несколько месяцев. Шли военные вслед за капитаном, который не смотрел по сторонам, а лишь под ноги, вспоминая схему минных заграждений и боясь сбиться с пути.
Когда шум шагов отдалился, я приподнял голову, люди уходили, а запах сигарет оставался за ними.
Ещё в армии нас отучили курить во время выходов, хоть и ломало, но все понимали насколько это необходимо.
Пристроившись, я вслед за уходящими патрульными пополз мимо смертоносных сюрпризов, ориентируясь по оставленным в грязи следам. Моя же одежда была настолько грязной, что свернись я, был бы похож на навозную кучу... (Можно долго-долго писать, но кому это интересно?)
19. Как с вами связаться: Скайп тот же, alextroyanov.




2 Re: Анкета Седого в Пн 20 Июн 2016 - 21:07


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Кот, рад, что ты вновь в деле, жаль, что решил забросить основу, но решать тебе.

Что-ж по посту можешь начинать с просторов локации Кордона. Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.