Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Личное дело Шприца в Вс 12 Июн 2016 - 2:04


avatar

Шприц

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:  

2. Старый персонаж: Отсутствует

3. Имя: Дмитрий Павлович Беисов

4. Возраст: 28 лет

5. Ник: Шприц (Получил от друзей за недолгое увлечение наркотиками в старших классах школы. Избавиться от клички, в отличие от увлечения, Диме так и не удалось, а со временем он и с сам к нему привык, представляясь так, если необходимо)

6. Почему пошли в зону?
Острая нужда денег в связи с диагностированием у матери рака легких, банальный интерес к таинственной Зоне. Шприц мог бы назвать с пару десятков причин, но ключевая уже названа.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
1) Боится темноты, каким бы глупым это ни казалось. Не той темноты, которая бывает в помещении без включенной лампочки, а тьмы ночной или не обследованного места, в которой у Шприца сразу появляется иногда и полностью беспричинный страх перед любым звуком или движением.
2) Курит, хотя это скорее не по привычке, а из желания занять чем-нибудь рот, если под рукой нет ручки или какой-нибудь травинки.

8. Положительные черты:
1) Отличная память на детали и высокий уровень интеллекта, если так можно сказать.
2) Неплохой стратег и способен хорошо адаптироваться в ситуациях различного рода, если то позволяют условия.
3) Совершенно не находит ничего увлекательного в распитии алкоголя. Вывести радиацию народным методом не откажется, но «за компанию» или по прочим подобным причинам пить алкоголь точно не станет, тем более сильный.

9. Пол: Мужской

10. Рост: 179 см

11. Вес: 69 кг

12. Внешность: Мужчина среднего возраста с достаточно мускулистым телом. Волосы темного цвета и небольшой длины, глаза – серые, и под ними хорошо заметны мешки от недосыпа. Имеет густую и не особо ухоженную бороду и усы. Лицо обычное, нос прямой, уголки губ немного опущены вниз. Из особенностей можно отметить длинный шрам через левую щеку, доставшийся Шприцу при рождении от врача.
Одет в светлый плащ с воротником, множеством карманов и капюшоном, легкий свитер и футболку с коротким рукавом. На ногах широкие штаны на ремне и высокие серые кожаные ботинки на толстой подошве.
Через плечо висит тряпичная сумка средней вместительности, в которой замотаны толстовка, несколько дополнительных пар носков и сложены джинсы, на руках черные перчатки.

13. Психологический портрет:
Дмитрий – личность фактически полностью отрицательная. Он жесток, ставит ни во что такие понятия, как честь, добро и прочее подобное оным, предпочитая искренне смеяться над людьми, верующими в них. Мораль Дима ставит еще ниже. Мало ценит свою жизнь, чужую – еще меньше. Впрочем, не нужно думать, что Шприц оставит без действительно веской причины товарища, если таковой имеется, в смертельной беде. Он никогда никому не доверяет и не будет, а также не советует при случае и другим это делать. Единственный человек, которого по-настоящему любит Дима – это его мать. Достаточно упорен в своих начинаниях и идеях, но не до фанатизма. Не гнушается иной раз и рисковать, если на кон не приходится ставить слишком многое. Очень мало разговорчив, предпочитая думать и наблюдать, а если какую фразу от него и дождаться, то та будет скорее всего насмешкой в сопровождении гнусной ухмылки. Шприцу совершенно наплевать на то, как к нему относятся другие. Он не будет целенаправленно грубить или льстить, потому что никогда не ищет ни друзей, ни врагов.

14. Краткая биография: Родился в Нижнем Новгороде в достаточно спокойной и обеспеченной семье. Однако, отец Дмитрия со временем спился и превратился из достойного мужчины в настоящего ублюдка, поднимающего руку на жену и даже ребенка. Дима наверняка убил бы своего отца, чуть повзрослев, если бы последний сам не умер от передозировки алкоголем. Смерть мужа мать будущего сталкера восприняла не особо тяжело, устремив всю свою любовь и заботу на сына, стараясь, чтобы тот ни в чем не нуждался.
Когда Дима начал ходить в школу, в нем быстро заметили нестандартный склад ума и высокую обучаемость. Учился он всегда на отлично, хотя, несомненно, в пример другим высокомерного дерзкого мальчика ставили редко. Школьная и внешкольная жизнь проходили достаточно обыденно: гулянки и игры с друзьями, увлечение книгами, редкие драки. В старших классах он начал принимать легкие наркотики, от чего и получил въевшуюся, словно плесень, кличку Шприц. Окончил школу Дима с золотой медалью, несмотря на некоторые свои выходки и то, что парочка оценок были сильно натянуты.
В 18 лет, после школы, его забрали в армию. Ею принято пугать, но служба Диме понравилась, и год пролетел довольно быстро и продуктивно. Отслужив и вернувшись, он успешно поступил в университет в родном городе на инженера-технолога. Учебе в вузе уделял, как ни странно, очень много внимания, понимая, что от этого зависит будущее. Часто подрабатывал на разных работах. Не сказать, чтобы они с матерью сильно нуждались в деньгах, но и лишними они никогда не будут. В годы обучения в университете Дима особо тесно ни с кем не общался, слыв одиночкой среди одногруппников. Впрочем, и враждебных отношений у него ни с кем не сложилось.
Вуз Шприц успешно закончил и, поняв, что найти по специальности работу в родной стране достаточно проблематично (а диплом дает маловато), он пошел служить вновь, по контракту.
Вооруженным Силам Дима отдал несколько лет, зарабатывая вполне неплохие деньги Что-то было в службе такое, что очень нравилось ему, но что – он вряд ли мог бы сказать.  Он был образцовым солдатом, хотя и Шприцу никогда не нравилось, когда им командуют, но именно в армии он встретил настоящих друзей, коих был готов назвать действительно друзьями и товарищами. Милитаристские мысли его никогда не охватывали, и поэтому Дима всегда надеялся, что ему никогда не придется участвовать ни в какой войне, ни в оборонительной, ни в, тем более, захватнической. Слишком уж глупо отдавать за свою жизнь за кого-то сверху.
Когда у матери диагностировали рак легких на ранней стадии, Шприц ушел из армии и вернулся домой, понимая, что им никак не найти такие большие деньги, необходимые для лечения. По словам врачам, болезнь разрасталась довольно быстро. Тогда Дима и принял решение отправиться в так называемую Зону Отчуждения, о которой слышал не раз и не два. Единственное, что его заботило – это получение больших денег и притом в короткие сроки, остальное Шприца не слишком волновало.


15. Навыки:
1) Отличный навык обращения со всеми видами стрелкового вооружения российского производства, преимущественно пистолетами и автоматическим оружием.
2) Готовка на природе и в условиях отсутствия бытовой техники.
3) Оказание первой медицинской помощи и прочие навыки, которым обучен каждый солдат.


16. Профессия: Бывший солдат-контрактник, имеет высшее образование по специальности инженер-технолог

17. Пробный пост: Шприц выкурил полностью сигарету и бросил окурок на землю, притоптав его сапогом. Он сидел на камне неподалеку от еще троих сталкеров, которых, как и Диму, направили в небольшой лесок на окраине Свалки в разведку. Их имен Шприц не знал, да и не особо интересовался. Зона способна отправить в иной мир любого из группы в любой из моментов, так зачем засорять голову ненужной информацией? Сталкеры выглядели довольно опытными и хорошо вооруженными. Конечно, не Припять штурмовать, но с мутантами, если они есть, не должно возникнуть особых проблем.
День клонился к вечеру, и в такое время года темнело очень стремительно, как и светлело, впрочем. Шприц поежился, почувствовав, как дуновение холодного ветерка проникло под комбинезон. Он не любил темное время суток, тем более не любил проводить их под открытым небом. «Стоит разобраться с этим лесом как можно быстрее. Я забыл захватить запасные батарейки для фонарика с собой, этих надолго не хватит».
- Ну что, все готовы? – спросил группу один из сталкеров, вставая с земли и оттряхивая колени, - Держимся вместе и вслушиваемся в посторонние шумы. Ну, все знают.
Дима прекрасно умел убивать людей и при необходимости нажимал на курок без единой эмоции, но перед мутантами, выродками Зоны, у него всегда появлялся страх на подсознательном уровне. Будь ты хоть трижды великолепным солдатом-убийцей, но кровосос, появившийся прямо под носом, обратит в бегство любого неподготовленного человека. Это не говоря уже о более опасных тварях, способных расправиться с жертвой не только банальным убийством. Главное – это не запаниковать, но легко это только на словах. Впрочем, робкие дальше Кордона не уходят.
Шприц встал, негромко сплюнув и сняв с плеча укороченный Калашников. Вряд ли здесь, на Свалке, столь близкой к периметру, окажется действительно опасный монстр, но никогда не стоит недооценивать Зону, это он понял с первых дней пребывания здесь. Вдруг у Димы резко появилось отчетливое чувство опасности, буквально вбивая в голову мысль о том, что соваться в этот псевдолесок – глупость ценою в жизнь. Он ошарашено мотнул пару раз головой и часто заморгал, избавляясь от наваждения. «С каких пор я стал таким трусом? Знаю, что Зона меняет людей, но разве не должна делать смелее?»
Быстрым шагом по вечно желтой траве нескончаемой здесь осени Шприц нагнал группу и вместе с ними вошел в тени деревьев. Спустя десять метров все они выставили стволы перед собой, заранее направляя на потенциального врага и стали прислушиваться к шелестению кустов – верному признаку нахождения в них кого-то. Дима заметил, что было на удивление тихо, только редкий ветер нарушал обманчивую гармонию тишину. Вообще, по его наблюдениям в последние дни стали тише вообще все: звуков выстрелов не было, большинство сталкеров на базах молчали, редкая музыка из радиоприемников совсем исчезла. Ничего против он не имел, ибо любил тишину… если она не несла за собой чего-то ужасного.
Вдруг Диме показалось, что вдалеке, у поваленного дерева он разглядел истерзанный труп человека в «СЕВЕ», но не успел он вглядеться и убедиться, не кажется ли ему, как был вынужден развернуться на звуки выстрелов из дробовика. Шприц увидел, как кабан падает на землю, заваливаясь на бок. Красовавшиеся в противоположном боку следы от дроби, очевидно, указывали на то, что мутанта застрелил сталкер с дробовиком, которому по лицу Дима еле-еле дал бы двадцать лет. Он стоял совсем рядом и, вероятно, успел уклониться от удара только в последний момент.
- Ждем, - сказал другой сталкер, присаживаясь на одно колено. Голос у него был, как отметил Дима, боевой, лидерский. Такому бы в бой вести людей, - Возможно, еще объявятся.
Оно и понятно, кабаны поодиночке – редкость. Шприц почесал бороду и вновь взглянул туда, где минуту назад видел трупа, но увидел лишь одинокое упавшее дерево, и никаким трупом там даже и не пахло. Даже деревяшек, способных в полумраке походить на человеческое тело, не было. Впрочем, и на этот раз он ничего не успел надумать по этому поводу, так как соседние к нему кусты зашевелились. Дима резко нацелил туда 74ку и отошел на два шага, тихо свиснув группе. Когда из густой растительности показался другой кабан, чуть более крупный, на него полились очереди свинца из трех автоматов и тот рухнул оземь, едва пробежав несколько метров. Убедившись, что мутант мертв, Шприц махнул рукой другим сталкерам и перезарядил Калашников.
Спустя минуту группа двинулась дальше, лес почти заканчивался, уже виднелись холма на другом его конце. Обратно по другому краю – и можно возвращаться. Шприц чувствовал усталость, прошлую ночь он плохо спал, хотя и знал, что сегодня дел будет много.
- Стойте, - тихо сказал сталкер прокуренным голосом с небольшим акцентом, остановившись и подняв оружие, - Вы слышите?
О да, этот звук Дима узнает из тысячи. Любой, кто хоть однажды встречался с этой тварью, узнает ее. Любой узнает кровососа. Мутант, словно вылезший из самых жутких кошмаров человека, больного шизофренией. И опасна эта тварь точно так же, как и страшна.
Вдруг парень с дробовиком резко развернулся и ударил прикладом в пустоту. Послышался звук глухого удар и сталкеры увидели изуродованное тело монстра. Они не успели навести оружие на цель, как мутант вновь исчез, кружа вокруг группы и поджидая момента для нападения. Группа стала медленно пятиться друг к другу спинами, понимая, что против кровососа нужно беречь именно ее. Против нескольких маломальских  опытных сталкеров у одного мутанта мало шансов, если их здесь не стая.
Максимально напрягая свой слух, Шприц вслушался и выпустил небольшую очередь примерно туда, где должен был находиться кровосос. Он попал и задел монстра в ногу и туловище, заставив того выйти из невидимости и начать хромать. Несколько очередей товарищей Димы закончили дело и добили мутанта. Громкий предсмертный рык и на лес вновь опустился эта невыносимо тяжелая тишина. «Проклятье, что-то точно не так с этим местом».
Все сталкеры ощущали эту тяжесть и по всеобщему негласному одобрению устроили небольшой привал. Шприц опустил автомат и достал сигарету. Дрожащими пальцами от необъяснимо чего он запихнул ее в рот, и уже было потянулся за спичками к рюкзаку, как рядом с ним послышался резкий крик. Дима схватил автомат и повернулся в сторону звука, сжав зубами от напряжения сигарету. Сталкер с прокуренным голосом исчез за одно мгновение, буквально растворившись в воздухе, только его рюкзак и автомат, прислоненный к дереву, остались. А еще эта проклятущая тишина, которая, как казалось, уже начинает давить на уши, осталась. Шприц хотел было подойти поближе к остальным, как вдруг его нечто схватило за шиворот и повалило на спину с огромной силой. От неожиданности сталкер выронил Калашников и камнем рухнул на листву, почувствовав жгучую боль. Дима открыл глаза и увидел перед собой ужасную, испачканную засохшей и свежей кровью, морду кровососа с красными, чуть ли не светящимися глазами. Мутант впился сталкеру в шею, и он от резкой боли потерял сознание буквально через несколько миллисекунд. Последнее, что услышал Шприц, было несколько хаотичных выстрелов из дробовика и плеск собственной крови.
Спустя несколько секунд на лес вновь опустилась тишина.



18. Откуда узнали о ролевой: Рпг-топ

19. Как с вами связаться:
Skype – keterar
VK - vk.com/qupetunge



Последний раз редактировалось: Шприц (Пн 13 Июн 2016 - 9:04), всего редактировалось 2 раз(а)

2 Re: Личное дело Шприца в Вс 12 Июн 2016 - 7:38


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
От меня лично, вопросов нет, но так как вас хотел посмотреть еще и Старый, то ждем его вердикта.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Личное дело Шприца в Вс 12 Июн 2016 - 12:20


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
По анкете никаких вопросов нет.(мелкие опечатки считать не будем пока. Думаю, в норму они у вас не войдут)
Все очень интересно, но! Нет пробного поста. По крайней мере у меня он не отображается(если он вдруг под спойлером, поставьте его обычным текстом).
Мне бы хотелось посмотреть на ваши навыки отписи. Напишите пробник. Исходя из него решим, где вам лучше начинать.

С Уважением,
Старый!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

4 Re: Личное дело Шприца в Вс 12 Июн 2016 - 12:26


avatar

Шприц

Прибывший

Прибывший
Можно ли попросить тему для пробного поста? Какую-нибудь ситуацию.

5 Re: Личное дело Шприца в Вс 12 Июн 2016 - 13:31


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Можно.

Вылазка с целью проверки наличия мутантов + столкновение с оными. В составе группы четыре человека, включая вас. Ваше вооружение: АКСУ и 4 магазина к нему, глок18 и 3 магазина к нему, штык-нож. У ваших товарищей примерно то же самое, кроме одного - у него дробовик. Происходит это на Свалке, в небольшом леске на южной окраине. Мутанты: кровосос и пара кабанов.


С Уважением!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

6 Re: Личное дело Шприца в Пн 13 Июн 2016 - 0:28


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вот что значит, смотри анкеты рано утром, не заметил, что поста нет....



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

7 Re: Личное дело Шприца в Пн 13 Июн 2016 - 9:03


avatar

Шприц

Прибывший

Прибывший
Пост готов. Заранее извиняюсь за некоторые до думки.

8 Re: Личное дело Шприца в Пн 13 Июн 2016 - 13:22


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Не знаю даже, что сказать. Пост получился на ура. Манера изложения, стиль. Очень и очень классно. То ли у вас хороший опыт в ролевых, то ли одно из двух.
АНКЕТА ПРИНЯТА!

Принимайте вводную.
Начинаете в Деревне новичков. Пришли вы, и еще пара пацанов, действительно пацанов - обоим дай бог только 18 исполнилось- туда из Чернобыля-4 со сталкером по кличке Почему. Он набирал себе отмычек в баре Шти, и вы ему приглянулись. В деревне он пошел решать свои дела, дав вам пру часов на отдых и решение продолжить путь с ним, или познавать Зону самостоятельно.

Почему, на вид, было лет сорок-сорок пять. Немного полный, но слишком ловкий для своего телослодения, что вы заметили на переходе. Квадратные скулы, выразительные голубые глаза. Волосы длинные, собранные в конский хвост. Широкий шрам от правой щеки, уходящий вниз по шее, и скрывающийся где-то под комбезом. Одет он был в типичную для здешних краев "Зарю". За спиной у него болтался французский дробовик SPSA-12. На поясе свободно болтался ПП-2000.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.