Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Личное дело Конфликтолога в Чт 12 Май 2016 - 20:10


avatar

Конфликтолог

Прибывший

Прибывший
Фотография: Увы нет подходящей фотографии, подробно распишу в пункте 12 "Внешность". Но если уж прям сильно надо, то придется скачать какую нибудь игрульку с редактором персонажа и скринить)

Имя: Багиров Наиль

Возраст: 30 лет

Ник: Конф. (Банальное сокращение слова "Конфликтолог" см. биография)

Причина: Слышал о зоне не раз,но что там творилось на самом деле не знал,лишь слухи и чудаковатые истории, ну оно и понятно, по телевизору не все покажут. Однако был интерес к зоне,словно что-то тянуло.Ну и сложилось в жизни так,что работа принесла не только деньги, но и большие проблемы, а вместе с ними и право выбора...зона или пуля...

Отрицательные черты, вредные привычки: Неразговорчив, не любит шумные места и громкие компании, холоднокровный, выйдя из себя, может уйти в неконтролируемую ярость.

Положительные черты: Вежливый, культурный,спокойный и тихий.
Пол: Мужской

Рост: 175см

Вес: 77 кг

Внешность: Мужчина с черными волосами длинною до плеч,за которыми ухаживали,но видно что в последнее время нет. Строгое лицо с серыми глубоко посажеными глазами,нос с небольшой горбинкой,ушей за волосами не видно. На правой щеке есть два шрама от глаза и до шеи.Имеет не плохое телосложение, однако часто горбиться. Во всю спину имеется татуировка. От третьего позвонка и до конца набито лезвие меча, ширина равна  позвоночнику.Эфес идет до затылка, гарда до лопаток. От начала гарды по плечам и до локтей идут тату черных крыльев. Одет в джинсы и футболку черного цвета,поверх одет длинный черный плащ, на плече походный черного цвета рюкзак. Не сильно хромает на правую ногу.
Психологический портрет: Хорошо образован. До некоторых событий в жизни был веселым и умеющим находить общий язык практический с любым, в браке не состоял от чего был полностью самостоятельным. Отпечаток наложило на характер учеба и работа в сфере психологии,а точней конфликтолога. Не вступает в конфликты, умеет их разрешать. Понимает или хотя бы имеет представление о психике каждого с кем общается из-за чего умеет индивидуально находить подход к каждому, но не всегда конечно же выходит. Однако угасло веселье в этом человеке за половину той жизни что он прожил. И приобрел другие качества (см. отрицательные черты)

Краткая биография:
Родился и вырос в провинциальном городке Астрахань, детские годы были как у всех в целом и рассказывать тут особо не о чем. Учился все 11 классов и поступил в АГУ(Астраханский государственный университет) на конфликтолога. Попутно работал где только возможно, ибо работы толком не найти. Закончив бакалавриат долго думал куда и как себя приткнуть за это время сильно ударился в субкультуру "Готы" позже вышел из этого бреда,как я считал и основал свою эдакую секту под названием "Тьма" назвал себя Ангелом Смерти откуда и тату и стал обучать и сам познавать мастерство бесшумного убийства. Как правильно и тихо подобраться к жертве в различных условиях, как убивать так чтобы никто не заметил,как быть настоящей тенью своей жертвы.Так же изучал снайперство,но лишь маскировку, часами мог наблюдать за местностью,оценивать и выбирать наиболее удобные и скрытые места,конечно это по сравнению с профи,все ребячество,но я некоторых успехов я добился. Для чего?Да просто нравилась вся эта мистика, холодное оружие. По настоящему никого не убивали и только проводили тренировки на себе или же друзьях,иногда они знали о наших планах,а иногда не. Но хоть я и жил один в эти годы, отец который был военным прознал об этом и...пришлось все это бросить и поехал учиться на магистратуру в Санкт-Петербург. Там же призвали в армию, черт знает почему не по месту жительства,но оно и к лучшему так как язык был подвешен и телом был здоров попал в РССН «ГРАД», г. Санкт-Петербург. Особо не рвался служить или воевать,лишь хотел хорошее местечко, однако туда попал из-за отца и его связей по военным каналам. Он был бывшим полковником.Вот тогда я понял,что удачно мне тогда в голову ударила эта вся ерунда с грубо говоря ассасинством, потому что это сильно мне помогло на службе и даже спасло жизнь в ходе одной операции. Закончил службу и остался жить в Санкт-Петербурге, закончил учебу и долго работал в компьютерной сфере, так как отлично по наитию управлялся с компьютерами, эдакий самоучка. Затем нашел работу по специальности, в бандитской сфере...как это потом оказалось.А по началу работал на одну большую фирму(название не скажу из-за личной безопасности) у который были трудности в переговорах с конкурентами как внутри страны, так и вне. Так же на мне был весь персонал. Всех со всеми нужно было мерить,находить точки соприкосновение и так далее. Такая работа очень сильно выматывала и решил в отпуск уехать за границу. Там то и нашли меня те, кому я мешал... это были конкуренты фирмы где я работал, причем эдакая коалиция. Пришлось побегать от них, потому что слов они явно не понимают, а махать кулаками и прочее не было желания. К концу отпуска, который я проводил на Кубе, все таки поймали меня эти гады и то с помощью купленной полиции...
Куба. Красивое место, если смотреть на нее с высоты птичьего полета, а не с ямы... в которой ты сидишь 2 года на воде и хлебе. Почему не убили? Тогда бы их сразу заподозрили, а так обычная пропажа человека на отпуске на Кубе. Да утонул может и все. 3,5 года сидишь в бетонной яме, где-то далеко от города, ибо была абсолютная тишина и ночью и днем. Без ничего только ты, и стук твоего сердца, потому что мыслей уже нет...и вот почти на грани смерти, просыпается аварийный инстинкт самосохранения. Это не тот банальный выброс адреналина, когда человек от страха прыгает через много метровые заборы. Это когда ты звереешь настолько что голыми руками разрываешь человека который принес тебе еды, вооруженного,но ничего не подозревающего человека. Этот звериное желание жить, оно и помогло выжить мне. Выбраться из каких-то руин положить пару человек из оружия, не без травм конечно же, пуля попавшая в ногу и став причиной того что я хромаю, теперь часть меня, если ее вытащить мое колено может перестать вообще функционировать. А после тьма...полный провал в памяти и по этому я не знаю как добрался до города и после вернулся на родину. Я очнулся уже дома на кровати. Я понимал что светиться абсолютно нельзя и по этому собрав деньги какие были и необходимые вещи я думал где можно уйти на дно и решение подсказала папка на рабочем столе компьютера под названием "Зона" и фотографиями взорвавшегося реактора... Через пару хороших ребят по службе пробил как можно добраться туда. Поездом добрался до Киева, естественно без билета, но за хорошую сумму проводнику. На вокзале нашел деда который таксует и отвалив ему остаток денег за молчание и за то чтобы довез туриста до Чернобыля-4 о котором говорили сослуживцы...

Навыки: Таланты зависят исключительно от прошлого персонажа и вполне можно гармонично совместить все указанные, добавив еще пару своих..

Профессия: Штурмовик, ну и если подскажите как и куда приткнуть умение тихонько так, убивать)

Пробный пост:
Ливень,он смоет грязь с одежды,но не смоет прошлое и настоящее - подумал я. Сидя в кустах и грязи в 20 метрах от лагеря бандитов, который располагался под крышами и за стенами старого завода, коих на терретории Зоны не так уж и мало. Да какие они бандиты? - Спросил я себя, глядя на них, но видел лишь силуэты на фоне костра. Они лишь так же бегут от своих жизней, как и я - прошептал себе. Ливень мешал оценивать ситуацию и понять сколько их там на самом деле, даже заняв очень удобное место для наблюдения я видел лишь только 10 человек, что уже много и судя по всему не предел.
Досадно, а ведь моя задача как раз узнать сколько их - подумал я.
С этими мыслями я решил подкрасться чуть ближе к ним в надежде увидеть разглядеть получше стан врага,я не сильно переживал что меня могу услышать, потому что ливень перебивал все тихие звуки, а поскольку бандиты сидели на заводе где  полно метала и звон капель об него и вовсе делал их глухими. Однако я переживал за то, что я как и они глух. Однако они сидят в толпе с оружием и под защитой стен, в отличии от меня. Ведь любая плоть или слепая собака может подкрасться ко мне не обнаруженной и оттяпать кусок меня, а я в свою очередь не смог бы сделать ничего, начни я стрелять то конец моей операций. Пока я все это обдумывал и попутно проклинал себя за то что согласился помочь сталкерам, я подкрался незамеченным на пару метров ближе и смог разглядеть еще пару человек. Однако любоваться долго не вышло, холодный и до боли знакомый предмет уперся мне в затылок...дуло пистолета...провал...

Как узнал о ролевой:Играл в ролевые раньше, но фэнтази и то в чатах mail.ru, а потом их закрыли и я подался в поиски и нашел вот ваш форум и сайт, но куча правил и строгостей отпугнули, была учетная просто тут запись и вот наконец решился.

Связь: ВК (Кликабельно)


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Одобрено, можете начинать на Ж\Д Станции или Автовокзале. Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.