Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


avatar

Luqifer

Прибывший

Прибывший
Фотография


Имя
Лисовский Евгений Сергеевич

Возраст
32 года

Ник
Лис. Образована от фамилии и от свойственного парню огненно-рыжего цвета волос

Почему пошли в зону?
Из-за жуткой любви к приключениям и опасностям Женя отправился в Зону, не подозревая, какой это на самом деле риск. Он хотел такого экстрима, чтобы волосы на голове встали дыбом, а штаны были уже... порядком подмочены. И именно в Зоне он достиг того, чего хотел.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки
Курит (не как паровоз, сигарету за сигаретой). Часто затягивается после какого-нибудь напряжённого боя, чтобы унять нервы. Но в Зоне вообще много напряжных моментов, поэтому Женя курит часто. А если и не курит, то точно уже хлебает из фляжки водки или, если сильно повезёт, коньяка. Он действует по принципу "каждый сам по себе", из-за чего у него почти никогда не дождёшься помощи. Так же, он необычайно упрям и горделив - и это ещё одна его отрицательная сторона, которая, скорее, уже вредит самому Жене.

Положительные черты
Упрямость же и помогает ему во всех начинаниях, из-за чего он почти никогда не бросает начатого - разве что тогда, когда сзади уже раздаётся топот ног или лап. Рыжий очень самостоятелен, рассудителен и способен всякую ситуацию проанализировать, как следует.

Пол
Суровый мужик

Рост
182 см

Вес
67 кг

Внешность
Это очень высокий молодой человек с ярко-рыжими растрёпанными волосами. Удивительно, ведь их никак нельзя рассчесать или уложить. Никаким способом. Серые хмурые глаза, подчёркнутые тонкими чёткими линиями бровей. Нос был, наверное, сломан раза четыре, и сильно сворочен вправо, что выглядит... не очень привлекательно. Рыжая щетина, покрывающая подбородок. Женя очень худой, его рёбра можно прощупать даже через шубу, наверное, потому что у него плохо усваиваются вещества. Парень не отличается особой силой или красотой, зато он достаточно ловок. Кожа бледноватая, но, чаще всего, загорелая. На левом плече у парня татуировка с изображением лиса.

Психологический портрет
Как уже говорилось, Лисовский - очень упрямый и своенравный человек. Он выживает, может бросить товарища в беде, если поймёт - либо они оба трупы, либо труп только один. Женя может сдерзить, бросить вызов и просто замалчивать что-либо, отвечая неопределённо - в зависимости от того, хочет он что-то рассказать, или не хочет. Он хороший разведчик - способен утаить любую тайну и никогда не проболтается. Но желательно, всё-таки, вначале пригрозить ему неизбежным смертным приговором, если он не сдержит слова. Лис очень хорошо соображает и может молниеносно действовать. Он не терпит, когда его время пропадает зря - ему нужно постоянно действовать, выполнять какое-то задание - иначе и жизнь не мила!

Краткая биография
Жил-был мальчик, и звали его Женя. И постоянно этот мальчик Женя находил себе неприятности на пятую точку - иногда даже в прямом смысле этого выражения. Допустим, перелезая через забор, задницей на гвоздь насадится, или разъярит соседскую собаку и получит потом и от соседа, и от собаки, и от родителей. В общем, разгильдяй-разгильдяйский. И вот, пора была уже Женечке в школу идти - а он не хотел. Говорил, пустая трата времени, и на первое сентября притащил в школу живую лягушку, которую он потом выбросил учительнице на стол. Собственно, вот так по-разгильдяйски и прошла вся начальная школа. Парень, через некоторое время, стал сильно интересоваться оружием и уговорил родителей отдать его на курсы стрельбы. Они пообещали пристроить его туда после совершеннолетия, а пока парню достался только маленький пистолет-травмат.
Потом, перейдя на ступень выше, рыжий пристроился к пафосной компании, с которой они вытворяли шалости уже вместе. Но вот, оказалось, что этой компании Женя больше не нужен, и при очередной более серьёзной выходке ребята просто подставили его. Два в журнал, разговор с родителями аж у директора, скандал, сломление психики ребёнка. Если до этого Лисовский хоть чуть-чуть старался учиться, то после этого переломного момента Женя вообще забил болт на учёбу. Закончил тогда ещё восьмой класс почти на все тройки, потом устроился в какой-то техникум и мучался ещё несколько лет. Единственную радость ему тогда доставляли курсы стрельбы, но всех их он не прошёл, потому что не хватило денег. После наступил период бродяжничества. Рыжий устроился барменом, потом официантом в каком-то ресторане, ну, а родители не выдержали -  дали ему денег, бедному-несчастному. Но он спился, а остальные деньги потратил на поездку в Зону и оставил ещё где-то пару тысяч рублей на покупку амуниции. В Зону он решил поехать из-за того, что ему было скучно, хотелось экстрима, желательно вообще подохнуть - но этого сделать нельзя. Так и остался Женя в Зоне на целых семь лет! За это время он многому научился, прокачал навык стрельбы и, вообще, перестал париться о чём-то, кроме своей жизни. И бабле.

Навыки
Стрельба из пистолетов, автоматов, простых винтовок
Рукопашный бой, владение ножом
Быстрое ориентирование на местности
Способность уловить любой шум или посторонний звук
Высокая внимательность
Выпить залпом флягу с водкой

Профессия
Бармен, официант, а нормальной - нет

Пробный пост
После того, как целая стая псевдособак чуть не грохнула его к чёртовой матери, Лис уже даже и не знал, что ещё может быть хуже. Точнее знал, но отказывался сейчас это принимать. Вжавшись потной спиной в шершавую кору дерева, парень спешно перезаряжал автомат, дрожащими руками запихивая магазин. "Глотнуть бы..." - пронеслось у него в голове, как обычно бывает. Закинув автомат за спину, Женя, не смотря на опасность, достал из-за пазухи флягу, откинул крышку и присосался к ней, как клещ, жадно поглощая жгучий спирт. Он и не заметил, как какая-то псевдособака подобралась к нему сбоку и зарычала. Лисовский поперхнулся, а фляга стала падать. Вниз горлышком. Спирт, выливаясь, попал псине прямо в глаза, заставив её завыть и скорчиться. Лис не терял ни секунды - он молниеносно выхватил из-за спины автомат, дёрнул затвор и расстрелял собаку почти в упор. Та захлебнулась визгом, попыталась убежать - но не успела. Женя отдышался, жадно хватая воздух ртом, и вновь привалился спиной к стволу дерева. Напряжный денёк сегодня... И водка ещё расплескалась, что самое паршивое.
Рыжий поднял с земли флягу, отряхнул её от пыли и снова засунул за пазуху.
- Пора возвращаться в Чернобль-4, уже как три месяца в Зоне, даже еды нормальной нет... - выдохнул Лисовский. Он пошарил по карманам, пытаясь найти что-то подходящее для употребления в пищу. Жалкая корочка хлеба, найденная им, не принесла никакой пользы человечеству. Ну и хрен с ней.
Насторожившись, Лис выглянул из-за дерева и, крепко сжимая автомат в руках, вышел на дорогу. Предельно напряжённый, он улавливал каждый звук и постоянно оглядывался. И тут раздаётся громкое пиликанье. Покрыв ПДА трёхэтажным, Лисовский достаёт устройство из кармана. "Погиб Юрий Семецкий. Аномалия "Воронка", 18:47".
- Тьфу ты...

Откуда узнали о ролевой
Ну... искал ролевые по Сталкеру, вот и нашёл. Вот и сказочке конец!

Как с вами связаться
ВКонтакте - vk.com/foxlucifer



Не спрашивайте меня о том, что было. оно уже прошло.
Вольный, дикий, одинокий рыжий Лис.

avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Если вы хотите отыгрывать персонажа, кто в зоне уже 7 лет, то прошу отредактировать био, иначе не одобрю.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
А можно я, можно я?)
Слишком много навыков для одного человека... Стрелять можно из чего угодно, но в навыках ведь показано то, чем персонаж владеет виртуозно. Можно и урезать, а то выйдет жидкий терминатор...






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.