Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Личное дело Арики в Вс 17 Апр 2016 - 14:41


avatar

Арика

Отмычка

Отмычка
1. Фотография:
   2. Старый персонаж: Эхо
   3. Имя: Андреева Александра Александровна
   4. Возраст (Пишите свой возраст в игре):02.06.1994
   5. Ник: Арика
   6. Почему пошли в зону?: Сбор материалов для курсовой. (Подробнее в био)
   7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Упрямая, местами вредная, в душе командир.
   8. Положительные черты: Позитивная, общительная, романтичная, умеет слушать и слышать.
   9. Пол: женский
   10. Рост: 165 см
   11. Вес: 54 кг
   12. Внешность: Зеленоглазая шатенка. Невысокого роста - 165 см, спортивного телосложения. Волосы едва касаются лопаток, иногда забраны в хвост, иногда скручиваются в гулю, пухлые губы и заостренный подбородок
Телосложение спортивное, фигура женственная и миниатюрная, подтянутая. Арика часто импровизирует со своей внешностью, меняя цвет волос и стиль прически. То каре, по совсем короткая мальчишеская стрижка, то напротив, длинные по пояс волосы. Все зависит от настроения и обстоятельств в личной жизни. На момент поездки в ЧЗО девушка в который раз сменила стиль, укорачивая длину волос по плечи, окрашивая в медный. Макияж используется неброский, чтобы лишь подчеркнуть глаза и скулы. Помадой пользуется крайне редко, можно сказать, что только по праздникам. Никогда не делала татуировок, только мехенди на руках, хной.
Умеет одеваться стильно, соответственно погоде и обстоятельствам, на брендовые вещи не падка, но любит выглядеть хорошо. Обязательным дополнением к внешности является парфюм. Саня предпочитает цветочные ароматы, немного сладковатые и свежие. Старается пользоваться масляными духами из Индии: белый мускус, опиум. Уши проколоты, но серьги носит когда вспомнит о них, поэтому если подобное случается, то предпочитает гвоздики, от громоздких висячих болят уши. Носит - часы на левой руке, качественные механические, которые не утопишь и не разобьешь. На шее болтается освященный крестик и Святая Матрона Московская, привезенные из поездки в Симферополь. Голос мягкий и приятный.
   13. Психологический портрет: Веселая, заводная, всегда на позитиве, даже если в жизни все не очень хорошо складывается. Способна поднять настроение, утешить и выслушать. Почему-то так сложилось, что помогать людям разбираться в себе у нее выходит лучше, чем помогать самой себе. Арика склонна к самоанализу, сомнениям в правильности выбора. Случается, что помогает другим в ущерб себе, но никогда об этом не жалеет потом. Надежная и верная подруга друзьям и своему молодому человеку. Целеустремленная, уверенная в себе, однако стоит кому-нибудь настоять на собственной правоте и девушка начинает сомневаться в своих доводах.
Арика любить планировать свои поступки, просчитывать их наперед. Ее нельзя назвать спонтанной, поэтому если что-то идет в разрез с ее планами, то довольно неохотно меняет их. Иногда бывает довольно упряма и вредна, однако данные качества присутствуют во всех девушках, наверное. Не прощает предательства, тяжело переживает ссоры и сплетни, но не показывает их всем. Держит все в себе. Сентиментальна и восприимчива к чужой боли, несчастью.
Довольно романтична, любит кокетничать и отвечать улыбкой на комплименты. Может даже позаигрывать, но всегда точно знает кого любит и не дает поводов для ревности и недоверия.
   14. Краткая биография: Жизнь Арики не отличается чем-то уникальным от жизни других. Родилась Александра в полной среднестатистической семье, где мама - экономист, отец работал охранником, а собака Дина - любимица всей семьи. Не смотря на то, что излишка в деньгах не было, тем не менее девочка была обеспечена всем необходимым и в меру избалована. Как и все она ходила в садик, школу, сдавала экзамены. В возрасте двенадцати лет в семье произошло пополнение в виде маленького братика, Алексея. Поначалу девочка очень ревновала родителей к брату, считая, что все внимание уделяется только ему, но постепенно это прошло. Саша очень сильно привязалась к брату, нянча его как своего ребенка. Свое прозвище - Арика, она получила от брата в честь персонажа компьютерной игры. В последствии Саня так и представлялась всем.
Вообще, надо сказать, что с появлением в доме первого компьютера, у нее появилось множество дополнительных увлечений, например такие как: изучение культуры и обычаев, а так же религии Индии, Японии, Китая; написание первых статей на форумах компьютерной тематики, как ни странно, появилось желание научиться стрелять, чему, впоследствии, научил отец, и так далее. Появилась возможность расширить свой кругозор, завести много друзей из разных регионов страны и даже познакомиться с ними поближе, просто приехав в чужой город.
Время шло, прозвенел последний звонок. Как и все остальные девушка мечтала, строила планы на будущую жизнь. Поступила в медицинский университет, но со временем поняла, что это немного не ее стезя, поэтому после третьего курса бросила, решив направить свой талант в русло журналистики. Интервью, статьи в собственном вузе, все это доставляло гораздо большее удовольствие, чем препарировать лягушек, пачкая руки в чужой крови. Быть ответственным за чужую жизнь девушка не хотела не потому что боялась, этой самой, ответственности, а потому что она слишком чувствительна к этому. Учеба на факультете журналистики не казалась каторгой, как некоторым другим сокурсникам, напротив, привносила в жизнь Арики дополнительный заряд позитива.. Преподаватели видели в Арике способную журналистку с большим будущим, хотя, наверняка подобное они говорили каждому, только не все после окончания вуза, действительно находили свое место и чего-то добивались. Но упорства у Арики не отнять, она старалась участвовать в любых конкурсах, мелькать на стендах вуза как можно больше, проводить интервью интереснее, чем остальные, отходя от привычных рамок. Было тяжело, но когда к жизни относишься позитивно, то невзгоды переносятся и воспринимаются чуточку легче.
В какой-то период времени Арика, довольно серьезно, увлеклась Востоком и когда в ее городе открылись курсы японского языка, то она не раздумывая записалась на них и в течение полутора лет исправно их посещала. Конечно как заправская японка она не разговаривала, но читать иероглифы и объясняться основными фразами могла. Родители не редко подшучивали над ней, говоря, что наверное Саша просто влюбилась в молодого и обаятельного преподавателя. Девушка не сильно-то и отрицала это. Однако влюбленность еще не любовь. В начале первого семестра третьего курса в группе Арики появился новенький. Обаятельный молодой человек с которым они быстро подружились, а после дружба плавно перетекла в любовь и отношения. Загадывать на свадьбу, по мнению Сани, было рано, но если отношения переживут студенческие годы, то почему бы и нет.
О Зоне и Чернобыле девушка, конечно же, знала, как знают все жители страны, катастрофа воспринималась как должное - трагическое прошлое. Да, интерес к этому у журналистки был, поэтому именно тема Чернобыльской катастрофы была избрана Арикой в качестве курсовой. Однако недостаточно было перекопать интернет, перечитать одинаковые статьи и пересмотреть уже выставленные фото. Все это уже являлось чьей-то работой, а плагиатом Саня не занималась. Она хотела самолично отправиться в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы побывать в знаменитой Припяти, почувствовать дух катастрофы, посмотреть как изменилась экосистема, как природа часть за частью возвращает территорию под свой контроль и снять свои собственные, уникальные фотографии и видео. А если повезет, то найти кого-нибудь из жителей и взять интервью. Она читала, что в Зоне увеличилась популяция животных, некоторые считали, что раз животные вернулись, значит можно и людям. Ее желание и идею поддержала лучшая подруга и сокурсница. Поэтому когда подружки быстренько собрались в дорогу, купили билеты и отправились в Киев, а оттуда уже до Зоны. Девушка по слухам знала, что там творится что-то необычное и даже опасное, но все же рискнула, подстегиваемая желанием заполучить эксклюзивный материал. Молодой человек Арики был категорически против ее поездки, в частности намекая на то, что не понятно как подействует Зона на детородную функцию ее организма, но Саша заверила, что поездка не затянется и ничего страшного не будет, и обижать себя она так же не позволит, не зря же занималась на курсах самообороны. Впоследствии подруга отказалась следовать в глубь Зоны, не желая подвергать свою жизнь неоправданному риску для жизни. Откровенно говоря, это еще сильнее развязывало Сане руки. Она еще не знала, что на самом деле творится в Зоне Отчуждения и как там опасно. Возможно ее материал станет эксклюзивным, а возможно и вовсе не увидит свет.
   15. Навыки:
- Умеет стрелять из пистолета (научил отец);
- Проходила подготовку по самообороне;
- Умеет отлично готовить;
- Вышивает крестиком;
- Знает основы оказания первой медицинской помощи и еще немного больше (см.био.)
- Имеет навык вождения автомобиля;
- Знает английский и немного японский языки.
   16. Профессия: 3 курса Медицинского университета, 3 курса Вуза, факультет журналистики (продолжает учиться).
   17. Пробный пост: Думаете легко собираться в дорогу, особенно когда вы - девушка? Совсем нет.Не достаточно кинуть в сумку пару носков и пачку сигарет. И времени на это все уходит очень много, только подумайте : пудра, зеркальце, расческа, пара резинок для волос, блеск для губ, маникюрный набор, подводка для глаз, тушь, ватные тампоны, крем для рук, для лица, для ног, салфетки влажные и сухие, пара чистых носовых платка. И это все лишь начало, так сказать собрали косметичку, ах да, еще не забыть положить флакон индийских масляных духов, с ароматом белого мускуса.
Арика родила по комнате в одной майке и трусах, пребывая в полной задумчивости. Хотелось взять многое, но сможет ли она все дотянуть до поезда? С другой стороны ничего не поделаешь, все это нужные вещи, ничего личного. Однако самое важное это диктофон, пару упаковок батареек, документы и кошелек и зарядки для приборов и гаджетов. Арика почти все собрала, оставалось придумать, что брать из вещей и продуктов. Рюкзак уже не был пустым. Немного поразмышляв девушка аккуратно уложила в него несколько комплектов сменного нижнего белья и носков, джинсы, красный вязаный свитер. ак же там нашлось место для небольшого складного ножа, в котором имеется вилка, ложка и штопор, а так же небольшой плед. Из еды кинула бутылку минералки на 1,5 литра, три штуки шоколадок "Mars max", половину буханки черного хлеба и половину котелки "Докторской" колбасы. После всего застегнула рюкзак и отволокла его в коридор, побежав одеваться.
Выходя из квартиры Арика была полностью укомплектована и одета по погоде:
- Нижнее белье;
- Узкие черные джинсы;
- Ремень черный, с небольшой бляхой;
- Синяя футболка;
- Кремовый свитер;
- Спортивного типа куртка;
- Черные ботинки;
- Шипка с мордочкой панды на лбу.
До вокзала добралась на такси, встретилась с подругой, вместе заняли нижние полки плацкарта и с предвкушением, щебетать по-поводу предстоявшей поездки. Время тянулось медленно, когда хочется побыстрее все увидеть своими глазами. Вскоре поезд совершил остановку в Чернобыле-4, Арика с широкой улыбкой на лице стояла на перроне, осматривая окрестности. Дарья, подруга Сани по неизвестным причинам передумала углубляться в Зону и Александра не стала удерживать, решив, что одна она добьется намного большего и материала сможет собрать эксклюзивного. Курсовая и, ее дальнейшее будущее, будут в кармане, ведь не зря же куратор намекал на то, что надо продолжать держать планку. В руках Арика держала карту, скаченную двумя днями ранее, из интернета, чтобы решить, где тут можно разместиться и осмотреться, не забывая о провожатом. Ведь надо же как-то попасть за периметр.
   18. Откуда узнали о ролевой: играю уже тут
   19. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): все есть у амс.



Последний раз редактировалось: Арика (Вс 17 Апр 2016 - 15:36), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Личное дело Арики в Вс 17 Апр 2016 - 15:24


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Если моё мнение ещё что-то значит (в чём я, лично, сомневаюсь), то на мой взгляд анкета очень хорошая. Пререканий по поводу содержания анкеты у меня не имеется. Посему вместе подождём второго Гейм-Модератора (и пробный пост), чтобы полностью допустить Вашу анкету





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3 Re: Личное дело Арики в Вс 17 Апр 2016 - 15:37


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ждем Пост и будете одобрены.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

4 Re: Личное дело Арики в Вс 17 Апр 2016 - 15:39


avatar

Арика

Отмычка

Отмычка
Готово



Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

5 Re: Личное дело Арики в Вс 17 Апр 2016 - 15:43


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Одобрено, можете начинать с Ж\Д Станции.

Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.