Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Шороха в Вс 14 Фев 2016 - 21:47


avatar

Райден

Прибывший

Прибывший
Фото:

Имя: Александр Сергеевич Быков.

Возраст: 24 года.

Ник: Шорох - кличку дал ему отряд во время войны в Ираке. Почему Шорох? Потому что это последнее что слышит его цель.

Почему пошли в зону: Во время войны, был наслышан о происходящем в Чернобыле. Что после аварии там происходят загадочные вещи, и что по слухам, там есть некая сущность, которая может исполнить любое желание. Все это очень заинтересовало Сашу, и следующей его целью, был визит в Чернобыль. А так как ему все равно было нечего терять, это только укрепило его решимость.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Заядлый курильщик, чаще всего эгоист, холоден и безжалостен, часто хрустит шеей, гыгы-кает в щекотливых\неудобных ситуациях, в независимости от того, происходят они с ним, или же нет.

Положительные черты: Не пьет, прямолинеен, сообразителен и находчив, прекрасный тактик, обладатель редкой способности - феноменальная память.

Пол: Мужской.

Рост: 194 см.

Вес: 92 кг.

Внешность: Темные волосы средней длины, но без шапки его заметить можно крайне редко, серые глаза, подкаченная фигура, так же есть весьма пышная борода. Одет в темно-синие джинсы, черные берцы, черную майку, светлую кофту и черное пальто. Так же носит черные перчатки без пальцев. Печатка на правом безымянном пальце, цепочка с армейскими жетонами. Есть 2 татуировки, на правой руке рукав, в виде древних иероглифов, и на шее выбито Demon Hunter и под словами череп.

Психологический портрет: Александр весьма трудный человек, с ним трудно найти общий язык из за его эгоизма, ему попросту все равно на людей, которые не имеют к нему никакого отношения. Невозможно понять что у него на уме, из за его отстраненности. Но как только дело доходит до общих интересов, он может разговаривать об этом часами. Добр только по отношению к людям, которые ему дороги\имеют значение в его жизни.

Краткая биография: Родился в Москве 4 июня 1992 года. С самого детства, Саша был трудным ребёнком, постоянно дрался в школе, за что чуть не был отчислен. В скоре после этого, его отец придумал как направить энергию сына в нужное русло, и отдал его в секцию единоборств(Дзюдо). Саша был очень доволен, и отдавался этому с полной душой. Так же его очень привлекало холодное оружие, и попутно с Дзюдо, он в одиночку обучался им пользоваться. Не обделял вниманием он и своё тело, которое постоянно тренировал, и сделал его весьма крепким и сильным. Вскоре после окончания школы, поступил в Московский Авиационный институт. Во время учебы был влюблен в девушку, которая спустя 2 года разбила ему сердце. После института добровольно пошёл в армию на 3 года. Там его определили в сухопутные войска. Учитывая его талант к боевым действиям и его прекрасную память, он прошёл спец подготовку в спецназе. Во время службы, он получил весть о том, что его родители погибли в автокатастрофе. Эти известия сильно пошатнули психику Александра и изменило его нутро, и вскоре он подписал контракт на службу в Ираке. Там он прослыл хладнокровным и безжалостным бойцом. Чуть позднее его отряд, который состоял из 4 человек (включая самого Александра) прозвал его Шорохом. Спустя пол года службы в Ираке, его отряд посылают на задание по зачистке здания, в котором предположительно скрываются 15 террористов. Задание было выполнено, но весь его отряд погиб, жив остался лишь он. В память о ребятах, он носит на шее цепочку с их жетонами. Так как он потерял смысл жизни, после службы он решает отправиться в ЧЗО, где по слухам происходят таинственные вещи.

Навыки: Владеет навыками Дзюдо, умеет обращаться с холодным оружием, проходил боевую подготовку в спецназе.

Профессия:
Не работал, как только окончил технический институт, сразу пошел в армию.

Пробный пост:
В электронной оптике плясала странная картина: рябило, будто снег идет, только как бы и не идет, скорее завис в воздухе. Ощущение, что фотограф взял позитив с плёнки, кинул на диапроектор, а поверх накладывает разные кальки с зернистым фоном. Пейзаж статичен, рябь меняет положение.
-Марево... -прошептал я.
Я не знал, что делать. Трудно говорить о том, чего никогда не видел, не щупал, не чувствовал, чего в общем то не ощущал. Не знаешь, чего ждать. В Зоне полно таких явлений, вот только почему именно мне выпадает честь с ними знакомиться?
Я пригляделся - можно и без бинокля различить слабые колебания воздуха вдалеке. На фоне черно-белого леса сразу и не заметишь, хорошо что присмотрелся. А с воздуха должно быть, видно лучше.
-Посмотреть бы как это выглядит с вертолета... -подумал я.
Положив винтовку, я взялся за планшет. Сканер молчит. Перебирая разные диапазоны, устройство пискнуло, зафиксировав повышенный электромагнитный фон. Ох не нравится мне это, чудит Зона. Впереди нет ни радиации, ни знакомых аномалий, судя по показателям. Только глазам видно, как еле-еле колеблется воздух, будто парит в жаркий день над асфальтом, а приборы ни черта не фиксируют.
И след на снегу ведет прямиком в это марево...

Откуда узнали о ролевой: Еще в конце 2010 года где то нашел этот форум, тогда я был еще слишком молод, и думал что это не мое. Теперь же я увлекаюсь этим, и хочу попробовать еще раз, т.к на моей памяти это единственный хороший RP форум по Сталкеру.

Как с вами связаться:
https ://vk.com/your_dest1ny (поставил пробел, из за того что ссылки не пропускает)



Последний раз редактировалось: Райден (Пн 15 Фев 2016 - 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)



Life - is always a call. She no sense if there is no strong opponent.

2 Re: Анкета Шороха в Вс 14 Фев 2016 - 22:56


avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Скоро вашу анкету проверят модераторы.

http://www.power-radio.ru/

3 Re: Анкета Шороха в Вс 14 Фев 2016 - 23:24


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Так. Ну что можно сказать... все целом довольно неплохо, но:

1) Пункт №4. Как-то странновато выглядит: податься больше некуда, вот и пошел в Зону. Да и потом, Зона - место довольно засекреченное, мало кто вообще знает об ее существовании, и потому нужно указать источник, откуда ваш персонаж смог узнать о Зоне.

2) По поводу холодного оружия... может я чего не понимаю, но на мой взгляд, самостоятельно научиться чему-то кроме красивого размахивания им в воздухе вряд ли возможно. Есть ножевой бой как вид спорта, ведь речь идет о ножах, верно?



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

4 Re: Анкета Шороха в Пн 15 Фев 2016 - 15:26


avatar

Райден

Прибывший

Прибывший
На счёт 4 пункта, я как то растерялся и не придумал ничего лучше чем то, что есть. Могу попробовать изменить эту часть.
На счёт холодного оружия. Вполне самому можно обучиться, заниматься тем же кэндо. Но да, здесь речь идёт только о ножах и кинжалах. + подготовка в спецназе, чему чему, а этому там могут научить. Это для дополнения общей картины.



Life - is always a call. She no sense if there is no strong opponent.

5 Re: Анкета Шороха в Пн 15 Фев 2016 - 18:21


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Райден пишет:На счёт 4 пункта, я как то растерялся и не придумал ничего лучше чем то, что есть. Могу попробовать изменить эту часть.
На счёт холодного оружия. Вполне самому можно обучиться, заниматься тем же кэндо. Но да, здесь речь идёт только о ножах и кинжалах. + подготовка в спецназе, чему чему, а этому там могут научить. Это для дополнения общей картины.

Напиши просто был в баре услышал по слухам и собрав как можно больше информации вот и пришел. Или в том же Ираке, там думаю есть талибы знающие об Зоне.

По поводу холодного не согласен с Болтом, все нормально, всему можно обучится, товарищ лично сам обучился владению и метанию ножей.

Очень конечно удивило, что после окончания института авиации, вас зачислили в сухопутные, а не воздушные войска, но ладно это ваше право.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Анкета Шороха в Пн 15 Фев 2016 - 21:07


avatar

Райден

Прибывший

Прибывший
Хамелеон пишет:Напиши просто был в баре услышал по слухам и собрав как можно больше информации вот и пришел. Или в том же Ираке, там думаю есть талибы знающие об Зоне.

Прислушался к вам, и отредактировал.

Хамелеон пишет:Очень конечно удивило, что после окончания института авиации, вас зачислили в сухопутные, а не воздушные войска, но ладно это ваше право.

Сумел договориться, т.к это было его личное желание. А институт как институт. Специальность конечно может повлиять на место службы и вид войск, но не всегда.



Life - is always a call. She no sense if there is no strong opponent.

7 Re: Анкета Шороха в Вт 16 Фев 2016 - 0:41


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Отлично, одобрены.

Можете начинать с Автовокзала или Ж/Д Станции.

Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.