Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 29 ... 57  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 57]

1 Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 14:55


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)
Переходы:

2 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 15:12


avatar

Айрис

NATO

NATO
Жук пишет:Неизвестный решил ничего не предпринимать, а просто дал деру. Его тяжелые ботинки ударяли по дряхлым доскам подсобки. Похоже, что оттуда был ещё один выход. Наверняка на заднюю сторону здания. Теперь-то можно точно сказать, что бармены так не поступают.
Машина, что до этого томно стояла недалеко от входа в бар, с визгом набрала скорость. Водитель дернул руль и поехал, как Вы видели через окна, к задней стороне бара, объезжая небольшую уличку.
После слов Марины наступила пауза. Девушка пристально смотрела на ноги человека, что прятался за занавеской. Внезапно он побежал. Побежал прочь от задавшей вопрос девушки. Тяжелые ботинки застучали по старому деревянному полу.
- Hey! - воскликнула девушка. И вынимая пистолет вошла в подсобку, ожидая чего-то вплоть до нападения. Сходу иностранка достала пистолет и была готова защищаться. Пока она входила в комнату неизвестный выбежал из двери, что ввела на улицу. Очевидно, это был черный ход из этого здания. Визг шин машины дал понять, что гнаться девушке не за кем. Кто-то стоял и ждал этого человека, но что они хотели и почему бежали. Марина осталась одна в помещении Бара с возникшими вопросами.




3 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 15:24


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Когда Вы вбежали в подсобку, дверь на улицу как раз захлопнулась. На полу Вы заметили лежащего человека. Он дышал, но был без сознания. Похоже, что его усыпили или вроде того.
Судя по одежде, человек работает в этом заведении барменом. В его руке Вы заметили включенный телефон, с открытым контактом, подписанным как Смотритель. Но похоже, что сам бармен не успел нажать на кнопку вызова.

4 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 15:37


avatar

Айрис

NATO

NATO
Когда неизвестный на автомобиле скрылся, Марина посмотрела на лежащего на полу. Видимо, это и был Бармен и на него напали. Хотя следов борьбы девушка не заметила. Девушка убрала за пояс свой пистолет и наклонилась к мужчине. Она потрясла его за плечи пытаясь окликнуть.
- Hey man! - забывшись на родном произнесла Айрис. Лежащий на полу не отвечал, он был без сознания. - Не умирай. - далее на русском что-то произнесла девушка. Поняв, что это не действует Марина прикоснулась к шее Бармена и нащупала пульс. Сделав вывод, что он живой Айрис увидела в руке у потерпевшего телефон. Чье-то имя было высвечивалось на маленьком экране. В голову поступали различные догадки, о том что этот Бармен знал, что произойдет и звал на помощь. Иностранка поднесла трубку к лицу, еще раз прочла имя и все же нажала на кнопку вызова.




5 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 15:46


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Прежде чем на другом конце линии взяли трубку, раздалось три гудка. После чего уже Вы услышали голос.
- Алло, Бармен. Слушаю тебя.

Вы услышали, что главная дверь в бар открылась. Похоже, зашло двое. Парни о чем-то беседовали, прежде чем один из них крикнул.
- Бармен! Просыпайся! Клиенты пришли.
После чего неизвестные посетители заняли место у стойки. А не Вы ли теперь считаетесь вором?

6 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 16:04


avatar

Айрис

NATO

NATO
- Алло, Бармен. Слушаю тебя. - произносилось из трубки.
- Нет. - стала отвечать девушка. - Он без сознания. Он хотел сначала позвонить. Смотритель. - название контакта Марина произнесла по буквам, вспоминая как оно была записано в телефоне.
- Бармен! Просыпайся! Клиенты пришли. - произнеслось из самого зала. Девушка оглянулась, не уж то и ей придется бежать как тому мужчине. Думать времени не было. Марина пыталась слушать телефон и одновременно попытаться выйти из сложившиеся ситуации. Айрис кинула телефонную трубку в карман джинсовой куртки и поднялась, сделав шаг сквозь занавеску к подоспевшим посетителям.
- Здравствуйте! - произнесла иностранка, обратив напряженную гримасу со своего лица в улыбку.




7 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 16:19


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Что? Без сознания? Где, в баре? Мы едем!
Когда Вы вышли из подсобки, то увидели двух парней, что сидели на стульях у стойки. Они беседовали о чем-то своем, а после заметили Вас. Один из них сразу присвистнул.
- Во дела-а. А бармен то, качественно изменился с нашего последнего визита. Неужто мои предложения услышал?
- Не знаю, Крюк, не знаю. С каких пор он сам не работает? - задал вопрос другу второй посетитель.
- Та какая разница! Желудь, будь смелее! - затем, первый посмотрел на Вас. - Девушка, организуете нам по двести грамм виски? У нас сегодня очень удачная ходка выдалась. А с Вами.. Мм.. Станет ещё лучше.
Парень прям таки засветился, улыбнувшись во все тридцать два зуба. На вид ему было лет двадцать пять. А вот его другу, которой просто прикрыл лицо рукой в потрепанной перчатке, на вид больше тридцати.
Одеты оба были в камуфляжную форму, будто какие-то охотники.

8 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 16:37


avatar

Айрис

NATO

NATO
Вышагивая из подсобки Марина осматривала свое временное рабочее время, все время улыбаясь посетителям. Двое пришедших в бар были очень рады видеть девушку на месте Бармена.
- Во дела-а. А бармен то, качественно изменился с нашего последнего визита. Неужто мои предложения услышал?
- Не знаю, Крюк, не знаю. С каких пор он сам не работает? - задал вопрос другу второй посетитель.
- Та какая разница! Желудь, будь смелее! Девушка, организуете нам по двести грамм виски? У нас сегодня очень удачная ходка выдалась. А с Вами.. Мм.. Станет ещё лучше.
Марина кивнула, произнеся одно короткое слово: "Да." И опустилась на колени в поисках нужного напитка. Под стойкой среди множества бутылок, Айрис нашла стеклянную бутылку с оберткой White Horse. Открыв пробку, девушка учуяла, что это нужный напиток. Недолго погуляв взглядом Марина нашла тару в виде двух стаканов и стала наполнять до нужного объема. Уже скоро перед облизывающимся посетителями стояли два стакана с жидкостью янтарного цвета. Крюк с напарником потянулись к стаканам, а Марина в это время присела незаметно, стягивая лямки своего рюкзака. После она встала и задала вопрос на русском:
- Поделитесь своим успехом? - начала расспрашивать иностранка с милой улыбкой на лице.




9 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 16:55


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Крюк сделал маленький глоток из стакана, после чего поставил его обратно и заулыбался. Желудь залпом выдул около половины, косо смотря на напарника.
- Конечно! - ответил первый. - А почему нет? Я, со своим другом, работаем проводниками. Знаем много затерянных троп. Как в лесу, так и дальше, - человек подмигнул Вам.
- Крюк.. - угрюмо отозвался напарник.
- Та ла-адно тебе, Желудь. Она же на бармена работает! - первый отвлекся на своего товарища, после чего вновь посмотрел на Вас. - Так вот. И значит свел нас бармен с одним парнем, журналистом. Захотел он значит в Зону проникнуть, нелегально. Военные не пускают прессу далеко за периметр, а фотки денег стоят. Ну вот мы его через границу и перевели, прямиком в Зону! А также вытащили карту памяти с фотоаппарата, уверен, что у него есть ещё одна, но..
- Крюк! - вновь возмутился напарник.
- Да что ты хочешь? Бармен нам как сказал? Изъять карту. Что-то он там такое нафоткал, а показывать не хотел. Ну вот мы, собственно, и пришли с барменом меняться. Только теперь то нам что делать? Кто платить будет?
- И где Бармен? - добавил второй человек.
- Ой, Бармен.. Если такая крошка будет нам за работу платить, то я готов забыть о Бармене.
Парень, что был самым разговорчивым, снова Вам подмигнул.

10 Re: Бар «Шти» в Вс 2 Авг 2015 - 17:41


avatar

Пустой

Новичок

Новичок
Молча войдя в бар я осмотрелся - Не люблю такого рода заведения, но что поделать - Пробежавшись глазами по бару я нашел барную стойку и двинул туда, возле нее сидели два неизвестных мужика, а за самой стойкой была девушка и самое забавное, то, что эту девушку я уже видел. - Так она в баре подрабатывает? Интересно это к ней меня Костолом направил? Спрашивать пока нельзя, эти двое явно не должны слышать. - я подсел рядом и посмотрел на девушку. - Эм... бармен? Мне бы стакан воды и пачку сигарет.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 57]

На страницу : 1, 2, 3 ... 29 ... 57  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.