Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Темного в Пн 30 Ноя 2015 - 13:04


avatar

Непробиваемый

Отмычка

Отмычка
1. Фотография: Отсутствует
2. Старый персонаж: Отсутствует
3. Имя: Дмитрий Булгаков
4. Возраст: 44 года
5. Ник: Темный — Взял сам себе, в знак начала новой жизни.
6. Почему пошли в зону? Вынужденное изгнание, невозможность вернуться на Большую землю из-за опасности для жизни.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Жесток, курит, выпивает. Выйдя из себя, может уйти в неконтролируемую ярость.
8. Положительные черты: Вежлив, находчив и дисциплинирован. Старается быть «справедливым», в своем понимании.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 175 см
11. Вес: 76 кг
12. Внешность: Мужчина с темными волосами, короткой стрижкой и серыми глазами. Лицо морщинистое, имеет грубые черты, но помимо этого на щеке расположен длинный шрам, который довершает жутковатый образ этого человека. Имеет хорошее телосложение в связи с боевой подготовкой. Еще примечательным, является множество шрамов на спине.
13. Психологический портрет: Имеет довольно хорошее образование, однако жизнь довольно сурово побила Дмитрия. Соответственно у него выработалась тяга к жестокости. Но не смотря на это, старается трезво мылить. Любит выпить, отдаваясь воле воспоминаниям о своей семье, в остальное же время скрытен и молчалив. Хоть и может быть вежливым с незнакомцами, всегда скрывает свою душу и мысли, говоря лишь жалкую долю правды. Начинает формировать собственный кодекс, которого будет стараться придерживаться.
14. Краткая биография:
Дмитрий родился летом 1972 года в Твери. Семья была простой, отец был мастером цеха на экскаваторном заводе, а мать школьным учителем по математике. И вот, шла жизнь Булгаковых своим чередом, родились у родителей Димы еще двое детей, Мария и Петр. С их появлением жить стало труднее, но не намного хуже чем было раньше.Детство Дмитрия прошло без особых причуд, все шло обыденно как и у многих в то время. Школа, прогулки после учебы, подростковые шалости, первая любовь.

И вот закончив школу с отличием, поступил в Тверской Технический Институт. Студенчество прошло более бойко, он конечно старался сдавать все зачеты и экзамены но без проблем не обходилось. Именно в бытность проживания в студенческой общаге, развязало его, пристрастив к курению, алкоголю, девушкам. Повезло хоть в милицию не попадал, за что родители могли бы ему сказать спасибо, однако к моменту поступления на первый курс, жизнь в семье Булгаковых становилась все хуже. Отца уволили с завода и тот спивался, а мать, на свою учительскую зарплату содержала брата и сестру. Самому же Диме, кроме как учиться, пьянствовать и ходить по девкам, приходилось еще и подрабатывать, что бы хоть как то помочь своим родным. И все-же, не смотря на появляющейся трудности, университет удалось закончить, однако с работой были проблемы, и вот в начало девяностых, Дмитрия забрали в армию по призыву.

Это было нестабильное время, однако Диме, повезло  и у него появился шанс приобрести работу, хоть и не по специальности. После призывной службы, за хорошие физические и умственные показатели, ему предложили контракт в спецназ. Это было наилучшим вариантом в то время, ведь это лучше, чем сидеть без работы и спиваться как отец. Вот Дима и пошел на службу, которая в итоге завела его на Чечню.
Трудно передать события тех лет. Этот период жизни, был одним из самым кровавых и жестоких моментов в жизни Дмитрия. Скольких товарищей пришлось потерять и скольких врагов убить, даже в плену удалось побывать и чудом выжить. Но вот война закончилась и наступил «мир». Еще несколько лет прослужив в спецназе, Дима в итоге вернулся в родной город.

Жизнь сильно изменилась у родных, за время войны и службы Дмитрия. Отец умер от алкоголической интоксикации, мать ушла на пенсию, а брат с сестрой уже жили сами по себе, овладев своей семье и изредка навещая маму. Таким образом, новоиспеченный Булгаков Старший, в свои 33 года, до сих пор не имел семьи. Однако и работа была нужна, потому Дима отправился работать в милицию. Что стало еще одной ступенью, отделяющее прошлое.
Служба у Дмитрия была довольно спокойная, для бывшего участника боевых действий, конечно. Взяли его участковым, работа была довольно скучной, разве что иногда дебоширов успокаивать приходилось, но это не было особой проблемой. За этот период жизни, Дима сумел найти вторую половинку, а затем вступить в брак. Звали супругу Анастасией, затем спустя год, у них появился ребенок. Так же Дима не забывал, поддерживать контакты с младшим братом и сестрой. Со временем, стали появляться проблемы, зарплаты простого милиционера, было не шибко достаточно, для содержания дочери, даже не смотря на то, что Анастасия работала в офисе частной фирмы. Денежная проблема, должна была быть решена, а учитывая то, что Дмитрий хотел для своего ребенка наилучшей доли, ему пришлось вступить на скользкий путь - оборотня в погонах.

Во время одного из налетов бандитов на магазины, Дмитрию поступил вызов с диспетчерского пульта, как следящему за участком. Магазин был частью компании, что занималась поставкой европейских автомобилей в Россию, в котором находился головной офис, где происходил рейдерский захват. Войдя внутрь, Дмитрий попал на мушку двух людей с автоматами в балаклавах, что составляли лишь часть из банды. В помещении было, по крайней мере не менее пятнадцати человек, подготовленных к боевым действиям. Как Дмитрий мог заметить, у каждого в руках было по АКС-74, которые являлись довольно таки убойным и надеждным оружием. Одно сортность оружия явно указывало на то, что преступники имели связи с военной частью, если уж не с серым поставщиком оружия, что является довольно так дорогим удовольствием. Лишь один из захватчиков был лысым мужиком лет пятидесяти в дорогом костюме с элитными часа Daniel Roth, что стоят кусков тридцать евро минимум. Дмитрий был весьма изумлен происходящим, но интеллигентный мужчина подошел, поднеся к подбородку Дмитрия дуло Вальтера P99SM, коих в мире было штук 20 от силы, ввиду ограниченного выпуска на заказ. "Я предлагаю тебе сейчас выйти и оповестить своих коллег о ложном вызове. За это я тебе заплачу пять тысяч долларов. Если ты это сделаешь, считай, что твоя никчемная жизнь бедного участкового будет окончена". - своим безумным взглядом посмотрел на Дмитрия главарь банды. Дмитрию ничего не оставалось, как выйти и спокойно отменить вызов, сославшись на ложное срабатывание сигнализации. ППС уехали, а Дмитрия отпустили домой, всучив внушительный конверт с деньгами и визиткой. С этого момента жизнь Дмитрия кардинально изменилась.

Каждую неделю Дмитрий прикрывал банду, которая росла уже в серьезный синдикат по торговле серыми машинами, оружием и наркотиками. Вскоре жена начала замечать новые дорогие игрушки у дочки, и спустя некоторое время, она прижала Дмитрия к стенке. "Дима, не ври мне, скажи, откуда у тебя деньги?" - "Заработал, дорогая..." - было потянулся к жене Дмитрий, как та его оттолкнула: "Не ври мне! Не может участковый столько получать! Либо ты рассказываешь, все как есть, либо я забираю дочку и ухожу из дома!". Дима молча стоял, не зная как ответить жене. Анастасия же кинув в ноги тарелку, что мыла минут пять назад до прихода мужа, разбила ее. И принялась собирать вещи, поминутно успокаивая дочку. Дмитрий не знал, что ответить. "Настя, постой, я все объясню" - попытался оправдаться участковый. "Нет, не стоит, скотина! Я не собираюсь жить с преступником! Я тебе верила! А ты... А ты..." - пригрозив пальцем, плача, покинула порог дома, таща на себе тяжелые чемоданы. С этого момента Дмитрий ушел в запой на неделю, которая начала ломать всю его жизнь.

Спустя несколько дней после ухода жены, Дмитрий проснулся от очередного телефонного звонка, который он не стал на этот раз сбрасывать. "Ты, сволочь, расплатишься за моих пацанов! Сука, я найду твою семью, и она будет страдать ровно так же, как и мои молодые ребята!". Дмитрий спустя пять минут полностью протрезвел, осознавая, что наворотил дел. Не стоило связываться с бандитами с самого начала. "Скорее всего, они уже ищут меня... А если это так, то скоро следует ожидать гостей" - подумал он про себя. Поднявшись с кровати с больной головой, молча проверил магазин своего табельного ПМа, что лежал на тумбочке подле кровати, заткнув его за пояс, собрал необходимые вещи и, спустя пятнадцать минут, уже стоял на пороге своей квартиры, закрывая дверь на ключ. Быстро спустившись по лестнице до первого этажа, пробежал к своей машине, закинул в нее сумку и завел ее прогреваться. Дмитрий молча вытащил свои номера из рамки на машине и, свернув пластины, затолкал в урну, после чего снял другие знаки с соседней "Семерки" и вставил в рамки на своей машине.

Спустя пару-тройку часов, Дима уже был на даче Марии и ее мужа, которая досталась в наследство от бабушки ее супругу. Спрятав машину в чаще леса, он. не разжигая дома света, приглушил бутылку беленькой и лег спать. На утро зазвонил его служебный сотовый, так как личный мобильный он выкинул еще по дороге. Подняв трубку, на экране смартфона он увидел номер тещи и поднял трубку... "Они убили ее! Ее и твою дочь! И да, тебя ищет полиция! Это же ведь ты убил?!" - не вытерпев крика, положил трубку и сел на краю кровати, обхватив голову руками.

Три дня Дмитрий скрывался в мотелях, доплачивая администраторам дабы оформляли под левым именем. "Я отомщу... Отомщу за любимых..." - в один из дней, ломая на руках пальцы, думал Дима. "Надо убить Барона. И его жополиза на побегушках... А остальные разбегутся" - данные мысли поставили точку под уверенностью в мести. Спустя пару дней, сидя в задрызганной Б/Ушной "восьмерке", которая была еще из эпохи 80х-90х, молча наблюдал за входом в одну из мастерских Барона. Вскоре главарь вышел со своим заместителем, вальяжно шагая к машине, которая стояла на другой стороне улицы. Дима нервно теребил курок, оттягивая его, и, дождавшись, когда Барон будет проходить перед его машиной, резко нажал газ. "Восьмерка" уложила к себе на капот этих двоих, и Дима в ярости нажимал спусковой крючок, стреляя прямо через лобовое стекло по телам, что были у него перед лицом. Как кончился магазин, он несколько раз щелкнул бойком и резко свернул во двор, скинув с капота трупы. Во дворе Дима выдавил стекло, что было все в паутинках, и рванул из города. На ближайшей стоянке стояла его Тойота Камри, и Дмитрий быстро сменил машину, двинувшись в Москву.

Как он и предполагал, банда распалась. Но никак не ожидал он, что за этими стоят более серьезные люди. И за Димой была устроена охота. С одной стороны его искали бандиты, с другой нельзя было нигде светиться - полиция тоже на ушах. В Москве, заехал в один из банкоматов, снял все оставшиеся деньги с карты жены. Счет которой не был заблокирован по просьбе ее матери, держателя дублера. Затем договорился с проводником одного из состава на Киевском вокзале, чтобы тот впустил к себе в купе. Так и сделал ноги из России, прибыв в Киев буквально через сутки. "Мда, что теперь делать" - был Дима в растерянности и приобрел местную симку, кои на вокзале раздавали лица с Ближней, бедной Азии. Подрубив ее к сети, набрал цифры и принялся звонить одному своему старому товарищу, который мог бы помочь.

Старый знакомый согласился на встречу на пустыре за Киевом, и Диме пришлось купить снова машину, найдя одного деда. Старая "Волжанка", хоть и ржавела, но была весьма ухоженной. Машина дачника, одним словом. Договорившись без переоформления, Дима покинул Киев. Стараясь избегать магистралей, Дмитрий пробирался по второстепенным дорогам, стараясь не светиться. Мало ли что... Приехав на заброшенный завод, некогда производивший керамическую плитку, он приметил знакомую черную "бэху", возле который стоял полный мужик сорока лет. "Привет, Кабан" - пожал Дима руку толстяку с угрюмой внешностью. "Здравствуй, Дима, рад тебя видеть... Извини за такое место, но тебя ищет интерпол... Кому же ты насолил?" - улыбнувшись, Кабан заглянул в глаза Диме. В течении получаса Дима выложил все, как было и есть, на что Кабан сильно призадумался. "Ну и влип ты, приятель... Имя поменять не сможешь - криминальные круги быстро узнают, беженцем тоже хрен станешь - интерпол на жопе у тебя считай... Есть один вариант. Зона" - молвил лысый, немного хмурясь после слов о Зоне. Дмитрий кое-что узнал от Кабана про это место, про то, что там можно заработать, да и понятия там другие... "Кабан, проведи меня туда".

Кабан, немного помявшись, дал наводки на своего человека, который может помочь. Стоило лишь доехать до Зоны. "В зону сразу не попадешь... Тебе следует доехать до Чернобыля-4... Это так городишко называется. Заодно там "Волгу" и скинешь кому-нибудь. Только аккуратней будь - уж очень разных мастей народ там ходит. Но свой". Закупившись в местном сельпо, Дмитрий рванул дальше.  Спустя 3 часа, он уже стоял перед въездом, нервно куря сигарету... Ну здравствуй, новая жизнь.  


15. Навыки: Неплохо владеет различным боевым огнестрельным оружием, так же владеет навыками рукопашного боя с холодным оружием и без него (Участник боевых действий.). Немного разбирается в технике, что то еще помня из полученного образования.
16. Профессия: Инженер (Окончил Политех.). Военный (Спецназовец) и Милиционер (Участковый).
17. Пробный пост: Я уже подбирался к выходу из тоннеля, наконец-то, приближался свет. Что же, мне повезло проскочить мимо опасных тварей, которые засели в это злосчастном туннеле. Вдруг свет меня на миг ослепил, я наконец вышел из этой подземной ловушки, но нельзя было терять бдительности. Помня об этом, я тут же двинул к ближайшему укрытию, коим оказался небольшой кустарник, оттуда меня, не так просто будет заметить зрительно. Оказавшись же там, я принялся внимательно осматривать окрестности, надеясь заметить что-то интересное или опасное. Пожухлые деревья, растрескавшийся асфальт и редко пролетающие вороны, это все что было открыто моему взору. Убедившись, что все спокойно, я двинул дальше по намеченному пути.
18. Откуда узнали о ролевой: От Теодора и Москита.
19. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): d.ovechkin (Senedarion) - скайп

2 Re: Анкета Темного в Пн 30 Ноя 2015 - 15:20


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Все очень великолепно, думаю вы можете начинать с деревни новичков или со скадовска. Приняты.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.