Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Сайлента в Чт 1 Окт 2015 - 18:01


avatar

Westy <3

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
Жмяк:

2. Старый персонаж: отсутствует
3. Имя: Персунов Андрей Игоревич
4. Возраст: 28
5. Прозвище: Сайлент - очень любит тишину и спокойствие, и сам предпочитает по большей части отмалчиваться и не возникать.
6. Почему пошли в Зону: после окончания института наш герой, так сказать, оказался на обочине жизни - все его приятели и знакомые пошли дальше, в светлое будущее, а Андрей остался в стороне, никому не нужный. Родителям, в общем-то, было плевать на сына, да и он сам их терпеть не мог. Прожив несколько лет не самым лучшим образом, кое-как сводя концы с концами, он в какой-то момент встретил старого знакомого, и, напившись, начал изливать ему душу. Тот же, немного подумав, дал Андрею адрес людей, которые могут ему помочь, но предупредил, что то, что они могут предложить - весьма опасное занятие, начиная от проблем с законом и заканчивая опасностью для жизни. Андрей пришёл к выводу, что терять ему нечего, и отправился на встречу. Там ему рассказали в общих чертах о Зоне, снабдили кое-какими припасами, необходимыми на первое время, и дали несколько ценных указаний. Что имеют со всего этого новые знакомые, Андрея не интересовало, и вскоре он уже трясся в подпрыгивающем на неровной дороге автобусе, который вёз его к периметру...
7. Отрицательные черты: холодный, скрытный, порой вспыльчивый и грубый, пофигист, иногда курит, по особым дням выпивает.
8. Положительные черты: расчётливый, верный, наблюдательный.
9. Пол: М
10. Рост: 186
11. Вес: 83
12. Внешность: высокий, немного подкачанный парень, брюнет, волосы уложены в аккуратную причёску. Ничем не примечательные серые глаза. Не сказать, что пижон, но старается за собой следить. В одежде неразборчив, надевает то, что нравится, в данном случае узкие джинсы, белые высокие кроссовки и чёрную толстовку с капюшоном.
13. Психологический портрет: как уже говорилось раньше, Андрей скрытен, и не станет посвящать в свои проблемы первого встречного. Немного социофоб - не то что бы он совсем избегал людных мест, но при случае обойдёт скопление людей стороной. Имеет свои устоявшиеся принципы, против которых никогда не идёт (за редким исключением). Не стратег, но старается продумывать события наперёд. Холодный и в некоторой степени бесчувственный - к примеру, любовь, да и вообще симпатия ему незнакома. Не лишён пофигизма. Фаталист - верит в неизбежность смерти и не видит смысла бояться её, но, понятное дело, не рвётся сломать себе шею.
14. Краткая биография: родился не в самой обеспеченной семье, но детство его прошло ничуть не хуже, чем у других детей. Учился Андрей хорошо, был активным и жизнерадостным ребёнком. Проявлял интерес к урокам ОБЖ, благо попался хороший преподаватель, который знал, как можно интересно преподнести урок. Там он научился собирать и разбирать старый добрый АК, по времени он был одним из первых в классе. Однако вскоре интерес пропал, с возрастом он становился всё мрачнее, и всё больше замыкался в себе. К окончанию школы он растерял почти всех друзей, рассорился с родителями, в институте держался особняком от остальной группы, хоть однокурсники и предпринимали попытки сблизиться с ним. Какое-то время посещал курсы самообороны, но после первых успехов забросил, как и все остальные свои начинания. Кроме гитары, игра на инструменте доставляла ему настоящее удовольствие. После окончания института Андрей понял, что в сущности ничего не добился - целей в жизни нет, увлечений нет, мечтаний нет. Довольно типичная история, и Андрей иногда невесело усмехался, когда думал, куда вывела его тропинка судьбы. Постоянной работы не имел, перебивался случайными подработками. Иногда на Андрея накатывал депрессняк, он пробовал напиваться. В один из таких моментов он и встретил старого знакомого, который и подкинул ему идею отправиться в Зону...
15. Навыки: никакими выдающимися способностями не обладает. Владеет несколькими приёмами рукопашного боя и самообороны, сможет собрать-разобрать АК, немного разбирается в оружии. По крайней мере, в критической ситуации не перепутает ствол с прикладом. Довольно неплохо играет на гитаре.
16. Профессия: множество случайных подработок, чего-то определённого нет.
17. Пробный пост:
... В Зоне опять шёл дождь. Обычная для Зоны погода, на самом деле. Дожди только подчёркивают общее уныние этого места, в такие моменты мир вокруг словно теряет цвета, краски тускнеют, и в результате глаза воспринимают лишь серую, грязную мешанину. Многих сталкеров это вгоняло в тоску, и они старались не высовываться за пределы своих нор, но Сайлент был не из таких. Он всегда любил дождь, было в нём для парня что-то чарующее, особенное... А теперь для него в дожде было ещё и что-то зоновское... И всегда будет. Оно и неудивительно, ведь эта зараза проникает в твой организм с того момента, как твоя нога впервые ступает на землю другого мира, и укореняется она так глубоко, что её уже не вытравить. Как говорил Сайленту какой-то случайный сталкер в одном из баров: "Зона - это навсегда..."
Сталкер возвращался из Тёмной долины с неплохим хабаром: парочка "вывертов", "лунный свет", "ночная звезда", а в отдельном небольшом контейнере у него лежали "слёзы солнца". Довольно бесполезная хреновина, но от этого не менее красивая, и потому её с руками отрывали всякие коллекционеры, а торговцы были готовы выплачивать не самые плохие деньги. Одним словом, ходка себя окупила.
Уже выйдя к Свалке и подходя к разрушенной барахолке, Сайлент заметил какое-то движение. Неподалёку, у небольшого болотца, бандиты допрашивали пленного сталкера. Их было трое, а бедолага основательно избит. Совсем уже распоясались, грабят бродяг прямо под носом у "Долга", ведь здесь недалеко их блокпост.
Не в правилах Сайлента было спасение всех и каждого, но в этот раз он не смог пройти мимо. Единственной нормальной точкой для более-менее безопасной стрельбы была барахолка. С другой стороны, это наиболее очевидное место для стрелка, и первым делом бандиты обратят внимание именно на барахолку. Хотя... Винтовка у сталкера была одной из наиболее продвинутых и ценимых - G36, да и бронезащита соответствующая. А бандиты, судя по всему, те ещё раздолбаи - ни один из них за всё время не посмотрел в сторону Сайлента, да и вообще по сторонам они не смотрели, сосредоточив всё внимание на пленном. Расстояние стрельбы небольшое, оружие врагов - обрезы и один пистолет-пулемёт... Гранат на поясе ни у кого из них сталкер не увидел. Одним словом, лёгкая добыча.
Сайлент потратил пару минут, чтобы забраться на верхний этаж разрушенного здания, и приготовился стрелять, но внезапно что-то отвлекло его внимание. Со стороны Кордона показалась стая собак. Одна, две, пять... больше десяти голов! На юге Зоны редко встречаются такие кучи мутантов, и единственным нормальным выходом тут было "тактическое отступление". Сайлент бы так и поступил, ничего позорного в этом нет. Он решил пока что оставаться в сторонке и посмотреть, что из этого получится. На пленного ему, в общем-то, было по барабану, жалости на всех не напасёшься. Если не дурак, то заберётся на торчащие из земли камни и подождёт, пока одна из сторон не завалит другую. А там, глядишь, и возможность убежать представится: если псины загрызут бандитов, то будут слишком заняты делёжкой добычи, и на сопляка им будет плевать. Если же бандиты всех смогут перестрелять (что весьма маловероятно), то, так уж и быть, в игру вступит Сайлент.
Тем временем собаки подходили всё ближе, а бандиты до сих пор не обращали внимания на лай и подвывания. Фантастические идиоты, таких даже одинокий тушкан перебьёт, не то что стая собак. Наконец, кто-то из них обернулся, что-то выкрикнул и схватился за МП-5. Выпущенная впопыхах очередь прошла мимо, но одна из пуль таки угодила в одну из собак, и это послужило сигналом к действию. Раздался задорный лай, и вся стая ломанулась к четверым людям у болотца. Бандиты повыхватывали стволы и начали беспорядочно палить по собакам. Пленный попытался было встать, но получил сильный пинок в лицо ногой от обернувшегося бандита, взвыл, упал и больше не шевелился.
Один из мутантов вырвался вперёд и устремился прямо на перезаряжавшего обрез раздолбая. Тот издал какой-то вскрик, выронил один патрон, наплевал на это и спустил курок. Дробь разворотила собаке всю морду, мёртвое тело споткнулось и покатилось куда-то в сторону. Но в этот момент подоспели ещё два мутанта: первый вцепился в ногу бандита, а второй прыгнул, нацеливаясь на горло. Мародёр упал на землю и звонко завизжал, бестолково размахивая руками и ногами, пытаясь сбить собак. Но это ему не удалось, и вскоре из прокушенного горла вырвался небольшой фонтанчик крови.
Товарищи неудачника тем временем пытались отстрелиться от назойливой пятёрки слепышей. Остальные к этому времени уже жрали одного из бандитов и так и не пришедшего в себя (ну, или слишком обессиленного) пленного. Одна из собак в прыжке вгрызлась в руку парню с МП-5, тот от неожиданности взмахнул другой рукой, сжимавшей оружие, и при этом не прекращал стрелять. Очередь прошила его дружка с обрезом, тот упал, и ещё две собаки накинулись на его свежий труп. Последний оставшийся в живых бандит что-то заорал и попытался сбить собаку разряженным и потому почти бесполезным ПП, и, к удивлению Сайлента, ему это удалось. Он отбросил оружие и рванул со всех ног к камням, куда псы вряд ли бы добрались.
Мутанты настигли его в тот момент, когда он попытался с разбега запрыгнуть на камень. Собака вцепилась ему, пардон, в задницу. Бандит взвизгнул и отцепился от камня. Подоспела ещё одна собака, и мародёр опрокинулся на спину. Третья собака вцепилась ему в лицо; какое-то время он дёргался и издавал стоны, но вскоре затих.

Вся эта сценка заняла не более 4-х минут. Сайлента она не то что бы впечатлила, но изрядно позабавила. Он, конечно, ожидал многого, но такой клоунады... Больше смотреть было не на что, и сталкер начал спускаться вниз. В голове у него крутилась мысль: "Мда... Финита ля комедия."



Последний раз редактировалось: Westy <3 (Чт 1 Окт 2015 - 19:05), всего редактировалось 1 раз(а)

http://steamcommunity.com/id/2ch3/

2 Re: Анкета Сайлента в Чт 1 Окт 2015 - 18:50


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Анкета не плохая, однако о ваших навыках, укажите в БИО где научились разбирать оружие и рукопашному бою и тогда будете одобрены.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Анкета Сайлента в Чт 1 Окт 2015 - 19:06


avatar

Westy <3

Прибывший

Прибывший
Готово.

http://steamcommunity.com/id/2ch3/

4 Re: Анкета Сайлента в Чт 1 Окт 2015 - 19:19


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено.

Можете начинать с "Ж/Д вокзал" в Ч-4 либо с "Автовокзал" в Североземье

5 Re: Анкета Сайлента в Чт 1 Окт 2015 - 19:24


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
От меня одобрены. Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.