Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]



avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

В этой теме игроки нашей ролевой игры могут подать заявку на создание специального персонажа для участия в ивенте, он может быть как одноразовым, там и многоразовым, это зависит от выбора стороны конфликта, на сколько часто будут проводиться ивенты с участием этой стороны и выживет ли ваш персонаж в бою. Персонаж создается как НПС определенной группировки, за которого будет играть пользователь во время игрового события.

Чтобы создать персонажа для ивента, нужно написать его анкету по этой форме:


1. Фотография: (Примерный вид персонажа, либо скриншот из игры, либо какая другая картинка)
2. Имя: (Пишем имя персонажа)
3. Возраст (Пишите свой возраст в игре):
4. Ник: (Кличка вашего героя, желательно объясните почему именно такая)
5. Сколько провели в Зоне времени: (Ваш персонаж уже бывалый сталкер и он уже попал в Зону.)
6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
7. Положительные черты:
8. Пол:
9. Рост:
10. Вес:
11. Внешность: (Описываем как выглядит ваш герой, во что он одет, особые приметы и тд. Не меньше 3 полных строк)
12. Психологический портрет: (Собственно это описания характера вашего персонажа. Не меньше двух строк)
13. Краткая биография: (Напишите краткую биографию своего персонажа, чем занимался, после того как попал в Зону и прочее)
14. Навыки: (Не делаем из своего героя супер человека, все мы обычные люди. Некоторые навыки можно указать сразу при написании анкеты, смотрите тему классы и профессии)
15. Профессия: (Здесь указывайте профессию до зоны, например кем работал ваш персонаж, для того, чтобы вы могли получить некоторые профессии с начала игры, смотрите тему классы и профессии)
16. Пробный пост: (Это пробный вариант поста от вашего персонажа. Примут ли вас сразу в игру будет зависеть от размера и качества поста. Не менее 5 полных строк)


Разрешается участвовать в ивенте за мутанта, если с каждой стороны состав 4х4 уже набран. Мутантов может быть максимум 2. Если это рейд против монстров с участием одной группировки, то мутантов может быть тоже 4.

Чтобы создать персонажа-мутанта, напишите его анкету по этой форме:


1. Фотография: (Примерный вид персонажа, либо скриншот из игры, либо какая другая картинка)
2. Разновидность: (Пишем здесь каким мутантом вы будете играть из доступных для ивента)
3. Возраст (Пишите свой возраст в игре):
4. Сколько провели в Зоне времени: (Если это вдруг наполовину человек и он может осознавать происходящее, если нет - пункт пропускаем)
6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: (Если это вдруг наполовину человек и он может осознавать происходящее, если нет - пункт пропускаем)
7. Положительные черты: (Если это вдруг наполовину человек и он может осознавать происходящее, если нет - пункт пропускаем)
8. Пол:
9. Рост:
10. Вес:
11. Внешность: (Описываем как выглядит ваш герой, во что он одет, особые приметы и тд. Не меньше 3 полных строк)
12. Психологический портрет: (Если это вдруг наполовину человек и он может осознавать происходящее, если нет - пункт пропускаем)
13. Краткая биография: (Напишите краткую биографию своего персонажа, если это вдруг наполовину человек и он может осознавать происходящее, если нет - пункт пропускаем)
14. Навыки: (Не делаем из своего героя супер человека, все мы обычные люди. Некоторые навыки можно указать сразу при написании анкеты, смотрите тему классы и профессии)
15. Пробный пост: (Это пробный вариант поста от вашего персонажа. Примут ли вас сразу в игру будет зависеть от размера и качества поста. Не менее 5 полных строк)


После написания анкеты, ожидайте одобрения ее модератором, после чего в теме-новости про сам ивент, будут описаны стороны конфликта и вы будете включены в список участников.

http://www.power-radio.ru/


Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
1. Фотография:

2. Имя: Владимир;
3. Возраст: 32 года;
4. Ник: «Лис», за непреодолимое желание добыть что-то хитростью;
5. Сколько провели в Зоне времени: В Чернобыльской Зоне Отчуждения я побывал около полугода; за это время приобрёл немалый опыт выживания в здешних местах, обзавёлся парой-тройкой надёжных людей и «поимел» намного больше недругов;
6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Клептомания, скупость, недоверчивость, пристрастие к курению;
7. Положительные черты: Находчивость, хитрость, верность;
8. Пол: Мужской;
9. Рост: 180 см;
10. Вес: 72 кг;
11. Внешность: Лицо овальной формы покрыто недельной щетиной, сквозь которую блестит ряд целых (!) практически белоснежных зубов. Тёмно-голубые глаза едва открыты: постоянный прищур стал частью моего образа. Нос картошкой со шрамом по левой ноздре. Короткая стрижка, практически "под ноль". Непропорционально большие уши, чтобы всё слышать.
Из одежды предпочитаю свободную, удобную одежду с множеством карманов и большими рукавами, чтобы было куда прятать "награбленное". Относительно недавно сменил свой дряхлый комбинезончик на «Ветер Свободы», так любезно предоставленный одноимённой группировкой, что и приютила, так скажем, меня;
12. Психологический портрет: С самого своего детства жил по принципу «Если можно проще, зачем усложнять?», то есть при любой удобной ситуации пытался схитрить, чтобы извлечь выгоду для самого себя.
13. Краткая биография: Вырос ни в чем не примечательной семье, отчего с детства привык добиваться всего сам. Занимался в секции бокса, что временами пригождалось на улице. После окончания школы не получилось поступить в ВУЗ, и был призван в армию. Отслужив добросовестно в пехоте, набравшись полезных навыков, вернулся домой. И застал следующую картину: отец умер, а мать из-за этого случая сильно впала в депрессию и тоже стала сильно заболевать. В голове было только одно решение на то время: Зона и её артефакты...
14. Навыки: Навыки обращения с оружием, рукопашного боя, выживания в плохих условиях
15. Профессия: "Информатор"
16. Пробный пост: Пустынные по утрам "Шти" постепенно заполнялись. Кто-то приходил, а кто-то покидал это заведение. Замечательное заведение, к слову. Каждый сантиметр этого уютного бара словно впитал в себя ту душевную и миролюбивую атмосферу, а теперь, день ото дня, отдавал эту самую атмосферу каждому из посетителей.
Я сидел за самым дальним столиком, условно наблюдая за соблюдением порядка, попутно поглощая яичницу. Бармен уже давно знал про мою страсть к клептомании, поэтому подал мне тарелку с едой без всего - ни вилки, ни ножа, ни солонки в комплекте не было. И он был прав, где-то в недрах моих карманах уже хранятся нужные мне вещи.
Когда я практически закончил с приёмом пищи, в проходе удивительным образом показалась группа из трёх хмурых, накаченых парней. Те, словно груда неотёсанных камней (по их, взгляду было видно, что подобное сравнение выбрано не случайно) стояли между столиками, как хищники выбирающие жертву. Вероятнее всего, оттого, что я по своей старой-доброй привычке высматривал все детали в незнакомом мне человеке, они и выбрали меня.
Пошатываясь от принятого на грудь алкоголя, они остановились возле меня, наполняя окружающий воздух "божественным" запахом перегара.
- Чё смотришь, проблемы? - произнёс ближайший ко мне мужик, и в тот момент я понял, что без бойни они уходить не собираются
- Бог дал мне зрение! - Уже из вредности подбил я масло в огонь. В тот же момент мой личный ножик скрылся в правом рукаве, на всякий "пожарный"
Все трое, резко расверипев, готовы были вот-вот впиться мне в глотку. Я же, как бы невзначай открутил крышечку у солонки. За нами наблюдал уже почти весь бар, даже Бармен приподнялся со своего места, желая не упустить кульминации.
А вот, кстати, и она. "Главный" из этих трёх замахнулся было на меня, но получив соли в лиуо, заругался и принялся яростно тереть глаза. Парень сзади достал было нож, принявшись размахивать им. В свою очередь я дёрнул рукой, и в ладонь лёг нож, припасенный в рукаве. Слегка опешив, он всё же начал свои танцы с холодным оружием. Из-за этого я, всё сидя на стуле, получил весьма глубокий порез. Но хотел я было встать, как получил подносом по голове - первый бандюган оклемался и решил мстить. И если б он не задел таких же подвыпивших посетителей бара, неизвестно было б окончание этой драки. А так - всё переросло в массовое побоище, под общий шум которого, раненный, но не побежденный, я решил скрыться. А за окном уже слышалась сирена...


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
1. Фотография
Клац:

2. Разновидность:

Вендиго

3. Возраст:
50 лет

4. Пол:
Мужской

5. Рост:
2 метра

6. Вес:

38 килограмм

7. Внешность:
“Высокий скелет… Да, именно так меня оценивают те, кто видится со мной впервые. Одна кожа да кости. Никакой силы. Никакой мощи. Так ли это? Мои мышцы выражают слабость. Голый череп очистила от лишних волос уже очень и очень давно. Как и всё остальное тело. Так что же осталось? Обрывки одежды, некогда значащие куда больше, чем сейчас. Не знаю, считаю ли я их сувениром из прошлого, или же мне просто всё равно. Но факт остается фактом. Высокий скелет в старых ошметках. Но что ещё есть? Ох, да. Мои зубы. Эти клыки готовы порвать всё что угодно. Им не суждено затупиться или сломаться. Ведь созданы они, как и я сам, для одной лишь цели. Мой вздувшийся желудок её отрицает, но это всего лишь иллюзия. Есть мне хочется всегда. Убивать -  всегда. Длинные, острые когти на худых кистях. Какую бы броню они не надели, я доберусь до плоти. Доберусь до самого ценного, что у них ещё осталось. Они посмотрят в мои маленькие, сморщенные глаза. Я больше ничего не вижу. Мир, каким он был когда-то, растворился для меня. Но появилось кое-что получше. То, что позволяет мне жить. Моё внутреннее чувство охотника, моё зрение, превосходящее любое другое. Я слеп и всевидящ одновременно. Больше нет света или тьмы, когда перед моим взглядом предстает сердце. Ещё бьющееся. Такое слабое и сильное, твердое и жидкое. Каждый удар произведен, будто молотом по наковальне. И я его отчетливо слышу. Знаю, где они прячутся. Понимаю, если хотят скрыться. И догоню их, найду всех. Слабое тело? Лишь для тех, кто видит впервые. Для тех, кто меня не знает. Кости крепчают с каждым съеденным куском плоти. Я лёгок и силен. Проворен и быстр. А тело… Оно с виду слабо, как приманка. И я надеюсь, что ты остановишься, дабы попытаться меня убить.”

8. Психологический портрет:
“Кто я есть на самом деле? А кем был раньше? Вопросы, которым не нужен ответ. Они сами мне больше не нужны. Я – не человек. И я – не животное. Мне нет дела, как меня называют. Как ко мне относятся. Все чувства давно пропали. Моя цель – охота. Ты – моя жертва. Беги, сопротивляйся, спасайся. Дав шанс, заберу его обратно. Не дрогнет рука даже в тот момент, когда буду распарывать тебе глотку. Люди так делают? Делают, я и сам это видел. Но я – не они. Люди связаны. Связаны очень многим. Вот только у меня другое предназначение. Жить одному. Жить так, как положено. И так, как хочется лишь мне. Не хочу думать о людях, не хочу быть одним из них. Лишь одно упоминание о человечине вызывает жажду пищи. Вечное желание утолить голод. Единственное, что спасает меня. Каждую секунду я чувствую смерть. И знаю, что грядет перерождение. Нужно ли оно мне? Нет, хочу жить здесь, хочу сейчас. И мне придется утолить голод. Любой ценой. И я сделаю это – сожру сердце своих врагов. Разорву на части жертву. Сломаю её волю. Заставлю бояться.
Но кто же я на самом деле? Жив или мертв? Когда-то, мне удосужилось жить как человек. Но кто я сейчас? Остаток того разума, что был прежде. Некая искра, живущая в сердце ненасытного монстра. Иногда я даже не уверен, являемся ли мы одним целым. Выступая в роли наблюдателя, я помогаю телу. Тело кормит меня. Едины ли мы? Неизвестно. Но цели у нас одни. Мы оба встали на этот путь. Я и моё тело. Мы неразрывны. Мы – едины. И я сделаю всё, чтоб тело осталось со мной. А я – с ним. Никакие пули, никакое оружие нам не помешает. Мы всегда возвращаемся. Я. Я всегда возвращаюсь. И меня никто не встречает во второй раз. Сбежать невозможно. Противостоять мне – невозможно. ”

9. Навыки:

Регенерация – “Меня калечат – я возвращаюсь. Меня убивают – и я уже рядом. Возможно ли мне умереть? Есть лишь одна вещь, способная мне противостоять. И это явно не пули.”

Ловкость – “Нет ничего легче, чем преследовать бегущую жертву. Для меня это как простая прогулка. Легкое испытание, что будет выполнено. Несмотря на то, где происходит охота. Будь то здание или какие-то леса, ничто не укроется от меня.”

Чутье – “Я слышу, как бьется их сердце. И сразу понимаю, началась ли для них охота. Потому первым делом вырву именно этот орган.”

Разум – “Другие вендиго всегда были моим кормом. Они хотели убивать, но первым делом калечили себя. Уничтожали то, что внутри. Человек сопротивлялся этому и был полностью изгнан из тела. Его душа больше не имела дома. Но у меня всё не так. Я принял этот дар как проклятье. Но я уже не человек и не собираюсь им быть. А порой мне кажется, что поедая жертву, я забираю не только её тело, но и частичку той самой души.”

Подражание – “Мне удается издавать самые различные звуки. Мало кто из людей может звучать как шелест ветра. А ещё меньше – говорить чужим голосом. И мы все это можем.”

10. Пробный пост
Шел дождь. Мелкий, некогда противный, но сейчас он не имел никакого смысла. Моё внимание было приковано к небольшой роще деревьев. И со стороны могло показаться, что я лишь просто вглядываюсь в пустоту. И это могла быть наполовину правда. Моё зрение выхватывало лишь мелкие движения крон деревьев, но всё что ниже, сливалось в единое пятно. Но также я видел то, что не видят другие. Людей, они точно там. Четверо. Боятся, ищут выход. Наверняка заблудились. Оценив всю обстановку, я принял решение, что голодать больше нельзя. Потому стоит разобраться с ними как можно скорее.
Легкие шага вперед, плавно переходя на бег. Скорость росла и росла, но тишина не нарушалась. Легкий толчок о ствол дерева, и вот, я уже перескакиваю с ветки на ветку. Расстояние всё сокращалось и сокращалось. Как вдруг! Они оказались уже передо мной. И я замер. Остановился, вслушиваясь. Всеми своими чувствами, и старыми и новыми. Картина окружающего мира медленно вырисовывалась.
- Ну, долго ещё, Гектор? Мы уже битый час среди аномалий блукаем. Как-то мне неспокойно в этом месте.
Раздался голос одного из сталкеров. Похоже, парень нервничал. И делал это куда лучше остальных. Он-то мне и был нужен. Из-за чего я издал немного сдавленный, необычный для этих мест рык. А после побежал. За одно дерево, за другое. Мелькал у людей перед глазами. Не останавливался ни на секунду, заставляя судорожно держать палец на спусковом крючке. И стоило им хоть немного потерять бдительность, как появилась возможность для удара.
Резкий скачок к группе. Оттуда, откуда они меньше всего ожидали. Передо мной оказался какой-то здоровый мужик в зеленном камуфляже. Как я понял его цвет? Самому осталось загадкой. Но знал я точно, слышал. Что нужен мне не этот парень. Несколько движений, размашистый удар по разгрузке, толчок в сторону – и вот она, моя цель, впереди. Самый молодой, самый трусливый. Один удар, и от мышц на левой ноге не осталось и следа. Кровь брызнула на мокрую траву, окрашивая её в бордовый цвет. А мне следовало двигаться дальше. Вперед, не останавливаясь. Дабы перевести дух и понять, что происходит.
А всё было так, как мне нужно. Они побежали. Решили спастись. Бросили своего товарища. Но он мне не нужен и сейчас. Этот кусок мяса никуда не денется, пока я не найду на него время. Особенно, догоняя таких вот друзей.
И это оказалось легко. Когда они бегут, то становятся лёгкими мишенями. Тому, кто остался без разгрузки, я облегчил его ношу. Когти содрали часть плоти на спине, а также удалось вырвать кусок позвоночника. Второму повезло не меньше. Он громко кричал, пока я не вырвал ему челюсть, а после не перекусил шею.
Но третий. Третий умер хуже всех. Он сдался. Перестал бороться. Я ненавижу тех, кто готов умереть. Это не охота. А я существую только ради этого. Вот только этот парень бросил оружие и молился. Всему, чему знал. Просил меня о пощаде, воззвал ко всяческим силам. Но, похоже, что забыл. Я – мутант. У меня совсем иное представление о мире. Потому и этот парень в неком ужасе и удивлении, когда я заговорил его голосом. И никто, никогда не узнает, что мне довелось ему сказать. Но знаю лишь точно, что остался всего один. А после можно приступать к трапезе. Это даст мне немного времени, дабы найти ещё тех, кто окажется у меня в желудке.


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Белоглазый, здравствуйте, вы немного не в том месте создали анкету, ивента пока нет, и в нем могут участвовать только те, у кого есть основной персонаж. Вам нужно создать отдельную тему, в этом же разделе, вот вам пример анкеты. Сразу уже по вашей вам скажу, что нам будет нужно над ней поработать, можете написать мне в ВКОНТАКТЕ, я отвечу вам на все вопросы.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.