Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Толика в Вт 25 Авг 2015 - 14:54


avatar

Мираш

Военный

Военный
3. Имя: Анатолий Орехов
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре): 23 года
5. Ник: None
6. Почему пошли в зону?: см. биографию

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Анатолий временами вспыльчив, тщеславен и слишком самоуверен в себе. В отличие от многих своих сверстников к курению с детства не приучен, однако имеет слабость к алкоголю.
8. Положительные черты: Толя так же обладает устойчивостью к стрессам. Он коммуникабелен, но при этом не любит большое скопление людей. Временами чрезмерно энергичен и затрачивает энергию совсем не на то, что может принести ему пользу.

9. Пол: М
10. Рост: 175 см
11. Вес: 79 кг

12. Внешность: Коротко стриженный, гладко выбритый, голубоглазый и атлетичный блондин, который в отличие от его друга детства, Олега Суханова, популярностью у слабого пола не пользовался. На правой лодыжке имеется сделанная по пьяни татуировка на арабском, значение которой он до сих пор ему не понятно.

13. Психологический портрет: Как упоминалось ранее, Толик временами тщеславен и слишком самоуверен. Дополняют эту и так не очень приятную картину чрезмерная упёртость и не дальновидность. Но, как ни странно, он знает о понятии настоящей дружбы с малых лет.

14. Краткая биографию: Анатолий Орехов родился в пригороде Киева, в семье Сергея Орехова и Елизаветы Ореховой. Мать работала уборщицей в одном из супермаркетов, а отец был обычным сантехником получавшим копейки. Однако родители постарались и смогли устроить свое чадо во Французскую Школу, обучение в которой давалось Толику довольно тяжело. Отучившись девять классов, Анатолий, разрушив мечты и надежды своих родителей, уходит со школы ввиду не успеваемости и поступает в одно из ПТУ. Там, отучившись 3 года и получив специальность механика, Анатолий все же берется за ум и вместе со своим другом детства Олегом поступают в КИВК. Признаться честно, там учеба давалась так же тяжело как и ранее в школе, что собственно и стало причиной скорого отчисления обоих приятелей. А далее всё как по сценарию: срочная служба в армии, подписание контракта и прибытие в Зону Отчуждения для защиты мирных граждан от диких животных и мародёров несущих на Большую Землю радиоактивный мусор.

15. Навыки: Не то чтобы Анатолий в мастерстве обладает каким-либо боевым искусством, но вырубить соперника жестяной банкой или обезвредить ударом в пах он вполне себе мог.
16. Профессия: До поступления в институт, Анатолий выучился на механика в одном из ПТУ Киева. Сейчас, он - обычный рядовой-контрактник армии Украины, каких много. По специальности пулеметчик-техник.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

2 Re: Анкета Толика в Вт 25 Авг 2015 - 15:13


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено.

Начало игры на Д-3 (Казармы). Грузовик, что вёз Вас, Вашего друга и ещё десять новобранцев, остановился. А на улице вас всех уже ждал нервный сержант, которому совсем не хотелось видеться с новыми лицами.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.