Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Олега Суханова в Вт 25 Авг 2015 - 14:53


avatar

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
1. Фотография:
Клац:



2. Старый персонаж:

3. Имя: Олег Суханов

4. Возраст: 22 года

5. Прозвище: Не имеет

6. Почему пошли в зону? см. краткую биографию.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Олег, ко всему большому сожалению, - заядлый курильщик. Постоянно теребит в руках пачку сигарет. Если предложат выпить - выпьет. Раздражителен, довольно часто нервничает и ведет себя непредсказуемо. Временами подл.

8. Положительные черты: Осторожность помогает Олегу не влипнуть в какой нибудь анал-карнавал, а дружелюбие и обаяние позволяют этому человеку заводить важные и выгодные для себя знакомства. Терпелив. Хитёр и дальновиден, но иногда совершает грубейшие ошибки. Суеверен.

9. Пол: Мужской

10. Рост: 184 см.

11. Вес: 78 кг.

12. Внешность: Этот черноволосый кариеглазый 22-летний молодой человек имеет густую, едва отросшую бороду, привычно почесывая её в неловких ситуациях. Худ и бледен. Когда был на "Большой Земле" пользовался спросом у женщин, что доказывает ещё раз что человек не из уродов и язык у него, вероятно, подвешен.

13. Психологический портрет: Олег - человек целеустремленный, самодостаточный, иррационалист. Хитрость - главное его качество, развивающееся с детства, выработанное на протяжение многих лет, способствует его осторожности, аккуратности и дальновидности во многих делах, но иногда совершает грубейшие ошибки. Временами подл. Суеверен. В целом, оставляет о себе двойственное впечатление.

14. Краткая биография: Олег родился в семье директора мелкой фирмы в Киеве, в следствие чего ни в чем себе не отказывал. Братьев и сестер не имел, поэтому все внимание родителей было всегда направлено на Олега. Когда единственному сыну исполнилось семь лет его отправили в Французскую школу, которая как раз таки находилась рядом с их домом, на Лесной улице. У пацана была склонность к языкам, поэтому он с легкостью учился французскому, а дома с охоткой брал в руки немецкие книги. Родители возлагали на Олега большие надежды. У Олега со временем появлялось все больше и больше знакомых, затем все они становились друзьями, с которыми он стал дурачиться почти весь день напролет, уделяя все меньше времени на чтение книг и выполнение домашних заданий. Один из таких друзей до гроба - Анатолий Орехов, человек, всю жизнь с которым он провел плечо к плечу, разделяя все неудобства, печали и радости. Отец брался за воспитание Олега, отправлял его в различные секции : рисование, футбол, баскетбол, ну и конечно-же "бокс", что дало свои плоды. В 18 лет парня, с весьма незавидными результатами окончившего школу, отправили в Киевский Институт Водных Коммуникаций. Там он обзавелся новыми знакомствами, шлялся по улицам, гулял, посещал клубы и всячески развлекался. Это и повлияло на то, что Олега отчислили при первой же возможности. Отчислили не за отсутствие успеваемости, а за грубые нарушения правил внутреннего распорядка на третьем курсе института, вместе с его лучшим другом Анатолием Ореховым. Тогда, парням больше не оставалось выбора, кроме как явиться на призыв в Армию МОУ, чтобы не шататься с клеймом уголовника. В октябре-месяце он явился в призывной пункт... В армии Олега научили бегать. Дыхалка у него была не развита, когда он бегал то даже после двухсот метров, запыхиваясь падал на землю и истерично отнекивался на приказы встать и продолжить бег. Армия помогла, и вскоре он стал бегать кроссы на легке и не задумываясь об усталости. Ну и конечно-же в армии Олега обучили обращаться с оружием, разбирать-собирать Отечественные Калаши, чистить их и метко и прицельно вести огонь. Олега настолько вдохновила военная служба, что он решил, после окончания срока подписать контракт с Армией, сам не догадываясь о том, что с его другом поедет в Зону Отчуждения, для закрепления полученных навыков...   

15. Навыки: Олег обладает восхитительными навыками рукопашного боя. Имеет опыт стрельбы из мелкашки, на типе Макарова. Практиковал владение таким распространенным стрелковым оружием, как автомат Калашникова, многих модернизаций. Парировать холодным оружием умеет, но не на достаточно высоком уровне.

16. Профессия: Олег - контрактник, ефрейтор по воинскому званию, по специальности штурмовик-инженер.

17. Пробный пост:  Нет нужды в пробных постах, когда всю предысторию можно написать при прибытии на любую Военную Базу, куда нас и отправит наш ГМ - Жук.




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

2 Re: Анкета Олега Суханова в Вт 25 Авг 2015 - 15:13


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено.

Начало игры на Д-3 (Казармы). Грузовик, что вёз Вас, Вашего друга и ещё десять новобранцев, остановился. А на улице вас всех уже ждал нервный сержант, которому совсем не хотелось видеться с новыми лицами.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.