Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Пустого в Вс 26 Июл 2015 - 22:04


avatar

Пустой

Новичок

Новичок
1. Фотография:

2. Старый персонаж: Майор Кравцов (уехал в отпуск)

3. Имя: Александр Панкратов

4. Возраст 29

5. Ник: Пустой. Получил за неумение сопереживать людям, всегда когда слышал, что кто-то в беде или умер всегда на это лишь пожимал плечами, будь то даже его друг или брат.

6. Почему пошли в зону: После первого прибывания в Зоне Александра потянуло обратно, он понял, что в Зоне можно заниматься его любимыми делами и получать все больше адреналина, чем это было на большой земле.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит и частенько. Безразличен к судьбам других людей, корыстен, порой ленив.

8. Положительные черты: Хорошо развит ум, логика и память. Ответственен, сообразителен, хитер.

9. Пол: Мужской

10. Рост: 192

11. Вес: 78

12. Внешность: Черноволосый обладатель болезни гетерохромия, левый глаз зеленый, правый синий. На правой руке татуировка в форме змеи вьющейся вокруг кинжала. Вечно одет в черное, черные брюки, черная кофта с капюшоном, на лице носит баф так же черного цвета, на руках кожаные черные перчатки.

13. Психологический портрет: Пустой своего рода обычный парень. Сказать, что он добр нельзя но и злым не назовешь, своего рода человек которому часто бывает на все совершенно все равно, однако очень смышлен, не даст себя в обиду и постарается вырваться из передряги всеми способами.

14. Краткая биография: Родился Саша в Твери, там жил и учился, в школе он всегда отличался хорошим логическим мышлением, памятью, закончил школу почти с медалью, почти потому, что не когда не любил математику, хоть и знал ее хорошо, зачастую прогуливал уроки по алгебре и геометрии. После школы поступил в Питерский гуманитарный институт на факультет журналистики, закончив университет Саша устраивается на работу в одну из газет где быстро находит свое место. Помимо работы юноша начинает увлекаться урбантуризмом и страйкболом. Все эти три вида его деятельности: журналистика, сталкинг и страйкгбол и привели его первый раз в Зону Отчуждения, после трех лет нахождения в клубе, руководитель клуба Андрей предложил парню отправится в самое опасное место по меркам урбанов - Зону Отчуждения и предложил ему там три дня пожить, узнав об этом начальство газеты отклонило Сашин отпуск, на три дня, а наоборот дала ему задание записать все на камеру, что он увидит в Зоне и даже дала ему дополнительный гонорар для всех нужд.  Собрав вещи, купив в оружейном магазине своего друга недорогой пистолет Саша направился к Андрею, он и еще два человека которые в Зоне уже успели однажды побывать собирались к второму рейду, рассказав Александру о том, что они узнали четверо ребят отправились в Зону.  В Зоне Саша сразу же почувствовал себя в своей тарелке, тут и пострелять можно, и полазить там где нормальным людям не дано... Прожив в Зоне ровно три дня Пустой, так его уже успели прозвать местные ветераны за пустоту в его душе, ведь Саша еще в школе был человеком не умеющим сопереживать. так и в Зоне когда Андрей попал в лапы псевдособакам, Пустой лишь пожал плечами с фразой "Бывает...", вернулся на работу но не только для того, что бы сдать отчет, а и для того, что бы уволится, так как пробыв в Зоне он почувствовал, что она зовет его, что ему нужно вновь вернутся туда от куда многие не возвращаются, собрав все деньги накопленные за три дня в Зоне он направился в город Чернобыль-4 где по наводкам некоторых сталкеров вышел на черный рынок где и спустил почти все деньги на новенький ПП-2000, пару магазинов к нему, ПДА и новенькому армейскому штык-ножу, а так же всего по мелочевке, оставив себе несколько тысяч, Саша двинул  в глубь города.

15. Навыки: Александр не плохо стреляет из пистолетов, автоматов, винтовок и дробовиков, средне обращается с холодным оружием и неплох в рукопашке.

16. Профессия: Журналист.

17. Пробный пост: Спрятав пистолет пулемет под куртку я осмотрелся по сторонам, патруля не наблюдалось. - Чертовы пендосы, и сюда добрались, ну сколько можно мать вашу - Я сплюнул на землю, а затем натянул баф на лицо, убедившись, что все свое со мной я двинулся в сторону гостиницы, там если мне не солгали можно встретить человека который даст наводку на проводника в Зону в прошлый раз нас то возили через кордон как на экскурсию, Андрей постарался, а теперь я лезу туда сам. - Надеюсь этот парень все еще там? - На улице шел дождь была ночь и был туман, я подобрался практически впритык к зданию с вывеской "Серп и Молот". - Вроде тут. - Посмотрев на вывеску я кивнул себе и открыл двери гостиной, зашел внутрь.  

18. Проверяющий ГМ: Жук.

2 Re: Анкета Пустого в Вс 26 Июл 2015 - 22:08


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено. Посмотрим, что получится.
Закрыто.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.