Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Молчуна в Вт 21 Июл 2015 - 22:54


avatar

Журналист

Опытный

Опытный
1. Фотография:
2. Старый персонаж: Нет
3. Имя: Андрей Шприцев
4. Возраст: 30 лет
5. Ник: Молчун. (В разговоре предпочитает слушать, а не говорить, за что и получил кличку.)
6. Почему пошли в зону?
Пошёл в зону частично из-за нужды скрыться от гнева бывшего начальства, частично – из-за желания узнать про столь таинственное место, а так же, из-за понимания, что на «Большой земле» может снова нарваться на неприятности из-за своего характера
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
-Нервный из-за несильной паранойи
-Ленив
-Когда взволнован, начинает теребить пальцами всё, что попадёт под руку.
8. Положительные черты:
-Хладнокровен (хотя полностью положительной чертой это не назовешь)
-Любопытный
9. Пол: Мужской
10. Рост: Выше среднего, 1.95 м
11. Вес: 70 кг.
12. Внешность: Высок, худощав, но жилист. Слегка горбиться. Вечно растрёпанные, средней длины волосы. Причёска «под горшок». Глаза не яркого, зелёно-серого цвета. Часто прищуривается, трёт рукой переносицу. Гладко выбрит. Короткий шрам на переносице. Предпочитает закрытую одежду тёмного цвета из плотной ткани. Не носит украшения (кольца, цепочки).
13. Психологический портрет: «Информация – главная сила в этом мире». Эту мысль Андрей сформулировал для себя ещё в 5 классе. С тех пор она стала чем-то вроде жизненного принципа. Ищет информацию, везде, где может, что бы потом хорошенько её обдумать, сделать выводы, если возможно, и присовокупить получившееся к имеющимся знаниям. Если Шприцев не может чего-то понять или о чём-то узнать, он воспринимает это как вызов. Легко может втереться в доверие и разговорить любого, узнав при этом все сокровенные тайны человека, и практически ничего не рассказав о себе. Перед делом старается обдумать все варианты и выбрать наилучший, неважно, нужно ему поступить в университет через год или моментально отреагировать на опасность. Андрей считает, что эмоции – лишь помеха делу, но не отрекается от них, не желая стать бездушной машиной. При этом не может спокойно смотреть на человека, находящегося в беде, но если он понимает, что не может помочь то может взять себя в руки. Любит слушать музыку, в основном группы «Наутилус Помпилус», «Машина времени» и  «КиШ».
14. Краткая биография: Родился Андрей в Ульяновске. Ещё в школе он выделялся недюжинным умом, но при этом странной отрешённостью. Всё дело было в том, что он постоянно размышлял над чем-нибудь. Неважно над чем -  задачкой из учебника, способом выпросить у мамы побольше денег на обед, недавно прочитанной книгой или смыслом жизни – лишь бы найти и решить задачу. Несмотря на золотую медаль в школе, Андрей долго не мог определиться, какую профессию выбрать. В итоге он выбрал финансового аналитика, и, поступил в соответствующий вуз. После службы в родном городе в полку «связистов», Шприцев довольно быстро устроился на работу в банке. Успешно проработав первый год, и серьёзно увеличив доход предприятия, Шприцев заработал расположение начальства. В это время он узнал о ЧЗО, и, решив узнать побольше, наткнулся на абсолютную пустоту во всех доступных ему  источниках информации.  Заодно, из чистого любопытства он решил найти информацию о денежных потоках внутри банка. Несмотря на хитрые системы, заботливо сделанные для отвода глаз, Андрей наткнулся на интересную вещь. Крупные суммы уходили «налево», причём прикрытие было очень качественным. Восприняв это как очередной вызов, он с энтузиазмом принялся за дело. Но тут пришло первое послание. Придя с работы, Андрей обнаружил в почтовом ящике письмо с угрозами. Решив вначале, что это прикалываются мальчишки (район был не из благополучных, Шприцев как раз искал подходящую квартиру поближе к работе), он сильно ошибся. Продолжив расследование (именно в расследование превратилось вначале безобидная игра) Андрей приблизился к разгадке этих финансовых махинаций. Во всём этом было явно замешан кто-то из руководства банка. Но тут пришло новое более весомое «послание». По пути домой Андрею приходилось оставлять машину на платной парковке вдалеке от дома. Именно на пути от парковки его встретила дюжина крепких лиц. Несмотря на то, что Шпицев старался держать себя в форме, численный перевес сделал своё дело. Мужчины «мягко» посоветовали оставить разгадки финансовых махинаций, пригрозив расправой в случае, если Андрей не воспримет в серьёз и это «письмо». Отсидев 2 недели на больничном после длительного «разговора по душам», Андрей решил покончить с этим делом. Но не так, как хотели этого «честные» банкиры. Он слил всю информацию знакомому, работающем в специальном отделе финансовых расследований. Тот рассказал ему, что за этими людьми стоит очень большая власть, и предложил лечь на дно.
- Но ты учти, Шприцев, они тебя везде достанут, зря ты впутался во всё это.
Восприняв его слова всерьёз, Андрей решил сделать ход конём. Уйти в Зону. Безрассудное на первый взгляд решение при дальнейшем обдумывание превратилось в единственно верное. Но он понимал, что впредь ему стоит стать осторожнее, ведь настигнуть бывшее начальство может где угодно и в лице кого угодно. Лучше подозревать невинного, чем подставиться под удар подлеца. Эта мысль теперь стала для Шприцева наравне с «Информация – главная сила в этом мире».
Именно с принципа "Любой встречный - потенциальный предатель" начался новый этап в жизни Молчуна...
15. Навыки:
-Отлично собирает и анализирует информацию
-Имеет простейшие навыки выживания (оказание первой помощи, разведение огня и т.п.)
-Умеет обращаться с оружием по службе в армии
-Неплохо умеет готовить
16. Профессия: Аналитик (аналог: Разведчик)
17. Пробный пост: Погода стояла отвратительная. Шёл мелкий занудный дождь, на небе слонялись тёмные тучи. Старый городок выглядел пустынным, на немногочисленных улицах не было ни одного человека. Вот он, Чернобыль 4, город о котором так много слухов. - Андрей обвёл взглядом открывшимся вид - А самое главное - именно здесь я могу узнать всю нужную  информацию. Шприцев неторопливо направился к городу. За такие деньги мог бы и до самого Чернобыля 4 довезти, так нет "А вдруг патруль, мне им попадаться на глаза нельзя". Бурча себе под нос, Молчун наконец добрёл до города. Внимательно осмотревшись он зацепился взглядом за нужную выеску. Спросить надо будет, почему такое название дали заведению - "Шти" - отметил про себя Андрей подходя к бару. Зайдя внутрь, Шприцёв застыл на мгновенье, осматривая не шибко крупный зал. Десяток посетителей, небогатый выбор, скудное освещение, казалось бы - обычный дешёвый бар. Но атмосфера, висевшая в воздухе, сразу развеяла эти сомнения. День добрый - поздоровался Шприцев и, не дождавшись ответа, пошёл к стойке сопровождаемый десятком пар глаз. Посетители бара, до этого тихо бубнящие друг с другом зашевелились, как будто в предвкушении чего-то. Андрей краем глаза видел практически незаметные ухмылки на лицах людей, бармен же, казалось, безразлично протирал стакан, не смотря на новоприбывшего. Подойдя к стойке, Молчун слегка побарабанил пальцами, привлекая внимание. Бармен, убрав стакан в батарею точно таких же, вопросительно посмотрел на Андрея. Стакан воды, и закуски какой-нибудь, будьте добры. - тихо произнёс тот. Когда бармен подал заказ, Молчун, взглянув тому в глаза, спросил: У кого можно достать информацию о зоне?
Вроде как финальная версия. Если что не так – скажите, постараюсь исправить.



Последний раз редактировалось: Mr_Anderson (Ср 22 Июл 2015 - 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)

2 Re: Анкета Молчуна в Ср 22 Июл 2015 - 5:43


avatar

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Анкета в принципе не плоха, но есть несколько ошибок:
1) "Слова «честь» и «благородство» ему не незнакомы, но филантропом его не назовёшь" - это бы я отнёс к психологическому портрету и заменил бы на: любознательный или любопытный (на твоё усмотрение)
2) В навыках у указано, что была служба в армии, но в биографии об этом ни слова. И желательно указать место службы и род войск.

Пока всё. Жду пробного поста.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

3 Re: Анкета Молчуна в Ср 22 Июл 2015 - 10:01


avatar

Журналист

Опытный

Опытный
Хитрый план №56473
0)Идеально написать анкету с первого раза - провалено.
1)Исправить ошибки в ролевой - выполнено.
2)Написать пробный пост - выполнено.
3)Прочитать правила форума - выполнено
4)Осознать и запомнить праила форума - выполнено
5)Прочитать энциклопедию ролевой - выполнено
6)Осознать и запомнить энциклопедию ролевой - критический сбой системы!
7)Втереться в доверие к ГМ'у - в процессе.

4 Re: Анкета Молчуна в Ср 22 Июл 2015 - 10:53


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Расскажите, как стали параноиком и тогда одобрим. Ибо про параною упомянули, а как получили не сказали, а это очень сильно повлияет на вашу игру.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Анкета Молчуна в Ср 22 Июл 2015 - 11:07


avatar

Журналист

Опытный

Опытный
Хамелеон пишет:Расскажите, как стали параноиком и тогда одобрим. Ибо про параною упомянули, а как получили не сказали, а это очень сильно повлияет на вашу игру.
Так лучше?



Моя речь
Мои мысли

6 Re: Анкета Молчуна в Ср 22 Июл 2015 - 11:13


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Что же, думаю нормально, хотя все равно не слишком раскрыто вы указали про нее. Можете начать с Бар "Шти" (только вы туда еще не зашли).

Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.