Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Максимова П.А. в Пн 29 Июн 2015 - 18:26


avatar

Эхо

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
1. Фотография:
2. Старый персонаж: нет
3. Имя: Максимов Павел Александрович
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре): 25 лет
5. Ник: Эхо (дана Павлу за "повторение" стандартных правил и приказов учителей/ командиров, любивших почитать морали)
6. Почему пошли в зону?: По возвращению из армии  обнаружил, что его лучший друг пропал где-то на территории Зоны. Паша помнил, что еще со времен школьной скамьи они вместе хотели рвануть туда на экскурсию, о которых прочли в интернете, абсолютно не предполагая, что в Чернобыле могут водиться всякие разные твари.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
- Не часто, но все же курит;
- Сладкоежка, чем едва не угробил желудок в детстве;
- Упрямый.
8. Положительные черты:
- Всегда держит свое слово;
- Готов умереть за друга или родных;
- Не даст в обиду и поможет, чем сможет.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 177 см
11. Вес: 72 кг
12. Внешность: Среднего (177 см) роста молодой человек, темные волосы, стриженые довольно коротко, светло-зеленые глаза. В углу лба, ближе к виску имеется татуировка в виде пятерки под трафарет. Откуда она, парень никогда и никому не рассказывал.
Телосложение атлетическое, все, что нужно присутствует, т.е. кубики пресса, бицепсы, трицепсы и т.д. Мышцы просто подтянуты и натренированы, но ни в коем случае не как у Шварценеггера.
В нормальной жизни умеет одеваться стильно и соответственно погоде и обстоятельствам, на брендовые вещи не падок, так же как на всевозможные примочки в виде сережек, колец, браслетов. Единственное, что носит - часы на левой руке, качественные механические, которые не утопишь и не разобьешь.
13. Психологический портрет: Обычный пацан, без закидонов и распальцовок. Серьезный в меру, веселый с друзьями и родными. Как говориться, любить так любить, дружить так дружить. Дружба в жизни Пашки занимала особое, весомое место. Вместе с его лучшим другом они прошли огонь, воду и медные трубы и никогда не подставляли друг друга, не предавали и, даже если влюблялись в одну девчонку, то не становились врагами и подлецами, просто один отходил, во всем поддерживая другого.
Помимо дружбы есть такое понятие как ответственность, благородство и честность, никогда не подведет, если обещал, всегда поможет не только словом, но и делом. Когда надо пошутит, разыграет и так далее. В общем знает когда и как и с кем себя надо вести, в дураках не останется. В меру открыт для незнакомых людей и от других не ждет души на изнанку. Если  надо помочь незнакомому человеку деньгами, то поможет, если почувствует, что этот человек действительно нуждается, а не состоит в банде попрошаек.
Ненавидит ложь, предательство, подхолимаж. За правду пострадать готов и искренне верит, что многие люди думают так же как он.
Не стоит Павла записывать себе во враги, не стоит.
14. Краткая биография: Родился Павел спустя два года после того, как случилась ядерная катастрофа на Чернобыле, в июне 1988 года в Москве. Его семья была самая обычная, как у всех: мама, папа, пес Пират и он. Ничего необычного в детстве и юношестве нет. Озорной мальчишка, любил подшучивать над девчонками, но никогда не давал их в обиду, считая это ниже своего достоинства, что взять - воспитание отца. Учился нормально, по крайней мере сам так считал, посещал секцию рукопашного боя и плавания, развивая уже с детства выносливость и мускулатуру. Не обходилось конечно без драк и вызовов родителей в школу, ну, а что делать, если терпеть не можешь химичку, а она тебя? Собственно еще в школе его прозвали "Эхо",  за "повторение" стандартных правил и приказов учителей, любивших почитать морали. Ближе к окончанию школы, года за три, открылась еще одна секция - стрельба, естественно Паша стал туда ходить. Можно предположить, что он прямо горел желанием тратить свое время на секции, вместо того, чтобы погонять мяч с ребятами во дворе, однако это не совсем так. Родители считали что чем больше загружать парня, тем меньше времени у него будет на то, чтобы связаться с дурной компанией со всеми вытекающими. Чтобы не ссориться с предками, парень предпочитал выполнить то, что должен и выполнить это хорошо, постепенно втягивась в сам процесс и влюбляясь в свои занятия. Он не раз ездил на различные соревнования по стрельбе, откуда привозил медали и грамоты. Родители лишь умилялись и утирали платочком навернувшиеся слезы.
Казалось бы, идилия, чего еще надо, однако была в их семье тема, о которой никто и никогда не говорил. До какого-то момента Паша о ней и не знал, пока однажды не рассказал родителям  желании посетить экскурсию в Припять. Поначалу он не мог понять, почему его родители так злятся, при одном упоминании этого города, однако немного позже, под натиском сына они сдались. Они рассказали, что переехали в Москву лишь в 1987 году. Сами родом из Припяти, отец работал инженером на четвертом энергоблоке и за три дня аварии чудом избежал смерти, сломав ногу по пути на ночную смену. Перелом был серьезный, поэтому его вместе с женой отправили в Москву, оставив свою маленькую дочь с родителями отца. Когда произошла авария, людям, живущим в Припяти не  сообщили о ней, само событие было засекречено, правительство намеревалось умолчать об этом. Советское руководство признало факт аварии лишь после того, как повышение уровней радиации, вызванное радиоактивными осадками, было отмечено в Польше и Швеции. Родители Павла жили недалеко от станции, поэтому и его родители и дочь получили серьезную дозу радиации и к декабрю 1986 года скончались от лучевой болезни, поэтому было принято решение о переезде в Москву, а прошлое забыть как страшный сон.
Новость о том, что у Пашки могла бы быть старшая сестра шокировала парня и с того момента у него появилось странное ощущение, будто Зона тянула к себе, снились странные сны про Чернобыль и его сестру.
Окончив школу юноша  прошел службу в рядах Российской армии. Сначала отдавал долг Родине, а после по контракту, а вернувшись узнал, что его друг - Леха, с которым они были почти неразлучны, пропал где-то в Припяти. Собственно теперь причин не побывать там у парня не было, поэтому он, ничего не сказав родителям уехал искать друга.
15. Навыки:
- Рукопашный бой;
- Хороший пловец;
- Отличный стрелок из различного оружия, будь то карабин или пистолет;
- Средне владеет оружием ближнего боя, типа ножей;
- Умеет готовить, с голоду не помрет;
- Умеет засыпать в любом месте в любых условиях.
16. Профессия: контрактник
17. Пробный пост:
Павел рукопожатием попрощался с проводником, после чего снял бейсболку проведя свободной рукой по короткому ежику волос.
- Чернобыль-4... Ну что ж, посмотрим, что там. - Негромко проговорил парень, возвращая головной убор на свое законное место на голове, козырьком назад. Он еще не успел прочувствовать всю атмосферу Зоны, но скудность местного бара, по сравнению с теми, что остались в нормальном мире, просто поражала. Эхо не собирался пялиться на присутствующих, хотя бы потому что это не прилично, но точно был уверен, что все внимание сейчас будет приковано к его скромной личности. Конечно, к кому же еще, ведь это именно Матвей был зеленым новичком, которому еще учиться и учиться у мастеров. Однако внешне этого не было видно, все занимались своими делами.
Паша неспешным шагом прошел от входа до стойки, кладя на нее руку вместе с локтем, слегка постукивая о дерево пальцем. Глупо было придти в бар и просто так стоять за стойкой, поэтому парень решил заказать себе что-нибудь, а за одно разведать обстановку. Надо же было с чего-то начинать в конце концов.
- Приветствую.- Негромко проговорил он, посмотрев на бармена и слегка подавшись вперед, будто собирался поведать какую-то тайну. На самом деле Радист просто не хотел мешать остальным, нормы приличия есть в любой среде, даже здесь, в Зоне. - Мне бы чего-нибудь выпить. - Пока ждал реакции стал более внимательно рассматривать обстановку.
Не смотря на ранний час в баре на редкость людно было. Некоторые кучковались вместе, кто-то напротив пребывал в одиночестве. Все таки человек хоть как-то разбавлял тишину этих мест и это, откровенно говоря, радовало. Бармен представлял собой невысокого немолодого человека, крепкого телосложения. Тот вежливо поприветствовал Пашку, негромко огласив ассортимент бара. Немного подумав, парень решил, что начинать этот день со ста граммов водки для него, это лишнее, может быть в будущем, когда прочувствует все на себе, то водка станет спасением или забвением, но не сейчас.
- Мне минералку, пожалуйста. И если есть, какой-нибудь бутерброд. - Эхо никогда не завтракал, однако дорога отняла какую-то часть энергии и своеобразно измотала парня, поэтому пища поможет восстановить ее запас.
Периферическим зрением он отмечал каждое движение соседа, сидящего рядом парня, перекатывающего стакан между двух пальцев и явно пребывающего в своих мыслях. Возможно Максимов был единственным человеком, которых настроен воодушевляюще, остальные нюхнули Зоны и давно сняли розовые очки. Возможно он и сам будет таким же угрюмым, как знать...
Для начала, решил он, необходимо пошататься по округе, посмотреть чем народ живет, о чем болтают. Понятное дело, что люди тут далеко не открытые, тем более не гостеприимные, однако если относиться к остальным нормально, то и к нему должно быть более или менее нормальное отношение.
- Не подскажете, где тут у вас можно прикупить что-либо из съестного или медикаментов, оружия? Я человек новый, ничего не знаю. - Вернул взгляд на бармена, наблюдая за его манипуляциями и передвижениями. - Как вообще обстановка? - Не любил Эхо эти расспросы, почему-то создавалось ощущение, что он навязывает разговоры, но иначе пока нельзя, не будет же он как ищейка разнюхивать где и что.

2 Re: Анкета Максимова П.А. в Пн 29 Июн 2015 - 20:50


avatar

Кречет

Наемник

Наемник
Хороша анкета. Все хорошо описано и понятно. Грамотно! Стоит такую анкету принять. Сомнений нет.
Можете начинать с Ч-4

http://www.stalker-cop.net/f155-forum
Но думаю и можно с данного момента после пробного поста начать. Я же добрый.



such fasepalm

3 Re: Анкета Максимова П.А. в Вт 30 Июн 2015 - 16:55


avatar

Эхо

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Дополнение к анкете.

С собой в Зону Эхо взял: рюкзак, фонарик с двумя батарейками, армейский нож, бинокль с дальномером.
Из еды: пару батончиков "Марс", 1,5 л негазированной минералки, батон и 0,5 палки копченой колбасы.
Нож был куплен сразу же после демобилизации Павлом и несколькими его друзьями, все одинаковые, на память. Бинокль он приобрел после того как принял окончательное решение о поисках лучшего друга в Зоне. Так сказать решил подготовиться. Еще хотел купить пистолет, но, чтобы им можно было пользоваться, необходимо было время на оформление документов в разрешительной, а его у Пашки не было. Ну, а фонарик...ну вот скажите, у какого парня не было ни одного фонарика?

4 Re: Анкета Максимова П.А. в Вт 30 Июн 2015 - 18:22


avatar

Кречет

Наемник

Наемник

В ближайшее время инвентарь будет пополнен новыми вещами.
Закрыто.

Модератор: Кречет



such fasepalm


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.