Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
1. Фотография:



3. Имя: Энтони Суоффорд
4. Возраст: 23 года.
5. Ник: Отсутствует.
6. Почему пошли в зону?: Командировка.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: курение, халатность и не тактичное (временами даже глупо) поведение.
8. Положительные черты: душа компании, желание совершенствоваться, преданность, устремленность.

9. Пол: Мужской
10. Рост: 181 см
11. Вес: 78 кг

12. Внешность: Молодой парень атлетического телосложения. Короткая стрижка, отсутствие растительности на лице. Контрастные зеленые глаза, средних размеров брови, резкий вытянутый нос. На правом плече выделяется яркая татуировка "Jarhead-J".
   
13. Психологический портрет: Если раньше Энтони был тихим и скромным парнем, то сейчас он превратился в настоящего полудурка и шута. Скромность, аккуратность, вежливость и тактичность - это явно не про него и вообще, не про роту "J". Как это бывает у морпехов, он жаждал войны, славы и наград.

14. Краткая биография:

Думаю не стоит описывать банальное детство ребенка жившего в среднестатической американской семье в пригороде Чикаго, а сразу стоит перейти к совершеннолетию.

Начало


Энтони был не глупым парнем и вполне мог бы поступить в один из лучших экономических колледжов в Нью-Йорке, выучиться на менеджера и, ввиду неплохо знания иностранных языков, устроиться по профессии в какую-нибудь частную нефтяную компанию. Затем жениться на какой-нибудь прекрасной даме, обеспечить себя потомством, купить большой загородный дом и наслаждаться жизнью. Однако эта самая "жизнь" и повернулась к нему задницой, отправив бедного парня в худшее на Земле место - в Зону Отчуждения. Все дело в том, что совсем недавно семья Суоффорда потратила все свои сбережния, которые они откладывали на учебу их сынишки, на услуги адвокатов в которых нуждалась их семья. А обиженный и полный гнева Энтони записался в ряды Армии США для заработка денег на колледж. Отсюда то и начинается история Энтони Суоффорда.

Пехота


Не зная куда деть свою несчастную пятую точку, на которую выпало так много проблем, Суоффорд решает записаться в обыкновенную Пехоту.
На удивление учебка в пехоте прошла достаточно легко и быстро, а Суоффорда отправили служить на военную базу в пустыне. Службой, которую показывали по телевизору, это было трудно назвать, ибо вся "служба" сводилась к обыкновенному постовому дежурству под палящим солнцем.
Со временем военное ремесло затянуло Суоффорда и тот, бросив затею с колледжом, решает попытать себя в других войсках. Он, как и многие американцы, желает славы и наград. Рассматривая такие брутальные войска, как: "Зеленые Береты", 75-й Полк Рейнджеров, "Дельта", 101-й Воздушно Десантный Батальон и другие, его выбор падает на не менее мужественную и крутую до усрачки Морскую Пехоту. Не долго думаю он падает рапорт о его переводе на флот. Под гнусные выссказывания бывших сослуживцев он покидает армейскую базу в пустыне и отправляется на побережье Калифорнии.

Морская Пехота


"Добро пожаловать в АД, говнюки!" - эта была первая фраза, которую услышали новобранцы решившие попытать счастья в Морской Пехоте. Сказать честно, учебка на самом деле показалась Суоффорду Адом! Какая-та обыкновенная пехота казалась детским садом по сравнению с тем, что пришлось пережить курсантам в учебке.
После учебки, которая навсегда запомнилась Энтони, его причисляют к роте "J", сборищ тупиц, недоносков и просто придурков. Как оказалось, рота "J" совсем не состояла из тупиц и недоносков. Это были веселые, жизнерадостные и дружные ребята. Или просто Суоффорд был таким же идиотом, как и они?

Командировка


Прошло два года с того момента, как Суоффорд попал в роту "J". Все они, ребята из роты "J", считали себя профессионалами и жаждали на войну в Афганистан, но у руководства на них были другие планы. Пока ребята из рот "А", "K" и "F" готовились к вылету в Афганистан, им рассказывали о Зоне Отчуждения, о месте в котором им придется провести два года, провели инструктаж по технике безопасности и они прошли двухнедельный курс подготовки. Подписав какие-то документы, читать которые в роте "J" было не принято, их переправили на военную базу Контингента НАТО в Зоне Отчуждения.



15. Навыки: достаточно хорошее обращение с автоматическими винтовкам типа М4 и SCAR; неплохое владение навыками рукопашного и ножевого боя; базовые знания о работе со взрывчатыми веществами;    
16. Профессия: Морпех


Проверяющий ГМ - Жук.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено.
Грузовик с группой приближается к военной базе НАТО, после чего проходит проверку на блокпосте и движется в сторону плаца, возле главного штаба, где сейчас идёт разгрузка новоприбывшей техники.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.